Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 15 сен 2025, 21:31

На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 15:31 
Графиня
Графиня

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет:-)
Привезли холожильник, теперь у меня для организации кухни не хватает только фильтров на воду и самой мебели :Yahoo!:
Холодилькик оказался просто гигантским в моей кухне, думаю, мне в жизни его не заполнить, объем 400 л :lol:
Сегодня обмеряла себя, т.к. мама изъявила желание сшить мне юбку... Одну уже сшила, но решила уточнить размеры... и о, чудо! Оказалось, что на нг праздниках мои бедра были 112 см, а сейчас 105
Не плохо, я считаю :twisted: Про свой вес ничего не знаю,т.к. забываю взвесеться... Встаю в 6-8 утра, а для меня, привыкшей вставать в 10-11, это еще глубокая ночь :lol:
Тема с заказными письмами получила развитие и оказалась довольно серьезной. Страховая не переоформила машину на себя, отремонтировала и уже продала ее. Новый владелец тоже не удосужился оформиться. Вот и пришли мне штрафы с фотографиями. Написала в страховую, что если не решат вопрос, то я направлю письмо в прокуратуру с просьбой прояснить ситуацию, а машину утилизирую.
Надо отправлять письмо с документами, чтобы снимали с меня штрафы в два разных региона-Мордовию и респ. Татарстан

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:07 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Тема с заказными письмами получила развитие и оказалась довольно серьезной. Страховая не переоформила машину на себя, отремонтировала и уже продала ее. Новый владелец тоже не удосужился оформиться. Вот и пришли мне штрафы с фотографиями. Написала в страховую, что если не решат вопрос, то я направлю письмо в прокуратуру с просьбой прояснить ситуацию, а машину утилизирую.
Надо отправлять письмо с документами, чтобы снимали с меня штрафы в два разных региона-Мордовию и респ. Татарстан

жесть какая! тебя приключения сами находят...

а я вот с тебя пример беру - набрала шабашек - тихо офигеваю, а завтра надо сдавать :eek: бгг

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 мар 2014, 16:22 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
на нг праздниках мои бедра были 112 см, а сейчас 105

:!: :!: :!: :!:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 08:51 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Djo писал(а):
Тема с заказными письмами получила развитие и оказалась довольно серьезной.

:o
Djo писал(а):
Сегодня обмеряла себя, т.к. мама изъявила желание сшить мне юбку... Одну уже сшила, но решила уточнить размеры... и о, чудо! Оказалось, что на нг праздниках мои бедра были 112 см, а сейчас 105

Вот тут мои самые искренние поздравления! Ну есть же радости в жизни!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:40 
Графиня
Графиня

Девочки, привет :)
я худею писал(а):
:!: :!: :!: :!:

polar bear писал(а):
мои самые искренние поздравления!

Девочки, спасибо :) Никак не ожидала такого результата, т.к. ничего для этого не делала.
Сил категорически нет, работы - выше крыши, начала уже подбирать помощников, т.к. сама такой объем переварить не могу.
-Nastya- писал(а):
набрала шабашек - тихо офигеваю

я уже офигеваю громко, иногда даже в непарламентских выражениях :twisted:
По основной работе начинается новый объект, а старый еще в самом разгаре, в пятницу сдаем в экспертизу вторую часть. Полезла проверять чертежи субподрядчиков, волосы на голове зашевелились. В очередной раз вижу подтверждение простой истины: "Как заплачено, так и зафигачено".
По второй работе до майских праздников нужно успеть столько, что я тихо офигеваю. Т.к. на майские я планирую путешествие на свою малую Родину под Киров, заодно заеду и в Казань, раз уж там моя машина катается, прокачусь и я :lol:
До сегодняшнего дня даже не было сил и времени перетащить продукты из старого холодильника в новый. Только сегодня сподобилась и то, не до конца. Что забавно, продукты, которые практически под завязку забивали мой холодильник, разместились в новом на двери и в двух ящиках, ни одна полка пока не задействована :lol: :lol: :lol:
Накупила сегодня всякой зелени, затолкала ее в "зону свежести" 8) посмотрим, сколько она продержится :lol: :lol: :lol: Обычно, куплю что-нибудь такое, поем один раз, потом через неделю вспомню про остатки и выкидываю. "Зона свежести" обещает мне длительное хранение, посмотрим, посмотрим :)
Домой еле ноги притащила, сумка такая, что ей легко можно убить :lol: Сегодня меня спросили, нет ли у меня там блина от штанги :lol: :lol: :lol: Ноут и пачка документов весят столько, что я каждый день думаю о том, как хорошо, что у меня машина :twisted:
Нарвала себе миску салата, ибо на кулинарных курсах меня зазомбировали, рассказав, что салат окисляется от ножа и теряет все свои полезные свойства (это как с грушей, которая обдирает мой желудок и мандарином, который его разъедает) - съела, оказалось что трава совершенно не питательна :lol: :lol: :lol: Нарвала еще миску, вроде, чего-то там в животе появилось :lol: :lol: :lol:
Не взвешиваюсь уже давно..., реально, когда начинаешь рабочий день в 6 утра, совершенно не до взвешиваний :lol: :lol: :lol:
Нужно работать работу, но так хочется спать... что все становится не важным :twisted: Нет ничего важнее здорового сна :oops:
Еще хочется вбить соседям в голову гвоздь за то, что они там носятся по квартире топоча как стадо мамонтов. :twisted: :twisted: :twisted:
Но нет сил :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:46 
Графиня
Графиня

Еще хотела вот о чем сказать...
Работа у меня далеко не женская и от нее со временем, образно говоря, начинают отрастать яйца :twisted: и не какие-то, а - стальные :lol: :lol: :lol: много приходится выдерживать стрессовых ситуаций и гнуть народ в бараний рог. Со всем этим я справляюсь вполне себе, а вот психолога побороть не смогла... За какие-то жалкие два месяца она меня просто размазала по стенке, да так, что я до сих пор не уверена, собралась ли я до конца из тех ошметков, которые от меня тогда остались... Я просто понять не могу как такое могло произойти?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 мар 2014, 22:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Djo писал(а):
Работа у меня далеко не женская и от нее со временем, образно говоря, начинают отрастать яйца и не какие-то, а - стальные много приходится выдерживать стрессовых ситуаций и гнуть народ в бараний рог. Со всем этим я справляюсь вполне себе, а вот психолога побороть не смогла..

На работе ты, видимо, достаточно хорошо знаешь, что хорошо, что плохо, что правильно, что нет.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2014, 09:16 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Обычно, куплю что-нибудь такое, поем один раз, потом через неделю вспомню про остатки и выкидываю. "Зона свежести" обещает мне длительное хранение, посмотрим, посмотрим

Прекрасный девайс для занятого человека.
Djo писал(а):
Нарвала себе миску салата, ибо на кулинарных курсах меня зазомбировали, рассказав, что салат окисляется от ножа и теряет все свои полезные свойства (это как с грушей, которая обдирает мой желудок и мандарином, который его разъедает) - съела, оказалось что трава совершенно не питательна

:lol: :lol: :lol: :lol:
Djo писал(а):
За какие-то жалкие два месяца она меня просто размазала по стенке, да так, что я до сих пор не уверена, собралась ли я до конца из тех ошметков, которые от меня тогда остались... Я просто понять не могу как такое могло произойти?

Почему-то мне всегда кажется, что мнение псигологов - вещь субьективная...

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 13:58 
Графиня
Графиня

Устала просто как собака... нет сил...
Просыпаюсь и начинаю про себя ругаься матом, потому что легла в 2, а встала в 7...
Выхожу из дома и под нос себе ругаюсь матом... потому что отработала уже 4 часа.... еду на работу и ругаюсь матом вслух, потому что отработать надо еще 9 часов...
Выхожу вечером с работы и имею желание убить всех людей, потому что приеду и надо будет еще часа 2-3 работать... ложусь спать и матерюсь, потому что через 3-5 часов вставать...
Надо дожить 1.5 месяца.. до мая
Очень хочется напиться до трех поросят и проснуться где-нибудь в другом городе :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 14:28 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
Устала просто как собака... нет сил...
Просыпаюсь и начинаю про себя ругаься матом, потому что легла в 2, а встала в 7...
Выхожу из дома и под нос себе ругаюсь матом... потому что отработала уже 4 часа.... еду на работу и ругаюсь матом вслух, потому что отработать надо еще 9 часов...
Выхожу вечером с работы и имею желание убить всех людей, потому что приеду и надо будет еще часа 2-3 работать... ложусь спать и матерюсь, потому что через 3-5 часов вставать...
Надо дожить 1.5 месяца.. до мая
Очень хочется напиться до трех поросят и проснуться где-нибудь в другом городе :twisted:

бедняга.... стоитли овчина выделки? дохерища денег? а здоровье и время потраченое потом не купишь себе...

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 мар 2014, 21:24 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
стоитли овчина выделки?

на самом деле, я сейчас работаю не столько ради денег, сколько ради перспективы большого заказа и ради ценнейшего опыта в области, в которой я его не имела. А конкретно - каркасное домостроение. Ну, и интересно, конечно :)
Только тяжело очень :) Я себя знаю, два месяца в таком режиме я выдерживаю, только вот сатанею к концу :twisted: В этот раз у меня будет три таких месяца :) Но один уже прошел ;)
Придумала себе такой ужин с подачи своего холодильника и практикую его уже примерно неделю:
Огромная миска разных салатов с маленькими помидорками, адыгейским сыром и все это заправлено тыквенным и кунжутным маслом (кунжутное я не люблю, но оно очень полезное, поэтому я смешиваю его с тыквенным, тогда его вкус не заметен), запиваю питьевым йогуртом или гранатовым соком пополам с водой и заедаю серой чиабатой. Сегодня у меня к салату добавился кусочек запеченной рыбы (конечно, из магазина 8) ) и оливки.
Чего с весом, так и не понятно, т.к. с утра не до весов, а вечером какой смысл взвешиваться ? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 06:54 
Маркиза
Маркиза

При таком красивом питании вес должен быть тоже красивым.

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 мар 2014, 23:45 
Графиня
Графиня

красивое оно только по вечерам, а днем в ход идет все... и свинина под майонезом и шоколадки...
кстати, взвесилась сегодня, вес 83,0 не так и плохо, набрала всего 800гр... думала уже килограмм 5
немного отдохну и сразу становится значительно легче и жизнь уже не в таком черном свете... даже взяла еще одну халтурку :lol: :lol: :lol:
встречалась сегодня со своими подружками... так вышло, что мы не встречались уже несколько месяцев, примерно с сентября... было очень здорово и приятно поболтать 2,5 часов не хватило, чтобы обсудить новости... договорились встретиться через пару недель уже в более длительном формате :friends: :beer: :Yahoo!: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 16:33 
Графиня
Графиня

Всем привет :)
Надо работать, а у меня лицензия с программы слетела...
Я так обрадовалась, сейчас же лягу спать :lol: :lol: :lol:
Вес по-прежнему 83,0
Питалово сегодня было следующее:
з: питьевой йогурт + зерненый творог 2%+какой-то специальный дико-диетический джем :lol:
о: салат из салата :lol: +зерненый творог+запеченая рыба + оливки + тыквенное и кунжутное масло + кусок бездрожжевого хлеба, который заботливо испек муж
кому-то может показаться странное сочетание творога с рыбой и оливками, но мне показалось вкусно :)
п: брикет мороженого в два присеста :lol: :lol: :lol: :lol: (ну, оооочень хотелось, оно лежало у меня уже давно и манило меня)
еда закончилась, наверное, сегодня ничего больше не получится съесть, т.к. мне неохота отправляться в магаз :lol: :lol: :lol:
Оказалось, что у меня есть куча мандаринов - они были безжалостно уничтожены :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 мар 2014, 22:16 
Графиня
Графиня

Меня постоянно мучает вопрос:
Я работаю как папа Карло, мягко говоря 8) , а денег все время нет, почему интересно? Когда не работаю, денег тоже нет :lol: :lol: :lol: Спрашивается, зачем же я работаю? :twisted:
Кроме всего прочего, все время примеряюсь к тому, что вот у меня есть ребенок...
И не представляю как решать ту или иную проблему, с которой среднестатистическая 34 летняя тетька справляется без труда, меня же буквально все ставит в тупик...
Вот к примеру, я не умею убираться в квартире... вот совсем, т.е. пол я могу подмести и помыть могу и пропылесосить тоже... Но комплексно прибраться не получается никак, обычно это приводит к тому, что я разваливаю все вещи еще сильнее. Поэтому, я решила эту проблему с помощью периодического вызова специально обученных людей, но даже тут я не могу самоорганизоваться до такой степени, чтобы это было регулярно, т.к. у меня совершенно непрогнозируемая занятость...
Готовить я не умею и не представляю себе многих вещей... Например, хотела заказать мясо в фермерском хозяйстве, а там написано: толстый край, тонкий край, подреберье итд. мясо стандартного разруба, а я даже не представляю, что все это значит... Вот шею знаю, она на шее... Но что из чего готовят - не представляю даже..., единственное мое познание - шашлык из шеи :lol:
Шить не умею и даже пуговицу пришить для меня - проблема, все пальцы исколю. Пришью насквозь или себя, или не в то место итд. Чтобы что-то зачинить, об этом не может быть и речи.
Не учили в детстве, в жизни сталкиваться не приходилось ни с чем... общаги, столовки, секонд-хенд..., а позже - прачечные, рестораны, любой магазин.
А может, руки не оттуда растут, может лень дикая уж не знаю... Знаю, что когда отработав 14 часов думаю о том, что надо помыть пол, меня начинает подташнивать...
Вот кухня, к примеру.... как она должна выглядеть, я теперь знаю... Но вот наполнение, что, где будет храниться? Да, фиг знает.... Понятия не имею, что нужно на кухне, чем я буду пользоваться, где что должно лежать, чтобы это было удобно...
Была в гостях у однокурсников, у них трое детей и няня... Няня не только детьми занимается, но и дом ведет - вот это жизнь...
Может и правильно это, что не ту меня детей, если я элементарные вещи делать могу как с детьми буду? Они же не мой муж, не смогут довольствоваться куском хлеба и стаканом молока... :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136 ... 152  След.