Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 23:54

На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 14:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Троcтиночка писал(а):
вот как проснулась от этого и отсчитывать

Аа, поняла, спасибо. Сейчас проснется кушать, попробуем.

Что-то на улице плохо стала спать. Второй раз уже плачет, бежим домой. Наверно тепло слишком одеваем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 16:40 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Троcтиночка писал(а):
т.ч. укладывайте (и Мариша :) )

нее... спасибо! у меня бабушка как наукладывает днём, потом мы ночью гуляем.. я своего ребёнка знаю и если она будет много спать днём, то ночью будет весело, меня больше устраивает её сон с 21-22 до 7-8 утра, я успеваю всё сделать) а так как разбитое корыто, каждый 2 часа укладывать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 10:21 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
:pardon: она маленькая, ей спать надо
но тут выбор каждого...я говорю как у меня было, а было тоже самое что и у вас ... но когда стала укладывать, стал спать :) я пыталась укладывать через 3 часа 4... 5... когда маленький был, а они не должны столько гулять...а он или не заснет или со скандалом...а потом прочитала, что нужно укладывать каждые полтора часа, потом 2 и так далее... и это работает :twisted:
решать вам :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:26 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Мы укладываем, но это не всегда получается.
Кстати мне врачи говорили что если днем много спит, то потом ночью не будет спать. Прочитала, что наоборот, если днем хорошо спит, то и ночью будет хорошо спать так как после бессонного дня нервная система перевозбуждена и сон ночью будет плохим. Стала наблюдать и действительно, в те дни когда хорошо спит днем, ночью вообще отлично. Так что стараюсь днем укладывать. Правда не всегда получается, не хочет спать и всё, хоть обукачивайся. Лежит глазеет в разные стороны и всё.
Бутылочку стараюсь к еде приготовить, но бывает внезапно просыпается раньше времени, или плакать начинает что кушать хочет, если не спала, приходится бежать срочно делать. Тяжко когда одна дома. Когда муж дома, то на много проще, кто-то один отвлекает, второй готовит смесь или подогревает грудное молоко из холодильника.

Сегодня в таком расстройстве с утра. Было столько планов на случай если маська днем будет спать, хотела поработать, а открываю почту и там заказчица, которой сайт только позавчера установили на постоянный адрес. В контакте её шантажирует какой-то урод малолетний, что он нашел уязвимости в её сайте и если она ему не заплатит денег, то он сломает сайт. Прислал ей даже типа доказательства, что у него есть доступ к сайту - какой-то левый скрин типа корневого каталога сайта, который конечно совсем другой. И скрин входа в админку, которая вообще от другой системы управления. И логин с паролем написал. Логин угадал тк там по умолчанию было просто admin, пароль не угадал. Но всё-равно впечатление у заказчицы испорчено. А у меня настроение испорчено. Вдруг он правда что с сайтом сделает. Успокаиваю себя тем, что если бы у него реально был доступ, то он бы предоставил настоящие доказательства, а не непонятно что. Но конечно делать ничего не могу после этого, сесть поплакать если только. У меня его страница в контакте есть, на вид приличный парень, курсант какого-то училища военного вроде, девушка любимая, с ней много фото, но все интересы крутятся вокруг заработка в сети. "Хорошим" путём пошел он зарабатывать. Думаю как бы его прославить. А Авито или из рук в руки, не помню точно где, есть раздел "мошенники", может там его разместить вместе с фото, ФИО. Не знаю что сделать, но так оставлять совсем не хочется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 16:53 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся писал(а):
Кстати мне врачи говорили что если днем много спит, то потом ночью не будет спать.

у нас именно так и система если днём хорошо спал, а ночью ещё лучше, не работает(
итог всю ночь ворочается, просыпается или мне никакого сна...
а то что она
Троcтиночка писал(а):
:pardon: маленькая, ей спать надо
, не работает, чем старше, тем меньше спит, хоть об укладывайся...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 17:16 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
у нас именно так и система если днём хорошо спал, а ночью ещё лучше, не работает(
итог всю ночь ворочается, просыпается или мне никакого сна...

А это наверно потому что вы постарше и уже режим дневного сна другой. Днем поменьше, ночью наоборот больше чем у 2-х месячных.

Mariska писал(а):
не работает, чем старше, тем меньше спит, хоть об укладывайся...

Вот и у нас бывают дни что после каждого кормления засыпает, а бывает хоть что делай, не спит и всё. При чем на руках засыпает, а в кроватку перекладываем и через 5 минут просыпается. И так весь день. Либо и на руках не засыпает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 18:02 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
А это наверно потому что вы постарше и уже режим дневного сна другой. Днем поменьше, ночью наоборот больше чем у 2-х месячных.

ага.. раньше конечно больше спала)
Рыся писал(а):
При чем на руках засыпает, а в кроватку перекладываем и через 5 минут просыпается

тоже такое бывает, спит прям на мне) либо кладу в коляску и качаю)))) иногда даже не понимаю зачем кровать нужна :lol: пылится..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:37 
Княгиня
Княгиня

На нас не спит ни в какую )) Вообще на животе не любит лежать, а если на себя положить, то это как раз на животе получается. Так что такого удовольствия мы лишены.

Мы с подарками передаём всем благодарность :Rose:

За это сообщение автора Рыся поблагодарил: Mariska(02 мар 2014, 18:42)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:44 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ах ты ,масенькая!ттт
Уже так подросла,улыбается крошечка!!!
Дай Бог ей здоровья крепкого)))
Привет,Рысюша!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 17:05 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Лапонька деточка :Rose:

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:42 
Богиня
Богиня

большая такая :!: растёт дочка)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:31 
Княгиня
Княгиня

Девочки привет! Спасибо за комплименты )))
Я как всегда, напишу сообщение и удаляю.
Бегаем весь день как угорелые. Поесть, попить, в туалет, сделать смесь, на ручках, на ручках, на ручках и т.д. С опаской каждый раз перед днем когда муж на сутках. Вот сегодня как раз. Но ничего так, маська не издевается сегодня, периодически спит, ттт. На Бебиблоге что не сообщение так рассказы как все довольны своими бабушками. Как всем жаль что бабушки приезжают не каждый день и далеко живут. А как приедут так у них и полон холодильник разной еды, и первое и второе и компот. И могут ходить с мужем вдвоем прогуляться по магазинам, в кафешку зайти, дома чисто, да и можно просто посидеть попить чай на кухне не дёргаясь, принять горячую ванну без спешки или просто поспать. Блин... у нас мама живет в соседней комнате, но мы полностью лишены такого удовольствия. Я ни разу не выходила из дома без ребенка, нам никто не готовит. Более того мама и им с отчимом не готовит, а старается обойтись тем что приготовили мы. Максимум она берет ребенка на 5 минут. Один раз она взяла её с целью "пусть мама поспит", это было в самом начале, но и 10 минут не продержала её в руках. Вообще обидно все это как-то. Ладно когда они на даче, а когда дома, то как-то можно и помочь немного. Ну не нянчится с ребёнком, не присматривать за ним отпуская нас куда-нибудь из дома, об этом и мечтать не стоит, но хоть поесть приготовить можно же. А тут вчера приезжают вдруг с дачи на день раньше чем должны были. Оказывается заболела гриппом. Ну конечно, не на даче же оставаться больной, надо домой ехать, к грудному не привитому ребёнку. Так что дома лечится. Я понимаю что на даче хуже, там хоть тепло, но надо дрова подкидывать несколько раз в сутки. А мне одной с ребенком когда они дома тяжелее. Так я с маськой по квартире походить могу, к ним в комнату сходить, по прихожей хожу укачиваю всегда пока в комнате проветривается. А с ними не выйти, не проветрить и вообще как в клетке сижу весь день. Надо же было ей заболеть. :( Поскорее бы лето.

Заказ сегодня странный. Мы типа закажем обязательно у вас сайт, но через 2-3 месяца, а сейчас пока хотим шапку для соцсети красивую, в стиле будущего сайта. Ага, я им шапку красивую нарисую, а они потом сляпают себе сайт с этой шапкой на каком-нибудь дешевом или вообще бесплатном сервисе и нафиг им у меня сайт тогда заказывать? Хитрые блин. Уже не первый раз кстати такое. Только в прошлый раз на прямую просили шапку для сайта. А в шапке вся красота и заключается. Я им назвала цену практически как за весь сайт и всё, как ветром сдуло. И этим ответила что без сайта такую работу не делаю.

Копила я копила на фундамент и пришлось всё снять накопленное + все детские переведенные пособия за рождения ребенка и ежемесячное заплатить поборы дачные. Прислали письмо, что подадут на нас в суд за долг в 40 т.руб. 20 побор за дорогу. Нигде такого не видела, что бы кроме вступительного взноса 10 т. ещё надо было платить за то что они 100 лет назад дорогу там сделали 20 т.. Долг посчитали за годовой членский взнос за 2014 год. Он вообще-то только начался и мы может планировали за него заплатить летом, как дачный сезон начнется. 8700. У нас мама 60 км от Москве под Чеховом платить 5000 членский взнос. Так там огороженная постоянно охраняемая территория. И мусорка есть, хоть сто раз в день ходи мусор выкидывай, хоть крупногабаритный хоть любой. Там же, у черта на куличиках, даже не в московской области, 8700! Не огорожено, охраны нет, мусоровоз раз в неделю проезжает и не принимает крупногабаритный мусор. :shock: Берут по 800 руб за сотку. Бред какой-то как может быть взнос зависеть от количества соток??? Что, у кого больше соток к тем чаще мусоровоз приезжает или что у них там лучше в обслуживании? 5000 за пожарную бочку. Точнее 2000 на бочку, а 3 за штраф от пожарной инспекции за то что у садового товарищества нет пожарного пруда. Главное в прошлом году тоже был штраф, всего около 5000 руб и председатель заплатил и успокоился. А в этом году штраф уже 300 000 руб и председатель стал уже со всех собирать и чесать репу что бы устранить недочет. А подумал бы об этом в том году, так не собирали сейчас на штраф. Это его промах, по идее ему и платить. Но эти 5т муж ещё в декабре оплатил вообще-то. Ну из а свет 2000 руб., которые тоже в декабребыли заплачены на половину. В бумажке пришло просто 40т и телефон бухгалтера, для справок. Мы знали про дорожный побор 20 т, а откуда ещё 20 в шоке были. У нас в планы не входило такое платить. Тел бухгалтера не отвечал 3 дня, а когда наконец она ответила, то нервно сказала, что она не на даче и у неё никаких документов с собой нет и она не может ничего сказать что у нас за долг. Нафига её телефон давать? Потом расшифровали нам что за что. Короче пришлось платить. Так обидно, у меня четверть на фундамент накоплена была можно сказать, с детскими если считать, а теперь всё сначала. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 21:39 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рысик, посмотрела на твою долгожданную детку! Чудо!!! :inlove:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 мар 2014, 13:16 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Ой, совсем уже большой человечек!!!! O:)

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 мар 2014, 20:10 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
С Наступающим!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166 ... 270  След.