Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 08:42

На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 21:58 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
А что врач говорит? Ты пожалуйся.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 22:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
я худею писал(а):

Пока врач не приходила. Она приходила позавчера, но тогда была проблема обратная, не спала ночью и я на это жаловалась, врач сказала что бы днём меньше давали спать и вот она переключилась с ночи на день. Ночью более или менее спит, но днем вообще не спит. Сегодня вот с 6 утра до 17 часов примерно, затем 2-3 часа поспала (я тоже), снова начала плакать, покормили и снова заснула. Надеюсь ночью хоть будет спать. Не понимаю что её беспокоит, плачет и в кроватке и на руках. Уже мама с ней нянчилась сегодня, что бы я хотя бы поесть смогла и на письма ответить, а то у меня народ нервничает.
Погулять на балкон сегодня не вышли. Решила плюнуть на это балконное приучение и завтра пойдем на улице вокруг дома прогуляемся попробуем. В идеале 2 раза даже. Других вариантов не вижу так как в коляске на балконе она не лежит категорически, только на руках. А на руках муж ленится выходить минут 20 на балконе сидеть.
Взвесилась сегодня с без неё и с ней. Разница 4 кг получилась. Не знаю на сколько верно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:16 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Сегодня сходили на улицу погуляли минут 20. Всю дорогу спала :Yahoo!: Сегодня ещё купаться будем перед сном. Жизнь налаживается. Не спит правда весь день опять плачет даже на руках, что-то беспокоит видимо. Хорошо муж дома, но и ему это уже надоело. Ну ничего, надо потерпеть, потом полегче будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:26 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся

с 1-ым месяцев вас!!! дальше будет легче, по любому адаптируетесь и будешь понимать с одного движения, что хочет дочка :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:28 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Рыся писал(а):
Не, на 20 минут не засыпает. Минут на 5-10 да, но стоит положить в кроватку, сразу просыпается.

я в этом случае клала на свою кровать, ложилась рядом, когда она чуть успокоится, обкладывала подушками и дочка спала по часу... с кроватью у нас прям сразу не сложилось, 2 месяца она спала либо на нашей днём, либо в коляске, так и катала её по всей квартире, зато чуть подкачал и уснула опять)... в кровать только ночью могла уложить...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:46 
Княгиня
Княгиня

Mariska писал(а):
с 1-ым месяцев вас!!! дальше будет легче

Спасибо! :Rose: Я настроилась до 3-х месяцев ждать когда лучше станет т.к. сейчас просветов не видно. Блин, я в беременность столько не жаловалась сколько сейчас %)

Mariska писал(а):
я в этом случае клала на свою кровать, ложилась рядом, когда она чуть успокоится, обкладывала подушками и дочка спала по часу...

Муж сегодня тоже пытался со мной уложить рядом, но она пока этого не понимает что она не в кроватке, а рядом с мамой. Она что в кроватку положить - сразу плачь, что рядом с собой на кровати, хоть в обнимку, хоть как, всё-равно плачет. :(

В коляске дома тоже пробовали, но там плачет так же как в кроватке. Хоть качай, хоть катай по квартире. На улице спала сегодня, а вот дома коляска её не успокаивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 22:58 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет,Наташ! С месяцем вас! :Rose:
Слушай, а вы соской пользуетесь или ты противник?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 09:15 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Месяц быстро пролетел,
Подросла малышка.
Очень много было дел-
Все читали книжки.

Как кормить? Как пеленать?
Как развлечь ребенка?
Обустроить как кровать?
Как стирать пеленки?

Поздравляем от души!
Пусть растет здоровой!
Через месяц дочку вашу
Мы поздравим снова!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 12:50 
Княгиня
Княгиня

LёLiK
Привет!
LёLiK писал(а):
Слушай, а вы соской пользуетесь или ты противник?

Не пользуемся. Я не противник, но я просто купила две соски, а они оказались маловаты. Написано было 0-3 месяца, а в больнице сказали, что это для совсем недоношенных. Я ей пыталась её дать, но то ли ей не нравится, то ли она действительно маловата и выпадает у неё. Так что отложили их в сторону. В больнице обычную соску сосала вроде нормально.

Сегодня холоднее на улице чем вчера, вот думаю идти погулять минут на 15 или не рисковать %)

Вчера отлично погуляли, покупались и потом спали ночью тоже отлично. С 12 до 5 утра, затем сама в кроватке уснула и до 9 утра. В 9 покушали и снова спать, до 12. Наверно надо погулять сегодня опять и покупаться вечером.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:11 
Княгиня
Княгиня

Марыся
Спасибо! Здоровский стишок! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 14:23 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рыся писал(а):
Не пользуемся. Я не противник, но я просто купила две соски, а они оказались маловаты. Написано было 0-3 месяца, а в больнице сказали, что это для совсем недоношенных. Я ей пыталась её дать, но то ли ей не нравится, то ли она действительно маловата и выпадает у неё. Так что отложили их в сторону. В больнице обычную соску сосала вроде нормально.

Ну, конечно,соска-спасение...Кричать,плакать если будет- засунул в рот и тишинаааааа :| Сосательный рефлекс постоянно удовлетворен.
Ну, у грудничков другая история- они грудь вместо соски используют :mrgreen:
У вас срезанная соска, ортодонтическая?
Если да, то попробуй купить обычную, круглую, как у нас в детстве были.
Очень многие детишки не любят срезанные соски почему-то....Не только моя, а еще ряд знакомых детишек :pardon:
Причем, Авент не бери-они не такие, хоть и называются классик- все равно сплющенные.....
Круглые соски точно знаю, есть у Bibi и у Canpol babiеs
Только берите силикон( прозрачная). Латекс( желтая ) тоже многие не воспринимают...
А вообще-смотри....СОска, это такой тонкий момент :?:
Мож и вообще,приучать не стОит

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 17:05 
Княгиня
Княгиня

В больнице обычную старинную сосала. С одной стороны хорошо если поможет, а с другой как почитаю иногда как до 7и лет потом не могут отучить и думаю может и лучше что её нет. Ещё мне кажется соску охотнее сосут те, кто грудь берет так как к груди чаще прикладывают чем к бутылке и малыш привыкает часто сосать и соску охотнее сосет. Как попадется подходящая купим, попробуем поможет или нет и если нет, то и не будем настаивать.

Сходили погуляли сейчас минут 25, как вчера. Вроде и не холодно. Точнее холодно, но тепло одетым не холодно и лицу не холодно. Перед сном ещё покупаемся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 00:16 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Приветик!!
LёLiK писал(а):
Очень многие детишки не любят срезанные соски почему-то....Не только моя, а еще ряд знакомых детишек

А у нас наоборот оба сынули только анатомические взяли - срезанные, а от обычных наотрез отказалась.
Рыся писал(а):
Перед сном ещё покупаемся.

Как приятно это читать, начинаешь привыкать уже, скоро будете купаться без страха совсем.
я худею писал(а):

Главное такое не брякнуть невропатологу, зная наших врачей - им только дай волю диагнозов настрочить.
Рыся писал(а):
Не спит правда весь день опять плачет даже на руках, что-то беспокоит видимо.

Беспокойной доча может быть по одной и самой главной причине - это скопление газов в животике и последующие боли. Для предупреждения их скапливания, надо обязательно не забывать выкладывать малышей на животик, перед едой на несколько минуток, некоторые это дело не любят - плачут, но это надо делать, во первых, чтоб газы отошли, во вторых так очень хорошо укрепляются мышцы, малыши лежа на животе пытаются поднять головку, мышцы шеи очень заметно укрепляются. А вообще я ещё и газоотводной трубочкой пользовалась, вообще редко, редко плакали поэтому сынули. Как вспомню, с каким грохотом эти газики выходят, а у кого нет трубочки, получается малыш лежит и мучается, а точнее лежит и орёт.

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:53 
Княгиня
Княгиня

Надюшкин писал(а):
Как приятно это читать, начинаешь привыкать уже, скоро будете купаться без страха совсем.

Не верится что смогу привыкнуть к этому. Разве что когда голову начнет держать. Вчера вообще в панике такой закончили купать. Сначала всё хорошо было, круг надели, Анна не плачет, муж её страхует. Тут в конце она заплакала, он как взялся верещать, что надо срочно вытаскивать, снимай скорее круг и т.д. Я аж испугалась что что-то страшное произошло. Ну не приноровились пока круг одевать и снимать и держать в нем ребенка. Но думаю надо просто несколько раз это сделать и будет получаться. Первый раз так мы даже надеть его не смогли, начали, но испугались. В этот же надели и она немного в нем даже поплавала. А мы перед едой купали и она уже есть захотела, вот и начала плакать.

Надюшкин писал(а):
Главное такое не брякнуть невропатологу, зная наших врачей - им только дай волю диагнозов настрочить.

Даже не знаю что лучше, говорить или нет. Я вообще такая, что могу что-то протормозить, вовремя не обратиться к врачу, тянуть, ждать что само рассосётся и итог бывает плачевным. Аня плачет дольше 10 минут, мама говорит, что надо скорую вызывать. Я конечно повода не вижу. А вот моя подруга каждый день скорую вызывала, по каждому чиху, пуку, прыщику и т.д. Они даже ругались на неё, что так нельзя :grin: Тут наверное и лучше перебдеть, с одной стороны, а с другой так бесконечного лечения от всяких несуществующих заболеваний не хочется. %)

Надюшкин писал(а):
А вообще я ещё и газоотводной трубочкой пользовалась

Мы тоже пару раз пользовались. Не знаю помогло или нет. Один раз вроде нет, а второй раз кажется помогло, но чуть позже. Не знаю трубочка помогла или само собой прошло.

На животик редко получается, но выкладывать стараюсь. Ей конечно ужасно не нравится, так что не долго выдерживаю.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Мне вот интересно кто прав. Муж утверждает, что мама как выйдет на пенсию, жить постоянно на даче не будет. Мама говорит, что как выйдет на пенсию, так будет на даче жить. По логике, учитывая то что она приезжает домой только перед работой, когда работы не будет, то и приезжать будет не нужно. Дом у них с печкой, для постоянного проживания, условия все есть. Я как-то была склонна верить, что всё-таки будут жить на даче. А тут у мамы отпуск, а у отчима нет. Но каждый раз, когда ему на работу (сутки/трое), он приезжает накануне вечером домой (не утром же в 6 утра с дачи ехать) мама приезжает с ним и эти сутки, которые он работает сидит дома. Зачем вот не понятно. Муж считает это явным признаком того, что и на пенсии она не будет постоянно на даче. Я теперь тоже засомневалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 270  След.