Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 17:40

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Погнали
СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 12:16 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
ms.zazazu писал(а):
Зато, деукиииииииии!!!! я ж влезла в 36!!!!! размер!!!!!

крррррррррруто! :!:
я рада, я очень рада :) :) :)

ms.zazazu писал(а):
ну и все….если раньше я думала "похудею до 40го и успокоюсь", то теперь понимаю, что худеть мне надо до 34го… короче 1,5 размера где-то….

давай-давай :wink:
ms.zazazu писал(а):
мамка купила горнолыжный костюм красивый (это я тут собиралась на сноуборде поехать кататься к другу в Швейцарию)

вот конкретно с этим вообще поздравляю)

ms.zazazu писал(а):
НО! при этом я требую личной свободы, и тоже хочу искренне, чтобы он и себя в ней не ограничивал))))))))))))))) вот такая вот я внезапная хахахахахахахахаха)))))

здесь я себя прекрасно узнаю))
"свобода, свобода - так много, так мало".
но вот всякие скоты, наподобие Димочки, превращают нас как раз в коршунов.
блин, Альк, я тебя убью! не рассказывай подобные истории и вообще постарайся стереть их из своей памяти.
а я вот почему-то что вспомнила. Есть молодой человек симпатичный у нас в компании. Пока у него девушка беременная была он даже иногда излишнюю энергию нашел куда тратить: плаванье, бегал (я идти в ту погоду боялась - скользко было. а он на следующей день рассказал, что он решил вечерком вчера побегать. я тогда не знала, что у него девчонка беременная. я вообще подумала, что че-то с ним не то, девку ему надо :lol: ), на брейк-данс даже записался (сейчас не ходит, у него отмазка есть - скоро переедем. далеко будет. ага :lol: ). И это далеко не единичный случай! Аль, блин))))))
И уж не знаю, чего это родителям Марты этот Димочка никогда не нравился... Да и черт с ним! На то он и Димочка. Вот был бы Дмитрий, или Дима, или Димка, или Димон на крайний случай. Пошел он.

ms.zazazu писал(а):
Была я как-то у психолога…. но поняла, что у нее проблемы похлеще….
Свое обучение она явно закончила на подростковой психологии, когда любую проблемц решают суицидом. Она спросила меня, как у меня с личной жизнью, с работой, не хочу ли я покончить с собой? и констатировала мое отличное психологическое здоровье))))

:lol: ну она тебе хотя бы не навредила. Потому у меня к психологам доверия как к мужикам... ну нисколечко :-D

ms.zazazu писал(а):
А по поводу "не только возвышенной любви" -- это да…. Где-то слышала афоризм "Чтобы мужик не ходил на лево, нужно, чтобы он из дому выходил с полным желудком и пустыми яйцами". Честно признаюсь, я свято ему следую в отношениях с мужчинами. Если я ничего не имею против (а чаще всего даже ЗА), чтобы желудок наполнялся вместе с моим где-нибудь в приятной атмосфере и вкусной кухне хорошего ресторана, то вот по поводу яиц все понятно, да?

чего ж тут непонятного)))

офигеть с твоими синяками... ну ничего. знаю просто некоторых неженок, у которых болевой порог низкий (низкий наверное, я плохо разбираюсь в подобных нежностях), ненормальный вообщем. хорошо, что ты не в их рядах)) но ты все равно будь поаккуратней!
ms.zazazu писал(а):
Люблю я попу качать)))) даже без сознания))))))

:lol: :lol: :lol: ну ты, мать, даешь. я тоже так хочу! :lol: до без сознания :grin:

я не поняла последние фразы про "незавершенный гештальт".
погуглила про что такое вообще, этот гештальт. и нашла актуальное для себя сейчас:
"Еще одна функция терапии в гештальте — выведение клиента на осознавание своих истинных потребностей. (Например, молодая женщина, жена моряка, жалуется на избыточный вес. В ходе терапии выясняется, что она сильно полнеет, когда ее муж в плавании. Отмечается также привычка — в начале ночи она идет к холодильнику и наедается «до отвала», после чего может спать. Ходом терапии клиентка выводится к осознаванию истинной телесной потребности — потребности в сексе, — «заедаемой» одинокими ночами, соответственно, она получает осознавание того, с чем именно ей надо решать проблему)." ёпрст :lol:

Аль, тебе надо больше нормальных мужчин в окружение... Ясное дело, когда вокруг одни моральные уродства - не сможешь доверять даже любимому человеку.
Я понимаю, что тебя переполняют эмоции: хорошие чувства к нему, память о прекрасном, но уже прошлом... злость на то, что он тебя игнорирует, игнорирует даже то, что ты перешагиваешь через своё самолюбие, ведь "милые выходки" уже не помогут. Не думай ты про самолюбие, и что первый мужчина, перед которым ты извинилась. Ты была не права, ты его обидела. От того, что ты извинилась, ты должна почувствовать облегчение. Должна. Для себя же самой. Ты наговорила лишнего, ты обидела, ты встала в позу. Ты не наделала таких поступков, о которых стыдно было бы поделиться. Может извинения в вашем случае не могут прям всё-всё загладить, но, главное, у всех совесть чиста. Другое дело, что очень больно вот такой вот "энд" видеть сейчас. Ты хочешь ЭТОГО мужчину ведь далеко не потому, что он тебя игнорирует... Точнее и поэтому тоже, но преимущественно совсем по другому поводу... Я искренне желаю, чтобы что-то там разрулилось наконец на твоем сердечном фронте.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:14 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Dasha_Tishina писал(а):
давай-давай :wink:

Ой, Дашка, надо давать-давать, а я ленюсь!!!! Надо, чтобы ты мне аргументированного пендаля дала, а то обычные "ну в шортах красиво смотреться будешь, если не сожрешь мороженое" меня как-то не впечатляют….

Dasha_Tishina писал(а):
но вот всякие скоты, наподобие Димочки, превращают нас как раз в коршунов.
блин, Альк, я тебя убью! не рассказывай подобные истории и вообще постарайся стереть их из своей памяти.
а я вот почему-то что вспомнила. Есть молодой человек симпатичный у нас в компании. Пока у него девушка беременная была он даже иногда излишнюю энергию нашел куда тратить: плаванье, бегал (я идти в ту погоду боялась - скользко было. а он на следующей день рассказал, что он решил вечерком вчера побегать. я тогда не знала, что у него девчонка беременная. я вообще подумала, что че-то с ним не то, девку ему надо :lol: ), на брейк-данс даже записался (сейчас не ходит, у него отмазка есть - скоро переедем. далеко будет. ага :lol: ). И это далеко не единичный случай! Аль, блин))))))
И уж не знаю, чего это родителям Марты этот Димочка никогда не нравился... Да и черт с ним! На то он и Димочка. Вот был бы Дмитрий, или Дима, или Димка, или Димон на крайний случай. Пошел он.

Этот Димка свое уже получил….. Он попал в аварию, лежал в коме. Сейчас инвалид. А его Мартини оказалась той еще стервой. Она его почти не навещает, ребенка редко приводит. за ним ухаживают родители.
У него была потеря памяти частичная. Некоторых узнает, некоторых нет….. так вот почти сразу он через знакомых попросил прощения у Лены (которой говорил, что у настоящего мужика должна быть не одна женщина) и сказал "она поймет". насколько нам известно, до реальной измены (физической) так дело и не дошло у него….

А по поводу бегуна… приятно про такое слышать….. вот самый грозный тренер на тренировке, который усиленно доказывает мне, что он, мол, не такой, говорит, что я, мол, общаюсь с одними, простите, гандонами, раз я только такие примеры знаю… а у мужиков есть и другие способы выбить из головы дурь всякую, качалка например….
По поводу гандонов… нет, в моей жизни данной категории мужчин было немного…. 3 единицы….
Обо всех остальных у меня до сегодняшнего дня сохранились очень хорошие впечатления…. Но вот эти 3 гандона (и их дружки, которых я отнесла в пункт 4) мне вселили уверенность, что все такие же, как и они.
1. Бельгиец Анис (не тот, по которому я страдаю щас…. говорю ж, люблю я отношения на расстоянии, так что в моей жизни их было много). Он меня практически изнасиловал…..
2. Олег (женатый мужчина № 1). Ему я не давала себя даже за руку подержать в течение 4,5 месяцев…. Сразу сказал, что женат, звонил по работе: был повод, не было повода…. "Случайно" подъезжал к концу рабочего дня, чтобы отвезти меня домой…. Потом стал "случайно" проезжать мимо моего дома, чтобы отвезти на работу…. Ждал меня по 3 часа, пока я нагуляюсь с девчонками в барах…. я по-своему ему мстила за его жену…. издевалась….. устраивала глупые истерики…. потом наоборот писала совращающие смс-ки и он ехал ко мне аж из польши, потому что я так хотела, и т.д…..ко мне он отлично относился, но говорит "только жена уснула. я в гараж, и к тебе!"
3. Андрей (женатый мужчина № 2). Я не сразу узнала, что он женат…. встречалась с ним, думая, что он свободный мужчина… О том, что женат, я узнала уже после совместной ночи: банально увидела фотку жены…. От него было не отвязаться. Если он что и втемяшил в голову, то как будьдог: вцепится и не отпустит. Как моя подруга говорит "такому проще дать, чем объяснить, почему ты не хочешь". Со мной он тоже вел себя очень галантно и предупредительно, чем вводил в ступор своих дружков…..
4. Дружки Андрея (с друзьями Олега я знакома не была). Вот, кто постоянно вводил меня в состояние депрессии. Сидим у одного из друзей в гостях (к слову сказать, резко отрицательно ни Олег, ни Андрей про своих жен при мне не отзывались). Какой-то мудак (другого слова просто не нахожу) вещает, что мол жена у него стерва и рассказывает всяческие нелицеприятные вещи. Звонит его жена ему на телефон. Реакция "оооо…. уже звонит... дура!" поднимает трубку "привет, заенька!" :shock: :shock: :shock:
или вот еще мужик говорит "я их [девушек] по лицам уже не отличаю… все какие-то на одно лицо….. отличаю только по заднице… так и хочется сказать, когда встречаемся "а ну-ка повернись…. а, все! привет, Света!"
вот это я забыть не могу!!!!!

Dasha_Tishina писал(а):
болевой порог низкий (низкий наверное, я плохо разбираюсь в подобных нежностях), ненормальный вообщем.

у меня хороший болевой порог :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Dasha_Tishina писал(а):
я не поняла последние фразы про "незавершенный гештальт".

Гештальтом может быть любой процесс — увлечение кем-либо, ссора или начатое дело.
Незавершенные процессы мы запоминаем лучше. Потому что невыполненные задачи создают определенное напряжение в человеческой памяти.
Это напряжение помогает нам не забыть о своих потребностях, но для того, чтобы человек был психологически здоров, гештальты надо своевременно доводить до логического завершения. Незавершенный гештальт может вызвать навязчивое желание вернуться в ситуацию и «переиграть» ее. И человек начинает повторять прежние схемы в изменившихся условиях — например, провоцирует в новых отношениях конфликты, нерешенные с прежним партнером.
Образно говоря, незавершенный гештальт - это незавершенное действие…. незавершённое в тот период жизни, когда больше всего этого хотелось.
Если перевести на язык отношений, то незавершенный гештальт - это когда тебя (простите за грубость, но никакое другое слово не заменяет по смыслу того, что последует дальше!) "недое*ли". В смысле, не до конца. В смысле, он(она) закончил(а) ваши отношения раньше, чем ты.
То есть, вроде как, он ушел уже давно, а ты все ждёшь, ждёшь, ждёшь, и как-то глупо и тоскливо веришь в то, что всё когда-нибудь вернется.
Нет, даже не так. Абсурдно, но веришь, скорее, даже в то, что сам(а) сможешь вернуться туда и в то состояние себя прежней.
И вот эти сотни маленьких обидок - на себя, на него, на то, что недолюбили, на то, что удержать не удалось, на черт знает что ещё - мешают жить. Уже давно появился кто-то новый, но... ты всегда понимаешь, что вот эта прошлая любовь - она никуда не делась, она ссохлась, свернулась в комочек и ждёт.

Это не мои слова, но они очень в точку…. И вот на незавершенный гештальт я надеялась больше всего….. но он оказался очень сильным…. или равнодушным (так тоже может быть)...

Dasha_Tishina писал(а):
Аль, тебе надо больше нормальных мужчин в окружение... Ясное дело, когда вокруг одни моральные уродства - не сможешь доверять даже любимому человеку.
Я понимаю, что тебя переполняют эмоции: хорошие чувства к нему, память о прекрасном, но уже прошлом... злость на то, что он тебя игнорирует, игнорирует даже то, что ты перешагиваешь через своё самолюбие, ведь "милые выходки" уже не помогут. Не думай ты про самолюбие, и что первый мужчина, перед которым ты извинилась. Ты была не права, ты его обидела. От того, что ты извинилась, ты должна почувствовать облегчение. Должна. Для себя же самой. Ты наговорила лишнего, ты обидела, ты встала в позу. Ты не наделала таких поступков, о которых стыдно было бы поделиться. Может извинения в вашем случае не могут прям всё-всё загладить, но, главное, у всех совесть чиста. Другое дело, что очень больно вот такой вот "энд" видеть сейчас. Ты хочешь ЭТОГО мужчину ведь далеко не потому, что он тебя игнорирует... Точнее и поэтому тоже, но преимущественно совсем по другому поводу... Я искренне желаю, чтобы что-то там разрулилось наконец на твоем сердечном фронте.

Моя дорогая, возможно, это лучшее из пожеланий за всю мою жизнь…. но оно несбыточное…. 10 дней прошло с моей последней смс и 3 месяца с нашей ссоры….
Я почувствовала облегчение после того, как извинилась, но теперь я чувствую себя дурой…. я сделала это, а человеку это не нужно….
А нормальные ребята в моем окружении тоже есть… Один вообще вот говорит, что страдает от неразделенной любви, намекая на меня….. Но не могу я, не могу…. Гештальт у меня еще не завершился. И когда отпустит -- неизвестно… Мне могут нравиться мальчики/мужчины, а как до дела дойдет, так я сбегу…. потому что сейчас меня никто реально не интересует…
Я изу такого же, как он…. С теми же пристрастиями и хобби, что у бельгийца… И действительно, создаю такие же ситуации… проигрываю те же диалоги, что и с бельгийцем….Но это все не то...

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 20:40 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

ms.zazazu писал(а):
Ой, Дашка, надо давать-давать, а я ленюсь!!!! Надо, чтобы ты мне аргументированного пендаля дала, а то обычные "ну в шортах красиво смотреться будешь, если не сожрешь мороженое" меня как-то не впечатляют….

нашла пенделиста)) меня красиво-в-шортах саму не впечатляют. я и так в шортах ниче :lol: хотя... если подумать... :?: с этими жирненькими ножками надо прощаться к теплому сезону.
я бы хотела, например, чтобы мои дети мною гордились. вспомнила, как коллега один: "представляю, Даша уже бабушка. На корпоративе (у нас любят родню на праздники притаскивать) она с внуками, потому что дед совсем лентяй стал. А Даша-бабка отжигает и просит, чтобы дети ее сильно не закладывали потом. Это так ее скромность проявляется. Да дед и так всё знает, куда уж тут деваться. Зато внуки, внуки очень горды за свою лихую бабку."
Вот, ты представляешь, как бы гордились тобой твои дети, когда они смогли бы всем рассказывать, что у них мать такая крутая, сама себя сделала, во всех отношениях. А уж если еще и фотки с конкурсов... :)
ты же сама гордишься железной выдержкой своей мамы?
я, вот, стесняюсь своей матери. ни образования, ни фигуры. хотя хорошие задатки всего! а она вот так вот взяла и всю свою жизнь распылила на бесконечные веселые времяпрепровождения, на мужиков, на гулянки. еще она любит говорить: "все мужики козлы, никому (тут уже обоих полов) верить нельзя." я не знаю, может ее тоже всякие жизненные уроды к таким выводам привели. но она не выглядит такой уж подорванной, она погулять любит - этим все сказано. я восстаю против ее слов и образа жизни. и, знаешь, чем больше я верю в людей, тем лучше они себя проявляют, тем больше, количественно, их появляется в моей жизни. если с первого-второго-третьего взгляда объективно оценить человека и увидеть, что он не сволочь, то он сволочью и не окажется, если искренне верить в это. мы, женщины, не менее проникновенны, чем дети, мы чувствуем человека, просто часто сами этого не хотим, закрываем глаза на те мелочи, которые видим, на самом деле, но которые нам портят всю картину маслом. "ты ее обманул!" - "она сама этого хотела, обмануться. если бы она не хотела - я бы не смог ее обмануть." Это мужской диалог, но, блин, так и есть.
опять я ускользаю от темы шикарных ножек. Будут ножки, будут. Что меня, что того деда ( :lol: ) ноги вполне устраивают. Меня не впечатляет чья-то там зависть, я это вообще терпеть не могу. Но вот то, что мной смогут по той или иной причине гордится те, кого я люблю... это да, это беспроигрышно. Пойду даже по такому вескому поводу сейчас, дописав вернее, займу свое тело делом))

ms.zazazu писал(а):
Этот Димка свое уже получил….. Он попал в аварию, лежал в коме. Сейчас инвалид. А его Мартини оказалась той еще стервой. Она его почти не навещает, ребенка редко приводит. за ним ухаживают родители.

карма его наказала. я бы его тоже не навещала.
вспомнила, как в сериале смешном два мужчины друг другу на своих капризных беременных жен жаловались. но они мужественно были образцами терпимости непосредственно с женами. нормальные мужики до уровня гандона не спустятся в любой ситуации.

ms.zazazu писал(а):
насколько нам известно, до реальной измены (физической) так дело и не дошло у него….

да слов-звоночков достаточно! вообще мне кажется не нормальным, что он изначально в малиннике работал.
ты только представь, каково было Мартини, во время беременности такие кордебалеты? Тут еще и не такой стервой станешь. Это не женская солидарность.

Анис - урод.
Олег - урод. Больше так не делай. Я понимаю про месть за женский пол. Но это твоя жизнь, пусть в ней будет меньше уродов в принципе.
Андрей - урод. Подобного "проще дать" знаю. Настолько знаю, что боюсь черных мерседесов бизнес-класса в Москве. Эти все галантные бизнес-бульдоги вообще нехороший типаж. Это до поры до времени он к тебе так хорошо относился, не по своему опыту говорю (к счастью!). К жене он тоже наверняка относился не хуже. В таких мужчинах невозможно найти то, чего нам нужно. Они не любят. Они могут даже типа любить, вводить на время (т.к. ни одна женщина на свете не переделает их. это вообще из области фантастики - переделать человека. не переделаешь. смотри лучше, какие у него склонности :twisted: ) в ступор даже своих дружков, которые знают его лучше, но у них столько страхов с этим связанных, комплексов каких-то, что им действительно нужна новая баба.
Всё остальное - сбродом сброд. Блин! В жизни есть разные кружки по интересам. У моего типа шефа есть друг, он в другой компании работает, но мы периодически (я, шеф, друган его, еще там пара-тройка коллег на работе непостоянных) организовываем встречу "клуба любителей термодинамики". я в жизни бы не подумала, что термодинамика может быть интересной, я в универе ее еле сдала :lol:я не зря сейчас эту чушь несу, совсем не зря. Даже не качаясь нормальные мужики найдут чем себя занять, уж поверь :lol: Тот дядька вообще не термодинамик, он, что называется, свободный художник у себя в компании, но у него сейчас преимущественно там другая несколько тема работы. Термодинамика мне и то больше сейчас нужна вроде, но если б не они... Тот дядька инициатор, у него двое детей, любимая жена, из-за которой он не переводится к нам в компанию, потому что отправят в Питер, а в Питер она не хочет. Еще этот человек когда строил дачу - изучил самостоятельно сопромат и крышу сделали по его проекту. шеф рассказал. но вовремя очередных "заседаний" мы сами угараем, что кто-то сейчас в пабе пиво тянет, кто-то новое оружие изобретает, а мы тут сидим то функции раскладываем, то пытаемся понять какие-то слишком абстрактные понятия в термодинамике. это может показаться бредом, этот абзац, но, блин, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. главное натыкаться на людей с хороших кругов общения. сейчас тоже один "нехороший" вспомнила... есть такие. но, получается, так даже проще получше узнать человека, достаточно потусить в компании его друзей. так что, Альк, не думаем о гандонах. кроме гандонов есть полно всякой-всячины :-D

ms.zazazu писал(а):
Это не мои слова, но они очень в точку…. И вот на незавершенный гештальт я надеялась больше всего….. но он оказался очень сильным…. или равнодушным (так тоже может быть)...

я не имею права и не могу его судить. мне только кажется, что сила не в этом должна проявляться. он держит тебя в подвешенном состоянии, он ни слова не отвечает. да он издевается что ли...

незавершенный гештальт... я, к счастью, до такого состояния не влюблялась. но сейчас вот маюсь, потому что страааашно. не дай бог, мало ли че :) меня любой (из тех, кого знала) до незавершенного гештальта в жизни бы не довел, я всегда находила какой-нибудь слишком острый камень преткновения. и жила спокойно! небольшая влюбленность вдыхала в меня только дополнительные силы и энергию. не больше. всё для себя, для любимой. я это прекрасно понимала и понимаю. это очень удобная позиция, пока ты на старости лет не потеряешь голову как-будто тебе 14 лет. вот бывает же...

ms.zazazu писал(а):
Я почувствовала облегчение после того, как извинилась, но теперь я чувствую себя дурой…. я сделала это, а человеку это не нужно….

ну и фиг с ним! тебе стало легче! ты не дура. ты была дурой, может, когда обидела. сейчас нет среди вас ни одного дурака. любит - простит. не простит - постепенный выход из полуболезненного гештальта, конкурсы, неугомонный веник в жопе и нормальная любовь. Баста винить себя! Позлиться можно, но только энергию, энергию в нужное русло! Блин на живот и пошла попу качать))))
Мелкие обидки, недолюбовь... а уж искать такого же :eek: женщина! ты чего)

если он сейчас такой обидчивый и неразговорчивый ( :evil: )... вот ты только хорошее о нем помнишь. а ты прикинь, что он не только такой весь хороший, крутой, веселый, сильный, умный, заботливый, настоящий полковник. Он сказал, что ты больше о нем не услышишь? Это он типа сейчас мужик? мужик сказал - мужик сделал? ну и ладно. Это, конечно, очень особый вид переживаний, которого иногда прям необходимо, попереживать о прошлой недолюбви. А еще представить, что помиритесь и сколько потом эмоций... Да может это и круто, и щекочет всё, что только можно, огого как, но... Подумай, КАКОЙ он, бельгиец, на самом деле.

ms.zazazu писал(а):
Моя дорогая, возможно, это лучшее из пожеланий за всю мою жизнь…. но оно несбыточное….

эу! че это несбыточное?! я не сказала, что конкретно с тем мужчиной. Это твоя жизнь и пусть она тебя не терзает неопределенностью. Всё хорошо в меру. Можно пострадать, понабивать синяков и шишек, поскакать от радости, но жить в прошлом и в состоянии ожидания... Алечк, всё устаканится. Только сама старайся тож))

Новое описание - "хороший" болевой порог. Для кого че хорошо :grin: Надеюсь, что ты не сильно страдаешь от своих телоистязаний. Ну вроде так оно и есть... раз до нашатыря дело дошло. Там душно что ли было? я в шоке до сих пор. бывает же такое...

Собакевич у тебя какой породы??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Dasha_Tishina писал(а):
меня красиво-в-шортах саму не впечатляют. я и так в шортах ниче :lol: хотя... если подумать... :?: с этими жирненькими ножками надо прощаться к теплому сезону.

ндааааа…. а вот мои в шортах не сильно симпатично смотрятся…. в юбках да, неплохо…. но шорты -- это что-то не то…. но почему-то меня это не мотивирует)))) наверное, надо насунуть на себя шорты, взять морожко, стать перед зеркалом и попробовать с аппетитом это съесть….. может, так замотивируюсь?!
Dasha_Tishina писал(а):
Даша-бабка отжигает и просит, чтобы дети ее сильно не закладывали потом.

ага…. про меня тоже такие сказки слагают))))) да и мне самой также кажется…. у меня венник в заднице и постоянный поиск приключений))))) так что такой исход очень вероятен)))
Dasha_Tishina писал(а):
карма его наказала. я бы его тоже не навещала.

не хочу даже представлять себя в такой ситуации...
Dasha_Tishina писал(а):
Анис - урод.
Олег - урод.
Андрей - урод.
Всё остальное - сбродом сброд.

Согласна. 100%
Dasha_Tishina писал(а):
бизнес-бульдоги вообще нехороший типаж.

ага… но мне ж хотелось красивых отношений… я сама много работаю в семейном бизнесе, и уже не соглашусь смотреть не звездное небо на жутком морозе и на свидания в троллейбусе…. так что я ж думала, Что Андрей (когда не знала, что он женат) -- это прямо тот, кто мне нужен….
Dasha_Tishina писал(а):
я не имею права и не могу его судить. мне только кажется, что сила не в этом должна проявляться. он держит тебя в подвешенном состоянии, он ни слова не отвечает. да он издевается что ли...

по моему мнению, в подвешенном состоянии он меня не держит. он сказал, что я больше никогда его не услышу, а то, что я тут одумалась -- это уже не его проблемы…
но я бы хотела верить, что он издевается и специально держит меня в подвешенном состоянии (прежде, чем отреагировать, конечно)…. ибо это игра своего рода…. Блин, я бы могла объяснить, но не для общего обозрения…..
Dasha_Tishina писал(а):
незавершенный гештальт... я, к счастью, до такого состояния не влюблялась. но сейчас вот маюсь, потому что страааашно. не дай бог, мало ли че :) меня любой (из тех, кого знала) до незавершенного гештальта в жизни бы не довел, я всегда находила какой-нибудь слишком острый камень преткновения. и жила спокойно! небольшая влюбленность вдыхала в меня только дополнительные силы и энергию. не больше. всё для себя, для любимой. я это прекрасно понимала и понимаю. это очень удобная позиция, пока ты на старости лет не потеряешь голову как-будто тебе 14 лет. вот бывает же...

Вот, кстати, я всегда избегала таких сильных влюбленностей…. а тут вот она, подкралась незаметно и ввалила мне под дых))) так что беги -- не беги, никуда от нее не деться...

Dasha_Tishina писал(а):
ты была дурой, может, когда обидела.

еще какой……

Dasha_Tishina писал(а):
сейчас нет среди вас ни одного дурака. любит - простит. не простит - постепенный выход из полуболезненного гештальта, конкурсы, неугомонный веник в жопе и нормальная любовь. Баста винить себя! Позлиться можно, но только энергию, энергию в нужное русло! Блин на живот и пошла попу качать))))

ага…. злюсь. и от злости жопа качается просто на ура!!!!!! откула столько сил берется? непонятно… мой тренер честно признался, что если бы он себе устроил такую тренировку, которую я себе устроила, то он бы протянул ноги….

Dasha_Tishina писал(а):
если он сейчас такой обидчивый и неразговорчивый ( :evil: )... вот ты только хорошее о нем помнишь. а ты прикинь, что он не только такой весь хороший, крутой, веселый, сильный, умный, заботливый, настоящий полковник. Он сказал, что ты больше о нем не услышишь? Это он типа сейчас мужик? мужик сказал - мужик сделал? ну и ладно. Это, конечно, очень особый вид переживаний, которого иногда прям необходимо, попереживать о прошлой недолюбви. А еще представить, что помиритесь и сколько потом эмоций... Да может это и круто, и щекочет всё, что только можно, огого как, но... Подумай, КАКОЙ он, бельгиец, на самом деле.

дело в том, что на самом деле ничего плохого не было, связанного с ним…. я выдумывала все на пустом месте.. я это умею.. я в этом специалист… я пыталась отвернуть себя от него путем выискивания хотя бы мелких недостатков или мелочей, которые бы мне хоть крохотулечку в нем не нравились, начиная от внешности, заканчивая характером… я ничего не смогла найти…. конечно, хоть что-то, но вылезло бы на поверхность через какое-то время. но сейчас я ничего не знаю о нем плохого (с моей точки зрения… )… не знаю, хочет ли он мне продемострировать суровый мужской характер или просто не хочет общаться, может, ему по барабану на меня (хотя, если бы мне реально было по барабану ну человека, а он меня просил прощения неоднократно, с меня корона бы не свалилась сказать, мол, "забей, все хорошо, живи дальше без угрызений совести. у меня своя жизнь. удачи тебе".. но это я.. я просто знаю, чем фиолетовее мне на человека, тем быстрее я его прощаю и сознаюсь в этом)
а вот убийственные трени помогают))

Dasha_Tishina писал(а):
Это твоя жизнь и пусть она тебя не терзает неопределенностью. Всё хорошо в меру. Можно пострадать, понабивать синяков и шишек, поскакать от радости, но жить в прошлом и в состоянии ожидания... Алечк, всё устаканится. Только сама старайся тож))

я очень стараюсь, но голова живет отдельной жизнью.. все проворачиваю и проворачиваю в ней всякие мысли… мне это даже снится… а просыпаюсь, первое, что начинает делать мозг, -- это опять проворачивать мысли...

Dasha_Tishina писал(а):
Новое описание - "хороший" болевой порог. Для кого че хорошо :grin: Надеюсь, что ты не сильно страдаешь от своих телоистязаний. Ну вроде так оно и есть... раз до нашатыря дело дошло. Там душно что ли было? я в шоке до сих пор. бывает же такое...

хахахахах))))) просто это описание мне подходит))))))
не-а, в зале было как обычно, окна на проветривании, кондиционер работал….. просто самые тяжелые упражнения с очень большим количеством повторов, с серьезным рабочим весом, в три-сете (три упражнения за подход без отдыха).. я сама так попросила. женька не хотел мне давать такие упражнения в одном комплексе…. и когда видел, что я уже почти падаю (во втором подходе) стал забирать штангу, но я не отдала и все доделала….

Dasha_Tishina писал(а):
Собакевич у тебя какой породы??
у меня два собакевича: Чиф (пекинес) и Балу (полу-пинчер. средний 65 см в холке). Чифка уже старенький, 13 лет ему… а все равно веселый) спит и ест)))) а Балу вредный, наглый, хитрый, умный… мама говорит, что весь в меня….

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 21:06 
Виконтесса
Виконтесса

ms.zazazu писал(а):
ндааааа…. а вот мои в шортах не сильно симпатично смотрятся…. в юбках да, неплохо…. но шорты -- это что-то не то…. но почему-то меня это не мотивирует)))) наверное, надо насунуть на себя шорты, взять морожко, стать перед зеркалом и попробовать с аппетитом это съесть….. может, так замотивируюсь?!

))))))ой знаешь, мои смотрятся так себе. жить можно. я то парюсь, то не парюсь. но кроме меня никто на мои ляшки не жалуется. и пусть только попробуют :-D я даж не знаю, как с твоим мороженым быть. ты по утрам его что ли ешь, раз оно без тебя не может) куда уж деваться. а перед зеркалом есть нельзя! красоту свою съешь. так любила говорить моя подруга-красавица.

ms.zazazu писал(а):
ага… но мне ж хотелось красивых отношений… я сама много работаю в семейном бизнесе, и уже не соглашусь смотреть не звездное небо на жутком морозе и на свидания в троллейбусе…. так что я ж думала, Что Андрей (когда не знала, что он женат) -- это прямо тот, кто мне нужен….

блин! Альк! я из очень бедной семьи, ну если не считать, что по линии отца деньги и возможности всегда были хорошие, но отношение к деньгам пофигистичное и всё закончилось на ранней смерти деда, а папаша - лентяй. так вот: я из очень бедной и сложной семьи. Но фиг кому в голову придет меня на морозе романтикой кормить :-D хотя даже иногда обидно, что "ко мне просто так не подойдешь", как один друган пьяный разоткровенничался. да, блин, куда деваться. хотя я никогда не выкаблучиваюсь... особо - надо добавить :-D
и по этой причине (что не из обеспеченных кругов я родом) я, может, не знаю столько богатых людей, сколько знаешь ты. но всё, что я в своей жизни видела меня немного подучило. очень богатые мужчины за 30 неженатые - пошли все на фиг. у них мозгов, смекалки и наглости на десятерых хватит.
ms.zazazu писал(а):
по моему мнению, в подвешенном состоянии он меня не держит. он сказал, что я больше никогда его не услышу, а то, что я тут одумалась -- это уже не его проблемы…
но я бы хотела верить, что он издевается и специально держит меня в подвешенном состоянии (прежде, чем отреагировать, конечно)…. ибо это игра своего рода…. Блин, я бы могла объяснить, но не для общего обозрения…..

ой да лучше бы он хоть ответил, что прости-прощай, чем вообще ни ответа, ни привета.
понимаю я элементы игры. я хоть и выбираю "курсчач и диплом", но я ж живая. кто он такой, левый чувак, чтобы я из-за него потом времени на сон не имела - учебой занималась :lol: всё норм. Аль, может я не до конца, конечно, тебя понимаю, но я, как мне кажется, еще что-то да понимаю. когда было время не такое важное - сама играла. доигралась, блин, теперь жопа - с одной стороны - наконец, с другой - ой как не вовремя, - ищет приключений по инерции, а я ее за комп, за комп :-D ну ниче, какие мои годы.
короче, Алечка!!! давай выветривайся...

ms.zazazu писал(а):
ты была дурой, может, когда обидела.

еще какой……

ну и что. Он тоже не лучший. Я к себе лично что угодно прощу, но не полное равнодушие после "любовь". По хер им. И не надо его оправдывать. Еще не известно, какой он по жизни человек. Вряд ли бы у вас "тупой курицей" всё ограничилось в будущем. Держись, друг, не он тебе нужен, ты больше накручиваешь себя.

ms.zazazu писал(а):
ага…. злюсь. и от злости жопа качается просто на ура!!!!!! откула столько сил берется? непонятно… мой тренер честно признался, что если бы он себе устроил такую тренировку, которую я себе устроила, то он бы протянул ноги….

и кррррасота!!!

ms.zazazu писал(а):
дело в том, что на самом деле ничего плохого не было, связанного с ним…. я выдумывала все на пустом месте.. я это умею.. я в этом специалист… я пыталась отвернуть себя от него путем выискивания хотя бы мелких недостатков или мелочей, которые бы мне хоть крохотулечку в нем не нравились, начиная от внешности, заканчивая характером… я ничего не смогла найти…. конечно, хоть что-то, но вылезло бы на поверхность через какое-то время. но сейчас я ничего не знаю о нем плохого (с моей точки зрения… )…

ну и ладно, ты такая, ты боишься втюриться и ищешь, ищешь, ищешь недостатки :twisted: нуууу с моей точки зрения есть плохое. Он любит себя больше всего на свете. Он обиделся... Это больше женские штучки - держать в подвешанном состоянии. Я не имела в виду вообще, что он "играет". Я говорю, что это ты так как раз воспринимаешь. Мы ж девушки, мы любим много думать там, где и думать не о чем. По фиг ему, не по фиг - одному ему известно. Но если он не хочет больше, "чтобы ты о нем знала" - скатертью дорога.
Про "бай бай. мы разные птицы." Мне на всех молодых людей было по фиг и я держала их в разных состояниях... так, из интереса :pardon: но сейчас вспомнила, как после расставаний мне парочка молодых людей писала: "мне всё равно!" я весь такой крутой и всё такое... а смех-то в том, что всё равно было только мне. разные люди бывают. но за других думать бесполезно)
он взрослый умный и рассудительный человек. мои те-"мне-всё-равно" сопляки недоделанные были и есть сейчас, я уверенна. он явно мысли по-другому, и если мужик молчит (я ж не только с сопляками общалась) - пусть молчит дальше и живет своей жизнью. Он умный и сильный (раз так тебе понравился) - он знает лучше, что надо делать. Это очень сейчас тяжело принять... не хотела бы я на твоем месте оказаться.
ms.zazazu писал(а):
я очень стараюсь, но голова живет отдельной жизнью.. все проворачиваю и проворачиваю в ней всякие мысли… мне это даже снится… а просыпаюсь, первое, что начинает делать мозг, -- это опять проворачивать мысли...

тяжело это, очень тяжело. когда мысли твои вечной фигней всякой заняты. ты извини, но реально это фигня самая настоящая. такие периоды вокруг да около одних и тех же мыслей - неприятные периоды. и лучше в них не втягиваться! Аааальк! столько возможностей перед тобой на блюдечке за голубой каемочкой... выйдешь ты из этого состояния. только меньше думай

ms.zazazu писал(а):
просто самые тяжелые упражнения с очень большим количеством повторов, с серьезным рабочим весом, в три-сете (три упражнения за подход без отдыха).. я сама так попросила. женька не хотел мне давать такие упражнения в одном комплексе…. и когда видел, что я уже почти падаю (во втором подходе) стал забирать штангу, но я не отдала и все доделала….

ой страсти-мордасти!!! вот он, кортизол. ну ниче, лишь бы в пользу)

ms.zazazu писал(а):
у меня два собакевича: Чиф (пекинес) и Балу (полу-пинчер. средний 65 см в холке). Чифка уже старенький, 13 лет ему… а все равно веселый) спит и ест)))) а Балу вредный, наглый, хитрый, умный… мама говорит, что весь в меня….

яааасно. Прелестные породы!!! бог мой, как я хочу собаку. а у тебя вот целых две!!! Да не там, где надо мы хитрые, Альк. Ну да всё к лучшему! :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2014, 08:35 
Виконтесса
Виконтесса

Алечка, привет :)

Как там наши успехи? Любые успехи :) Давай делись!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2014, 20:37 
Виконтесса
Виконтесса

Алевтина! Возвращайся :) Соскучилась я ведь)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 10:07 
Виконтесса
Виконтесса

Ну ты козявка. Взяла и забила на форум :(

Как ты, где ты, как дела??

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 16:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

стыдобаааааааааа…….. позооооооооооррррррр……..

Dasha_Tishina писал(а):
Ну ты козявка. Взяла и забила на форум :(

Как ты, где ты, как дела??

Дашкаааааааа, соскучилась я!!!!!
я не козявка…. я козявищеееееее….

я не могу взять себя в руки *рукалицо*

единственное, что неизменно -- это треня… на нее я хожу 4-5 раз в неделю… если ходить 5 раз в неделю, то прорабатываются все мышцы так, как я хочу….
пн, пт -- пресс + кардио
вт, сб -- ноги и попа
чт -- грудь + руки

со следующей недели добавляю массаж и солярий (60 минут в год можно и даже полезно). шикарно было бы добавить еще и бассейн. но чувствую, что в этом случае придется увольняться и только что и делать, -- это заниматься спортом…

а вот еда…… *рукалицо*

у меня вроде даже и мотивация должна быть: в конце марта лечу в чехию на две недельки с другом-французом (я как-то про него писала уже… фигурист бывший). а мотивации все нет…..

даже не замечаю, как в рот всякую дрянь тяну. сяду в свободное время на минут 20 почитать новости про Украину (не могу, как переживаю!), затягиваются эти 20 минут на всю ночь и в ход идут всякие печеньки с шоколадками. вроде целый день нормально проходит без всяких гадостей. а ночь на "виртуальном Майдане" проходит в компании всяких высококалорийных ужасов…

прочитала тут на днях, что сладкое можно кушать раз в 5-15 дней (в зависимости от силы воли) по утрам. и тогда это даже полезно… а у меня каждый день как первый день, блин

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2014, 21:11 
Виконтесса
Виконтесса

ms.zazazu писал(а):
я не могу взять себя в руки *рукалицо*

...

ms.zazazu писал(а):
единственное, что неизменно -- это треня…

слава богу

ms.zazazu писал(а):
шикарно было бы добавить еще и бассейн. но чувствую, что в этом случае придется увольняться и только что и делать, -- это заниматься спортом…

есть такое...

ms.zazazu писал(а):
у меня вроде даже и мотивация должна быть: в конце марта лечу в чехию на две недельки с другом-французом (я как-то про него писала уже… фигурист бывший). а мотивации все нет…..

который велел "терпи казак - атаманом будешь!")))
круто, в Чехию!!! красота :) :) :)

ms.zazazu писал(а):
даже не замечаю, как в рот всякую дрянь тяну. сяду в свободное время на минут 20 почитать новости про Украину (не могу, как переживаю!), затягиваются эти 20 минут на всю ночь и в ход идут всякие печеньки с шоколадками. вроде целый день нормально проходит без всяких гадостей. а ночь на "виртуальном Майдане" проходит в компании всяких высококалорийных ужасов…

Алечка... У нас тут девочки прям оттуда есть - ничего, держатся. Я вообще от себя всю подобную инфу блокирую... Телик не смотрю, в Яндаксе новости не читаю. Депрессивных людей обхожу стороной. Это не потому, что я такая нехорошая (а может и есть такое отчасти), а потому, что я слишком всё близко воспринимаю. Я тебя понимаю... Веник ты мой, переключись уже на Чехию и француза.

ms.zazazu писал(а):
прочитала тут на днях, что сладкое можно кушать раз в 5-15 дней (в зависимости от силы воли) по утрам. и тогда это даже полезно… а у меня каждый день как первый день, блин

да у тебя больше психологическая зависимость какая-то...
ну и когда постоянно - средний уровень сахара высокий, вот и требуется.

Алевтина! Давай берись в руки!!! Не переживай слишком много... Знаешь, ты от меня не далеко ушла, в смысле "вселенской тоски". В мире плохого хватало и хватает выше крыши. Наши страдания пользы точно не принесут. Мы можем сделать этот мир лучше, можем, и начинать надо с себя и своего окружения. Давай думай о хорошем.

И... о чёрт!!! как же я рада тебя видеть!!!!! наконец!!!!!!! на массе, так на массе :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 фев 2014, 02:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! я написала, блин, сообщение, и случайно закрыла страницу ААААААААА"!!!!! руки у меня из того места, откуда растут ноги!!!!!!
Дубль два:
Dasha_Tishina писал(а):
который велел "терпи казак - атаманом будешь!")))
круто, в Чехию!!! красота :) :) :)

Ага, он… все-то ты помнишь… так вот мы с ним познакомились прямо после моей сушки, когда я была такой аппетитной цыпочкой… а щас я упитанная курица!
Но он там тоже на диету какую-то сел… что-то с одними белками связано. я ему долго рассказывала про правильное питание, подсчет бжу, но он как-то остался при своем мнении… ох эти мужчины… Говорит, "вот чувствую, что лишние 5 кг для спины прям очень моей тяжелы" ну-ну…. все было нормально до этого, а щас резко-резко его спине поплохело))))))) хахахахахахаха)))) уже похудел на 3 кг с понедельника! а я все никак не соберусь с мыслями..

Dasha_Tishina писал(а):
Алечка... У нас тут девочки прям оттуда есть - ничего, держатся. Я вообще от себя всю подобную инфу блокирую... Телик не смотрю, в Яндаксе новости не читаю. Депрессивных людей обхожу стороной. Это не потому, что я такая нехорошая (а может и есть такое отчасти), а потому, что я слишком всё близко воспринимаю. Я тебя понимаю...

Я очень сопереживаю украинскому народу! В 2010 сама принимала участие в митинге здесь в Беларуси. Когда на нас сзади шла линия "космонавтов" (мы так ментов в шлемах называем) и стучала палками о щиты (ооочень жутко, должна сказать), наши стали разбегаться, а я стала, как вкопанная и говорю "я со своими принципами уюегать от этих крыс не собираюсь!". Хорошо, что я была с мальчиками однокурсниками; они меня под мышку схватили и унесли. Наши уроды-мусора задавили бы и даже не заметили.

У меня в фейсбуке вся френдлента завалена этими ужасными видео, фотками…. смотрю-переживаю за людей! Вчера жуткое видео смотрела. Прямо гора человеческих мертвых тел. Бежит-бежит парень, выстрел -- он лежит на тротуаре мертвый…. вот так обрывается жизнь. И все из-за какого-то ублюдка! Сука, нет у меня слов цензурных, чтобы выразить все то, что хотелось бы сказать…
У нас такое же чмо у "руля" стоит… Не знаю, как в Украине, а у нас тут есть официальное разрешение стрелять на поражение в случае митингов. А под митингами понимаются даже "молчаливые" акции (ребята, численностью больше 100 человек просто шли по улице и молча хлопали). Так вот сейчас митингом у нас считается группа людей численностью от 15 человек, а хлопать у нас запрещено законом. Вот такой вот бред.
Боюсь, у нас бы снайперы стали отстреливать людей еще на подходе к "Плошчы"….
Но я очень "болею" за украинцев! Молодцы ребята! Не сдаются! Гордость аж в разные стороны распирает, что я все-таки по большей части украинка! У меня даже фамилия чисто украинская)

Dasha_Tishina писал(а):
Веник ты мой, переключись уже на Чехию и француза.

Да…. Эрииииииик!!!! Я на тебя перелючааааааааааюсь)))))

Dasha_Tishina писал(а):
да у тебя больше психологическая зависимость какая-то...
ну и когда постоянно - средний уровень сахара высокий, вот и требуется.

да, ты права…. когда я бросала есть всяческие сладкие штуки, то и не хотелось совсем потом…. вопрос: зачем я начинала из есть вообще???????

Dasha_Tishina писал(а):
Алевтина! Давай берись в руки!!! Не переживай слишком много... Знаешь, ты от меня не далеко ушла, в смысле "вселенской тоски". В мире плохого хватало и хватает выше крыши. Наши страдания пользы точно не принесут. Мы можем сделать этот мир лучше, можем, и начинать надо с себя и своего окружения. Давай думай о хорошем.

И... о чёрт!!! как же я рада тебя видеть!!!!! наконец!!!!!!! на массе, так на массе :-D

Да, берусь уже! Искусственно себя мотивирую! Вдруг пойдут результаты, и мотивация воспрянет духом и поднимается с колен. И стряхнет с себя горы сахара, печенек и шоколадок….
Продумываю свой рацион на завтра. Только что заказала баночки антицеллюлитные. Они, говорят, не только целлюлит убирают, но и ушки, и вообще сантиметры. Но они действенны только в сочетании с диетой и спортом. Если не придерживаться здорового образа жизни, то результаты могут быть ооооочень маленькие (и за длительный период времени), а может и вообще не быть.
А еще я прочла, как наиболее эффективно пользоваться антицеллюдитными штуками (имеются ввиду банки и всяческие массажи). "Ушки", к примеру, -- это труднодоступлные жировые залежни. Они появляются даже у стройных девчонок, а все потому, что эти места (мышцы в этих местах) малотренированны. Они практически или полностью бездействуют в обычной жизни (при ходьбе и даже беге), их нужно прорабатывать специальными упражнениями. Но я отвлеклась от темы. Так вот, ушки, -- это труднодостыпные залежи жира. Во время массажа (в том числе и банками) эти жиры разбиваются и они идут в "общую копилку", т.е. начинают расходоваться так же, как и остальные. Так вот эти виды массажа лучше делать прями перед тренировкой. Тогда массажем жиры разобьются и выведутся из труднодоступных мест, а треней можно их добить и переработать))) вот так)
Так что теперь перед тренировками я буду делать этот баночный массаж. уже скорее бы вторник: приедут мои банки)
А завтра у меня тренечка на пресс. обычно в последнее время она выглядит так:
Кардио 30 мин
Разминка: 20 мин пресса на фитболе без перерыва

Потом упражнения на этой штуковине:
Потом упражнение на лавке. На ноги кладутся блинчики общим весом 5 кг и выполняются сгибание-разгибание ног в коленях (одновременно корпус наклоняется назад-вперед).

Потом вот на такой скамье для пресса:
только у нас еще она так устроена, что можно качать и боковые мышцы пресса. В день пресса я качаю все.

Потом вот в такой штуке (и это самое убийственное. и что самое гадкое -- эту экзекуцию я сама себе придумала):

Так вот экзекуция: 3 подхода по 3 минуты без перерыва. Вес начальный 30 кг, потом сбрасываю, когда уже невмоготу….

Ну и еще, конечно, молиться на пресс… Щас я уже тягаю 70 кг… Что больше на 10 кг моего веса))) прессу нормально, а руками больно держать канат.

Если не умираю совсем, то кручу палочку 22 минуты (по 11 минут на каждую сторону). если раньше она была без утяжелений, чисто палка и все. то сейчас 4.5 кг.

Ну и если остается время на кардио, то это вообще шикаааааарно… правда ни на что больше, кроме велика, меня не хватает обычно… и то 15-20 минут.

Вот завтра у меня такая тренировочка….. парам-пам-пам)

P.S.: тоже я по тебе скучала, Дашка)))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 мар 2014, 11:46 
Виконтесса
Виконтесса

Альк, ты со спортом конечно звезда))) таааакие нагрузки. Всякую дрянь бы еще не ела...

С праздником! Весеннего настроения :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10