Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 16:41

На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Tstsst хочу хочу хочу
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 10:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: мой дневничок
Всем привет!
Зовут меня Света. 27 лет, 160см и уже 55 кг. Пора решать проблемку. Я и раньше худела, калорийность ограничивала до 1000ккал. Думаю, буду идти по тому же маршруту.
Буду рада всем гостям, потому как поддержка очень нужна :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Tstsst хочу хочу хочу
СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Жалко, что здесь так тихо. Оно и понятно, ничего нового в моей проблеме нет, ничего интересного я не сказала.
Тем не менее, продолжу писать.
Сегодня было плохое настроение. Я сижу с ребенком. Попыталась выкроить на себя время, позаниматься спортом, но дочка хныкала и требовала внимания. В результате: я раздраженная, тренировка - несостоявшаяся.
Чего я боюсь:
У меня и так невысокая калорийность меню. А что, если проблемы с весом стали следствием нарушения обмена веществ? Ходить по врачам пока нет времени.
Как уже сказала - настроение плохое...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 20:49 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Tstsst
Привет первым делом скажу веса лишнего у тебя нету и сокрашать свое меню до 1000калорий ето кошунство и портить будеш себе организм и конечно замедлиш обмен вешеств попробуй питатся 1200-1400 калорий еш 5 раз в день завтрак и обед обезательны и перекусы лехкие на ноч кефир ничего нового не скажу,тоже тренероватся дома не получается когда дети дома поетому ухожу из дома по возможностри на шейпинг,на велике поездить на роликах дети и спорт в моем понимание и с моими детьми не совместимы,попробуй мучное убрать а сколько ты хочеш весить если 55кг для тебя много?я со своим ростом 170см вешу гдето 63-66 пока вес гуляет в зимний периуд и я довольна ну до 60ти кг летом думаю скину а больше и смысла не вижу ето уже анарексиком можно быть,а твоему ребенку нужна на озлобленая голодная мама,а спокойная и любашая так что пристраивай ребенка мужу,маме,подруге раза 2-3 в неделю и на спорт и будет тебе счастье и от того что отдохнеш морально и спортом позанимаешся для фигуры полезно а колорийность так не опускай черевато

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 22:08 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85, спасибо, что зашла в дневничок! Аж настроение поднялось! :)
А то не могу заснуть, ворочаюсь, думаю о своей жирной попе. Сейчас вот отпишусь и усну :)
Я хочу весить 50 кг, не больше. Я привыкла к такому весу. А сейчас фигура выглядит плохо - виден живот, попа толстая. Я уже давно питаюсь на 1000. Знаю, что плохо. Но, если сейчас я подниму калорийность рациона, потолстею. А это, боюсь, меня вообще в убитое состояние вгонит. Сложно описать все эмоции, которые я испытываю, но главная из них - обреченность. Как можно питаться на 1000 и не худеть?? Аж слезы наворачиваются.
Про тренажерку поняла. Знаю, это ускорит метаболизм. Начну заниматься, хотя придется изыскивать возможность делать это дома. Муж работает до позднего времени, а бабушки нам не помогают.
Про соотношение веса и роста, это условно. Скорее всего твои 63 кг тебе идут, ты выглядишь хорошо и довольна своим телом. У меня - наоборот.
Еще раз спасибо за пост :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014, 23:09 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дома с детьми тяжело,я смогла собой заняться только когда и младший пошол в садик,до этого сидела жалела себя и жрала,бабушки нам тоже не помогают,хотя аж 3 штуки живут в 5-10 минутах ходьбы от нас,но им это не интересно.
А спорт и разрядка от быта и домашний рутины очень спасает.
А я никогда худее 70кг не была а тут даже меньше стала чем в свои 16-18 лет это длЯ меня нечто.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 13:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85
А мне бы очень хотелось к лету хорошо выглядеть. Вроде времени еще много, быстро сбрасывать вес я не планирую, но пока мои старания вообще ничем не заканчивались.
А ты пробовала стевию? Я купила баночку, добавляю в чай. Вроде вкусно. Главное, чтобы не вредно было.
Утром покушала овсянку порционную, мне нравится разводить ее большим объемом воды, получается как суп. Про обед еще не знаю, нужно в холодильник заглянуть..
На каком то сайте видела фишку - там нужно выкладывать фото ежедневного меню. Получается, что, прежде сем сто-то съесть, нужно взять сотовый, щелкнуть - в общем, это должно помешать перехватывать еду между приемами пищи. Вот, может тоже так сделаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 14:37 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Tstsst писал(а):
А ты пробовала стевию?

я вобше такое не знаю и не слышала :grin:
Tstsst писал(а):
овсянку порционную, мне нравится разводить ее большим объемом воды, получается как суп.

я простую овсянку пачку 1,5кг покупаю месяца на 1,5 хватает учитываяй что и муж и дети иогда еше ее едят,с вечера варю на воде потом добавляю чюток молока и когда закипит крыжкой накрываю,она запаривается,есть маленькая кастрюлька сразу на 2 дня получаетсй аа утром быстро в микроволновки грею и ем.и дешево и вкусно и вобшем супер завтрак и главное полезно а с какой радостью к ней утром кидаюсь :lol:
Tstsst писал(а):
Про обед еще не знаю, нужно в холодильник заглянуть..

вот ето плохо я зарание уже знаю что менай ждет и что надо приготовить сегодня к примеру гороховый суп и салат будет
Tstsst писал(а):
На каком то сайте видела фишку - там нужно выкладывать фото ежедневного меню. Получается, что, прежде сем сто-то съесть, нужно взять сотовый, щелкнуть - в общем, это должно помешать перехватывать еду между приемами пищи. Вот, может тоже так сделаю.

я одно времай фоткалал еду но не длай того чтобы не перехватывать между приемами пиши а просто делились обедами сама смотрела кто что ест и как ето выгледит и сама тоже показывала све меню,интересно потом надоедает фотки перекидывать на компик

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 21:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85
Так у меня главная заморока по питанию во время худения - подсчет ккал. Утром кашу еще реально просчитать, да и вечером - творог с порцией джема. А вот обеды... Все многокомпонентные блюда отпадают. Это серьезно ухудшает качество моего питания - я в эти периоды ем либо покупные котлеты, у которых ккал просчитана, либо вареное мясо-курицу, без добавок. Но первое не слишком то полезно, а второе - не вкусно и однообразно.
Когда я пробовала кушать "на глаз", я и набрала эти злые кг.

ела сегодня 3 раза, да чай пила пару раз. На большее время не хватило. И получилось 800кал, хотя я не планировала так мало. Завтра съем больше 1000. Как же страшно повышать калорийность рациона - так и кажется, что потолстею еще больше.

Нужно сесть за стационарный компьютер и оформить страницу - линеечку поставить, ссылку на дневник сделать.

И еще - сегодня хорошее настроение - весь день носилась с делами, некогда было грустить. Потом мы с дочкой и мужем поехали за продуктами, заодно зашли попить кофе. Вот классов жить моему мужу - он за раз уговорил 4 больших шарика мороженного, и при этом отлично выглядит - спортивный, подтянутый.

А стевия продается нечасто, обычно в отделе диабетической продукции. Это травка, продукт натуральный. И у него очень низкая калорийность, а вкус - сладкий. Сама я только недавно открыла для себя этот продукт, поэтому особенно интересно, кто как его ест - не ест ))

Спасибо теб, что мотивириуешь :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:19 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

А я куриную грудку с горчицей ем или с хреном можно вкусно,но я острое люблю,а покупные котлеты нафиг не нужны они тебе,а если обед с собой подсчитаный в коробке брать? Мой муж тоже ест ого го и нормальный,метаболизм зверский,бешеный,посмотрела посчитала один обед больше 1500 калорий вылетает сам говорит что более 4000 калорий съедает и ест и ест.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 22:56 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85
Так и эти коробки тоже считать нужно...

Вот спать давно пора, завтра дочка мне напомнит, какая я соня, разбудив в 7 утра. А я все думаю, ну КАК Я НАЖРАЛА ЭТИ КГ?? Ну ведь у меня здоровое питание, нет очевидных косяков в привычках. Я не пью спиртное; не обжираюсь; не ем, когда чувствую, что наелась;не заедаю стресс сладким. Я кушаю много овощей, фруктов, мяса. Я не ем на ночь!! Так что со мной не так??
Видимо я понемногу превышала положенную калорийность, вот и набралось (где-то больше варенья в творог кинула, где-то лишний кусок мяса съела, где-то от куска тортика не смогла откащаться).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014, 23:11 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Tstsst
да ладно не так много ты и набрала,где твои косяки знать можеш только ты и твой организм,я думаю что слишком мало кушаеш и замедленый обмен вешеств извени за вопрос но ты часто к белому другу ходиш?это очен ьважно чтобы желудок работал хорошо,а если ему еды мало то и завести его трудно.
У менай один детенок почти спит второй лопает сначало блин со сметаной потом шоколадку сейчас в 22.00 сидит макороны ест и ведь просит а я отказать не могу ето еше мужа все поглашаюшего нету дома

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 01:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

KotEnok85, да и с этим нет проблем - как по часам. Ты права про обмен вв, но тут уж ничего не поделаешь, только спорт мне в помощь :) Кстати, недавно забавно было, мы в гости к друзьям пришли. Я чая напилась и около туалета трусь - занято. Долго под дверью стояла, пока не сообразила что все вроде как в комнате. У меня ступор, кто же в туалете дышит, старается? Аккуратно дверь толкаю, а это здоровый кот :grin: да еще посмотрел на меня с выразительной укоризной - как не стыдно отвлекать :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2014, 21:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Закончился второй день моего похудения. Сегодня, как и планировала, скушала на 1100 ккал. Причем меню при таком раскладе получилось приятно объемным и вкусным:
Завтрак- овсянка и мюслевый батончик
Перекус - творожок с джемом
Обед - котлетка, пюре, свежий салат
Ужин - большая порция варенца и порция джема

Думаю, как удобно разнообразить обеды. Удобно - это чтобы ккал считать было легко. Сегодня купила куриные бедрышки, завтра их отварю - они вкусные сами по себе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Настроение отличное! Сегодня - 53!!
Вчера кушала так: утро - овсянка, перекус - мюслевый батончик, обед - рыба с овощами, ужин - снова каша (вернулась с улицы, замерзла, а каша - горячая, вкусная)
а вообще вчера случилась мелкая неприятность - баллон с пропаном, который мы перезаправили для дачи, оказался сломан. из него сильной струей пошел газ. муж сумел перекрыть, но получил холодовой ожег (не сильный, но мужа жалко). и на всю квартиру - вонизм газа. открыли настежь все окна и умотали в ресторан. Хотя в ресторане посидеть не получилось - доченька капризничала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 09:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

не получается линеечка(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.