Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 27 сен 2025, 21:24

На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 578  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, так много ответить и прокоментить надо, а не могу - глаза слипаются.

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 22:19 
Княгиня
Княгиня

Награды: 10
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (2) Чемпион (1) Ранняя пташка (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: Поехали!
Настырная
Светик, дык я ж не настаиваю, как-нить время будет - в скайпе усё обсудим-перетрем :-D
Я уже час примерно тоже собираюсь пойти упасть, муж весь уже намёкивает-намёкивает :lol: А форум не отпускает, днем дела, физ-ра, хочется побольше успеть, думаешь, ну вечером поторчу, а тоже не вариант :twisted: Вот уже машина посуду домыла, ее обязательно нужно было дождаться и отключить, а то она так противно пищит :x :x
:) Иду спать! :zzz: :spit:

Мои объемы с весом 49,1 кг (в скобках то, что было с весом 72 кг)
ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Мне 51 год, рост 163,5 см. Худею с 65 до 55 кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 05:49 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Награды: 21
Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (2)
Благодарил (а): 155 раз.

Дневник: ...За чашечкой кофе...

В общем так, воодушевившись твоими ножками, я решила, что таки буду продолжать стройнеть:) Еще заказала парфюмерную воду от эйвон - свою любимую:

Парфюмерная вода Far Away

Цитата:
Вы мечтаете о дальних странах и удивительных приключениях. Вас завораживают истории сказочных странствий и путешествий. Вы мечтательница и романтик, и для Вас создана Туалетная вода Far Away, которая подарит Вам волшебный аромат дальних стран.

Восхитительный цветочно-восточный коктейль из лепестков экзотического жасмина, ванильного неба и амбрового солнца.

Всего несколько капель - и Вы полны шарма и завораживающей притягательности. Мягкий аромат нежной камелии, пьянящие ноты гибискуса и дикой орхидеи окутают ласковым теплом и нежностью. В сердце аромата - звенящая весенняя свежесть мимозы, экзотический цикламен и пышный страстоцвет. Базовые ноты мускуса и амбры подчеркнут Ваш чарующий женственный образ.

Запах у нее такой немножко сладковатый, но мне почему то нравится:) И еще за счет того, что это парфюмерная вода, в ней спирта меньше :lol: :lol: :lol:

Еще новую взяла попробовать:

Perceive

Цитата:
Помнишь, когда ты летала во сне? Помнишь, когда время текло, а не мчалось? Помнишь, когда все казалось возможным?
Теперь представь радость открытия! Способность достичь внутренней свободы! Стать такой, какой пожелаешь!
Спокойной, уверенной, очаровательной. Представь аромат, который позволит тебе… Ощутить покой. Ощутить гармонию. Ощутить себя.

Этот прозрачный, многогранный и чувственный аромат открывают лучистые ноты желтой фрезии, чуть подернутые прохладной дымкой белого перца. Сладкая слива Дамаска, экзотический иланг-иланг и сочная груша плавно сливаются с влекущим ароматом ванильной орхидеи и чувственным мускусом, находя успокоение в теплых нотах кедра и сандалового дерева.

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 06:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1)
Всезнайка (1) Форумчанка года (1) Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Вырабатываю верный стиль питания
Наташ, доброе утро!
Натуля писал(а):
Я любую мерку снимаю не 1 раз, а прикладываю сантиметр по несколько раз, стараюсь по одному и тому же месту и чтобы натяжение было одинаковым, так и выбираю наиболее правдоподобную окружность.

Я знала! Я знала, что у тебя и в этом деле - система и научный подход! Респект, Наташ! Буду применять твой подход ))
Натуля писал(а):
правильно, что по окр. запястья я астеник, это видно.

Kisania писал(а):
В общем так, воодушевившись твоими ножками, я решила, что таки буду продолжать стройнеть

Согласна, Оле можно стройнеть, она с потерей кэгэ тоже становится не ТОЩЕЕ, а ИЗЯЩНЕЕ :)
Забавно, Наташ, а меня твои фотки вдохновили на прямо обратные Кисанечкиным выводы в отношении мны )) Поясню )))
Я тут для Бурды снимала мерки (вес 56,6) 94/67/94 намеряла. Если минус 1,5-2 кг будет 92/65/92, приблизительно. Вот на этом я окончательно и решила остановиться, как на минимальных весе и объеме. Тонюсенькой и изящной, если честно, мне всё равно не стать.
Я, с бОльшей потерей кэгэшек, только ухудею голени, грудь и талию (но талию меньше, чем грудь). А ноги в верхней части, а главное, бедра, останутся "тяжеловатыми". Причем пропорционально относительно "верха" "низ" будет выглядеть ещё "тяжелее". Короче, как грит мой братец-язва "худая корова ещё не газель" )) От такая тяжелая доля у нас, нормостеников )))
Натуля писал(а):
мы с ней общаемся по нету почти 3года (в конце июля будет), обменивались посылками ко всем праздникам, много писали друг другу писем, по телефону часами трепались, вот недавно по скайпу стали общаться, но в реале увиделись первый раз.

Почему то мне ужасно радостно за тебя, что есть у тебя такая чудесная подруга. И ужжасно любопытственно послушать, как вы парфюмки обсуждаете... (Половина не понятно, но оч красиво! )))) )
Натуля писал(а):
Mukazyawa писал(а):
"Блин! Блин! С мясом...БЛИН!!!" (она пока тот блин, который мы имеем в виду, когда нам на ногу падает батарея ассоциирует исключительно с едой!)
Я прям задумалась, с чем же еще можно ассоциировать блины... А! Вспомнила! Есть блины, которые на гриф штанги накручивают Это совсем близко к батарее

Аааа!!! Ржунимагу))))))
Утащила в сокровищницу ругательств "БЛИН С МЯСОМ"!!!

Я паталогически нормальна. Это - лечится?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 08:15 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Мастер слова (1)

Kisania
SilaVoly
Доброе утро, девочки! :)
Я сегодня раненько, мужа проводила на работку пораньше, уже полчаса читаю форум.
Вес 52,3 кг
минус 200 г от вчерашнего, через 100 г догоню линейку :)
Kisania писал(а):
воодушевившись твоими ножками, я решила, что таки буду продолжать стройнеть

Неужели только мои ноги повлияли на твое решение? :lol: Я уже заглянула к тебе в дневник, видела твой отвесик :roll: А ты какую-нить конкретную цель себе представляешь? :wink:
Kisania писал(а):
Еще заказала парфюмерную воду от эйвон - свою любимую: Парфюмерная вода Far Away

Оль, у меня Эйвоновских парфюмок нет в коллекции. Хотя нет, лет 5 назад заказывала Passion Dance, повелась на описание, там шипровость заявлена. Конечно, шиприт, но стойкость нулевая оказалась. Еще и флакон-сплеш (пальцем парфюмку наносить), это так неудобно, если бы концентрация повыше - еще туда-сюда, а туалетная вода... пальцем... :twisted: Каталоги, конечно, в руки попадают, представление имею о новинках, но не заказываю.
Kisania писал(а):
Запах у нее такой немножко сладковатый, но мне почему то нравится

А что странного в том, что нравятся сладкие запахи? Я обожаю сладкие запахи, чтобы вдох делаешь и легкие слипались :lol: Причем люблю и кондитерскую сладость ванили, и пряную туберозную сладость, и цветочную иланговую, и восточную медово-пряную...
Kisania писал(а):
за счет того, что это парфюмерная вода, в ней спирта меньше

:grin: :grin: Оль, неужели тебе так важна разница в 1% содержания спирта? В edt обычно 80-81 % спирта, а в edp 79-80. Для стойкости этот процент важен (хотя тоже возможны варианты, бывает 1 пшик туалетки держится лучше, чем 5 полноценных пшиков парфюмированной воды), а вот что касается спиртового содержания - это причуды твоего обоняния :) Как правило, я слышу разницу только в композиции, плотности слоев, особенностях раскрытия, но не в кол-ве спирта :-D
Kisania писал(а):
Perceive
знаю очень хорошо, у меня соседка-приятельница очень долгое время им пользовалась, я себе всё собиралась купить, но потом у нее взяла парфюмку, пшикнула на себя и не получила ожидаемого - не моё :eek: Вот она, пресловутая химия кожи :) Подобного направления (белый мускус с перчиком) мне более подходит Lacoste первый, обычный, который с крышкой цвета желтоватого металла, а еще белый Hugo Boss. Попробуй, вдруг твое :-D
SilaVoly писал(а):
Я знала, что у тебя и в этом деле - система и научный подход

:grin: Свееет, да какая система? Я думала, что абсолютно все ТАК мерки снимают... :oops:
SilaVoly писал(а):
(вес 56,6) 94/67/94 намеряла. Если минус 1,5-2 кг будет 92/65/92, приблизительно. Вот на этом я окончательно и решила остановиться, как на минимальных весе и объеме

Светик, мне такие пропорции и не снились :cry: Чтобы грудь хотя бы сравнялась с бедрами, по 88 см... И чтобы талия при этом была бы в районе 65 см... :eek:
SilaVoly писал(а):
От такая тяжелая доля у нас, нормостеников )))

:lol: :lol: :lol: У астеников не легче... :lol: Природа развлекается :lol:
SilaVoly писал(а):
Почему то мне ужасно радостно за тебя, что есть у тебя такая чудесная подруга.

:grin: Спасибо, Светик! Еще бы жить поближе, чтобы хоть 3-4 раза в год можно было видеться... :roll:
SilaVoly писал(а):
ужжасно любопытственно послушать, как вы парфюмки обсуждаете... (Половина не понятно, но оч красиво! )))) )

Увлечение само по себе красивое, для меня весьма редко парфюмка бывает некрасивой. А словами мы мало обговариваем, буквально пара фраз - взгляд - и всё понятно. Со стороны, возможно, ничего любопытного не происходит. :-D Я ведь чаще всего одна свои сокровища перебираю :roll:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 09:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 17
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Домашний любимец (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (2) Сочинитель частушек (1) Мисс Улыбка (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Путь к здоровым привычкам (-20кг)
Натулька, доброе утро!
Ты на меня благотворно влияешь, мне захотелось выйти и пробежаться...а пойду ка я...сейчас с бельём разберусь дома и пойду, хыть 10 минут побегаю, благо парк рядышком. а вечером на велотреник.
Если будет время, я выйду вечерком в скайп!

Начала с 13 02 14 - 84,5 кг
01 03 14 - 81,2 кг
01 04 14 - 79,5 кг
01 05 14 - 78,7 кг
01 06 14 - 78,9 кг
на в/тр 1 час, твой вес 75,5 кг, ЧСС 120 уд/мин.
Получаем: (120 х 0,12 - 7) х 60 х 69,1 х 0,014 = 429,53 ккал
28/20/52-БЖУ процент
я все хочу начать сначала....条

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 11:22 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Натуля!!! Спасибо за развёрнутый ответ у меня в дневничке!!! Т как всегда подробненько по всем пунктикам отметишь!!! Очень приятно такое внимание!!! И всегда дельные советы от специалиста! :gift:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 1
Ранняя пташка (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Инта Шантэ-продолжение!
Натуля писал(а):
минус 200 г от вчерашнего, через 100 г догоню линейку

Поздравляю !!!
И замеркичи к ткбя славные!!!
А ты когда до цели добежишь как себя любимую порадуешь?
Уже придумала?
Хорошего денечка!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2009, 12:19 
Маркиза
Маркиза

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (2) Форумчанка года (2)
За идейность и креативность! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (2)
За видение мира (1) Мисс Улыбка (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Мастер слова (1)
Благодарил (а): 15 раз.

Дневник: Муказява надумала слегка постройнеть
Натуля писал(а):
минимальный стартовый набор для салонного наращивания

Нет, ну с моим набором я бы салон открыть конечно же не решилась. :lol: Я тебе сейчас покажу, о чём речь.
Электропилку с алмазными насадками мне для домашнего маникюра совсем не нужно (я же не могу позволить себе, чтобы пациент во время сеттинга рассматривал, чего я там лобзиком на ногтях выпилила, вместо того, чтобы рефлектировать!) - мне бы в порядочек привести ручки - и привет!
Потом ты же понимаешь - совершенству нет предела. Это как у стоматолога - можно эвикроловую пломбу влепить, не мудрствуя лукаво, а можно фотополимер со всеми прибамбасами - и будут в среднем (по статистике) держаться одинаково - еще от рук всё зависит (как в моём случае например - отваливаются пока :-D ).
Ща я тебе фоту приторочу с энтим набором - я в интернете заказывала.
Про типсы - я же именно об этом и переживаю - отлетит нафиг с клея с пол-ногтём впридачу! :o :lol:
...Блинная ассоциация продолжилась у меня картиной штанги, которая срывается у меня с рук и падает на ноги, ибо кто-то обмотал гриф блинами!!! Не, Натусик, низзя мине такое говорить у меня неуёмные ассоциации возникают как лавина! Что поделаешь - особенности мыслительного аппарата такие. О сьёмных дисках для вариирования веса подумалось только в последний момент. Жаль, рисовать не умею - ушла бы мультяшным продуцентом и делала что-то типа "Тома и Джерри" (я скромная!).
... А у Мышки моей ложный круп. Как ночь пережили и выстояли - не знаю. Днём полегче конечно. Но я в ожидании ночи. Хотя врач успокоил - сказал, сегодня будет фигОво, но не настолько...

Вот картинка набора моего (там еще были инструкции и учебный диск). Сейчас такой же, но с гелем по 5 а не по 15 мл стОит еще дешевле: 59 евро. А лампы конечно же и по 500 евро есть, и материалы тоже хе-хе... Но я пока всё-таки тренироваться буду "на кошках" - научусь, может еще чего-нить прикуплю.

Вложения:
nabor.jpg
nabor.jpg [ 19.27 KIB | Просмотров: 1164 ]

#77 Диеты на http://www.nadietah.ru  

В жизни многое изменилось. И только цель постройнения осталась неизменной. Пока правда и невыполненной. СТРЕМЛЮСЬ!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 06:32 
Императрица
Императрица
-Модератор-

Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Мастер-кулинар (1) Талантливый папарацци (1)
Стройняшка (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1)

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 08:27 
Княгиня
Княгиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Королева красоты (1)
Трудолюбивым модераторам (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Ранняя пташка (1)
С вами я стала мамой! (1) Дюймовочка (1) Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1)
За видение мира (1) Детский день Рождения (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Мой дневник!
Натуль, приветик!!! :)
Натуля писал(а):
Причем люблю и кондитерскую сладость ванили, и пряную туберозную сладость, и цветочную иланговую, и восточную медово-пряную...

:? ничеВо не понимаю :?

Пошла я, а то сейчас опять ногтями загорюсь...

Хорошего дня, Натусик!!! :)

Я снова здесь! Начала продолжать с 86,7кг 23 января 2012 года, стр 333.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:28 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Орден славы 1 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Вес взят! (1) Форумчанка года (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Бабушкин сундук
Натуля, привет!
Натуля писал(а):
Вес 52,3 кг
Таки обогнала меня? :) Я в лучшие дни 52,5, в худшие - 52,8
На фотографиях ты просто обольстительна! Такие стройные ножки! Кажется, худеть уж некуда, но я знаю - ты худеешь с запасом :)))

Старый дневник *** Новый дневник
Последние фото на стр. 19
Программа 100 шагов к успеху: сделано 30 шагов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2009, 14:34 
Принцесса
Принцесса

Награды: 11
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Домашний любимец (1) Ранняя пташка (1) Мисс Улыбка (1)
Благодарил (а): 36 раз.

Дневник: ARINKA
Приветики!! :)
Натуля писал(а):
Причем люблю и кондитерскую сладость ванили, и пряную туберозную сладость, и цветочную иланговую, и восточную медово-пряную...

о боже, ты и без еды тааак умудряешься описАть, что слюнями обльешься!! :roll: :grin:
Натуля писал(а):
Вес 52,3 кг
минус 200 г от вчерашнего, через 100 г догоню линейку

ну как всегда все мило, правильно и кажется. что просто!!! :grin:
Легкий ты человечек, Натуль, поэтому всегда приятно в твой дневничок заходить! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 05:59 
Императрица
Императрица
-Модератор-

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2009, 09:52 
Княгиня
Княгиня

Мастер слова (1)

Настырная
Aniram
Инта Шантэ
Mukazyawa
Kisania
Минусик
Midori
Аrinka
Девочки, как приятно видеть вас у себя в гостях :grin: :inlove:
Доброе утро! :-D
Настырная писал(а):
Ты на меня благотворно влияешь

:twisted: :lol: Светик, я вроде только Оле Минусиковне пендаля выдавала :lol: Или ты начиталась, что я без отрыва от чтения дневничков массаж делаю? :grin:
Настырная писал(а):
я...сейчас с бельём разберусь дома и пойду, хыть 10 минут побегаю, благо парк рядышком. а вечером на велотреник.

Ну ты молодечик, и домашние дела, и спорт :)
Настырная писал(а):
Если будет время, я выйду вечерком в скайп!

Я занята была вечером 6-ого... :roll: По телефону с кумой переговоры вели, на четверг договаривались вместе дела проворачивать :wink:
Aniram писал(а):
Спасибо за развёрнутый ответ у меня в дневничке!!!

Маришка, я всегда стараюсь отвечать по существу, наверное потому, что картинки вставлять так и не научилась :lol: :lol:
Инта Шантэ писал(а):
И замеркичи к ткбя славные!!!

Инта Шантэ писал(а):
А ты когда до цели добежишь как себя любимую порадуешь?
Уже придумала?

Тань, я не думаю о цели, как именно о весе в 51 кг. У меня сейчас цель - привести в порядок мышцы живота. Если при этом удастся вес удержать - я буду только рада. Но уходит чуток жирка, потому какие-то граммы тоже становятся меньше (а кстати, по последним замерам видно, что вес чуть выше, но это скорее колебания жидкости). Вообщем, моя цель - талия в 60 см, но чтобы при этом по возможности больше не худела грудь и бедра.
Специально отмечать это событие пока не планировала, работы еще очень много :-D
Mukazyawa писал(а):
с моим набором я бы салон открыть конечно же не решила

:lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
от рук всё зависит

Полностью согласна! :)
Mukazyawa писал(а):
Ща я тебе фоту приторочу с энтим набором

Ага! Вижу. Лампа такая же. Кусачки те же. Пилки другие, но их туева хуча в любом магазине. Брусок для шлифовки тот же. Обезжириватель не 100 мл (я так поняла, что это баночка из прозрачного пластика), а пизирёк из темного стекла, там у тебя на фотке есть похожий. Страшно-вонючая жидкость, немного уксусом припахивает :eek:
Я вчерась аккурат была на коррекции, постаралась выпытать у Натальи кой-какие секреты. Описала твою ситуацию, спросила, где возможны слабые места. Наталья говорит, что самый ответственный и чуть ли не главный момент - выпиливание последнего архитектурного слоя. Она говорит, что самой себе это крайне сложно выполнить, потому что в каждом месте ногтя нужно выдержать определенную толщину геля в соответствии с той нагрузкой, которую каждый участок ногтя потом будет испытывать. Она говорит, что даже несмотря на весь ее 14-летний опыт работы, она сама себе ногти делать так и не научилась... :( Лен, я чёт даже расстроилась слегка... Наверное, Наталья специально так сказала, чтобы вдруг я себе такой же набор не купила, а то она рискует без клиентов остаться :lol:
Mukazyawa писал(а):
Про типсы - я же именно об этом и переживаю - отлетит нафиг с клея с пол-ногтём впридачу

Вот тут не переживай, отлетит только типса :yes: :lol: :lol:
Mukazyawa писал(а):
Вот картинка набора моего (там еще были инструкции и учебный диск). Сейчас такой же, но с гелем по 5 а не по 15 мл стОит еще дешевле: 59 евро. А лампы конечно же и по 500 евро есть, и материалы тоже хе-хе... Но я пока всё-таки тренироваться буду "на кошках" - научусь, может еще чего-нить прикуплю.

Гель 5 мл - это же на одно наращивание буквально. Профессиональные банки где-то по 150 мл, не меньше. Так что твои 15 мл - в самый раз на первое время :!:
Mukazyawa писал(а):
...Блинная ассоциация продолжилась у меня картиной штанги, которая срывается у меня с рук и падает на ноги, ибо кто-то обмотал гриф блинами!!! Не, Натусик, низзя мине такое говорить у меня неуёмные ассоциации возникают как лавина!

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :cry: :cry: :lol: :lol:
Ой, Ленчик, я щас из-под стола вылезу... :lol: У меня-то восприятие без особенностей, я ведь буквально представила гриф штанги, обмотанный жирненькими ароматными блинчиками...
Mukazyawa писал(а):
... А у Мышки моей ложный круп. Как ночь пережили и выстояли - не знаю. Днём полегче конечно. Но я в ожидании ночи. Хотя врач успокоил - сказал, сегодня будет фигОво, но не настолько...

:o :o :( А вот это невесело. Очень сочувствую... Жаль ребёныша. Ну, я в целом спокойна за вас, думаю, ты делаешь всё, что нужно и правильно :wink: Выздоравливайте! :wink:
Kisania
Ольчик, спасибочки тебе за картинки :-D :inlove:
Минусик писал(а):
ничеВо не понимаю

:lol: :lol: ОНО тебе и не надо понимать, это надо носом прильнуть и прочувствовать. :grin:
Минусик писал(а):
Пошла я, а то сейчас опять ногтями загорюсь...

Я вот потихоньку сижу мечтаю о наращивании ногтей на ногах... :roll: Хотя бы на лето сделать, вот бы красотень была... :roll:
Минусик писал(а):
Хорошего дня, Натусик!!!

Спасибо, Ольчик, сейчас у себя отпишусь и пойду проверять, сходила ли ты вчера на спорт, как обещала... :twisted:
Midori писал(а):
Таки обогнала меня?

Юлёк, приветище! Вот недавно думала о тебе, да вообще-то каждое утро думаю, когда натощак делаю наули :grin:
Вот ссылочка на 184-юу страничку моего дневника, где ты учишь меня делать это упражнение:
http://hudeemvmeste.ru/forum/viewtopic. ... start=2745
Кстати, я научилась делать его совсем легко, мне брат по скайпу показал, как и что делать, я с первого же раза смогла повторить, а теперь только оттачиваю :)
Midori писал(а):
На фотографиях ты просто обольстительна! Такие стройные ножки!

Спасибо, Юля, одно удовольствие выкладывать на нашем форуме фотки - комплиментами заваливают :grin:
Midori писал(а):
Кажется, худеть уж некуда, но я знаю - ты худеешь с запасом ))

Я не худею, оно само так получается. Мне бы с животом разобраться :-D
Аrinka писал(а):
о боже, ты и без еды тааак умудряешься описАть, что слюнями обльешься!!

Ариш, а про парфюмки очень часто пишут "вкусно", "вкусный запах" :grin: Причем не всегда парфюмка вызывает ассоциации с едой - у меня практически никогда :)
Аrinka писал(а):
ну как всегда все мило, правильно и кажется. что просто!!!

Ариш, не скажу, что просто :roll: Приходится попотеть :twisted:
Аrinka писал(а):
Легкий ты человечек, Натуль, поэтому всегда приятно в твой дневничок заходить!

:grin: Спасибо :oops:

Ну вот, всем ответила :)
Теперь можно о весе. Вечером 6-ого мая муж купил пиво и притащил домой сушеную соленую рыбку. Пиво выпил он, а всю рыбу съела я :oops: Блин, такая маленькая упаковочка, граммов 50 было, а сколько я потом воды выпила... :eek: Причем минеральной... Короче, утром отекла, как не знамо что, вес был 53,5 кг... Зачем мне нужна была эта рыба? :?:
Вчера было возложение венков к братской могиле. Наш город так устроен, что главная улица (Ленина) для этого мероприятия перекрывается на несколько часов, с 12 до 16. А у меня коррекция на 15.00. Поэтому мне пришлось уехать в Пятигорск утром, в 10. Кума с мужем собрались по магазинам и предложили меня с собой прихватить. Поэтому мне пришлось пораньше встать, собраться, Соню оттарабанить к бабушке и ехать. Весь день моталась по городу, пользуясь случаем, искала себе новые туфли под подаренную Аленой сумку. Туфли не подобрала, многое "рядом", но "не то". До 17.00 делала ногти, потом домой, пока за Соней к бабушке зашла, пока до дому добрались... Я без ног, устала, как собака. Форум открыла, но сил хватило только прочитать, выключила комп и в 9 вечера пошла спать.
Питание было отвратительным, купила себе орешки, грызла весь день их, потом бестолковый ужин (накупила разного сыра, хотелось попробовать). Бабушка испекла пирожки, съела 2 пирожка. В итоге всякой ерунды почти на 1600 ккал.
Вес сегодня 52,9 кг. Вроде бы жидкости вчера выпила немного, соленого ничего не ела, а лицо с утра снова отекшее. 13-ый день цикла, свалим всё на овуляцию :lol:

ОГ 79 (95)
ОпГ 68 (80)
ОТ 60 (86)
ОЖ 75 (101)
ОБ 85 (106)
ОНоги 46 (58)
ОРуки 22 (29)
ОИкр 31,5 (35)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8660 ]  На страницу Пред.  1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 578  След.