ms.zazazu писал(а):
Ой, Дашка, надо давать-давать, а я ленюсь!!!! Надо, чтобы ты мне аргументированного пендаля дала, а то обычные "ну в шортах красиво смотреться будешь, если не сожрешь мороженое" меня как-то не впечатляют….
нашла пенделиста)) меня красиво-в-шортах саму не впечатляют. я и так в шортах ниче

хотя... если подумать...

с этими жирненькими ножками надо прощаться к теплому сезону.
я бы хотела, например, чтобы мои дети мною гордились. вспомнила, как коллега один: "представляю, Даша уже бабушка. На корпоративе (у нас любят родню на праздники притаскивать) она с внуками, потому что дед совсем лентяй стал. А Даша-бабка отжигает и просит, чтобы дети ее сильно не закладывали потом. Это так ее скромность проявляется. Да дед и так всё знает, куда уж тут деваться. Зато внуки, внуки очень горды за свою лихую бабку."
Вот, ты представляешь, как бы гордились тобой твои дети, когда они смогли бы всем рассказывать, что у них мать такая крутая, сама себя сделала, во всех отношениях. А уж если еще и фотки с конкурсов...
ты же сама гордишься железной выдержкой своей мамы?
я, вот, стесняюсь своей матери. ни образования, ни фигуры. хотя хорошие задатки всего! а она вот так вот взяла и всю свою жизнь распылила на бесконечные веселые времяпрепровождения, на мужиков, на гулянки. еще она любит говорить: "все мужики козлы, никому (тут уже обоих полов) верить нельзя." я не знаю, может ее тоже всякие жизненные уроды к таким выводам привели. но она не выглядит такой уж подорванной, она погулять любит - этим все сказано. я восстаю против ее слов и образа жизни. и, знаешь, чем больше я верю в людей, тем лучше они себя проявляют, тем больше, количественно, их появляется в моей жизни. если с первого-второго-третьего взгляда объективно оценить человека и увидеть, что он не сволочь, то он сволочью и не окажется, если искренне верить в это. мы, женщины, не менее проникновенны, чем дети, мы чувствуем человека, просто часто сами этого не хотим, закрываем глаза на те мелочи, которые видим, на самом деле, но которые нам портят всю картину маслом. "ты ее обманул!" - "она сама этого хотела, обмануться. если бы она не хотела - я бы не смог ее обмануть." Это мужской диалог, но, блин, так и есть.
опять я ускользаю от темы шикарных ножек. Будут ножки, будут. Что меня, что того деда (

) ноги вполне устраивают. Меня не впечатляет чья-то там зависть, я это вообще терпеть не могу. Но вот то, что мной смогут по той или иной причине гордится те, кого я люблю... это да, это беспроигрышно. Пойду даже по такому вескому поводу сейчас, дописав вернее, займу свое тело делом))
ms.zazazu писал(а):
Этот Димка свое уже получил….. Он попал в аварию, лежал в коме. Сейчас инвалид. А его Мартини оказалась той еще стервой. Она его почти не навещает, ребенка редко приводит. за ним ухаживают родители.
карма его наказала. я бы его тоже не навещала.
вспомнила, как в сериале смешном два мужчины друг другу на своих капризных беременных жен жаловались. но они мужественно были образцами терпимости непосредственно с женами. нормальные мужики до уровня гандона не спустятся в любой ситуации.
ms.zazazu писал(а):
насколько нам известно, до реальной измены (физической) так дело и не дошло у него….
да слов-звоночков достаточно! вообще мне кажется не нормальным, что он изначально в малиннике работал.
ты только представь, каково было Мартини, во время беременности такие кордебалеты? Тут еще и не такой стервой станешь. Это не женская солидарность.
Анис - урод.
Олег - урод. Больше так не делай. Я понимаю про месть за женский пол. Но это твоя жизнь, пусть в ней будет меньше уродов в принципе.
Андрей - урод. Подобного "проще дать" знаю. Настолько знаю, что боюсь черных мерседесов бизнес-класса в Москве. Эти все галантные бизнес-бульдоги вообще нехороший типаж. Это до поры до времени он к тебе так хорошо относился, не по своему опыту говорю (к счастью!). К жене он тоже наверняка относился не хуже. В таких мужчинах невозможно найти то, чего нам нужно. Они не любят. Они могут даже типа любить, вводить на время (т.к. ни одна женщина на свете не переделает их. это вообще из области фантастики - переделать человека. не переделаешь. смотри лучше, какие у него склонности

) в ступор даже своих дружков, которые знают его лучше, но у них столько страхов с этим связанных, комплексов каких-то, что им действительно нужна новая баба.
Всё остальное - сбродом сброд. Блин! В жизни есть разные кружки по интересам. У моего типа шефа есть друг, он в другой компании работает, но мы периодически (я, шеф, друган его, еще там пара-тройка коллег на работе непостоянных) организовываем встречу "клуба любителей термодинамики". я в жизни бы не подумала, что термодинамика может быть интересной, я в универе ее еле сдала

я не зря сейчас эту чушь несу, совсем не зря. Даже не качаясь нормальные мужики найдут чем себя занять, уж поверь

Тот дядька вообще не термодинамик, он, что называется, свободный художник у себя в компании, но у него сейчас преимущественно там другая несколько тема работы. Термодинамика мне и то больше сейчас нужна вроде, но если б не они... Тот дядька инициатор, у него двое детей, любимая жена, из-за которой он не переводится к нам в компанию, потому что отправят в Питер, а в Питер она не хочет. Еще этот человек когда строил дачу - изучил самостоятельно сопромат и крышу сделали по его проекту. шеф рассказал. но вовремя очередных "заседаний" мы сами угараем, что кто-то сейчас в пабе пиво тянет, кто-то новое оружие изобретает, а мы тут сидим то функции раскладываем, то пытаемся понять какие-то слишком абстрактные понятия в термодинамике. это может показаться бредом, этот абзац, но, блин, скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. главное натыкаться на людей с хороших кругов общения. сейчас тоже один "нехороший" вспомнила... есть такие. но, получается, так даже проще получше узнать человека, достаточно потусить в компании его друзей. так что, Альк, не думаем о гандонах. кроме гандонов есть полно всякой-всячины
ms.zazazu писал(а):
Это не мои слова, но они очень в точку…. И вот на незавершенный гештальт я надеялась больше всего….. но он оказался очень сильным…. или равнодушным (так тоже может быть)...
я не имею права и не могу его судить. мне только кажется, что сила не в этом должна проявляться. он держит тебя в подвешенном состоянии, он ни слова не отвечает. да он издевается что ли...
незавершенный гештальт... я, к счастью, до такого состояния не влюблялась. но сейчас вот маюсь, потому что страааашно. не дай бог, мало ли че

меня любой (из тех, кого знала) до незавершенного гештальта в жизни бы не довел, я всегда находила какой-нибудь слишком острый камень преткновения. и жила спокойно! небольшая влюбленность вдыхала в меня только дополнительные силы и энергию. не больше. всё для себя, для любимой. я это прекрасно понимала и понимаю. это очень удобная позиция, пока ты на старости лет не потеряешь голову как-будто тебе 14 лет. вот бывает же...
ms.zazazu писал(а):
Я почувствовала облегчение после того, как извинилась, но теперь я чувствую себя дурой…. я сделала это, а человеку это не нужно….
ну и фиг с ним! тебе стало легче! ты не дура. ты была дурой, может, когда обидела. сейчас нет среди вас ни одного дурака. любит - простит. не простит - постепенный выход из полуболезненного гештальта, конкурсы, неугомонный веник в жопе и нормальная любовь. Баста винить себя! Позлиться можно, но только энергию, энергию в нужное русло! Блин на живот и пошла попу качать))))
Мелкие обидки, недолюбовь... а уж искать такого же

женщина! ты чего)
если он сейчас такой обидчивый и неразговорчивый (

)... вот ты только хорошее о нем помнишь. а ты прикинь, что он не только такой весь хороший, крутой, веселый, сильный, умный, заботливый, настоящий полковник. Он сказал, что ты больше о нем не услышишь? Это он типа сейчас мужик? мужик сказал - мужик сделал? ну и ладно. Это, конечно, очень особый вид переживаний, которого иногда прям необходимо, попереживать о прошлой недолюбви. А еще представить, что помиритесь и сколько потом эмоций... Да может это и круто, и щекочет всё, что только можно, огого как, но... Подумай, КАКОЙ он, бельгиец, на самом деле.
ms.zazazu писал(а):
Моя дорогая, возможно, это лучшее из пожеланий за всю мою жизнь…. но оно несбыточное….
эу! че это несбыточное?! я не сказала, что конкретно с тем мужчиной. Это твоя жизнь и пусть она тебя не терзает неопределенностью. Всё хорошо в меру. Можно пострадать, понабивать синяков и шишек, поскакать от радости, но жить в прошлом и в состоянии ожидания... Алечк, всё устаканится. Только сама старайся тож))
Новое описание - "хороший" болевой порог. Для кого че хорошо

Надеюсь, что ты не сильно страдаешь от своих телоистязаний. Ну вроде так оно и есть... раз до нашатыря дело дошло. Там душно что ли было? я в шоке до сих пор. бывает же такое...
Собакевич у тебя какой породы??