Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 01:00

Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: комплимент
СообщениеДобавлено: 06 май 2007, 09:28 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Самый смелый (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Я впервые поняла, что результат моих преобразований заметен не только мне, но и окружающим, в тот день, когда оказавшись в отделе женской одежды, услышала за собой сердитый голос продавца:"Девушка, это магазин одежды БОЛЬШИХ (она это слово подчеркнула) размеров", начиная с 50-ого" (мне-то всегда приносили одежду со словами:"Вообще-то это 50-ый размер, но, может, вы поместитесь). А вчера, когда я примеряла блузку (мне дали 46-ой) продавец со вздохом сказала своей соседке:"Ну конечно, худеньким всё идёт". После чего я помчалась на шейпинг, и там спросила у одной фигуристой девушки с плоским животиком, сколько она весит (у нас там все "повёрнуты" на весе, обсуждаем это в раздевалке перед и после тренировки). Спросила только для того, чтобы представить себя в её весовой категории и комплекции. Оказалось, что 65кг (мы с ней одинаковые по росту, поэтому у неё и спросила) - столько я должна весить, ну, чуток поменьше. Эххх, мне ещё работать и работать над собой :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2007, 00:03 
Site Admin

Награды: 2
Всезнайка (1) Самый смелый (1)
Да копмлименты бывыют разные. Одна моя клиентка расказывала, что одна ее знакомая все время при встрече говорила как она(клиентка) поправилась. А в последнюю встечу она внимательно посмотрела и ничего не сказала и это был самый лучший копмлимент.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007, 09:38 
Баронесса
Баронесса

и это был самый лучший копмлимент.[/quote]
Лучший комплимент в своей жизни я получила от сотрудницы с на редкость сволочным характером, любительницы говорить: "Как вы сегодня хорошо выглядите! Просто не узнать!"
Комплимент был такой: "Вот. Раньше была аппетитненькая. А теперь - такая же плоская доска, как все вокруг. И зачем ты с собой это сделала?"
Почти двадцать лет прошло, а до сих пор по кайфу вспомнить.
Добавлю, что, пока я пребывала в жирном состоянии, эта особа не упускала случая пнуть меня на эту тему ( пример: "Вот, и ты ходишь зимой почти голая. Как мой сын. Ну, тебя жир греет. А его что? Вредность, наверное").

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2007, 15:18 
Новичок

Самый смелый (1)
да............. как много вокруг добрых людей............. :?

А для меня в последее время самым лучшим комплиментом стало, что в транспорте, магазине и т.д. мне вновь стали говорить "девушка". Я уже и не помню, сколько лет слышала это ужасное "женщина". Возмушалась (внутри) всегда жутко. А когда делилась с кем-то, всегда говорила: "Это только у нас к человеку обращаются по половому признаку - ну что это за "мужчина!" или "женщина!" Мне, конечно, кивали, сочувствовали, но... от чужих я слышала вновь "женщина".

А теперь вот не слышу... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2007, 06:56 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
Мне тут преподнесли очередной комплимент, который на первый взгляд радует и ободряет, но это на первый взгляд только. Итак, знакомая (тётенька за 50 лет , довольно-таки пышных форм) сказала:"Тебя ТЕПЕРЬ не узнать". Я смотрю на неё вопросительно, и она продолжает:"НУ, худенькая. КРАСИВАЯ". Я её поблагодарила за комплимент, но на душе остался какой-то не слишком приятный осадок. Получается, что сами полные ассоциируют понятие "худенький" со словом "красивый" и признают это. И что все мои 20 сознательных лет я была мало того что полной, так ещё и дурнушкой? Но я всегда продумывала свой гардероб, налезало далеко не всё на мою большую попу, но я старалась выбрать что-то более-менее приличное. В институте мой дипломный руководитель на выпуске сказал, что я самая женственная и стильная девочка из группы. А сама я всегда в зеркале видела пухленькую, но симпатичную физиономию. Выходит, окружающие так не считали....

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 19:58 
Баронесса
Баронесса

Моя мама похудела на 13 килограм - выглядит отлично, а на работе спрашивают "не заболела ли ты?" :lol: Вот завистники гадкие :no:

мы рождены чтоб сказку сделать пылью...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2008, 20:42 
Баронесса
Баронесса

Самый смелый (1)
У на работе есть одна тётенька, которая как только начинает набирать килограммы, сразу принимается выискивать жировые складочки у других. Так забавно:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2008, 19:57 
Новичок

А для меня самым лучшим комплиментом является тот факт, что когда идешь по улице, (не спешишь, смотришь по сторонам, обращаешь внимание на людей),мужчина идущий тебе навстречу ПЫТАЕТЬСЯ ПОЙМАТЬ ТВОЙ ВЗГЛЯД, а не идет целенапраленно глядя вперед и тебя не замечая. Вот если это происходит, значит все не так плохо как кажеться :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:07 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Владимир писал(а):
Да копмлименты бывыют разные. Одна моя клиентка расказывала, т.

"Владимир", да, уж, енто точно. За неделю скинула около 6-ти кг. Сама не замечаю. Никто не говорит. Как только стала рссказывать о Нашем сайте - сразу :"Ой как ты похуде-е-е-ла-ла-ла-ла!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Бравому Капитану (1)

Калинка писал(а):
Моя мама похудела на 13 килограм - выглядит отлично, а на работе спрашивают "не заболела ли ты?" :lol: Вот завистники гадкие :no:

На мой взгляд - дело не в зависти. может, знакомые вашей мамы на самом деле переживают за неё. Просто многим людям полнота очень даже идёт. И, когда, человек не говорит, что он худеет по своей воле, очень даже может показаться, что он заболел. В принципе это может и на самом деле произойти. И тогда , если человек похудел на нервяках,его нездоровый вид заметить не трудна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 май 2009, 21:22 
Княгиня
Княгиня

Бравому Капитану (1)

Helene писал(а):
"Вот. Раньше была аппетитненькая. А теперь - такая же плоская доска, как все вокруг. И зачем ты с собой это сделала?"
Почти двадцать лет прошло, а до сих пор по кайфу вспомнить.
Добавлю, что, пока я пребывала в жирном состоянии, эта особа не упускала случая пнуть меня на эту тему ( пример: "Вот, и ты ходишь зимой почти голая. Как мой сын. Ну, тебя жир греет. А его что? Вредность, наверное").

Мож, она Лесби. поентому такое внимание к твоей особе?!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:51 
Новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой путь к совершенству...
А для меня лучший комплимент, это когда идешь в отдел размеров от 50 и выше, а тебе говорят что 44-46 размеры в другом отделе :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль