Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 23:07

На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 23:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Mariska писал(а):
соседка мне в роддоме попалась с таким недоношенным ребёнком, даже интересно, спасли или нет

Привет! А на какой неделе родился и с каким весом?

Mariska писал(а):
у неё подряд, уже 3-й

Вот у меня у тёти 7 было таких. Всего 8 беременностей и одна из них удачная. Как раз это родился брат мой двоюродный у которого тоже дочка родилась недавно, пол годика ей и дачи у нас рядом, будут дружить на даче вместе. :roll:

Аметришка писал(а):
А меня мама переназвала. Не смогла ужиться с первоначальным вариантом.

Меня тоже переназывали, но правда я ещё не зарегистрирована была. Тётя моя, вышеупомянутая, говорила что меня назвали Мариной, отец поехал регистрировать и в последний момент, не посоветовавшись с мамой вдруг назвал Наташей. Мама же рассказывает, что назвали меня Леной и не успели зарегистрировать, как узнали, что наши родственники по папе, с которыми они тогда тесно общались и дружили, тоже дочку назвали Леной. Они расстроились, сели думать как назвать и решили Наташей. Не знаю как было на самом деле. Обеим врать смысла нет, видимо тётя с кем-то перепутала.

Аметришка писал(а):
мне Ани только хорошие попадались в жизни, такое тепло от этих людей и доброта..

Вот мне именно это, слово в слово уже несколько человек сказали. Не буду переназывать, я верю, что имя влияет на будущий характер. Не зря говорят "Как корабль назовешь..." или лодку... не важно.

Аметришка писал(а):
пожелаю вам хорошей ночи! И спокойствия маленькому животику!!!

Спасибо! С животиком у нас к вечеру всегда не очень. Муж позавчера даже ругался, что хватит издеваться над ребенком, больше никакого грудного молока. Но я отстояла, в первой половине дня грудное кушаем, докармливаю смесью. К вечеру только смесью. Грудного и не хватает на вечер. Сейчас чаще стала сцеживать и прибавилось, а то было прям вообще уже мало.

Лиска писал(а):
Такая уже упитанная!

:grin: Сейчас ещё упитаннее стала, судя по второму подбородку и складочкам на ножках. Хотя, судя по весам, привес за время между фото и сейчас не большой, грамм 100-200.

С мамой сегодня поругалась. Она вечером заходит помогает детку укладывать, сегодня даже не зашла, обиделась. Ну сегодня Аня вроде и сама спит,ттт, надеюсь животик не заболит и проспит часов до 6 утра. Прошлые 2 дня спала с часу-двух ночи до 8-9 утра. Вообще сказка была. А потом кушала и засыпала до 11-12 и я тоже. Выспалась как никогда ))) Вчера вот только с 12-1 до 6:20 утра. Ну тоже не плохо. Поссорились из-за того что она уже 2 дня отправляет мужа оформлять маткапитал. Холодно на улице, дома он мне помогает, я хоть сесть поработать могу и вообще это не к спеху. Я уже не выдержала, высказала ей, что это не её дело, что хватит за нас решать чем нам заниматься и т.д. Так она прям оскорбилась, как будто я прям ужас что сказала. Стала угрожать разменом :grin: Да пусть разменивает, отдельно даже лучше. Всё равно на даче они никогда жить не будут. Сейчас вот холодно и они вторые выходные уже не едут на дачу. В итоге муж собрался сходил и зря, надо что бы я пришла. Вчера его отправила так же за сапогами мне. Там скидка в магазине, она купила 39 размера себе и мне хотела купить, но таких моего 37 размера не было, но вот такие же, но с голенищем на 1 см короче как раз моего размера, ага, но типа не показав мне фасон брать не решилась. Отправила его, он сходил, а там вообще все, любых фасонов только 39 размера. Тоже по холоду зря ходил. И всегда так, куда не отправит его, то зря. То сотовый тогда послала его покупать, меняли потом, то пилу, тоже сдавали потом. Уже зареклись, что если куда посылает, то точно не ходить, ничего хорошего не будет.

Маткапитал кстати на дачное строительство нельзя направлять. Так жалко, я прям уже брежу будущим домом. Я на маткапитал на стройку и не рассчитывала с самого начала, но было бы не плохо. Ну буду работать побольше и заработаю на дом. Муж на вторую работу тоже собирается. Всё получится и так, было бы желание. Главное, что бы запал у меня не пропал, как у меня часто бывает. %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 07:57 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Привет! А на какой неделе родился и с каким весом?

25 что ли... грамм 500, очень маленький, в реанимации лежал
Рыся писал(а):
Вот у меня у тёти 7 было таких. Всего 8 беременностей и одна из них удачная. Как раз это родился брат мой двоюродный у которого тоже дочка родилась недавно, пол годика ей и дачи у нас рядом, будут дружить на даче вместе. :roll:

обалдеть :o :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Блин, как начать худеть? Сейчас и отчим сказал, что я набираю быстрее чем ребенок. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 06:06 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
как начать худеть?

Резко! С этого момента!

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 06:40 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 323 раз.

Дневник: Леди Винтер.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:52 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся, маткапитал подождет, его оформить не сложно. Подростет Аня, сама с ней съездишь.
У нас тоже маткапитал будет висеть бестолку, потому как в Москве за эти деньги жилье не купишь, разве что ждать когда старшая Маринка соберется учиться и именно за плату. Хотя им можно и за курсы расплачиваться. На ремонт жилья его тоже не используешь, а жаль. Вот уж действительно пригодилось бы. И на лечение нельзя, глупость полная.
Худеть пока будет сложно. Вот месяцев с 5ти будет легче.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 19:54 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Рыся писал(а):
Блин, как начать худеть? Сейчас и отчим сказал, что я набираю быстрее чем ребенок. :(

та же проблема :girl-sigh:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 23:37 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Резко! С этого момента!

Я не могу! У меня нет силы воли сейчас совсем. Не знаю как себя настроить. Вот сегодня был юбилей, ровно в этот день, 2 февраля 2010 года я зарегистрировалась на этом форуме и удачно стала худеть, на 33 кг похудела. Так хорошо настроилась тогда, ночью проснулась посреди ночи, точнее не могла заснуть от того что поняла что мне надо начинать худеть, ждать больше нельзя, всё ужасно и только я сама могу себе помочь, встала, включила комп и стала искать сайт где можно худеть в компании и нашла этот форум. Вот сейчас может это знак был, что тот же день, но вот проморгала я его, даже не вспомнила и ела сегодня вредное :(

Лиска писал(а):
маткапитал подождет, его оформить не сложно

Вот и я о том, но маме вот надо срочно. Ей срочно надо было что бы мы пошли в поликлинику и взяли направление на молочную кухню, когда ребенок ещё в больнице лежал. Она думала там творожки всякие молоко и кучу всего сразу дают. Халявы хотелось поскорее видимо. Теперь вот капитал срочно надо оформлять так как кто-то якобы у неё там оформлял и 3 месяца ушло, типа мурыжили с документами их долго. А вдруг за эти месяцы пока нас там будут мурыжить, маткапитал вообще отменят и мы вообще ничего не получим. %) Ну чушь несусветная.

Сегодня ходили гулять. Холодно правда было, не смотря на -8. В -10 помню теплее было. Тогда не было ветра. А тут что-то у меня лицо задубело. Детка за то отлично поспала. Завтра опять пойдем. Сегодня в магазин ходили в Дети, а завтра в лес пойдем. Надеюсь теплее будет.

Работаю. План себе написала, что бы было на что равняться что ли, что бы понимать двигаюсь ли я в верном направлении или работаю, но топчусь на месте. Пока всё нормально идёт, но если не будет заказов, то мой план не имеет никакого смысла. Так что всё зависит от заказчиков. Я, балда, пока была в больничке ничего не делала и потеряла заказа 4 наверное. Обидно. Ну надеюсь новые будут. Первое время муж был так рад что я начала работать, что вообще меня не отвлекал и занимался деткой сам. А тут он понял что это сложно (устал) и последние дни дергает меня постоянно. Так обидно, либо прям от работы меня отвлекает, либо стоит мне прекратить работать, так он перестает заниматься ребенком, что бы я занималась, а сам придумывает что-нибудь что он типа не может. Получается я либо работаю, либо деткой занимаюсь (хожу с ней на руках по комнате туда-сюда). А он либо отдыхает, либо деткой занимается. У меня время для отдыха нет. %) Когда спит хорошо, можно отдохнуть, но когда не спит, то мы только на ручках, не лежим вообще нигде, не на коврике развивающем, не в кроватке, не на диване. Сразу слёзы, на ручки берите и всё :grin: Ну мы не против конечно, но когда работаю это мне не очень кстати.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 08:48 
Богиня
Богиня

Рыся

привет. с руками проблема, лучше слишком не приучать, так и будете ходить... я стараюсь приучать, чтобы смотрела, играла, изучала вообщем окружающий мир)) попробуйте мобиль купить, у меня к 2-м месяцем отлично дочка им интересуется :) лежит и смотрит на игрушки, они крутятся и плюс музыка, раза 3-4 в день по 10-15 иногда и 20 минут развлекалась так... плюс всякие игрушки, которые можно рукой трогать, у меня неваляшка маленькая есть, начала толкать её в вашем как раз возрасте.. лежит и толкает) улыбается))) сейчас то попроще, игрушки и поднимаем, и в руках держим...
хотя я не представляю, как можно с грудным ребёнком работать,я сделала пару заказов в декабре и больше не могу, 100% внимание дочке и ещё же нужно приготовить, убрать, постирать и погладить... плюс на груди времени прилично проводит.
а на молочке смесь малютку кажется дают, а остальное с какого возраста? интересно, когда просить у педиатра бумагу на кухню :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Mariska
Привет! Мобиль у нас есть, но мы как-то на него не очень охотно смотрим. Ну бывает минут 10, но не больше. К ручкам она уже очень привыкла. Вот жили бы одни, то не приучали бы сильно, а тут закричит и на ручки сразу что бы она никого не будила. Или что бы мама на крик не прибежала. Мы лучше в руки возьмем, чем маме объяснять почему она плачет. Мама сразу говорит, что у неё что-то болит и надо скорую вызвать. А ребенок может просто пообщаться хочет или на ручки :grin:

Только у нас у мобиля игрушки трогать нельзя, они высоко слишком висят.
У нас пока что-то рукой не понимает что можно что-то потрогать. Мы ей погремушку кладем, они по не рукой задевает, но случайно. а так что бы специально постучать, потрогать такого вообще у неё нет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 14:32 
Богиня
Богиня

Рыся

детки по разному развиваются, один одно раньше делает, другой другое, поэтому может чуть позже будет, у нас дочка стала сама переворачиваться полностью в 3 месяца и пару дней, если бы не приболели, думаю и раньше бы окончательно научилась сама крутиться, а некоторые в 4 месяца пластом лежат, т.к. пухленькие очень... :pardon:
у нас мобиль тоже потрогать нельзя, но она просто смотрит, когда крутятся звери, с одного на другой взгляд переводит и улыбается))) даже смеётся иногда... сейчас постоянно руки вверх тянет и ногами активно крутит...
скоро и у вас будет больше уметь и будет полегче :wink: мне кажется когда дети начинают сидеть, тогда вообще красота) попроще, сейчас то им лежащее положение надоедает, у нас разнообразие это на животике лежать, но пока долго не можем, устаём.
вообще странная реакция у другого поколения, вроде и у самих детки были, когда ко мне бабуля приходит и вдруг ребёнок заплачет, у неё сразу истерика, сама рыдать начинает, не уж то у них детки не плакали?? :eek: или они по каждому поводу скорую вызывали?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 22:27 
Княгиня
Княгиня

Блин я злая. Есть же такие люди, мне периодически попадаются, считают себя умнее других. У меня отчим такой. А тут опять наткнулась. Я зарегена на лайвинтернет, ник у меня так Диетта. Зарегена сто лет уже, за долго до того как зарегиться тут. Так вот решила там тоже дневник продолжить вести, написала про своё похудение и т.д. Многие откликнулись, кто-то просто поддержать, кто-то посоветовать и одна тоже начала мне советовать. Сначала она меня убеждала, что на диетах худеть нельзя. Я ей несколько раз объясняла, что я на диетах не сижу, что знаю что на них нельзя худеть, описала даже почему нельзя. Нет же она не поняла что я в курсе, скинула мне несколько ссылок на статьи где было написано то же самое что я ей и написала, что диеты это временно и вес вернётся, что это стресс для организма и т.д. Потом начала меня убеждать что для похудения нужен спорт. Ну это ладно, объяснила что спорт я не люблю и у меня есть опыт похудения без спорта. Затем она начала про мотивацию, что у меня должна быть мотивация и привела примеры типа меня будет любить муж, на улице будут оглядываться, а муж ревновать и т.д. Я ей перечислила свой список мотивации в том числе и с этими её пунктами, дав понять что такой список у меня есть и мотивация есть, просто сейчас у меня настроя нет и список не работает. Короче 2 дня она меня мурыжила, я замучилась ей разжевывать, что я как бы в курсе как худеть и опят имею. При этом я у неё спросила про её параметры и её опыт и оказывается она никогда толстой не была, у неё был небольшой перевес, от которого она благополучно избавилась и вообразила себя диетологом всея руси. Услышав её вес до похудения написала, "ого, мне бы такой вес, я бы наверно и не думала о похудении, с таким весом действително без спорта не обойтись так как уже фигуру видно и нужно красивые формы создавать". На что она мне ответила: "все ясно...можешь забыть о похудении, так и будешь сбрасывать-набирать и даже не понимать, что человека впринцыпе дисциплинируют поставленные и выполненные цели. Я предлагала реальную помощь и мотивацию, но тут делать нечего конечно. Так что наслаждайся весом и диетами." То есть она так и не поняла что мотивация у меня была и до неё и не поняла что на диетах я не сижу. В итоге забанила я её, надоела. Как в психушке побывала честное слово. Вот что за люди, им говоришь что да, я знаю, а они как бараны прут на пролом. Вот отчим у нас такой же. Начинает что-то говорить и даже если сказать что да, я знаю, он всё равно продолжит учить даже если я перед этим скажу что да я знаю и всё расскажу то что он хочет мне объяснить, но он всё равно заново всё за мной повторит. Так и тут.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 05:53 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
странная реакция у другого поколения, вроде и у самих детки были, когда ко мне бабуля приходит и вдруг ребёнок заплачет, у неё сразу истерика, сама рыдать начинает, не уж то у них детки не плакали??

Я отчетливо помню, что когда мой как-то долго плакал, то я ходила по комнате и тоже слезы лились, ничего не могла с собой поделать.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:04 
Богиня
Богиня

я худею писал(а):
Я отчетливо помню, что когда мой как-то долго плакал, то я ходила по комнате и тоже слезы лились, ничего не могла с собой поделать.

у нас тоже было один раз... это живот и колики... :? так мы в гастро и попали, что я час успокоить не могла((( и боботик не помог..
Рыся писал(а):
Я предлагала реальную помощь и мотивацию, но тут делать нечего конечно. Так что наслаждайся весом и диетами."

привет. не обращай внимания, таких особ полно, у меня временами свекровь умнее всех :? бабушка, да и многие другие... похудеешь, ешь на ночь меньше, после 6=ти всё в жир.. :(

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:45 
Княгиня
Княгиня

keftiki писал(а):
а про похудение,пока сама не захочешь ни чего тебе не поможет

Привет! Спасибо! Эээх как хочу мочи просто нет, а когда есть хочу, то больше кушать хочу чем худеть.

keftiki писал(а):
а про ту умную женщину-не бери близко к сердцу,я бы вообще не обращала на нее внимание,точней не связывалась бы с ней.на фиг тебе оно надо?

Ага, женщина бы если, а то 24 года, а уже великий и всезнающий диетолог. Я и не планировала с ней связываться, просто слово за слово, вроде как помочь она мне хотела, только к концу разговора заметила, что она меня как будто не слышит, я ей говорю, а она по новой.

я худею писал(а):

У меня сегодня чуть такое же не случилось когда кровь из пальца брали. При чем ещё на подходе к кабинету, услышала как дети там кричат и у меня уже у самой наворачиваться стали. Мужу предложила с ней зайти, но он не захотел. В кабинете взяла себя в руки, надо было её успокаивать, отвлеклась. А когда дома плачет, то я уже немного научилась отличать когда животик, когда кушать хочет и как-то спокойнее когда понимаю. А когда не понимаю, то паника.

Mariska писал(а):
так мы в гастро и попали, что я час успокоить не могла(((

Скорую вызывали и отвезли сразу? Долго там держали? Что делали?

Mariska писал(а):
таких особ полно

Полно не то слово. тут кстати тоже таких полно. Это видимо черта такая есть у многих людей. Я когда сорвалась и стала поправляться, ушла отсюда и набрала вес снова, мне ужасно стыдно было возвращаться и признаваться что я такая овца слабохарактерна. А возвращаться то надо было, а то вес т шел вверх. Так я зарегилась под новым ником и пыталась сидеть как новичок. Так тоже мне как начали советовать. Я соглашаюсь, типа да, так и делаю, диеты не люблю, колории считать буду и т.д. но нет, уверены что я вообще не могу быть в курсе правильного похудения. При чем советчики такие, которые сами на тот момент месяц-два как зарегены. Так я и не смогла с ними справиться, вернулась под своим именем.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160 ... 270  След.