Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 18:58

На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 771  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда № 4 "Милашки-Постройняшки" -новая темка
СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 15:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 26
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Дайте Мне пендель что бы с кухни выйти

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 16:40 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
женюсь
:nakazhu:
какая кухня...я тут не жру не наедаюсь, думаю, стыдно, спарринг ведь...а ты?...

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:05 
Принцесса
Принцесса

Награды: 33
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Маршал АДК (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Королева осени 2012 (1) Алый бант (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 202 раз.

Дневник: Блокнотик***
Девы, харэ жрать!!!!! :evil: захожу зарядится энергией постройнения, а народ жрет!!! :evil: ну вы чего????!!!!! :x

#77Иллюстрации к блокнотику***#77#77
Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 17:16 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Детский день Рождения (1) Мисс Снегурочка (1)
За заслуги в КАХА (1) Cчитаем калории (1) Худеющее лето (2) Минус 10 килограмм (1)

КАК ВАЖНО ЗАВТРАКАТЬ

Наверняка каждому из нас известна старая мудрая русская пословица: «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу!». Еще с давних пор люди понимали важность первого приема пищи, хотя прежде наука не была так развита как сейчас. Так почему еда по утрам так важна?

Для большинства людей завтраком считается то, что нашлось в холодильнике, другие вообще предпочитают вообще ничего не есть. Во многих случаях всему виной - острая нехватка времени или желание снизить вес. Однако те, кто отказывается от утреннего приема пищи, лишают свой организм многих необходимых питательных веществ, недостаток которых вовсе непросто будет компенсировать на протяжении всего дня. Более того, регулярный завтрак со значительным содержанием углеводов предотвращает накопление избыточного веса. Дело в том, что полноценная утренняя трапеза не допускает смещения основных приемов пищи на вечерние часы и уменьшает вероятность переедания в течение дня. Поэтому исключив завтрак, вы не только не похудеете, а еще получите прямо противоположный результат.
Первый прием пищи также оказывает благотворное влияние на наш обмен веществ, который ускоряется примерно на 4% от среднего показателя. В свою очередь те, кто решает отказаться от завтрака, рискуют поправиться на 5-7 кг в течение всего одного года.
С утра наш организм первым делом нуждается в подпитке, для того, чтобы пополнить резервы энергии. Завтрак должен представлять собой полноценный прием пищи, а не легкий «перекус», на его долю должно приходиться 25% от суточной нормы питательных веществ. Лучше всего отдать предпочтение различным кашам, которые обладают всем необходимым комплексом витаминов и микроэлементов, а также клетчаткой, помогающей удерживать уровень холестерина в крови на минимальной отметке. Таким образом, еда в утренние часы помогает предупредить развитие заболеваний органов сердечнососудистой системы и кровообращения. В свою очередь заполучить риск инфарктов и инсультов у любителей завтраков, сходит на нет. Очередной аргумент в пользу регулярного утреннего приема пищи - это то, что он выступает профилактической мерой в борьбе с образованием камней в желчном пузыре.
КАК ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ЗАВТРАКАТЬ?

~Все очень просто - даже если, проснувшись на следующий день, вы абсолютно не ощутите голода – все равно поешьте! Привычка регулярно завтракать выработается у вас достаточно быстро.

~Чтобы еда утром у вас не вызывала отвращения, постарайтесь ужинать как можно раньше до сна, при этом съедая чуть меньше обычного. Наутро вы наверняка ощутите чувство голода, что и будет означать естественную потребность в пище.

~Если вы не любите каши, это вовсе не повод отказываться от еды по утрам – можете попробовать мюсли. В любом случае всякий завтрак будет лучше, чем его полное отсутствие. Кстати мюсли можно приготовить самостоятельно. Для этого в равных количествах перемешиваются: овсяные хлопья, изюм, орехи, курага, и несколько фиников. Такую смесь следует хранить в сухом месте, а по утрам вам лишь понадобится залить небольшое ее количество кипятком и подождать несколько минут, чтобы она настоялась. После чего ваш завтрак готов.

~Каждое утро за полчаса до приема пищи желательно выпивать стакан воды, в которую можно добавить пару ложек лимонного сока и ложечку мёда. В любом случае питье жидкости натощак благоприятно скажется на работе многих систем организма, в особенности – на метаболизме и функционировании пищеварительного тракта.

Живу я вся такая счастливая в своей трехкомнатной квартире, еще и денег в достатке.

За это сообщение автора Ветренная Кошка поблагодарил: kroshka.mala(23 янв 2014, 20:17)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 19:23 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Дюймовочка (1) Детский фотоконкурс (1)
Детский день Рождения (1) Уютный дом (1) Мисс Снегурочка (1) Как мы отдыхаем (2)
Худеющее лето (1) Креативные похудашки (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Королева осени 2012 (1) Думай и похудей (1) Мое творческое достижение (1) Алый бант (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 251 раз.

Дневник: Хорошею день ото дня

Команда: Милашки - постройняшки
Я наконец то поняла что Мне мешает худеть. Уже есть план действий. Фиалочка Я тебя догоню

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 20:20 
Новичок

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: БЕГЕМОТИК

Команда: МИЛАШКИ-ПОСТРОЙНЯШКИ
кстати мне тоже надо завтракать кашами. щас кино- пока станица спит- досмотрю и кашу на завтра овсяную забацаю с орехами и абрикосом

мой дневник "Бегемотик" #77
мой план занятий на февраль

мой план питания на февраль

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 22:15 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Львёночку - 82 станет 48
Кашки правят миром))) особенно овсянка такой буст метаболизму дает, похудеешь быыыыстро

Вес
7 янв. - 82 кг.
14 янв - 77 кг.
21 янв - 73

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:17 
Принцесса
Принцесса

А я хочу завтра на завтрак ячневую.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:25 
Принцесса
Принцесса

Ячневая каша. Польза ячневой каши

Что тако ячневая каша?

Ячневая каша, как и перловая, изготавлевается из зерен ячменя, но при этом подвергается не шлифовке, а дроблению. В отличие от перловой каши, она не такая жесткая, поэтому прекрасно подходит для питания детей. Польза ячневой каши сопоставима с пользой перловки. В ней присутствуют множество витаминов и макроэлементов, так необходимых нашему организму.
Ячневая каша в настоящее время не настолько популярна как гречка или рис, хотя пару сот лет назад она украшала столы дворян и зажиточных крестьян, считалась одним из праздничных блюд. Ячневая каша получила свое распространение и благодаря значительно долгому сроку хранения. Полезные свойства ячневой крупы присутствовали в ней даже после нескольких месяцев хранения в амбаре.
Чем же так полезна ячневая ячневая каша?

Польза ячневой каши

Ячневая каша имеет в своем составе громадное количество витаминов, среди которых присутствуют витамины A, B, D, PP. Витамины группы B являются весьма редкими, их большое содержание в крупе делает ячневую кашу еще более полезной. Энергетическая ценность ячневой каши составляет около 300 кКал на одну порцию. Невысокая каллорийность относит этот продукт в ряд диетических, и рекомендуется мужчинам и женщинам, пытающимся сбросить свой вес и поддерживать фигуру в хорошем состоянии.
Польза ячневой каши по праву оценена диетологами. Вместе с овсянкой ячневая каша остается в статусе вице-чемпиона по содержанию биологически активных веществ, уступая первенство только гречке.
Ячневая каша - достоточно эффективное средство для снижения уровня холестирина в крови и избавления сосудов от бляшек. Также рекомендуетя людям, имеющим проблемы с печенью. Одним из наиболее важных достоинств ячневой каши – способность очищения организма от шлаков и токсинов.
Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления. Приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна.
Наличие в составе ячневой каши ударной дозы клетчатки делает ее главным помощником в восстановлении нормальной работы желудка и кишечника. Включение в рацион питания ячневой каши способствует хорошей работе всего желудочно-кишечного тракта.
Польза ячневой круппы не ограничивается выше сказанным. Ее богатство множеством видов белков значительно снижают риск простудиться в ненастную погоду. Кроме того, аминокислоты выбрабатывают коллаген, делающий кожу более мягкой и чистой. Не даром дерматологи настоятельно рекомендуют включать в ежедневной меню различные каши, в том числе и ячневую. Можно сказать практически в прямом смысле, что польза ячневой каши «на лицо».
Ячневая каша значительно улучшает деятельность мочеполовой и эндокринной системы. Помогает бороться с депрессией и частой переменой настроения, стрессами. Ячневая крупа нормализует работу щитовидной железы. Польза ячневой каши неоспорима в лечении множетсва других заболеваний.
Ячневая крупа наряду с овсянкой и перловкой является дешевой относительно других каш, но при этом не уступает им в пользе. А правильно приготовить ячневую кашу и сделать ее ароматной и вкусной всегда под силу настоящей хозяйке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:32 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ветренная Кошка
кто о чём,а Коша о еде... :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:36 
Принцесса
Принцесса

Марыся писал(а):
Ветренная Кошка
кто о чём,а Коша о еде... :twisted:

Ну да. Это я. Жуть как есть хочу. Я ж такая молодец O:) сегодня: и в зеленый коридор практически уложилась, и на ночь ничего не слопала, и после 19:00 только мандаринки да яблоки. Ух, если завтра отвеса хоть Минимального не будет!!!!! :evil:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 23:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Ветренная Кошка
я вообще понять не могу-как ты умудрилась бока наесть???и почему вообще при нормальном ИМТ они так торчат у тебя? :?: :?: :?:
тут скорее всего тебе надо спорт подключать,причём активно...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 02:35 
Княгиня
Княгиня

Награды: 34
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Детский фотоконкурс (3) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1)
Служу АДК (1) За заслуги в КАХА (1) К черту диету, несите котлету! (1) Креативные похудашки (1)
Минус 5 килограмм (1) Королева пляжа (1) Лучший осенний фотограф (1) Новогодняя снежинка (1)
Мое творческое достижение (1) Бравому Капитану (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 677 раз.

Дневник: Мой путь к успеху.
Ветренная Кошка писал(а):
Если я так буду кушать, как ты, Иришка, я за неделю скину 5 кило.

Я никак с питанием не разберусь - никак не удается выкроить время, чтоб сесть, обдумать меню на завтра и еще потом питаться по нему. Поэтому стараюсь просто особо вредностями не увлекаться. Сейчас вот к бабушке уезжаю - там я думаю легче будет в этом плане.
маривлада писал(а):
Иришонка, отлично! Давай эту неделю добьем и следующую прихватим.

Договорились! :friends:
Kaprizik писал(а):
Просто мне кажется, что денег всегда не хватает, сколько бы их не было...

это точно. :grin:
Romashechka писал(а):
Ой,у меня то понос.то золотуха!С сердцем дела пошли лучше!Но таблетки дают аллергию!Лицо опухает,и красными пятнами покрывается!

Ну главное, что сердечко лучше. А может тебе лекарства поменять, что врачи говорят?
Девочки, а я вот сегодня чечевицей завтракала - очень сытно, потом до самого обеда есть вообще не хотелось, а вот позавчера после манки сразу голод на меня напал. :twisted:

Мое меню сегодня:
З: МКС, чечевица с луком
О: суп-лапша, банан, хлеб, МЧ
П: банан, МЧ
У: капуста тушеная с мясом, хлеб, круассан (гадость :bad: , и зачем я его ела. ), ЗЧ

Женя, я немного планы по похудению подкорректировала, решила вот так:
к 1 марта - 80 кг.
к 1 июня - 70 кг.
к 1 августа - 60 кг.
А дальше как попрет, может и на 55 решусь к новому году. :oops:

Что мне мешает худеть: отсутствие четкого плана - для меня обязательно должно быть строгое меню на след.день, тогда я уже с вечера настраиваюсь на правильное питание. ну и наверное моя лень - мне лень готовить что-то диетическое для себя, поэтому готовлю что попроще, а обычно это получается и калорийно.

Моя группа по обучению плетению из газетных трубочек Вконтакте - Приглашаю: https://vk.com/club92927623

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 08:50 
Графиня
Графиня
Модератор

Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (2) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (8) Худеющее лето (2) Креативные похудашки (1)
Минус 30 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 149 раз.

Дневник: Стройнеющая Фиалочка

Команда: "Милашки-Постройняшки"
женюсь писал(а):
Я наконец то поняла что Мне мешает худеть. Уже есть план действий.

Молодец! Это самое главное. Значит все получится!
женюсь писал(а):
Фиалочка Я тебя догоню

Давай-давай! Так интереснее худеть!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 янв 2014, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 14
за позитивность (1) Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1) Кубок ветерана ГП (1) Самый лучший защитник (1)
Как мы отдыхаем (1) Худеющее лето (1) Крепкий орешек (1) Алый бант (1)
За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Пока просто -- Маривлада

Команда: Милашки-постройняшки
Добрый день, милашки!!!

А я начиталась здесь статей, теперь пытаюсь позволять себе многое, но в небольших порциях и вечером, конечно, ем мало..уж как могу.

мои менюшки
22.01
з -- творог , мед, чай
пирожное
п -- пол-яблока
об -- винегрет, яйцо с салом
п -- сладкий кофе и пирожное (это все малюсенькие кусочки конд. колбаски)
уж --2 жюльена
чай и мед

23.01
чай и 2 жюльена
об -- борщ (остатки), яйцо и салат из свеклы
п -- чай и мед
конфетка
уж -- 2 сырника и ложка ч. сметаны

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11557 ]  На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 771  След.