Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 май 2025, 16:57

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Погнали
СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 15:43 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
Привет, девчонки)))) Спасибо вам за добрые слова))))) :oops: я аж покраснела))))))

Mimi писал(а):
Аль, а сколько тебе лет????

27 вот недавно исполнилось)))
Когда год назад пришла на треню, мой Женька сказал, что он думал, мне 19-20)))
Один мальчик с тренировки приглашал меня на свиданьку, ну и спросил, сколько мне лет. Я думала, ему лет 28..... говорю "26" (тогда мне столько было), он не верил, пока паспорт не показала.... думал, мы с Женькой его разгоняем)))))) а ему оказалось 21))))) на свиданьку мы так с ним и не пошли))))
А неделю назад мальчик сказал, что он знал, что я старше, чем я кажусь, но выгляжу на 21, и добавил "а так как ты вечно ржош и скачешь, то вообще на 16")))))))
Все-таки я иногда явно ощущаю прелести маленького роста))))

Mimi писал(а):
И у меня еще вопросик: а сколько у Вас в городе (и каком) стоят индивидуальные тренировки ???? Мне просто очень интересно....у нас, мне кажется дороговато....1100 р одно занятие :eek: (не считая конечно самого годового абонемента)

:shock: :shock: :shock: :shock: нифигасе.... у меня 12 занятий стоят 70$ + 50$ абонемент на свободное посещение зала! И это при том, что я хожу в самый-самый зал города..... в остальных, значит, дешевле будет.....

Дорогая, я из Беларуси))))

Полосатый писал(а):
привет!
такая классная :crazy: не знаю как в жизни, но на фотках на Милу Кунис похожа! :)
ну все, теперь ждем фотки
ms.zazazu писал(а):
в "трусах и в каске"

:lol:

люблю Милу Кунис!!! она красивая очень! но у нее лицо мельче... по массиву лица, мне кажется мое как у Ферджи.... у нее оно очень немаленькое)))

Рост 158,7 см

Последний раз редактировалось ms.zazazu 20 дек 2013, 01:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 дек 2013, 17:33 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

мой женька еще нормальный.... вот мой строгий мальчик (другой тренер), который меня толстушечкой называет и гоняет по залу, даже когда у меня слезы ручьем льются.... вот он да...... У него занимается мамина подруга.... она весит 42 кг... и он ей говорит "Работаем, Татьяна, работаем!!!!! У вас жира на руках больше, чем на мне на всем!!!!!" хахахахахаха)))) а его надо видеть!!! там гора!!!! на фотке даже это не передается.... когда он меня за плечи обнимает рукой, и я пытаюсь его обнять за плечи, моя рука не может обхватить полностью.... я достаю только до половины спины)))))) вот такой вот мальчик)))))) Но я не обижаюсь на него, когда он меня гоняет так..... он мне сказал "Алечка, я просто хочу, чтобы ты была самая стройная и самая красивая!" И я помню, что когда в прошлом году я похудела сильно (хотя, до идеала мне было еще далеко, столько похвалы я ни от кого не слышала, как от этих мальчиков! А сейчас я просто поправилась, и им наверное, обидно.... Особенно моему Женьке... Когда здоровый мужик стоит и ревет надо мной и приговаривает, куда же делись все его труды, это смотрится впечатляюще)))))

Так что если я соглашусь на участие в соревновании, девчонки, вся надежда на вашу поддержку)))) А то от этих мамонтов не дождешься сочувствия!

Даша, дело в том, что я еще ни разу не встречала пар с верными мужчинами.... Что касается меня, я жила с парнем 2 года гражданским браком. В нем я уверена: он не изменял, но у него просто не было на это времени: то он работает, то он в ночной лиге в хоккей играл, то он на футболе мяч гонял, то он в своей группе на гитаре бацал... Ну и я еще... куда ж там уже до девушек.... Ну и были вместе мы сравнительно недолгое время все-таки....
А так, чтоб вот я видела счастливые пары, где никто никому не изменяет? не видела! И хотела бы! Чтобы потом сказать: я знаю, такие существуют! Вот мой грозный мальчик на трене говорит, что не все изменяют (видимо намекает на себя), и что я встречаюсь с одними уродами! и что не было в моей жизни нормального парня (он, кстати, не так давно расстался с девушкой по причине ЕЕ измены.... докатался парень по соревнованиям). Не знаю, может, и не было... может и существуют такие пары где-то.... я хочу на них посмотреть!
И вот да, так и получается, что по расчету -- самые крепкие семьи.... Говорят, любовь живет 3 года.... страсть и того меньше..... Как по мне, пусть будет уважение, дружба, доверие.... тупая влюбленность --вещь второстепенная (это для меня так!!!!!!!). где-то читала "Удивительный орган -- мозг: он работает 24 часа в сутки, 365 (366) дней в году, прямо с твоего рождения и вплоть до того самого момента, когда ты.... влюбляешься".... Это про меня.... я вроде неглупая, но как влюблюсь... ну дура-дурой!!!!!
Я же, мне кажется, вообще никого не любила.... я влюбчивая натура, я верная (это скорее больше по причине прежде всего уважения к самой себе в первую очередь). Я могу уйти далеко в философскую тему "а что же такое любовь, и как я ее понимаю".... Но ее у меня не было!

А вчера прочитала вот это....
"Потрясающее письмо о любви Джона Стейнбека сыну
Проникновенное письмо, полное любви и мудрости, которое великий писатель и нобелевский лауреат Джон Стейнбек написал своему сыну.
Джон Стейнбек известен как автор шедевральных книг «На восток от Эдема», «Гроздья гнева» и «О мышах и людях». Но кроме этого, Стейнбек был весьма плодовитым мастером эпистолярного жанра.
Изданная в США его «Жизнь в письмах» — это своего рода биография знаменитого писателя. Жизнь, показанная через 850 писем Стейнбека, в которых мы видим вдумчивого, остроумного, честного, упрямого, уязвимого человека. Эти письма он писал семье, друзьям, издателям, общественным деятелям.
И одно из этих писем — это ответ Стейнбека старшему сыну Тому на послание, в котором подросток признался, что отчаянно влюблен в девушку по имени Сьюзен. Слова Стейнбека-отца полны любви, мудрости, нежности, оптимизма, бесконечной прозорливости. Как было бы здорово, если бы каждый из нас, будучи впервые влюбленным подростком, получил такое письмо от родителей.

Нью-Йорк
10 ноября 1958 года
Дорогой Том,
Мы получили твое письмо сегодня утром. Я отвечу, что по этому поводу думаю я, а Элейн (мама — прим. ред), конечно же, напишет тебе свою точку зрения.
Во-первых, если ты влюбился, это хорошо, это самое лучшее, что может случиться с каждым. Не позволяй никому сделать это чувство мелким или незначимым.
Во-вторых, есть несколько видов любви. Один из них — эгоистичное, жестокое, алчное чувство, которое использует любовь, чтобы подчеркнуть собственную важность. Это уродливый и ущербный вид любви. Другой вид помогает открыть в тебе все самое хорошее — доброту, внимание, уважение — уважение не в плане манер и поведения, а уважение куда более значимое, признание другого человека уникальным и ценным. Первый вид любви может сделать тебя больным, мелким и слабым, а второй может высвободить в тебе силу, мужество, доброту и даже мудрость, о существовании которой внутри тебя ты даже не знал.
Ты говоришь, что это не щенячья любовь. Если твои чувства так глубоки, конечно, это не щенячья любовь.
Но я не думаю, что ты спрашиваешь меня о том, что ты чувствуешь. Ты и сам знаешь это лучше, чем кто-либо другой. Ты хотел, чтобы я помог тебе понять, что же с этим делать, и вот что я могу тебе сказать.
Ощущать блаженство, радость и благодарность.
Объект твоей любви — самый лучший и самый красивый. Постарайся быть достойным его.
Если любишь кого-то — нет ничего страшного в том, чтобы сказать об этом. Но только ты должен помнить, что некоторые люди очень стеснительны, и иногда нужно с этим считаться.
Девушки знают или чувствуют то, что ты испытываешь к ним, но обычно они хотят услышать это от тебя.
Случается, что твои чувства оказываются безответными по той или иной причине, но это не делает их менее ценными и хорошими.
И наконец, я понимаю, что ты чувствуешь, потому что тоже люблю, и я рад, что ты любишь.
Мы будем рады встретиться со Сьюзен, мы с удовольствием примем ее. Элейн обо всем позаботится, это ее вотчина. Она тоже знает многое о любви и, может быть, она поможет тебе лучше, чем я.
И не беспокойся о потерях. Если это правильно, это происходит. Главное, не спешить. Ничто хорошее не исчезает.
С любовью,
Па"

ПОЧЕМУ ЭТО НЕ ДАЮТ ПОЧИТАТЬ МАЛЬЧИКАМ В ШКОЛЕ????
почему вообще нет такого предмета, где мужчина (!) в школе рассказывал бы, как стоит любить женщину (ну и девушкам такое тоже не помешает, а то такие продажные стали... вообще капец), почему не говорят, что тыкать во все, что шевелится (а что не шевелится -- шевелить и тыкать) -- это неправильно! Это неумно! Это низко! Это неуважение к себе, своему партнеру и к шевелящемуся объекту!!!

Так я полетела на треню!!!!! А то я могу долго развивать эту тему!

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 00:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Итак, выкладываю на обозрение свои жиры! В трусах и в каске))))) Этим фоткам недели 3.... Я очень надеюсь, что если бы я сейчас сфоткалась, то хоть какое-то небольшое изменение было бы в сторону уменьшения.....
По фоткам видно, что далеко не мелкая, посему грозный тренер имеет полное право называть меня толстушечкой)))) Сегодня, кстати, ни слова не сказал по поводу моего внешнего вида... Заболел что ли???? Или я худею :roll: А мой женька сказал, что уже талию рисовать можно))) уже видно, что она у меня появляется (на фотках видно, что она у меня почти прямая)

Вот как-то так.... от соревнований я отказалась, кстати.... Они в апреле.... думаю, мало времени мне на подготовку.... Но сказала Женьке, что хочу так заниматься, будто я в них все-таки буду участвовать.... Он пообещал мне так заниматься.... Ну а если я буду видеть, результат ощутимый в январе-феврале, то подниму вопрос)))))) Я же девушка! Девушкам можно менять свое мнение)))))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 02:48 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Привет! И все-равно не так страшно как ты говоришь.У нас примерно одинаковая конституция....только у меня живот еще больше (и это не от родов, он такой был всегда).
Хочу вставить свои пять копеек по измену-не измену....
Я в браке (официально) 8 лет :Rose: очень люблю своего мужа...
Мы учились на одном курсе в институте, были просто знакомыми...у меня была всегда толпа ухажеров, у него куча дев....мы все это видели...
Потом он чего то решим примкнуть к моей толпе :lol: ...бегал за мной, а я вся такая не приступная :oops: куражили в одной компании, могли спать в одной постели и даже не целоваться....(я знаю что после таких ночей он бежал по "мужским делам к другим", но мне реально было все-равно, т.к. мы с ним были просто хорошими друзьями), потом я сломалась...6 месяцев отношений и свадьба O:)
Я боюсь о чем то говорить, но на сегодняшний момент я знаю что измен не было. Дальше жизнь покажет, но если видеть парня и думать, что "он мне будет изменять, ведь все изменяют...", блин так очень тяжело....
А как приятно думать, что Вы ВМЕСТЕ добились в жизни многого:купили машину, квартиру, собаку, построили хорошую карьеру, родили ребенка....мой муж всегда говорит, что если бы не моя жена, то я бы никогда не занял ту должность на которой он работает (хорошая такая работа :wink: ),,,,,,,
Так что не все так плохо и есть все-таки такие пары :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 09:17 
Новичок

Награды: 3
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Мой домик
ms.zazazu
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=AtkhvS37j7Y
А про фигуру ты преувеличиваешь свои недостатки, совершенству конечно нет придела. Но фигура у тебя отличная.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 14:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Zlu писал(а):

ААААААААААА!!!!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вот и я о том же)))) куда не плюнь, все не такие. Откуда ж измены взялись вообще??? Спасибо за ссылку, я смеялась до слез)))))))))

Zlu писал(а):
А про фигуру ты преувеличиваешь свои недостатки, совершенству конечно нет придела. Но фигура у тебя отличная.

Спасибо большое)))) Эти мастадонты (тренера) регулярно мне подробно описывают все недостатки моей фигуры))) приятно услышать положительный отзыв о себе))) Спасибо огромное))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 дек 2013, 15:01 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):
Я боюсь о чем то говорить, но на сегодняшний момент я знаю что измен не было. Дальше жизнь покажет, но если видеть парня и думать, что "он мне будет изменять, ведь все изменяют...", блин так очень тяжело….

Я просто могу простить многое, но ненавижу, когда из меня дуру делают.. а пообщавшись с женатыми мужчинами и наслушавшись историй, которые они рассказывают про жен… да и много чего другого… что-то боязно оказаться в такой же ситуации...

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 01:44 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Начинается……..

Тренечки:
Суббота
Воскресенье
Понедельник
Вторник
Четверг
Суббота

Главное -- не протянуть ноги))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 07:06 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: минус 60
ms.zazazu писал(а):
Главное -- не протянуть ноги))))

смотри, только не переусердствуй, дорогая! главное - хорошее самочувствие.
кстати, фигуры у нас с тобой и правда похожи) хорошего дня!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Полосатый писал(а):
смотри, только не переусердствуй, дорогая! главное - хорошее самочувствие.

сегодня по этому поводу решила дома позаниматься: покататься на велике и покачать пресс на фитболе/под фитболом))))

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 13:38 
Маркиза
Маркиза

А вес то как????? Жуть как интересно :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 14:32 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Алечка! Привет! Мне нравится твоя фигура, а у тренеров работа такая) мне тоже таких людей в окружение надо, да побольше)))

Давай-давай передумывай, на конкурс на-до! Дай бог насмотрюсь на твой пример - возьму и себя в руки поосновательнее, никогда не помешает ведь))

Да, пообщавшись с некоторыми мне тоже не по себе, про то как эти некоторые о своих спутницах отзываются, как относятся к ним хотя бы за их спиной... Но это опять же крайность. Я знаю мужчин, причёммногие уже больше трёх условных лет в союзе, которые жёнами гордятся, уважают. Единственное, что смущает: они преимущественно выбирают относительно спокойных, скромненьких девушек. Я не неспокойная и не нескромная, но у меня детство в попе. Увы и ах)

Дурной становишься, когда влюбляешься?) я влюбляюсь, но остываю оч быстро, до дурости меня не пробьешь. И без этого дурости порой хватает)

Аль, ты витамины какие-нибудь пьешь?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 03:47 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Dasha_Tishina писал(а):
Мне нравится твоя фигура, а у тренеров работа такая) мне тоже таких людей в окружение надо, да побольше)))

спасибо, дорогая :Rose:
В том-то и дело, они, блин только мне так жизни не дают! Мой-то уже подуспокоился, а самый грозный мальчик -- он достал уже своими "толстушечка", "попу толстую подвинь ближе к сидению"…… Я его пыталась даже за это душить, но две мои ладошки не в состоянии обхватить его шею)))))))))) Вообще они ко мне хорошо относятся, мой тренер даже на свиданьку приглашал несколько раз недавно, я отказавалась…. еще один тренер рассказывает все переодически, как сильно я ему нравлюсь, а один так вообще меня засмущал, своим громким басом рассказывал, какая я прямо сексуальная))) на всю тренажерку….Дурак))))))))) И все это вперемежку с их восклицаниями "ну малая, ты на кг 15 растолстела, да?"

Dasha_Tishina писал(а):
Давай-давай передумывай, на конкурс на-до! Дай бог насмотрюсь на твой пример - возьму и себя в руки поосновательнее, никогда не помешает ведь))

Я сначала посмотрю на свои результаты, а потом сообщу приятное известие, что я передумала))))))))))

Dasha_Tishina писал(а):
Да, пообщавшись с некоторыми мне тоже не по себе, про то как эти некоторые о своих спутницах отзываются, как относятся к ним хотя бы за их спиной... Но это опять же крайность. Я знаю мужчин, причёммногие уже больше трёх условных лет в союзе, которые жёнами гордятся, уважают. Единственное, что смущает: они преимущественно выбирают относительно спокойных, скромненьких девушек. Я не неспокойная и не нескромная, но у меня детство в попе. Увы и ах)

Я чаще общалась с такими, которые либо молчат про своих жен, либо говорят очень неприятные вещи…...

Dasha_Tishina писал(а):
Дурной становишься, когда влюбляешься?) я влюбляюсь, но остываю оч быстро, до дурости меня не пробьешь. И без этого дурости порой хватает)

Дорогая, я дурная по жизни….. я постоянно хохочу и флиртую с мальчиками…. со всеми подряд… натура у меня такая дебильная…. меня с детства все взрослые, преподаватели, репетиторы прозвали "кокеткой"… Ну ничего не могу я с собой поделать….
а когда влюбляюсь (когда еще на уровне проявления симпатии к мальчику, а не тогда, когда уже было несколько свиданек), начинаю что-то непонятное из себя изображать! и головой понимаю, что я дура, но ничего с собой поделать не могу
Остываю я тоже очень быстро… меня надо быстро брать голыми руками, ибо я влюбляюсь всегда очень сильно и на всю жизнь. так, что мне больше никто не интересен. и никто больше не нужен……. А через пару недель я уже по уши влюблена в другого))))) тоже на всю жизнь))))) вот сейчас мне нравится один….. прям сильно-сильно… но чую, близится конец…..)))))

Dasha_Tishina писал(а):
Аль, ты витамины какие-нибудь пьешь?

С витаминами у меня особые отношения….. я их начинаю бурно пить, а потом забываю…. а вообще. мама из китая привезла какие-то водоросли в витаминах…. пью… периодически… а такие, специализированные для тренировок -- нет…. Я изначально сказала тренеру, что жрать фигню всякую я не буду

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 01:53 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):
А вес то как????? Жуть как интересно :|

В субботу утром я так и не взвесилась: проспала тренировку, опоздала на час….. :oops: В воскресенье тоже, уж не помню, почему (наверное, потому что проснулась жутко голодная), сегодня с утра не взвесилась, ибо вчера до 4-х утра готовила еду и, соответственно, проспала работу…. Взвесилась сейчас…
В общем, вечером я вешу 60, 5… меня устраивает…. не ахти какой минус за такое время, но у меня старт был за одну неделю, как за две! Так что мне нравится))))
еще как бы завтра встать пораньше, чтобы замериться…. и взвеситься с утра… прямо дилемма! Притом, что я опять готовлю себе еду на завтра, а уже 2 часа ночи…..

сегодня третий день тренировок. полет нормальный))) Тренировала попу…. красота))))
Завтра кардио и пресс! Много пресса!

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 дек 2013, 15:12 
Маркиза
Маркиза

ms.zazazu :friends: отвес и это здорово!!!! Поздравляю!!! Думаю с твоими силовыми это отличный результат....скоро догонишь :wink:
Читаю тебя и бью себя палками что не делала того же (в плане спорта) когда не было ребенка...сейчас этого так хочется , анннн нетттт времени :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.