Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 02:02

На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 21:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
По работе в расстройстве тоже. Одна напомнила на ББ про ту мастерицу что у меня тогда макет перерисовала. Ну я как-то на тему уже забыла, успокоилась. Тут заказчица пишет мне, просит в новом сайте разобраться и доделать. Присылает ссылку, оказывается вот недавно ей только сделала та мастерица сайт, но что-то там не доделали, не объяснили как пользоваться и т.д. Сайт меньше чем тот что я ей делала, а по цене почти вдвое дороже. Блин как новый сайт заказывать так на сторону пошла, а как разбираться в нем, так ко мне. Нафиг оно мне надо то? При чем говорит в октябре ещё заказала его и вот сегодня ей его отдали. Я ради интереса посмотрела нашу с ней переписку за октябрь и я тогда ей лёжа в больнице делала макет для сайта мужа, он им не понравился, хотя был очень классный и я на некоторое время отложила заказ, потом как вышла была готова взяться за работу снова, писала ей, но она мои письма игнорила. А тут я снова понадобилась. Ещё прикол, дала же она мне доступ к сайту, смотрю логин и пароль примитивные, дайкак посмотрю другие её сайты, в том числе и тот который она с моего макета срисовывала. Подходят! У всех сайтов одинаковый логин и пароль :lol: Если б я тогда, когда с макетом суета была, узнала это, ябы наверно зашла навредила этим заказчикам подлым, что с моим макетом к ней пошли. Расстройство. Что вот она пошла сайт новый делать? Мы с ней не так давно сайт сделали, красивый, удобный. Ну заказала бы у меня редизайн. Инструкция главное у меня на 30 листах, где пошагово каждая манипуляция с сайтом описана, как что делать. К каждому шагу иллюстрация. Та мастерица прислала ей инструкцию на 3 листах, текст написан не пошагово, а в свободной форме, не четкий план действий, а описание принципа, много воды. Конечно ничего не понятно и без картинок. Но он конечно очень красивый, лучше чем я делаю. Но у меня бы после этого, да и после игнора, совесть бы не позволила мне писать, что бы я там ей разобраться и доделывать его помогала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 22:19 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Анюточку береги,пусть не болеет...
А вообще вы и на зубки уже должны капризничать...четыре месяца-самый срок.Хорошо бы, если всё пройдёт безболезненно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 14:14 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Решила пойти на курс по коллажированию. Правда он только в сентябре будет. Стоит дорого, но это моя работа, может поменьше будут от меня уходить к другим мастерам, если я буду рисовать более профессионально.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 21:04 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Доча в желтом костюмчике- прелесть просто!! Счастья Вам!!!

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 15:40 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Дочка красота :!:
И курсы тоже хорошо)) надо учиться новому :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 21:30 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин
С праздником!

Троcтиночка
Спасибо! Да, жаль только осенью следующие, подожду, что делать.

Что-то я совсем расклеилась, разболелась. Маська тоже плаксивая какая-то второй день, чихала сегодня пол дня. Температура 37,6, потом померила 37,4. Пишут, что в пределах нормы. Завтра одна буду с ней сутки, боюсь как бы совсем её не заразить. Сама пью и ей даю Афлубин. Но по-моему это какая-то фигня типа плацебо. На меня такое не действует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 08:39 
Графиня
Графиня

Награды: 2
Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 157 раз.

Дневник: АЛЛА***
Рыся, привет!
Я, когда кормила , мне педиатр порекомендовала свечи Виферон для меня, когда я болела , очень выручали , почитай. Ещё у нас можно в скорую детскую позвонить и спросить ,что принимать ,если кормящая мама заболела , всегда отвечают . Выздоравливайте не болейте.

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 10:05 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
привет))
а ты ей для профилактики нос промывай аквамарисом, а сама в маске должна ходить :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 11:18 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся

виферон хорошая штука, его как детям так и взрослым самое то, его в детских больницах всем ставят :wink: нос правильно говорят, аквамарисом (это соленая вода)... а вообще у носа всегда надо оксолином мазать, чтобы ребенок в поликлиниках и около больного не подцепил инфекцию...а маски каждые 3 часа менять...
не болейте!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:45 
Княгиня
Княгиня

АЛЛА* писал(а):
Рыся, привет!
Я, когда кормила , мне педиатр порекомендовала свечи Виферон для меня, когда я болела

Алла привет! А я грудью то уже не кормлю. Уже с 3-х месяцев совсем перестала так как молока всё меньше и меньше стало, теперь осталась одна смесь.

Троcтиночка писал(а):
а ты ей для профилактики нос промывай аквамарисом, а сама в маске должна ходить

Ага, промывала нос пару раз. В маске правда не ходила, но старалась вообще к детке не подходить эти 2 дня. Вроде обошлось ттт, правда сегодня мне кажется, что она покашливает. Горло смотрела, не красное. Даже не знаю в чем может быть дело. Утром кашляла и вот сейчас ближе к вечеру. Может воздух в комнате суховат или она рот широко открывает или воду слишком холодную давали. Вода комнатной температуры и тёплой туда подливаю всегда. Не знаю. Завтра на дачу едем, переживаю.

Что-то я сегодня прямо устала. Может послеродовая депрессия начинается? :pardon: Маська постоянно хочет на руках быть и столбиком. А она тяжелая такая. Иначе кричит. Сейчас уже не выдержала, положила в кроватку её через силу можно сказать, сначала не хотела, покричала немного, но сейчас вроде отвлеклась на мобиль и игрушки. Ну не возможно же так постоянно на руках. :(

Завтра попробуем на дачу съездить. не знаю как маська в автокресле будет ехать если она максимум минут 15 без рук обходится, а ехать час. И это к родителям на дачу. А потом к себе собираемся, а туда уже 2 часа ехать. Да и насчет машины я как-то не уверяна как она перезимовала, старая совсем, 10 лет ей, да ещё зимой ни разу не завели. Муж весной заводил, говорит всё нормально, но ездить то не пробовали. Она мне ещё прошлым летом не нравилась, а что теперь там с ней не знаю. надо на новую копить срочно, а мы фундамент в этом году решили обязательно сделать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 17:14 
Княгиня
Княгиня

У нас дачные путешествия ))) Приехали на мамину дачу, там побыли несколько дней. Плохо только что интернет не ловит там Yota ((( Потом поехали к нам (инет овит только в туалете :lol: т.к. он стоит на самой высокой точке участка, ну дом построим будет ловить значит). У тёти ловит отлично, у них участок выше нашего, так что сижу у неё сейчас. Через часик поедем домой. С одной стороны не хочется мотаться, с другой для ребенка условий никаких, так что поедем домой, приедем через 2 дня снова, надеюсь муж начнет забор делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 май 2014, 18:46 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся

привет. вы молодцы :!: а я такая мамаша с приветом, на дачи без условий не езжу :oops: носится с чайниками, искать тёплое помещение для переодевания и мытья,
это процесс... хотя сейчас классная погода, на улице детё спит отлично :!: только к родителям если, там всё есть) но муж к своей маме умотал делами заниматься, поэтому мы дома отдыхаем, в парке гуляем))) :)
как перенесли путешествие в автомобиле? спала наверное в автокресле? моя от движения только так спит)))) мы в ней в вашем возрасте отлично отдохнули, всё что можно, под сон подгадывали, включая самолёт :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 16:37 
Княгиня
Княгиня

Mariska
привет! Не, она как-то не очень спит. Вчера вообще ужас как ехали. Пол пути нормально, потом истерика, даже останавливаться пришлось, носить успокаивать. Положили и сразу снова истерика, даже прицепить не успели. Но надо же ехать, поехали и она уснула. чувствую намучаемся. Решили реже ездить, в том смысле, что я там буду оставаться. Но без условий реально ужасно. Не подмыть нормально и ничего.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 21:15 
Богиня
Богиня

Рыся

вам бы хоть временный вариант умывальника с тёплой водой, есть разные варианты, в розетку включил и горячая вода) а то кошмар какой то... с детём конечно надо раз выехать и там сидеть)) вообще дочка у вас ручная, у меня родители ругали меня за ручки, мол чтобы не приучала, а то таскай до бесконечности потом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 22:38 
Княгиня
Княгиня

У родителей кстати в ванной и на кухне такие, но они не включают даже в розетку. Зачем купили не понятно, а то удобно было бы. У нас два умывальника - один в доме, а другой на улице, но оба без розетки. Такой мы пока не сможем купить. Я наверно уличный в дом занесу повешу где-нибудь над тазиком и буду на один раз из чайника наливать раза 3 в день. Надо как-то приспосабливаться, а то удовольствие от дачи и лета превратится в пытку.
Ещё, блин, обнаружили что у нас левый поворотник не работает. При чем видимо в том году уже не работал. Ладно правый бы, а то левый! Как на даче будем, в сервис попробуем съездить, вроде там что-то такое построили. Надеюсь это не очередной шиномонтаж, их там миллион, а сервиса не было.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169 ... 270  След.