Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 30 сен 2025, 23:40

На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 258  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №1 "Пионерочки"
СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 14:51 
Графиня
Графиня
Модератор

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
Фиалочка писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Предлагаю на этой неделе отчитаться всем в воскресенье, чтобы вечером в воскресенье капитаны мне отправили отчеты, т.к. во вторник я ложусь на неделю в больницу и не смогу сделать групповой отчет.
Или, если раньше отчетов не будет, то тогда через неделю сделаю сразу два отчета.
Девочки, принимайте решение!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:18 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Повторение-мать учения! :) http://keytas.ru/post319526173/?upd

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:50 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Фиалочка писал(а):
Фиалочка писал(а):
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!
Предлагаю на этой неделе отчитаться всем в воскресенье, чтобы вечером в воскресенье капитаны мне отправили отчеты, т.к. во вторник я ложусь на неделю в больницу и не смогу сделать групповой отчет.
Или, если раньше отчетов не будет, то тогда через неделю сделаю сразу два отчета.
Девочки, принимайте решение!
Пионерки, что скажете?! Делаем в воскресенье утром отчет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 15:54 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: В пути к гармонии
ИриХа я к родителям на выхи еду, боюсь забуду отчитаться, но постараюсь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Mirexiy, в субботу уезжаешь? Там и весов наверное нет у тебя?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 3
Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Благодарил (а): 30 раз.

Дневник: В пути к гармонии
ИриХа в пятницу уезжаю, там есть механические весы, но как они работают (точно или нет) не знаю. Проблема может быть лишь в одном - плохой интернет в деревне, и мой девичий склероз :D
Но я в целом за отчет в воскресенье!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:11 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Может тогда в пятницу и отчитаться тем, кто в воскресенье не сможет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:24 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть
#77 Всем приветик!

Olenushka фотки класс :!: - таакие "весеннии" :lol: Вот устроила погода первоапрельскую шутку :lol:

ИриХа я не поняла как голосовать будем!

Лилька у меня ссылка не открывается :pardon:

Мне все равно, когда отчитываться, как скажите :pardon:

Всех нас с 1 местом :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
ИриХа, это хороший знак :wink:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 16:41 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Рыжая Катёна писал(а):
ИриХа я не поняла как голосовать будем!

Кликать будем на значок "Поблагодарить автора за сообщение" У кого больше - тот и победитель! :-D
Рыжая Катёна писал(а):
Мне все равно, когда отчитываться, как скажите

Давайте тогда сделаем так: все кто могут отчитываются в воскресенье до 13-00, а кто не могут - в пятницу!
Я еще вас девочки хотела бы попросить скинуть мне ваши номера телефонов в ЛС, а я вам соответственно (ну так на всякий пожарный) :oops:
Просто смотрела отчеты все, начиная с Нового года и пришла к выводу, что каждый раз кто-нибудь да не отчитается... Понятно, что всякое может произойти, но отСМСить - 2 секунды делов и дополнительные 10 баллов в команде!...
А еще мы впервые с Нового года получили первое место... Все время в конце плелись...
Рыжая Катёна писал(а):
ИриХа, это хороший знак
Надеюсь :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:31 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:36 
Королева
Королева

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)

Рыжая Катёна писал(а):
у меня ссылка не открывается

странно... вот о чем тут написано:
Завидуете тем, кто может есть все и не толстеть? Сильно ограничиваете себя в питании, но похудеть не получается? Полнеете словно от воздуха? Налицо нарушение обмена веществ в организме, или по научному — метаболизма!

Прежде всего, нужно сказать о том, что хуже всего влияет на обмен веществ недостаток калорий. Не получая необходимого количества энергии организм переходит в режим голодания и старается отложить как можно больше “запасов” в виде жировых отложений. Именно поэтому категорически противопоказаны длительные жесткие диеты: обмен веществ просто “засыпает”, и вы будете полнеть от каждой лишней конфетки.

Восстановить обмен веществ непросто. Для этого будет нужно постепенно увеличивать количество употребляемых калорий, а также воспользоваться следующими советами.

Способ 1. Ешьте часто маленькими порциями

Еще раз обращаем внимание на это очень важное правило! Большие перерывы между приемами пищи замедляют обмен веществ, а вот питание каждые 2-3 часа маленькими порциями наоборот заставляет наш обмен веществ постоянно находиться “в тонусе”.

Способ 2. Вода и еще раз вода

Ни одна химическая реакция в нашем организме не может происходить без участия воды. Обмен веществ — та же химическая реакция, поэтому для того, чтобы поддерживать его в состоянии постоянной активности нужно пить достаточно чистой воды. Еще один полезный совет: каждое утро выпивайте натощак стакан воды комнатной температуры. Таким образом вы запустите обменные процессы в вашем организме.

Способ 3. Здоровый сон

Глубокий спокойный сон длительностью не менее 8 часов обладает омолаживающим и оздоравливающим эффектом. Также во время сна активно вырабатывается гормон роста соматропин, который препятствует отложению жира, способствует сгоранию жировых клеток и положительно влияет на обмен веществ.

Способ 4. Аэробные тренировки

Активные аэробные упражнения (бег, быстрая ходьба, велосипед, ролики, лыжи и др.) ускоряют обмен веществ. Это происходит не только во время тренировки, но и в течение 2-3 часов после нее. Таким образом, после занятий вы можете либо ограничиться легким ужином для того, чтобы сбросить вес, либо позволить себе покушать плотнее без ущерба для фигуры. Разогнанный обмен веществ переварит все (в разумных пределах, конечно).

Способ 5. Силовые упражнения

Даже в состоянии покоя мышцы сжигают в несколько раз больше калорий, чем жир. То есть, если регулярно заниматься силовыми тренировками и укреплять мышечную массу, вы ускорите метаболизм и будете активно расходовать калории даже лежа на диване!

Способ 6. Прогулки

Один час пеших прогулок в день не только станет приятной физической нагрузкой, но и насытит ваше тело кислородом, который также играет очень важную роль в обменных процессах. Только гулять нужно не вдоль городских улиц, где воздух загрязнен автомобилями, а в парковых зонах.

Способ 7. Контрастный душ

Еще один способ как следует подстегнуть наш метаболизм после пробуждения и настроить его на активную работу весь день — контрастный душ. Начните с небольших перепадов температуры — 20-30 секунд под горячей водой и столько же под прохладной. Повторите 2-3 раза. Постепенно включайте все более холодную воду. Таким образом вы не только нормализуете обмен веществ, но и улучшите здоровье и иммунитет, укрепите сердечно-сосудистую систему и уменьшите проявления целлюлита.

Способ 8. Ешьте продукты, улучшающие обмен веществ

Есть 15 чудесных продуктов, из которых можно составить полноценный дневной рацион. 2 недели на такой диете и ваш обмен веществ заработает на полную катушку!

Способ 9. Занимайтесь сексом

Секс — прекрасное лекарство не только от головной боли, но и от нарушений обмена веществ. Занимаясь сексом, вы наполняете организм кислородом, кроме того это и еще и самая приятная аэробная тренировка из всех!

Способ 10. Ешьте отруби

Отруби состоят из клетчатки — особого волокнистого вещества, самого натурального очистителя нашего кишечника. Проходя по желудочно-кишечному тракту, клетчатка не переваривается и вместе с собой выводит остатки пищи, слизь и каловые камни, засоряющие кишечник. После такой чистки лучше впитываются питательные вещества, обменные процессы ускоряются, и вы худеете быстрее.
Рекомендуем вам раз в год проводить чистку кишечника клетчаткой или отрубями. Для этого в течение месяца ешьте их по 1-2 столовой ложки 3 раза в день. После такого очищения вы похудеете, почувствуете прилив сил, улучшение цвета лица, состояния волос и кожи. Попробуйте!

Способ 11. Баня / сауна

Высокая температура активно воздействует на скорость обменных процессов в организме, поэтому старайтесь посещать баню или сауну один раз в неделю.

Способ 12. Ограничьте продукты, нарушающие обмен веществ

Переедание, как и недоедание, негативно сказывается на обмене веществ. Но кроме количества пищи, необходимо следить и за ее качеством. Особенно следует ограничить продукты с высоким содержанием животных жиров, простых углеводов (сладости, выпечка), химических добавок, консервантов и усилителей вкуса — все они негативно влияют на метаболизм и вызывают ожирение.

Способ 13. Ешьте белки и сложные углеводы

Чем дольше переваривается съеденная нами пища, тем активнее работает обмен веществ, тем дольше мы остаемся сытыми, а следовательно — едим меньше. Поэтому в своем рационе сделайте упор на белки (белое мясо, творог, бобовые, молочные продукты) и сложные углеводы (крупы, цельнозерновой хлеб).

Способ 14. Ешьте правильные жиры

Как бы ни боялись жиров те, кто сидит на диете, есть жиры нужно, но не все и в ограниченном количестве. Как сказано выше, употребление животных жиров нужно свести к минимуму, и заменить их полезными жирами с высоким содержанием омега-3. Содержатся такие жиры в морской рыбе, грецких орехах и растительных маслах (льняном, кунжутном, соевом). Помимо многочисленных полезных для здоровья свойств, такие жиры регулируют уровень лептина — гормона, отвечающего за обмен веществ в организме.

Способ 15. Ешьте продукты, богатые йодом

Щитовидная железа вырабатывает гормоны, непосредственно влияющие на обмен веществ. И, наверное, все знают, что для нормального функционирования щитовидной железы нам необходим йод. Поэтому обязательно включите в свой рацион либо продукты, богатые йодом (морская капуста, йодированная соль, морепродукты, морская рыба), либо принимайте йод в виде специальных пищевых добавок.

Способ 16. Употребляйте достаточно кальция

Знаете, почему после диеты рекомендуется есть больше творога? Одна из причин — восстановление обмена веществ. В твороге содержится много кальция, а именно кальций ответственен за поступление питательных веществ в клетки организма — он является настоящей “движущей силой” нашего обмена веществ. Кроме творога большое количество кальция содержат другие молочные продукты, рыба, миндаль и кунжут.

Способ 17. Не забывайте о массаже

Энергичный массаж улучшает кровообращение и стимулирует метаболизм. Вы можете посещать профессионального массажиста, который разомнет вам все тело, или заняться домашним самомассажем. Регулярно массируя проблемные участки тела, вы сможете активировать обменные процессы в подкожных жировых отложениях и избавиться от целлюлита. Отлично работает самомассаж в бане или сауне.

Способ 18. Больше витаминов

Ешьте больше свежих овощей и фруктов или принимайте специальные препараты: насытив свое тело необходимыми витаминами и микроэлементами, вы поможете всем органам и процессам вашего организма работать слаженно и эффективно. В обмене веществ витаминам отводится важнейшая роль, поэтому без них похудеть без вреда для здоровья не получится!

Способ 19. Нет алкоголю!

Алкоголь негативно влияет на метаболизм, равно как и на вашу силу воли. Поэтому сократите количество употребляемых спиртных напитков до минимума, ограничиваясь парой бокалов сухого вина в неделю.

Способ 20. Используйте специи

Некоторые специи, например карри, ускоряют обмен веществ, так что это еще один повод полюбить индийскую кухню!

Способ 21. Загорайте!

Ультрафиолетовые лучи увеличивают скорость протекания эндокринных процессов в организме, так что приближающееся лето дарит нам еще одну возможность привести фигуру в порядке — просто чаще загорайте!

Способ 22. Ванны для похудения

Есть несколько рецептов ванн для похудения, которые в том числе ускоряют обмен веществ.

Как правильно принимать ванны для похудения
• нельзя принимать во время болезни, в период менструации
• область сердца должна быть над водой
• не есть за час до и после ванны

Рецепты ванн для похудения

Травяная ванна с водорослями
20 грамм фенхеля, 10 грамм лаванды, 30 грамм розмарина, 50 грамм морских водорослей. Залить 2 стаканами кипятка, настоять несколько часов и вылить в горячую ванну.

Горчичная ванна
Стакан горчицы развести в воде и вылить в горячую ванну.

Мне все равно когда отчитываться, только напомнить не забудьте! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:38 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Лиль, может ссылка толко зарегестрированным на Лирушке открывается... я открыла))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:42 
Королева
Королева

За участие в ГРД (1)

ИриХа писал(а):
может ссылка толко зарегестрированным на Лирушке открывается..

наверняка. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 19:57 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Я согласна на воскресенье.

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 20:33 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
всем привет!
я согласна на отчет в воскресенье , по мне так в субботу утро было бы идеально т.к. в выхи грешки бывают чаще :oops:

Лилька
за ссылку спасибо :!:

кстати план по воде сегодня выполнила 8 стаканов ,записывала каждый стакан чисто воды ,буквально заставляла себя пить

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3857 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 258  След.