Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 08 май 2025, 01:12

На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: заветные 50....
СообщениеДобавлено: 01 апр 2014, 13:51 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Цветок форума (2) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1)
Творческая натура (2) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 100 раз.

Дневник: Синеглазка
Busya писал(а):
.я могу годами вспоминать человека, вспоминать хорошие моменты....мысленно быть с человеком.....не умею отпускать....

я тоже такая.. принимаю все очень близко к сердцу..пережив какую-то ситуацию потом не могу ночью уснуть.. понимаю...
Busya писал(а):
ладно, всё будет хорошо жизнь покажет

вот именно.. были отношения и ... были.. прошли.. Значит так лучше для тебя. Все что не делается- нам на благо.. Думай так и будет легче..У меня была ситуация.. Дружила с семьей, где муж на 20 лет старше жены.. У него это третий брак.. у нее - первый.. дети- ровесники моей малышни..Вот на этой почве мы и сдружились с ней..Я тогда сидела дома в декрете и она..Она - учительница русского и литературы..И вот я уже вышла из декрета, а ей выходить на полгода позже.. и она категорически не хотела выходить на работу в школу т.к. с новым директором у нее были не очень теплые отношения..А тут подворачивается вакансия заведующей детским садом.. з/плата чуть ниже.. но ты ведь уже не учительница, подчиняющаяся директору, а такой же руководитель (такого же ранга).. Как она плакала, как она сомневалась и вот я , сидя у нее на кухне уговаривала ее пойти на должность заведующей..Она пошла..Прошло 1,5 года и мы перестали общаться.. Она "зазвездилась".. нафига ей подруга-разведенка малообеспеченная и с детьми? Круг ее общения заметно изменился на более статусный..Она купила машину, просто дежурное "здрасте".. стало нашим общением..А сейчас она - заведующая РОНО.. буквально полгода как.. статус стал еще выше .. и теперь уже не важно- кто и когда уговаривал тебя, вытирающую сопли и слезы, поменять жизнь и работу ... Но я не переживаю.. было и было.. На смену этим отношениям придут другие.. Которые не будут построены на статусности..- кто ты и где ты работаешь и замужем ты или нет.. и что на тебе надето..глупости все это..
Поэтому все у тебя будет хорошо... :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Я вот тоже, встречаю частенько нынешнюю жену моего бывшего.. То дубленочка на ней новая, то пальтецо драповое модное и новое.. и такая меня обида берет.. Я тут выживаю с детьми, а она....А потом одна моя знакомая сказала мне на это следующие слова :"Вот и будет она эту дубленочку еще последние 5 лет по деревне на себе выгуливать, а ты - норковую шубку по Владивостоку!!!!".. На что я ей сказал "да не нужна мне норковая шуба, лишь бы что-то новое себе на зиму купить".. А она мне - так ты и не будешь покупать. тебе ее Он купит..а тебе ничего не останется, как ее носить :) И я успокоилась.. и подумала.. и правда.. ну и что, что я 8 лет одну пихору ношу (как сыном зебеременела , так и ношу), ну и что что вещи б/у чьи-то донашиваю.. А кто знает ЧТО ждет меня там, куда я перееду? Может и правда - приеду я сюда года через 2 в гости.. и не я уже.. все ведь может быть.. :) :) :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 09:22 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (2) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: заветные 50...
Синеглазка писал(а):
я тоже такая.. принимаю все очень близко к сердцу..пережив какую-то ситуацию потом не могу ночью уснуть.. понимаю...

:( :( :( :pardon:
Синеглазка писал(а):
вот именно.. были отношения и ... были.. прошли.. Значит так лучше для тебя. Все что не делается- нам на благо.. Думай так и будет легче..У меня была ситуация.. Дружила с семьей, где муж на 20 лет старше жены.. У него это третий брак.. у нее - первый.. дети- ровесники моей малышни..Вот на этой почве мы и сдружились с ней..Я тогда сидела дома в декрете и она..Она - учительница русского и литературы..И вот я уже вышла из декрета, а ей выходить на полгода позже.. и она категорически не хотела выходить на работу в школу т.к. с новым директором у нее были не очень теплые отношения..А тут подворачивается вакансия заведующей детским садом.. з/плата чуть ниже.. но ты ведь уже не учительница, подчиняющаяся директору, а такой же руководитель (такого же ранга).. Как она плакала, как она сомневалась и вот я , сидя у нее на кухне уговаривала ее пойти на должность заведующей..Она пошла..Прошло 1,5 года и мы перестали общаться.. Она "зазвездилась".. нафига ей подруга-разведенка малообеспеченная и с детьми? Круг ее общения заметно изменился на более статусный..Она купила машину, просто дежурное "здрасте".. стало нашим общением..А сейчас она - заведующая РОНО.. буквально полгода как.. статус стал еще выше .. и теперь уже не важно- кто и когда уговаривал тебя, вытирающую сопли и слезы, поменять жизнь и работу ... Но я не переживаю.. было и было.. На смену этим отношениям придут другие.. Которые не будут построены на статусности..- кто ты и где ты работаешь и замужем ты или нет.. и что на тебе надето..глупости все это..

не люблю таких людей.....чуть что так бегут плакаться, а как самим помочь, то моя хата с краю.....эх....
фиговая ситуация....а мы , вообще, сидим друг против друга :grin: одно спасает-компьюетер :lol: :lol: :lol:
Синеглазка писал(а):
Я вот тоже, встречаю частенько нынешнюю жену моего бывшего.. То дубленочка на ней новая, то пальтецо драповое модное и новое.. и такая меня обида берет.. Я тут выживаю с детьми, а она....А потом одна моя знакомая сказала мне на это следующие слова :"Вот и будет она эту дубленочку еще последние 5 лет по деревне на себе выгуливать, а ты - норковую шубку по Владивостоку!!!!".. На что я ей сказал "да не нужна мне норковая шуба, лишь бы что-то новое себе на зиму купить".. А она мне - так ты и не будешь покупать. тебе ее Он купит..а тебе ничего не останется, как ее носить :) И я успокоилась.. и подумала.. и правда.. ну и что, что я 8 лет одну пихору ношу (как сыном зебеременела , так и ношу), ну и что что вещи б/у чьи-то донашиваю.. А кто знает ЧТО ждет меня там, куда я перееду? Может и правда - приеду я сюда года через 2 в гости.. и не я уже.. все ведь может быть.. :) :) :)

я с нетерпением жду этого момента...когда ты мне напишешь , что всё сбылось :friends: :friends: :friends: скорее бы, скорее :mag: :mag: :mag: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:07 
Маркиза
Маркиза

Награды: 2
Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Моя история похуделки - часть 2
Топтыха, я тебя вычислила)))) :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:10 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)

аааааааааааааааа :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: мама дарахая :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: кого я вижу :friends: :friends: :friends:
привет-привет-привет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:13 
Маркиза
Маркиза

Busya
Цалую-цалую))))а ну-ка давай подробный отчет что там у тебя нового) а то я читаю, и понимаю что что-то пропустила)))) я вот вернулась с 75 кг))) буду с завтрашнего дня сбрасывать)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:19 
Маркиза
Маркиза

Тушканчик писал(а):
Цалую-цалую))))а ну-ка давай подробный отчет что там у тебя нового) а то я читаю, и понимаю что что-то пропустила)))) я вот вернулась с 75 кг))) буду с завтрашнего дня сбрасывать)))

я не помню на какой ноте новостей мы с тобой расстались :lol:
я переехала жить в Подмосковье...теперь дома вечный хаос и рэмонт :grin:
завели собакета :) фотки я сюда кидала....
ну, наверное, всё ...я не столько успела , как ты :)
хотяяяя......челку отрастила :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:26 
Маркиза
Маркиза

Переехала ты с мч?) вот теперь фотки искать придется))) нет чтобы сразу ссыль дать))))
Да, у нас уже сынишка есть))) сейчас пинает меня)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:28 
Маркиза
Маркиза

Тушканчик писал(а):
Переехала ты с мч?) вот теперь фотки искать придется))) нет чтобы сразу ссыль дать))))
Да, у нас уже сынишка есть))) сейчас пинает меня)))

ага, с мч :)
позже сделаю ссылку :)
там где-то на последних страничках
как назвали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:32 
Маркиза
Маркиза

Богданчик)))) я после родов весила 69))) а потом разъелась)) сейчас вот собираюсь за себя взяться, собрались на фитнес с мужем, он у меня тоже не дюймовочка))) и хочу попробовать диету Дюкана)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:35 
Маркиза
Маркиза

Тушканчик писал(а):
Богданчик)))) я после родов весила 69))) а потом разъелась)) сейчас вот собираюсь за себя взяться, собрались на фитнес с мужем, он у меня тоже не дюймовочка))) и хочу попробовать диету Дюкана)

вместе веселее заниматься :) мы летом с мч бегали по парку....только я по сравнению с ним не бегаю, а плетусь :lol: :lol: :lol: у меня вечно, то в боку колет, то не хотелось :lol:
я так рада, так рада тебя видеть :oops: :oops: :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:36 
Маркиза
Маркиза

Busya писал(а):
Тушканчик писал(а):

вместе веселее заниматься :) мы летом с мч бегали по парку....только я по сравнению с ним не бегаю, а плетусь :lol: :lol: :lol: у меня вечно, то в боку колет, то не хотелось :lol:
я так рада, так рада тебя видеть :oops: :oops: :oops:

вроде, столько вопросов, а всё из головы вылетает :)
думаю по ходу похудения всё выспрошу :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:40 
Маркиза
Маркиза

Нашла фоты :grin: :grin: :grin: красавица, стройняшка такая)))) и пёса прикольный)))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:53 
Маркиза
Маркиза

Busya
А я расстроилась что ты ушла с форума, не смогла твой дневничок найти)))) я вот своего тоже пыталась на улицу вытащить бегать, но он чот хочет в клуб, а мне туда стыдно идти))) с моими телесами)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2014, 10:58 
Маркиза
Маркиза

Тушканчик писал(а):
Нашла фоты :grin: :grin: :grin: красавица, стройняшка такая)))) и пёса прикольный)))))))

Тушканчик писал(а):
А я расстроилась что ты ушла с форума, не смогла твой дневничок найти))))

не, я отсюда не уходила :grin: так и сижу здесь....если не пишу, то читаю других :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:19 
Маркиза
Маркиза

вчера начиталась дневник Нади и решила тоже потереть, да помыть себя :grin:
сделала маску для лица, поскрабилась(кофем+гель для душа).хорошей была девочкой, кроме вечернего банана и кураги :pardon:
по-тихоньку вхожу в зону похудения, а то бутеры были , печеньки :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 19  След.