Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 20:10

На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 21:56 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Спасибо большое девочки за добрые пожелания! Я уже 3 дня как дома, 21 декабря, в субботу выписалась. Дежурная врач не хотела меня отпускать, ей не понравилась моя грудь. Она каменная была, горячая и по краям покраснела. У меня, признаться, и у самой были опасения, но лежать там ещё хоть один день, не хотелось. Написала заявление и ушла с мыслью срочно купить молокоотсос. Так и сделали, приехали домой, муж сходил купил и ттт, все хорошо с грудью. А то меня там хирургией пугали. %) Ходить тяжело ужас. Не понятно то ли растяжение мышц в животе, то ли в тазу, то ли и там и там. С утра ничего, а к вечеру, если долго ходить, то вставать очень тяжело. Но с каждым днем получше.
Сегодня первый раз съездили к детке. Вчера муж работал, а я отлеживалась, по этому никто не ездил. Плачет лежит, сердце разрывается. Как и в роддоме лежала почти всегда плакала. Не знаю может беспокойная такая девица будет. А может от того что одна там, никто не носит на ручках, не общается, не целует. Лежит уже в кроватке, не в кувезе и завтра сказали капельницу снимут, а то она с катетером, наверняка он её беспокоит, вот она и плачет. Надо срочно сдать анализ на кишечную группу, что бы можно было ездить кормить. Надеюсь с четверга начать ездить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:14 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рада за тебя очень-очень, сильно-пресильно!!!!!!!!!!!!!
Рыся писал(а):
... Ходить тяжело ужас.
Рыська, все пройдет скоро!!!!
Рыся писал(а):
Не знаю может беспокойная такая девица будет. А может от того что одна там, никто не носит на ручках, не общается, не целует.
А как же... от мамки оторвали!!! 9 месяцев не разлучно, а тут еще и раздельно держат.... У меня Кирюху на месяц в такую клинику забрали ( клиника, где мам только на кормление пускают, а мне кормить нЕчем было, поэтому я его месяц и не видела), так я его раньше срока у врачей выцыганила.... а дома он спокойненьким стал)))

Выздоравливайте поскорее!!!! :chmok: :chmok: :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:35 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Надюшкин писал(а):
Насчёт груди, лактацию вполне можно сохранить, правда есть риск, что доча привыкнет к бутылочке...

Я про бутылочку думала уже, даже подумывала что может это даже удобнее из бутылочки кормить ведь всегда можно контролировать количество съеденной еды. Да и удобно кормить запасами молока ели вдруг что-то поем запрещенного. Хорошо если и так и так хорошо кушать будет.

Надюшкин писал(а):
Сейчас старайся через каждые 3 часа подсцеживаться понемножку, не жди огромного количества молока

Я сцеживаюсь через 3-3,5 часа, но уже много молока к этому времени. Старалась сразу по потребностям сцеживать, что бы лишнего не приходило, но каменеет грудь. Ещё в роддоме акушерка сказала, что бы ориентировалась не на потребности, а на грудь, иначе мастит будет. Так что у меня сейчас что бы грудь стала более или менее мягкой и без сильных уплотнений, надо грамм 100 сцеживать. И это при том, что детка сейчас кушает 30-40 грамм. Но это смесь из бутылки, может из груди будет больше кушать, всё-таки контакт с мамой совсем другое, будет подольше кушать, побольше съест.

Mariska писал(а):
а молокоотсосник честно говоря лучше электронный, ручной сплошное мучение

Мне в роддоме акушерка сказала ручной не брать. У них там промышленный электронный и я что-то побоялась рисковать и брать ручной. Выкину 2000, а он не справится. Так что взяли электронный. Думала и он не справится, но ничего, отлично справляется и напряга нет. Мама ещё интересная такая. Увидела молокоотсос и говорит, что бы я всё-таки вручную сцеживалась, пыталась. Ага, говорю, я 5500 что потратила для того что бы вручную мучиться? :lol:

keftiki писал(а):
неделя с антибиотиком и все прошло

И домой отпустили? Нам сказали недели 2 продержат. :sorry:

keftiki писал(а):
но больше меня беспокоит у вас что там за нелюди -как можно маму от только что родившегося ребеночка отрывать?пипец -чего то такого я вообще не понимаю.это же стресс огромный для обоих!!!!!!!!!

Да ужас конечно. Ребенок меня не видел почти. Но врач сказала, что пока болезнь не запущена, признаки только начинающегося заболевания, нужно, что бы ребенок был под наблюдением в специализированной больнице.

keftiki писал(а):
у нее еще на глазике венка лопнула.

Вот у нашей так же, на левом глазике сосуд лопнул и красный глаз. Сейчас поменьше стало.

я худею писал(а):
Я молокоотсосов вообще боялась почему-то, все руками

Я тоже руками планировала. Читала, что кто-то так и делает, но не могла и капли выдавить. Сейчас если нажать хорошо, то выделяется что-то, но мало. Все-таки молокоотсос вещь. Сам все делает.

Irishonka писал(а):
Пусть Анечка скорее поправляется и едет домой.

Спасибо Ириш!

Лиска писал(а):
Медела электрический. Расцедишься, и все хорошо будет. Наверно тебе 6 раз в сутки надо цедится.

Купили авентовский. Меделу мне тоже советовали, но говорят он дороже. Авентовский ничего так, мне нравится. У меня наверное раз 6 как раз и получается, через каждые 3-3,5 часа.

Лиска писал(а):
Цедись до полностью мягкой груди

Если совсем до мягкой, то там все 150-200 грамм будет наверное. Я стараюсь грамм 80, а то боюсь лишнего начнет приходить. %)

ИриХа писал(а):
Рыська, все пройдет скоро!!!!

Надеюсь. Не пойму даже что болит. То на ногу больно наступать, в живот отдает, то вдруг снова кости таза. %)

ИриХа писал(а):
так я его раньше срока у врачей выцыганила.... а дома он спокойненьким стал

Вот бы нам поскорее отдали, и вот бы спокойная была, а то сейчас реально одни слезы.

ИриХа писал(а):
Выздоравливайте поскорее!!!!

Спасибо! Постараемся!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:41 
Княгиня
Княгиня

Кстати сбросила я после родов 2 кг всего! Так надеялась, что хоть кг 5 уйдет. Нифига. Сегодня взвесилась 80 кг ровно. А было 82. Ну конечно с 17-го наела видимо на радостях. Ничего, кормить начну, опять будут ограничения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 23:10 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рысь, не хочу тебя огорчать... У меня совсем молоко пропало, пока ребенок в больнице лежал... Это наверное все из-за нервов... Когда его уносили из роддома в ту больничку, мне было сказано:"попрощайтесь мамаша с вашим малышом... мы его уносим..." Может я так буквально восприняла, что голосила сутки на все отделение как волчица...Может из-за этого молоко пропало...
Молокоотсосом пробовала ручным, и даже мужа заставляла хоть что-то рассосать, но больше 30 гр за раз у меня не получалось... А потом и вовсе исчезло...
Самое главное береги свои нервы! А ребенка постарайся поскорее забрать, оно вам на пользу пойдет обоим. У врачей ведь знаешь как... Мне потом в больнице объяснили: вашего ребенка голодного с кормления приносили, он терял вес... Роддомовцы чтоб ответственность с себя снять и видя что мамашка надолго задержалась (10 дней! чистку делали) постаили ребенку диагноз: "ручки трясуться" и отправили к невропатологам, а они, в свою очередь сказали : " Мы курс лечения назначили и пока не пролечим (от несуществующего заболевания) никуда не отпустим... Чуть не подменили его там (перепутали повязки)... Спасибо кормящей мамаше, которая вовремя подмену обнаружила! Каое молоко может быть после ТАКОГО...
Рыся писал(а):
Кстати сбросила я после родов 2 кг всего!
Рыся писал(а):
Ничего, кормить начну, опять будут ограничения.

А ты все сразу хотела?)))) Кормить начнешь - сама растаешь, и не нужны тебе ограничения в это время! Пей чай с молоком, а лучше со сгущенкой! Говорят, что молока прибавляется от этого питья!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 06:23 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташенька, прости, что опоздала с поздравлениями, редко бываю на форуме.
Я так рада за тебя! Скорейшего вам с дочей выздоровления!
Я со старшей точно так же - её забрали в больницу с инфекцией стафиллокока, а меня с простудой отправили домой. Начала ездить на кормление не сразу, с неделю сама лечилась. Все обошлось, хотя слез и переживаний было ... И молоко я сохранила, хотя тогда с молокоотсосами было сложнее :(

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 17:33 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Наташка,хорошо, что ты с отсосом)))электрическим. А с доченькой все хорошо будет. Время пройдет не заметно. Тяжело конечно, и действительно не очень понятно, как это так возможно, малыш без мамы и мама без малыша.
Рыся,грудь сейчас самое главное, цедись до мягкого, что бы молоко не начало перегорать и пропадать. Не будет его приходить больше от молокоотсоса,если бы. В том то и дело,что не так то это просто,молоко сохранить.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:04 
Княгиня
Княгиня

ИриХа писал(а):
А ребенка постарайся поскорее забрать, оно вам на пользу пойдет обоим.

Сказали недели две полежит. Пока анализы хорошие не будут они не выпустят. Под расписку забирать не рискну, так что потерпим, что делать. С четверга начну ездить кормить и попроще будет,хоть видеть её буду каждый день.

ИриХа писал(а):
Пей чай с молоком, а лучше со сгущенкой! Говорят, что молока прибавляется от этого питья!

Ааа, вот чего чего, а чай с молоком или сгущенкой больше всего на свете не люблю :bad: С детства в шоке от его вкуса. Мне вообще дали таблетку для уменьшения лактации и сказали пить не больше 1 литра в день, что бы молока много не приходило. А то у меня как пришло на 3й день, каменная грудь стала, ночью компресс ставили, больно было руками пошевелить и спать смогла только на спине, на бок не перевернуться было. Сейчас как начала сцеживаться через каждые 3 часа, так вроде нормально стало, хоть не болит. Утром только больно, ночью то я не сцеживаюсь.

Дачница писал(а):
Наташенька, прости, что опоздала с поздравлениями, редко бываю на форуме.

Танюш, ничего, я сама через день заскакиваю и только в теме написать. Никак не могу за комп нормально сесть, все дела встали, работа стоит. Ужас. Никак собрать себя в кучку не могу %)

Лиска писал(а):
как это так возможно, малыш без мамы и мама без малыша.

У меня уже мысли такие, что она ко мне привыкла пока в животе была, а за это время отвыкнет, забудет и будет тяжело заново ко мне привыкать, как к чужой тёте. :(

Лиска писал(а):
Рыся,грудь сейчас самое главное, цедись до мягкого, что бы молоко не начало перегорать и пропадать.

Стараюсь. По 100 грамм за раз получается, если по 10 минут с каждой. Если по 20, то все 150 наверное получится, но говорят много нельзя, придется потом после каждого кормления сцеживать остатки. Так что не много стараюсь. Просто до мягкости, но не полной пустоты.

Котятам на дачу молоко сливаю :grin: Выливала, а потом думаю жалко, их там 9 голов, голодные. Хоть кому пригодится, а не в канализацию.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 20:34 
Княгиня
Княгиня

Накидываюсь на еду, как из голодного края. Даже взвешиваться страшно. Позавчера 79,5 было, вчера уже 80. Сегодня даже рисковать не стала. Завтра уже есть ничего вредного нельзя т.к. послезавтра должны уже разрешить приезжать кормить. Малышка набирает вес. Ещё не дошла до веса при рождении (2630), сегодня весит 2590. Теряла до 2400. Врач говорит, что все хорошо. Никак порядок в комнате не наведем. Без меня тут такой бардак образовался. Пакеты с детской одеждой стоят. Некуда положить даже так как надо в шкафу разобрать всё, летнее на дачу отправить и то что мало тоже. Выделить полку под детские вещи. Ещё перестирать все нужно, погладить, кроватку собрать. Вдруг до нового года нас выпишут, а у нас ничего не готово. Если бы я хорошо ходила, то за один день всё в порядок бы привела. А то я как развалюха, не встать, не сесть, не ночью с боку на бок перевернуться. надо составить план. По плану проще что-либо делать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 21:05 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Привет Наташик!!
Рыся писал(а):
а за это время отвыкнет, забудет и будет тяжело заново ко мне привыкать, как к чужой тёте.

Не переживай, она твой голос сколько времени слышала, так что когда останетесь дома вдвоём с дочей, сразу почувствуешь вашу взаимосвязь, даже не переживай насчёт этого....

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 09:46 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
ох, хорошо бы до НГ вы выписались, вместе бы встречали :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:01 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Рыся писал(а):
Котятам на дачу молоко сливаю :grin: Выливала, а потом думаю жалко, их там 9 голов, голодные. Хоть кому пригодится, а не в канализацию.

Вообще то можно заморозить в специальных мешочках или контейнерах. Они разных производителей бывают. Кто знает, как у тебя будет с молоком, а все же ребенку достанется.
Рыся писал(а):
Если бы я хорошо ходила, то за один день всё в порядок бы привела. А то я как развалюха, не встать, не сесть, не ночью с боку на бок перевернуться. надо составить план.

А кстати что с тобой? Ну...в с мысле я знаю бывает симфизит например. Врачи то что сказали?У тебя ж еще в роддоме болело
Рыся писал(а):
Никак порядок в комнате не наведем. Без меня тут такой бардак образовался. Пакеты с детской одеждой стоят. Некуда положить даже так как надо в шкафу разобрать всё, летнее на дачу отправить и то что мало тоже. Выделить полку под детские вещи. Ещё перестирать все нужно, погладить, кроватку собрать. Вдруг до нового года нас выпишут, а у нас ничего не готово

Да, дел ооочень много. Вот в какой то момент соберешься и все сделаешь, больно, но надо.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 11:28 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Рыся, приветик!
Эх, как я тебя понимаю в плане боли во всем теле :eek:
Я тоже вся разваливалась после родов.Стоять и ходить по-долгу с коляской не могла, все время присаживалась на скамеечки. Чувствовалась боль в тазу, спине,копчике, да везде :o
Сидеть толком не могла, хоть у меня и не было шва.....
И длилось это состояние полгода. Я не хочу тебя пугать, но у меня было именно так. Хотя, многие мамочки- приятельницы, говорили что у них все норм- ну побаааливает иногда и не сильно......мож врали? :|
К врачу не обращалась- видимо, не очень сильно прижало...Я списываю эти боли на мой большой вес, на перестройку после родов. Да и в инете пишут, что возможны такие боли, длительностью до года.
Ну, в общем, наверное, лучше доползти до врача, но он сто % пропишет таблетки, а у тебя ГВ....Короче, развела я тут у тебя, пошла по добру- по здорову, пока метлой не погнали :lol:
Желаю вам с крошкой скорейшего выздоровления и скорейшей встречи!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 15:28 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
Вообще то можно заморозить в специальных мешочках или контейнерах. Они разных производителей бывают. Кто знает, как у тебя будет с молоком, а все же ребенку достанется.

Я эти дни так питалась, что такое малышу не рискнула бы дать. :? С сегодняшнего дня ничего вредного не ем, завтра начну ездить кормить.

Лиска писал(а):
А кстати что с тобой? Ну...в с мысле я знаю бывает симфизит например. Врачи то что сказали?У тебя ж еще в роддоме болело

Я даже не знаю что это. Я сильно не жаловалась, боялась что не выпишут. Говорила, что когда хожу, то внизу живота больно. Говорили матка сокращается, но что-то не похоже. Лежу - не болит, встаю и больно, при чем когда на правую ногу наступаю. Особенно больно если посижу. По ощущениям боль как при растяжении мышц.

LёLiK писал(а):
И длилось это состояние полгода.

Вот мне кажется у меня тоже затянется. Соседка моя в роддоме летала на второй день. А я ходить до сих пор не могу нормально.

Сходили в магазин, купили для нового года кое что. Хотела контейнеры купить для заморозки молока, но подходящих не оказалось. Взяли пакеты для заморозки льда. Читала, что ими тоже пользуются. Попробую сегодня. Хочу на новый год запас сделать, что бы с едой не думать что можно, а что нет. У врача спросила не отпустит ли на новый год нас, сказала, что в конце недели сделают снимок и если всё прошло, то скорее всего сделает нам на новый год такой подарок. Надеюсь всё хорошо уже будет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Рыся
:crazy: надеюсь, все хорошо будет :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 270  След.