Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 21:34

На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 11 апр 2014, 22:50 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет!Увидела девочку и подумала, сколько мама переживала, а вот какое чудо!
Про худение - ну что, все метут первые месяцы, от недосыпа, от гормонов. В 5 месяцев начнешь худеть, это мне мама так сказала, помню. Начала. Но быстро закончила))) И только в год и три месяца у меня получилось
Похудеешь.Желание у тебя есть. В какой то момент клинанет и рот закроется.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:22 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся

не думай о работе, подумай о лапочке дочке :!: такое время чудесное)))
а про 5-ть месяцев и похудение, сложновато... то идёт, то не идёт, день на день не приходится, иногда недоспал, устал и т.д.
пробуй в меру возможностей, может и получится у тебя сбросить по чуть чуть :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:34 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Лиска писал(а):
Привет!Увидела девочку и подумала, сколько мама переживала, а вот какое чудо!

Привет! У меня точно такие же мысли когда смотрю на неё и а её фото )))

Лиска писал(а):
В 5 месяцев начнешь худеть, это мне мама так сказала, помню. Начала. Но быстро закончила))) И только в год и три месяца у меня получилось
Похудеешь.

Хорошо если у меня так будет. Я буду стараться пораньше, а то лето скоро, дачный сезон. Всё время боюсь встреч с родственниками, соседями по даче. Не хочется перед ними представать не в лучшем свете. Мне б хотя бы начать худеть. Когда начинаешь, то уже через неделю ощущение такое, что значительно лучше уже и не страшно на людях показываться. Самоуверенность какая-то появляется, довольство собой.
Мы ту нашли на авито кроватки для дачи. Одну себе, другую родителям. Как-то раньше на авито не очень ходила, а тут прямо открытие для меня, как не дорого там можно купить хорошие вещи. Кроватку хорошую с двумя ящиками выдвижными и матрасом, в нашем районе за 1000 руб нашли. Автокресло нашли хорошее Макси кози в отличном состоянии за 1200 (новое такое 8000 стоит). Во вторник муж ещё поедет за эргорюкзаком, что бы с маськой ходить можно было на даче или по дому и руки свободны. В общем к дачному сезону готовы. Ванночку ещё туда отвезём, что бы маське наливать, греть на солнышке и она что бы сидела как в бассейне. Не знаю в рюкзаке захочет ли сидеть, надеюсь захочет, а то руки отрываются уже и у меня, и у мужа. Качельки недавно на авито купили, думали там будет сидеть периодически. Сидит, но минут 10 максимум. Не оправдали надежд. Хорошо не новые, а то жалко было бы потраченных денег.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 22:40 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Mariska писал(а):
не думай о работе, подумай о лапочке дочке

Привет! Ну о дочке я больше думаю чем о работе ))) О работе не получается не думать т.к. у меня настрой, во что бы то не стало в этом году фундамент на даче сделать. Муж планировал в следующем году, но терять год мне очень обидно. Так что я уже месяца 3 упираюсь, но клиент что-то пошел не надёжный, капризный, бестактный. Все планы мои обламывают. С одной похоже придется расстаться т.к. она просит испортить очень классный макет. А двум я вообще нарисовала не то что они хотели. Как раз те что молчали. Прохлопала ушами и не посмотрела в заявке их пожелания к макету. Одна уже ответила, что совсем не так хотела. Вторая молчит. Послезавтра буду рисовать ей второй вариант, такой как она хотела. Может на него откликнется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 апр 2014, 23:25 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Какая милая лялечка!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 23:19 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Какая милая лялечка!

Спасибо!

Переживала, что ничего не умеем пока, а тут, сегодня, на кануне 4-х месяцев переворачиваться сама стала с спины на животик :) Я довольна. Правда у многих уже тянутся детки к игрушкам, берут их в руки. Аня не тянется, в руку берет если вложить или если само попадётся под руку. Такого что бы протянула руку что бы взять вообще нет. Ну это ладно, научится.

Писала тут как перестала написывать пропадающим заказчикам, отправила их заказы в "отбой" и как славно и легко стало на душе. Не мозолят мне глаза и камнем не висят. А сейчас пишет одна из тех, спрашивает куда это я пропала. :shock: Я пока не ответила, но моему возмущению нет предела! Я ещё в феврале её просила прислать мне материалы, заполнить анкету на регистрацию домена, она ответила что пришлет всё в выходные и пропала. А теперь она спрашивает куда Я пропала! :evil: Вообще я, когда убирала с глаз долой эти заказы, планировала, что если они когда-нибудь объявятся, то я не отвечу. Типа они меня мурыжили и игнорили, когда я сто раз о себе напоминала, кормили меня завтраками и вдруг опомнятся и поймут, что сайт им всё-таки нужен, а в других местах стоит на порядок дороже, то будет уже поздно. Вот так было бы в идеале. Но с материальной точки зрения я этот жест себе сейчас никак не могу позволить. Так что буду отвечать. Начнет снова что-то мудрить, то конечно больше не стану тратить время и тогда уж точно не буду с ней работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 00:18 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся писал(а):
Переживала, что ничего не умеем пока, а тут, сегодня, на кануне 4-х месяцев переворачиваться сама стала с спины на животик :) Я довольна. Правда у многих уже тянутся детки к игрушкам, берут их в руки. Аня не тянется, в руку берет если вложить или если само попадётся под руку. Такого что бы протянула руку что бы взять вообще нет. Ну это ладно, научится.

Привет. Моя в 3 месяца и 4 дня начала переворачиваться, если бы не приболели, явно пораньше, пыталась, но 2 недели по сути выпали у нас, как поправилась, сразу перевернулась :) в вашем возрасте самой любимой игрушкой мобиль был, смеялась без остановки минут по 15, классная штука :!: зверей за хвосты дёргала :roll:
У тебя сложная беременность была, это влияет, так что не переживай, научится всему! :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 09:29 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
:pardon: все детишки разные, может она не нуждается в игрушках, а чего плохого в этом? а если тебе хочется, чтобы тянулась, найди что-то интересное для нее :wink: и будет тянуться :) делай массажи, или своди на массаж, обычно дети после него активнее становятся.
про заказчицу... мне, кажется, ты правильно решила, что напишешь ей, такая уж работа, а покупатели вредные бывают пипец, а мы должны улыбаться, что поделать :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:54 
Княгиня
Княгиня

Mariska
Троcтиночка
Привет!!!
Столько игрушек перебрала, что-то не тянется ни к чему ( Ну научится.

Примеряем костюмчик подарили нам

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Примеряем костюмчик подарили нам

привет. симпатично :!: а в чём на улице сейчас гуляете? жара такая, думаю нужно наверное комбез полегче покупать :? запарились в своём, при том что всего 1 комбез хлопковый надела, в церковь ходили.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:04 
Княгиня
Княгиня

А ещё забыла, купили на авито эрго-рюкзак (не помню писала или нет), наверно пока маська сидеть не научится нельзя в нем носить? Мы посадили, а она получается что сидя в нём. Значит на потом оставить, на середину-конец лета?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:06 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
а в чём на улице сейчас гуляете?

Мы гуляли в флисовом конверте, но он мал стал, нам комбез подарили ещё (позже фото покажу), он правда великоват, на осень наверно пойдет. Но велико не мало, наверно в нем пойдем завтра попробуем погулять. Он такой, средней утеплёности. У нас ещё зимний конверт в коляске до сих пор, но надо вытаскивать уже.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 18:21 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
А ещё забыла, купили на авито эрго-рюкзак (не помню писала или нет), наверно пока маська сидеть не научится нельзя в нем носить? Мы посадили, а она получается что сидя в нём. Значит на потом оставить, на середину-конец лета?

можно, но не более часа в день, если память не изменяет... правда какой именно у вас не знаю, я свою в отпуске только в нём и носила, удобно :!:
Рыся писал(а):
У нас ещё зимний конверт в коляске до сих пор, но надо вытаскивать уже.

я вытащила ещё некоторое время назад, постирала и убрала в шкаф :)
Рыся писал(а):
Мы гуляли в флисовом конверте

надо тоже наверное купить :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 20:20 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ой...какая же девочка большая уже)))ттт...и жёлтенький цвет ей к лицу)))хотя таким крошкам наверное всё к лицу...
Наталочка,привет!
Я думаю,в четыре месяца очень даже можно какое то время носить в рюкзачке.Некоторые дети вообще уже сами сидят в этом возрасте.Это не очень полезно для спинки,но удержать их ох как трудно)))А в рюкзачке ведь спинка поддерживается постоянно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 20:53 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Привет Марысь. Мне кажется она мелковата для него и спинка не поддерживается, а изгибается. Из-за этого что-то пока побаиваемся в нем носить. На даче удобно было бы. Пару раз сажали на минутку, ей очень понравилось. Будем на даче хоть по часику в день носить.

Блин муж вчера-позавчера больной ходил. Сегодня звонит с работы, говорит выздоровел. А я похоже заболеваю и маська носом двигает и какая-то капризная, раздраженная, плаксивая второй день. Как бы не заболеть. Выпила афлубин и парацетамол, маське мешочек с рубленым чесноком на кроватку привязала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168 ... 270  След.