Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 21:50

На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 183  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 18:11 
Маркиза
Маркиза

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 49 раз.
-Nastya- писал(а):
я вот кинзу ваще ненавижу!

Наш человек! :lol:
polar bear писал(а):
Замочила вчера гречу кефиром, настояла попробовала - не лезет

я уже месяц пытаюсь замочить. специально зеленую прикупила. но как-то сыыыыр вкуснее. как подумаю что завтракать придется этой бякой вместо сыра :o :eek: :shock:
-Nastya- писал(а):
юху! зарплату дали! будет печеночный торт на следующей неделе!

УРРРА! Будет торт!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Заметки о процессе похудания. - 40 позади, еще 10 вперед
СообщениеДобавлено: 31 янв 2014, 23:15 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Анвар писал(а):
я уже месяц пытаюсь замочить. специально зеленую прикупила. но как-то сыыыыр вкуснее. как подумаю что завтракать придется этой бякой вместо сыра

чот не наш настрой)) не могу оценить)))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 09:55 
Маркиза
Маркиза

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
-Nastya- писал(а):
чот не наш настрой)) не могу оценить)))

да нет настроя. никак волну не поймаю :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:13 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

Анвар писал(а):
да нет настроя. никак волну не поймаю

хочешь скину книжку одну в эл виде, там настрой дается - закачаешься)) она жестковата в выражениях, но очень путево настраивает мозги и настроение на нужный лад)
напиши в личку эл.адрес почты. Да и ваще, девочки кому надо? всем раздам))

День начался с того что я поняла - мои весы врут, вернее врет пол на котором они стоят, в трех места рядом они мне показали три разных значения с разницей в килограмм. так что сегодня в спортзале взвешусь и буду искать потом место в доме где показывает такой же вес, и никуда весы больше не двигать)

питание сегодня:
завтрак - самый вкусный омлет : шпинат 10 комочков, 1 яйцо, 2 яичных белка, пол стакана кефира 0%, сыр 5% 30-40г.
через 2 часа тренировка кардио (быстрая ходьба в горку)
обед он же ужин наверное - запеченная скумбрия (прям целая рыбина)
может еще что добавлю

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 11:17 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
хочешь скину книжку одну в эл виде, там настрой дается - закачаешься)) она жестковата в выражениях, но очень путево настраивает мозги и настроение на нужный лад)

А мне не предлогается? :twisted:
На ужин прямо проситься овощь какой-нибудь лёгкий...

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 12:42 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
А мне не предлогается?

-Nastya- писал(а):
Да и ваще, девочки кому надо? всем раздам))

нинаезжай! :lol:
всем все дам)

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:06 
Графиня
Графиня

короче вес после тренировки 81,1 (а это и после завтрака и без туалета третий день(()
до завтака показывало 80,8-81,6-79,8 вот видимо 80,8 было правильный, буду искать более ровный пол в доме в соответствии с этими показаниями.

абонемент кончился. все. спорт теперь дома - буду тренироваться по книжке и по видео из ютубов, если сила воли позволит - побегаю тихонечко по садику который рядом, ну и еще есть хитрость - походить в разные фитнес-клубы там почти у всех пробные тренировки - бесплатно. разберемся :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 16:59 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
значит 80 где то)))хорошо идет)) :!:

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:26 
Графиня
Графиня

путешественница писал(а):
хорошо идет))

ага, всю дорогу бы так)

завтра буду экспериментировать с кашей на завтрак - завалялась мороженная тыква.
пол стакана молока 2,5 разбавлю пол стаканом водой+заменитель сахара, поварю в этом тыкву, как будет готова тыква - выключу и засыплю геркулес. - думаю ничотак получится)
а торт будет позже, сначала диет."бефстроганов" из печенки - гарнир из гречки планируется на всю семью

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:34 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
-Nastya- писал(а):
"бефстроганов" из печенки - гарнир из гречки планируется на всю семью

Оч удобно, здорово!

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2014, 17:39 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Домашний любимец (1)
Симпатия форума (1) За видение мира (1) Мастер слова (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Лучший кулинар (1) Лучший осенний фотограф (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: мои похуделки!:)
а я печенку не люблю..она блин и полезна, и не дорогая..

Диеты

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 11:26 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):

очень хочу. у меня c этим прям беда! Спасибо!
bamsar@yandex.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 фев 2014, 12:01 
Маркиза
Маркиза

Спасибо за книжку! Начну читать ))) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 фев 2014, 18:47 
Графиня
Графиня

всем привет)
я вчера забухала- вино в неприличном количестве, поэтому даже не вижу смысла отчитываться за вчера по питанию ну и не взвесилась сегодня. полюбому воды задержалось как всегда.

сегодня:
з - йогурт питьевой (аппетита естессно не было)
о - типа бефстроганов из печени с гречей.
у - печеная скумбрия или грейпфрут или и то и другое

расскажу про свой бефстроганов - оно конечно на кефире получается ваще не то, но очень вкусно! нет этой белой жирной подливы как в настоящем бефстроганове, но есть другая жижа-подлива которая тоже вкусная. короче прекрасный вариант приготовления печени - и бюджетно, минимум энергозатрат, вкусно и низкокалорийно.

неспешно ищу клубы где есть бесплатный гостевые тренировки, несколько нашла - завтра буду записываться, и я подумала - наверное напишу здесь свои отзывы.
но точно решила что с марта пойду в фитнес-хаус наб.макарова - он статусом выше чем алекс-фитнес и наверняка там не будет переломанных тренажеров, толкучки и так далее, еще там есть бассейн, он тоже входит в стоимость абонемента, наверняка там дают полотенца (узнаем) - бесит с собой таскать целый чемодан всякого стаффа, переодевка, гель для душа и кроссовки - вот что должно быть в рюкзаке для фитнеса, полотенце занимает блин половину пространства.
и вот еще что - в алексе типа бесплатная вода - стоит такой кулер с краником - угу, что я воду из под крана не узнаю на вкус? бээ. короче дешевые качалки - такие качалки...экономят на всем, и тренеры жирные :twisted:
есть еще маза - один фитнес клуб предлагает за тыщу рублей походить к ним безлимитно 15 дней (бассик включен), и если покупать абонемент - типа тыща эта вычитается потом, ну а нет так нет. - интересно и прикольно, но блин на петроградке мне не очень удобно, т.е. абонемент я точно покупать не буду, а вот за штуку 15 дней - может быть похожу, подумаю, пока по бесплатным пошарюсь)) хоть мнение составится о разных клубах, и буду знать с чем сравнить. вот так.

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:58 
Маркиза
Маркиза

-Nastya- писал(а):
один фитнес клуб предлагает за тыщу рублей походить к ним безлимитно 15 дней (бассик включен), и если покупать абонемент - типа тыща эта вычитается потом, ну а нет так нет. - интересно и прикольно, но блин на петроградке мне не очень удобно, т.е. абонемент я точно покупать не буду, а вот за штуку 15 дней - может быть похожу, подумаю, пока по бесплатным пошарюсь)) хоть мнение составится о разных клубах, и буду знать с чем сравнить. вот так

Прикольно у вас - 15 дней! у нас максимум 1 раз можно сходить бесплатно
-Nastya- писал(а):
расскажу про свой бефстроганов - оно конечно на кефире получается ваще не то, но очень вкусно! нет этой белой жирной подливы как в настоящем бефстроганове, но есть другая жижа-подлива которая тоже вкусная. короче прекрасный вариант приготовления печени - и бюджетно, минимум энергозатрат, вкусно и низкокалорийно.

можно рецептик? :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2742 ]  На страницу Пред.  1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 183  След.