Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 00:17

На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Сходили мы сегодня в поликлинику! :Yahoo!: Так я этого похода боялась. Опоздали почти на час. Пока муж с работы пришел, пока покормили, пока умыли, подгузник сменили, оделись, поплакали. Шапки ужасно не любит одевать, по этому пока чепчик надели, на ручки успокоиться, потом шапку теплую, опять на ручки успокоиться, в итоге конечно опоздали почти на час. Первая терапевт была и оказалось, что мы хоть и опоздали, но она ещё даже того кто после нас записан не успела принять. Так что это она долго принимала до нас, даже если бы мы вовремя пришли. Напугала что к хирургу мы не попадем раз опоздали, он не примет. Ничего, он даже слова не сказал. К лору сходили и кровь сдали. Потом домой покушать, переодеться и снова в поликлинику, на УЗИ суставов, ортопеду и неврологу. Вела себя хорошо, только под конец, у ортопеда и невролога уже плакала, устала наверно. Да и надоело что её одевают, раздевают постоянно. Я ещё по началу в два комбезика одевала, потом в одном оставила и без шапки. Там тепло, как дома, а все в конвертах меховых, шапках детей носят, ужас. Везде почти без очереди так как опаздали, а там по записи время соблюдают и получилось что везде моя очередь уже прошла и мы шли. Хотя так не честно на самом деле. Люди которые пришли к своему времени должны пропускать тех, кто опоздал. Ещё мы на 17:30 к офтальмологу на сегодня записаны, но не пойдем, в другой раз, сколько можно ребенка мучить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:23 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Скорую вызывали и отвезли сразу? Долго там держали? Что делали?

ага, скорая единственное что может, это отвезти в больницу, а там узи... газиков много было, после положили и до утра ничего не делали, нам с больницей не повезло, а так какой то сироп пили.. название забыла, чтобы из организма вывести лишнее, боботик, постоянные анализы кала и мочи, и всё...
мы 2 дня были, под расписку ушла... а так дней 10 держат, там окна дули, хоть как не старалась, не спаслась, заболели после этой больницы, ещё 2 недели лечились, поэтому лучше скорую не вызывать!!!

у вас прям в один день всё :wink: :!: классно!! а мы 10 раз по кругу, раз на 3-й муж устал туда ездить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 15:07 
Графиня
Графиня

Награды: 2
за позитивность (1) С вами я стала мамой! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Днефник

Команда: Страшно красивые
привет )
ничего себе вас по врачам гоняют :o мы два раза были в поликлинике , в месяц и в два и только к педиатору и заходили, и первый раз она нас к хирургу послала и все :?: а ну еще к невропатологу сгоняли и все...
а, вот что спросить хотела, вам не говорили уздечку подрезать? нам хирург сказал подрезать, а я не хочу. жалко ребенка. вроде ей не мешает.

Дюма следовало сгущать не мрачность, а элементарную методичность(с)#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:43 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Mariska писал(а):
газиков много было

А газоотводной трубочкой дома пробовали их вывести? У нас когда сильно долго плачет, то мы трубочку вставляем и животик массажируем как в инструкции к трубочкам написано и вроде нормально, плачет поменьше и скорее засыпает.

Mariska писал(а):
у вас прям в один день всё

Изначально я считала, что мы идем к 4м врачам. К остальным не понятно было записался муж или нет. Ему ничего не сказали, не дали никаких талончиков и мне никаких смс не пришло о записи, по этому когда у меня педиатр спросила записалась ли я к остальным я тоже что-то пробормотала непонятное. Наверно она подумала, что я нифига никуда больше не записана, зашла в комп и кажется даже удивилась (как и я), что мы ко всем записаны.

Яса писал(а):
ничего себе вас по врачам гоняют

Да я тоже была неприятно удивлена. 8 кабинетов надо посетить + кровь. Мы пока 6 посетили и кровь сдали. Не пошли к офтальмологу и в комнату здорового ребенка на прием к медсетре, что то я не поняла зачем к ней идти.

Яса писал(а):
вам не говорили уздечку подрезать?

Нет, это под языком? Надо почитать в инете все за и против и решить. Я просто не знаю ничего об этом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 21:55 
Княгиня
Княгиня

А да, рост у нас 54 см (подросли на 5 см, не знаю нормально это к полутора месяцам или нет). Вес 4350 примерно, точно не помню. Врач похвалила. Были мы 2630.

Врачам вроде всё понравилось. Сначала медсестра на приеме у терапевта (странный прием у терапевта, она даже со стула не встала, всё делала медсестра), сказала после осмотра "тут к неврологу надо обязательно". Ну думаю началось. И потом ортопед сказал, что в тазобедренном суставе тонус повышен, особенно справа, надо к неврологу показаться. И слева череп плоский становится, почаще менять стороны положения головы. Неврологу всё понравилось, повышенного тонуса она не обнаружила. Сказала в бассейн походить если педиатр разрешит. Я не хочу ни в какой бассейн, мы дома лучше будем купаться. Поставила нас в очередь на массаж и сказала записаться на... внимание... транскраниальную УЗ-доплерографию с нейросонографией. %) А в левом суставе тонус реально повышен, я ножки когда маське сгибаю, то левая никогда не хочет сгибаться, только если Аня сама её согнет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 22:30 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся писал(а):
А газоотводной трубочкой дома пробовали их вывести? У нас когда сильно долго плачет, то мы трубочку вставляем и животик массажируем как в инструкции к трубочкам написано и вроде нормально, плачет поменьше и скорее засыпает.

чего мы только не пробовали, обычно что-то да помогает, а тут вообще всё мимо... муж поэтому решил, что скорую надо, хотя к их приезду истерика прекратилась, успокоила, но как только положила на кровать, чтобы врач послушал, опять... :? ну собственно врачи ничего не сделали, толку от них ноль...
а наша местная, педиатр, сказала нош-па в таких случаях помогает, обычно укол делает скорая и в больницу не надо! я такого не знала...
Рыся писал(а):
что мы ко всем записаны.

там странная система, что-то можно через терминал самим, а что-то только через регистратуру, бред, но в итоге мы в один день не смогли ко всем, ходили кругами из-за этой системы, плюс узи сердца вообще в очереди месяц ждали точно...
вот массаж вообще полтора, так что записывайтесь уже на массаж, пока направление сдадите и ваша очередь к 3-м месяцам и придёт :wink:
Рыся писал(а):
и в комнату здорового ребенка на прием к медсетре, что то я не поняла зачем к ней идти

у нас такого нет.. и кровь не сдавали, точнее сдавали на дому, в первую неделю жизни... медсестра специальная приходила, брала)
Рыся писал(а):
А да, рост у нас 54 см (подросли на 5 см, не знаю нормально это к полутора месяцам или нет)

тут от роста при рождение зависит, моя стабильно на 3 см в месяц, но мы родились с ростом 53, я даже переносила :pardon:
а вес реально хороший, мы по 700 грамм в месяц набираем, родились 3270, сейчас только к 6 кг приближаемся..
Рыся писал(а):
И слева череп плоский становится, почаще менять стороны положения головы.

это всем говорят, у нас тоже самое, просто грудь лучше правую кушает, в итоге чаще с этой стороны весит, теперь спать на другую сторону чаще укладываю, чтобы кривошее не было!
а врач только слушает ребёнка на приёме, рост-вес-объём головы, всё мерит медсестра...
Рыся писал(а):
транскраниальную УЗ-доплерографию с нейросонографией

это узи головы что ли?? если так, всем делают, название то какое :? :|

извиняюсь, ну и написала :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 23:36 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
что-то можно через терминал самим, а что-то только через регистратуру

Ага, вот у меня и получилось то что через инет сама записала я в курсе, а то что муж в регистратуре записал я и не знала. Кстати там ещё есть такая фигня, что врачи открывают сами в компе у себя запись определённым пациентам, временную и можно через инет записаться. Мне так на эту процедуру открыли запись на несколько месяцев, могу теперь зайти и записаться. А когда запись закроется, то уже не смогу записаться.

Mariska писал(а):
так что записывайтесь уже на массаж

Нас врач сегодня в очередь поставила, записи нет. Только как я узнаю что очередь подошла :? И как туда ходить на масаж, каждый день?

Mariska писал(а):
пока направление сдадите

А что за направление?

Mariska писал(а):
тут от роста при рождение зависит

Был 49 см.

Mariska писал(а):
это узи головы что ли?? если так, всем делают, название то какое

Ага, мне название понравилось )) Сказали через родничок делают.

Mariska писал(а):
извиняюсь, ну и написала

Я только рада, диалог же :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 16:43 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
Нас врач сегодня в очередь поставила, записи нет. Только как я узнаю что очередь подошла :? И как туда ходить на масаж, каждый день?

скажу честно, процесс, а на дом 30 минут 1000 руб. у нас стоит, но массажистка нам понравилась, наша очередь давно подошла, нам позвонили, но то мы в больницу попали, то потом приболели, потом домашний режим, 3 раза переносила и вот с 4-й попытки начали сегодня делать, классно так, дочка радостная была :!: и мне кажется очень полезно))
как очередь подойдёт, тебе на моб. будут звонить, сама массажистка, у нас так... а моб. записан в карте
Рыся писал(а):
А что за направление?

на массаж, прям бумажку дали)) от этого очередь зависит, если написал направление невролог, то быстрее, а если педиатр, то медленнее, сегодня об этом случайно узнала) :)
Рыся писал(а):
Был 49 см.

нормально))) в среднем 2-3 см в месяц)
Рыся писал(а):
Ага, мне название понравилось )) Сказали через родничок делают.

ага)) главное голову держать, чтобы не шевелилась :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:23 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
как очередь подойдёт, тебе на моб. будут звонить, сама массажистка, у нас так... а моб. записан в карте

А карта у меня ))

Mariska писал(а):
если написал направление невролог, то быстрее, а если педиатр, то медленнее

Записала невролог. Правда бумажку не дала.

Сегодня пошли гулять и обратно домой раньше запланированного т.к. начала плакать. Кушать захотели. Сбился режим питания. Он и раньше был не сильно чёткий, но хоть норму за раз съедала, а теперь кушает не 120, а по 50-60 грамм и всё, больше ни в какую. И снова кушать хочет не через 3 часа, как раньше, а через час-полтора. Так что мы нормально и погулять не смогли. Это вообще не дело. Не кормить раньше времени не вариант т.к. истерика начинается, не возможно на это смотреть. И ничем не отвлечь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:39 
Богиня
Богиня

Рыся писал(а):
А карта у меня ))

:grin:
Рыся писал(а):
И снова кушать хочет не через 3 часа, как раньше, а через час-полтора.

у меня ест по требованию.. каждые 2-2,5 часа выходит, изредка 3... и явно 120 за раз с груди не съедает.. на 3 часа так и не смогла перевести, если только когда спит получается промежуток больше.. правда ночью иногда и 5-6 часов интервал.. иногда не ест вообще с 12 до 6 утра :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 фев 2014, 20:55 
Княгиня
Княгиня

У нас было 2 дня с часу ночи до 8 утра, а второй раз с часу ночи до 9 утра. Но больше такого не повторялось. Если в 12 поест, то бывает в 4, 5 или 6 просыпается. Когда по 3 часа интервал был, то вообще отлично было, а теперь непойми чего. 9 сейчас покормили, что-то хнычет, чуть докормили и всё срыгнула фонтаном, прям очень много, наверное всё что съела. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:13 
Княгиня
Княгиня

Приветик всем. Худеть так и не начала. Но уже сладкое хоть не ем почти, хлеб тоже по минимуму стараюсь. Вчера спали с 1:30 ночи до 9 утра! Я выспалась. Вечером просто колики мучили и наплакались, устали видимо. И весь день спим. Посмотрим что будет ночью.

У меня снова приступ нового увлечения. У меня, кто не знает, бывают такие приступы, я загораюсь, трачу кучу денег на материалы, а потом перегораю. %) Не знаю побороть в себе или пробовать. Второй раз к этой теме возвращаюсь, но в прошлый раз поборола. Может я ищу себя и таким образом найду своё призвание? Или это очередной бред. У меня отец такой же.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 23:19 
Богиня
Богиня

Рыся

мне кажется с ребёнком не до увлечений, я даже рисовать забросила... хотя это неправильно.. сначала колики.. потом зубы, потом ещё что-то.. :?
проспала у вас прям очень дочка хорошо :!: и вправду можно выспаться)))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 00:50 
Княгиня
Княгиня

Рисовать это вообще больная тема у меня. Так хорошо стало у меня получаться, натюрморты уже запросто могла на стены, как мечтала, для дачи, рисовать. Может вернусь к этому делу. Да вернусь точно, хоть всегда заставляла себя и рисовала через силу, но это от неопытности страх был, что не получится. А просто чаще надо рисовать и руку можно набить. А тут муж уже достал, чем бы таким заняться, что бы зарабатывать. Он сам ничего делать не умеет, а продавать ничего не хочет. А как можно заработать ничего не умея и не продавая? Никак. Вот я опять ищу что-то такое, что бы мне и нравилось, и могло принести хоть небольшой доход. Ему то вообще ничего не нравится, так что я выбираю занятие себе по душе, а то вообще ничего не получится. С фотосъемкой так было. Хотел заняться, всё купили, денег немерено это всё оборудование стоит. Но он так и не учился. В итоге пока я в свои руки не взяла всё, так бы и не стал. Я говорила, что временно поезжу с ним, с обработкой помогу, а как научится так будет сам ездить, как все фотографы. Так он и не думал учиться. У нас уже и база клиентская и доход пошел, техника окупилась, а он сам так и не стал. Так и перестала заказы принимать, оборудование вывезли на дачу. Так что теперь что бы он что-то делал мне надо изначально что бы мне нравилось. Мне торты печь нравится, вот я уже который раз хочу попробовать красивые торты печь с декоративным оформлением. Точнее пусть он печет, а я украшала бы. Испечь по рецепту много ума не надо, а творческую часть я бы на себя взяла, мне это очень интересно. Главное ехать никуда не нужно. а то с этим оборудованием, зимой на другой конец Москвы переться. Да и кошатники часто бывают неадекватные. Да и питомники бывают такие, где куча собак или кошек, что не возможно находиться. В общем не нравится мне. А тортики сиди дома и возись. Думаю надо сделать пару штучек на пробу и будет всё понятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:42 
Богиня
Богиня

Рыся

а муж торты печь умеет? :eek: не знаю, даже по рецепту у меня иногда не то получается.. попробовать то можно, но опасное занятие кулинария :? для фигуры в особенности

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 270  След.