Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 авг 2025, 07:21

На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Исповедь обжоры или возвращаем былую привлекательность
СообщениеДобавлено: 22 мар 2014, 22:29 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 6 раз.
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Привет всем, мои хорошие!
У нас интернет-мастера как всегда все дойти по заявке не могли, уроды.
И на работе, как назло, система блокирует форум, как опасный какой-то.

Короче, я за вами всеми соскучилась!!!!! Даже не ожидала, что настолько вы мне стали все родненькие :friends:

Спасибо, большое, что не забывали!

П.С. я распоясалась и нифига не худела. Не худеется мне без вас совсем...
Побежала по вашим дневничкам, погляжу как у вас дела без меня

Ориентировочная калорийность 1900-2100

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 01:49 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)
No smoking (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 775 раз.

Дневник: Жрать и не толстеть - вот в чем вопрос!
Бубелька писал(а):
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!

Привет всем, мои хорошие!
У нас интернет-мастера как всегда все дойти по заявке не могли, уроды.
И на работе, как назло, система блокирует форум, как опасный какой-то.

Короче, я за вами всеми соскучилась!!!!! Даже не ожидала, что настолько вы мне стали все родненькие :friends:

Спасибо, большое, что не забывали!

П.С. я распоясалась и нифига не худела. Не худеется мне без вас совсем...
Побежала по вашим дневничкам, погляжу как у вас дела без меня

Привет, зайка!!!! Я по тебе скучала очень :friends:
Очень рада, что ты вышла наконец-таки в эфир :!: :Yahoo!:
У меня тоже иногда выскакиет форум, как угроза. Но я, вопреки всему, захожу всюда :x
нибаись, ничего страшного нет в нем. В основном он так реагирует на фото и картинки всякие. А мы все с радикала закачиваем, так что ничего палевного нет.

А теперь о главном: ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!

УРА УРА УРА!!!!!!

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 09:20 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Цитата:
Привет, зайка!!!! Я по тебе скучала очень :friends:
Очень рада, что ты вышла наконец-таки в эфир :!: :Yahoo!:

Маргош, спасибо, я тоже скучала. Вы мои все родненькие :friends:

Цитата:
У меня тоже иногда выскакиет форум, как угроза. Но я, вопреки всему, захожу всюда :x
нибаись, ничего страшного нет в нем. В основном он так реагирует на фото и картинки всякие. А мы все с радикала закачиваем, так что ничего палевного нет.

Да, у меня дома аналогично, но дома я могу зайти все равно, а на работе че то блокируется полностью. Не знаю, что наши айтишники намудрили, но зайти не получается

Цитата:
А теперь о главном: ТЫ ВЕРНУЛАСЬ!!!!

Да, вернулась и сразу чувствую, как я без вас расслабила батоны. Короче, даже забыла утром взвеситься. А сейчас уже сижу попиваю кофеек из свой большой чашки, думаю о том, что есть сегодня и как руками/ногами махать, и вспомнила, что таким макаром взвешивание будет уже не на тощак. :pardon:

Ой, боюсь боюсь, сейчас покажут весы все 95-96 :?

Из хороших новостей по теме женского здоровья : я прижгла свою эрозию, очень боялась, оказалось почти совсем не больно (мне делали каким-то радиоволновым аппаратом, хорошо для нерожавших)
Так что, девочки, если вдруг кто-то когда-то столкнется с такой гинекологической проблемой (насколько я знаю, довольно распространенной) -не бойтесь, это только звучит ужасно, а на деле "алес гуд"

И еще я стерелизовала свою младшую кошечку. Переживала, конечно, и от наркоза мы тяжеловато отходили, 2 ночи провела возле нее, толком глаз не сомкнув. Но в счастью, уже все почти зажило, бегает как лошадь, ест как волк из леса.
Зато теперь можно не переживать, когда котофеии соседские серенады поют под окном.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 10:28 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
:vesy: :vesy: :vesy: с утренним кофе =94/94,1 :( (чет прибрехивают мои весы +/- пару сотен грамм, но факт остается фактом - продолжаем худеть вместе с 94 кг-шек)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 18:51 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 35 раз.

Дневник: Кошка должна оставаться кошкой...
привет, подпольщик)))) ну с 94 так с 94... главное что желание не пропало)))
двое суток котейка отходила...???? ни фига се... у меня сутки максимум отходят. последней в пять вечера сделали операцию. на следующее утро уже нормальная была, а к вечеру носилась как электровеник))))

вообщем, давай дорогая снова в строй. что у вас там со страной? не помешает худеть?

фото стр 5,6,65,69,70,83,113,119
объемы за седня
19.03.15//23.03.2016

ОГ - 98//-
ОТ - 79//86
0Ж -97//100
ОБ - 99//101

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 21:46 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Кошка Рыжая писал(а):
привет, подпольщик)))) ну с 94 так с 94... главное что желание не пропало)))
двое суток котейка отходила...???? ни фига се... у меня сутки максимум отходят. последней в пять вечера сделали операцию. на следующее утро уже нормальная была, а к вечеру носилась как ))))

Ага, желание не пропало... как и аппетит :(
Да, Кош, моя котейка первые сутки вообще была как нарик, а потом очень слабенькая и ласковая, постоянно тулилась, ластилась, но было видно, что ей хреновато. Так мелкая еще более-менее нормлаьно все пережила, со старшей было все похуже, она потом еще неделю не есть отказывалась. В общем, главное, что все позади, теперь у меня 2 кабанихи бегают балуются и забот не знают.

Цитата:
что у вас там со страной? не помешает худеть?

Ооо, на эту тему уже сил нет, уже думать не хочу, а все равно думаю, очень переживаю :nogti: . Может еще поэтому жру. Вообще-полный пипец, но не хочу ниче особо рассказывать, т.к. выйду из себя по этой теме

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 мар 2014, 21:50 
Герцогиня
Герцогиня

за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 144 раз.

Дневник: В бой с главным врагом (часть 3)
Бубелька писал(а):
Цитата:
что у вас там со страной? не помешает худеть?

Ооо, на эту тему уже сил нет, уже думать не хочу, а все равно думаю, очень переживаю :nogti: . Может еще поэтому жру. Вообще-полный пипец, но не хочу ниче особо рассказывать, т.к. выйду из себя по этой теме

На эту тему в мире наверное равнодушных не осталось. Ничего не буду спрашивать, просто очень надеюсь, что все будет хорошо!

действующая 2021 год

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014, 14:32 
Герцогиня
Герцогиня

Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) Симпатия форума (1)
Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (2) Крепкий орешек (1) Мое творческое достижение (1)

Я тута был, читал, тебя ждал, замерз и ушел. Зайду попозже :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:43 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Йууууль!
Выходи!!!
Проси о помощи с отбиванием аппетита) Тут тебе по-всякому помочь могут ведь. Не пропадай!
Хорошо, что с гинекологией всё ок. Теперь можно заняться организмом. Сейчас правда нервы у тебя... Очень непросто... Но ты, друг, давай берись за себя, пожалуйста

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:36 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 232 раз.

Дневник: Я все смогу! Я все сумею!
Привееет!!!
Ты вышла из подполья и опять пропала....
Весна на дворе, Давай ка худеть вылазь :twisted:

Худеть не вредно, вредно не худеть!

Мария, 24 года, рост 164

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 20:50 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Всем привет.
Я не пропала -просто писать нечего. Я ем. У меня бешенный аппетит, пока попытки что-то с собой сделать все закончились провально

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 00:23 
Герцогиня
Герцогиня

Привет. Если хочешь, можем вместе разобраться в причинах аппетита твоего. Хочешь - тут пиши, хочешь - в приват.
Расскажи, как ты? как личная жизнь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 12:47 
Виконтесса
Виконтесса

Минус 5 килограмм (1)
Margarita писал(а):
Привет. Если хочешь, можем вместе разобраться в причинах аппетита твоего. Хочешь - тут пиши, хочешь - в приват.
Расскажи, как ты? как личная жизнь?

Привет, Маргош.
Да лучше уж тут.
Я думаю, что на базе моей слабой воли прекрасно процветает аппатия, подпитанная кризисом в стране и перспектива еще худшей жизни. Мне не хочется худеть для красивых платьев, т.к. в нынешней ситуации я уже завтра могу быть безработной и сменить гардероб на домашний халат, а в нем что 80 кг, что 100 кг-один хрен безобразие.
Мне не хочется худеть ради моря/пляжа и т.д. планировать при нынешних временах что-то абсурдно.
Мне не хочется худеть для себя, т.к. пока я так и не смогла убедить себя, что жевать капусту для меня/моей красоты/здоровья и тд. куда лучше и полезнее, чем сардельку. Поэтому на фоне полного пиз***ца я не могу лишить себя единственной на нынешний момент доступной радости -конфеты, сырка, булочки или колбаски.
Ну еще и личной жизни нет. т.к. с моими болячками секасом заниматься нельзя, что тоже радости не прибавляет.
В общем. я такой вот соплежуй :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 15:20 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Юля, привет!!! Битый небитого везёт? Или кто из нас сапожник без сапог??)

Ну страна это страна... Очень сильно на психику это все давит, да... Страшно, то паника, то уныние... Просыпается нервный голод. Тебя многие тут прекрасно понимают, я в том числе. Не смотря на то, что каждый человек уникален и не существует универсального набора конкретных средств по борьбе со всякими "больными" темами - средства существуют, надо только подобрать по себе. Заедать страх, заедать недостаток секса - слишком типично что ли. Ни одного человека в мире подобный подход не сделал счастливее, это уж точно. Юльчитай, дело не в том, как мы выглядим, а в том, как мы себя чувствуем. Не убегай от темы "хочу просто радоваться жизни" к теме "надо похудеть". Люди хотят и должны быть счастливыми. Что желают обычно на праздники? Счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов. Но человечество со временем как будто стремится сойти с ума. Оно устаёт. Оно ищет "нового". Это очень грустными историями иногда оборачивается, но куда деваться. Так вот, мы же взрослые люди - мы не должны обманывать самих себя. Не телеса нас наши всех беспокоят, а состояние души. И если душа просит тела похудее - надо ее слушать. Ты же пришла на этот форум? Ты же чего-то хотела? Так почему ты сопротивляешься? Это какое-то садомазо внутри.

Юль, весна, любимый человек рядом, кошка жива, красивые туфли... Отвлекайся от левых мыслей и переключайся на что угодно, что тебя радует без негативных последствий. Да, я про еду вредную и прочую подобную наркоту

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2014, 15:21 
Виконтесса
Виконтесса

Юля, привет!!! Битый небитого везёт? Или кто из нас сапожник без сапог??)

Ну страна это страна... Очень сильно на психику это все давит, да... Страшно, то паника, то уныние... Просыпается нервный голод. Тебя многие тут прекрасно понимают, я в том числе. Не смотря на то, что каждый человек уникален и не существует универсального набора конкретных средств по борьбе со всякими "больными" темами - средства существуют, надо только подобрать по себе. Заедать страх, заедать недостаток секса - слишком типично что ли. Ни одного человека в мире подобный подход не сделал счастливее, это уж точно. Юльчитай, дело не в том, как мы выглядим, а в том, как мы себя чувствуем. Не убегай от темы "хочу просто радоваться жизни" к теме "надо похудеть". Люди хотят и должны быть счастливыми. Что желают обычно на праздники? Счастья, здоровья, любви, благополучия, успехов. Но человечество со временем как будто стремится сойти с ума. Оно устаёт. Оно ищет "нового". Это очень грустными историями иногда оборачивается, но куда деваться. Так вот, мы же взрослые люди - мы не должны обманывать самих себя. Не телеса нас наши всех беспокоят, а состояние души. И если душа просит тела похудее - надо ее слушать. Ты же пришла на этот форум? Ты же чего-то хотела? Так почему ты сопротивляешься? Это какое-то садомазо внутри.

Юль, весна, любимый человек рядом, кошка жива, красивые туфли... Отвлекайся от левых мыслей и переключайся на что угодно, что тебя радует без негативных последствий. Да, я про еду вредную и прочую подобную наркоту

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 633 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43  След.