Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 05 май 2025, 13:09

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Дойду до цели - я сильная
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 20:37 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: дневник
Анечка, привет!!!
У себя в дневничке отписалась по поводу своих пропаданий. Жива, здорова, с едой норм (для меня)). Зарядку делаю.

Смотрю, как ты тут поживаешь.
Мурмявка писал(а):
Все натрескались, а я молодцом - салат и грудка куриная. Ну и 50 гр красного сухого вина.

Молодец!!!!! с питанием вообще умница!!!
а я на дняхполбутылки да сладкого. я не хвалюсь, не жалуюсь и не ворчу на себя (и всем-всем-всем советую. Если, блин, вы потом себя ругаете - ну на фига вы это едите или пьете. я вообще не понимаю) Мне надо было напоить парня :grin: :grin: :grin: миссия выполнена! а так я пила последний раз зимой вообще :)

Мурмявка писал(а):
Последнее время тяжело встаю по утрам, сегодня вообще не могла подняться, поэтому завтрак слабенький был (в автобусе )
З - банан, батончик мюсли
П - кофе
О - рис с овощами, куриная ножка без кожи и жира и салат
П - морс (2 чашки)
У - ленивые вареники (с манкой), кусочек семги

по утрам я, до регистрации на форуме, последнее время просто еле вставала.
Innka1988 писал(а):
Попробуй в чай настойку элеутерококка добавить

и это пробовала. И чего только не пробовала!

Да просто я была в унынии и не делала зарядку, упражнения вечером. Сейчас стала поднимать свою попу с дивана - и утром стало легче вставаться!
Анют, мне кажется, тебя задолбал сидячий образ жизни на работе и учебе. А рождественские каникулы у вас там есть???

Вареники с манкой... Я знаю, что это нежно. Но манка - довольна бесполезная крупа. Я делаю с овсяным толокном :)

Картошечка классная!!! Только мне лень ее покупать и тащить. Я ем ее только не дома. Дома проще пачку чего-нибудь купить, пачка всего 1 кг, а уж есть будешь доооолго :grin: я - ленивая попа))

как вообще у тебя дела?? как погода у вас? у нас вчера выпал снег!!! :crazy:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:00 
Маркиза
Маркиза

Награды: 9
Город в котором я живу (1) Вперед новичок! (1) Орден ГП (1) Худеющее лето (2)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Тут мои достижения!:)

Команда: Команда №5 "Мы ЗА здоровое похудение!"
Dasha_Tishina

Dasha_Tishina писал(а):
я не хвалюсь, не жалуюсь и не ворчу на себя (и всем-всем-всем советую. Если, блин, вы потом себя ругаете - ну на фига вы это едите или пьете. я вообще не понимаю)

Да-да-да! :!: Я тоже стала придерживаться этого. Вот чего себя ругать. Все равно на всю жизнь не вырубишь из меню, если любишь. Слопала - наклончики сделала, пресс покачала и спи спокойно! :D

Dasha_Tishina писал(а):
Innka1988 писал(а):
Попробуй в чай настойку элеутерококка добавить

и это пробовала. И чего только не пробовала!

Это мне Инна написала, поскольку я ей написала (и она мне написала, а потом я еще ей написала :lol: ), что давлением низким страдаю :sorry: , поэтому постоянно голова в тумане. После суток тирана, который каждые 30 мин мерил мне давление, врач сказал есть больше соли, вернее он сказал пить бульон типа магги, но не могу я, не нра. Капли другие пью, но и элеутерококк завтра накапаю.

Dasha_Tishina писал(а):
Анют, мне кажется, тебя задолбал сидячий образ жизни на работе и учебе. А рождественские каникулы у вас там есть???

Дашуль, не знаю или меня конкретно сидячий образ задолбал...Стараюсь прогуливаться среди недели и на спорт ходить. По выходным тоже и на прогулку хожу...конечно хотелось бы более подвижный образ, но меня скорее мучает, что много мне всего. Учеба в Германии значительно отличается от украинской. Это небо и земля. Я дома отучилась без взяток и работала во время учебы, но это вообще невозможно сравнить с тем, как здесь.
Чтоб сдать экзамен на двойку, нужно выполнить правильно 50%, на тройку 70%, на четверку 85%, ну а на пятерку 90-100%. И нет, как у нас бывало, вопросов, по которым можно подготовится. Учим все. Еще и презентации готовить нужно, которые на 25% входят в экзаменационную оценку.
И работу люблю свою, бросить не могу и не хочу. Поэтому пока вот так у меня. Но я надеюсь скоро закончить и тогда заживу на полною :Yahoo!: :Yahoo!: .

А помимо этого у меня очень позитивный настрой, я бы даже сказала, что прет и рвет меня даже (позитивно). Просто предвкушение сесии и презентаций делают свое утомительное дело.

Каникулы!? есть неделька, я и отпуск приберегла на этот период, но это перед сессией, буду учить. У меня экзамены с перерывом в один, иногда два дня.

Но вот на этой неделе стартуют Рождественские ярмарки. Все уже украшено, красота такая. Снега бы еще. Запах корицы, пряников, вкусностей всяких....Любовь моя эти ярмарки. Не, не из-за вкусностей, а из-за атмосферы.

Dasha_Tishina писал(а):
Вареники с манкой... Я знаю, что это нежно. Но манка - довольна бесполезная крупа. Я делаю с овсяным толокном :)

Никогда наверное не видела овсяное толокно! Где же я его в Германии возьму 8) .
У меня просто как получилось!? Вспомнила еще один продукт, который есть только в русском магазине. Творог!!! У нас тут есть, но скорее творожная паста (примерно как очень густая сметана) и зернистый в сливках. Вот я смешала оба вида, но смесь жидкая, и чтоб хоть как-то уплотнить, добавила манки. Она набухла и уплотнила. Было жидковато, но хоть как-то шарики я скатала. (Скатать в колбаску и порезать было нереально. Реально, но только размазать по столу :lol: :lol: :lol: :lol: ).

Dasha_Tishina писал(а):
Только мне лень ее покупать и тащить.

Ахаха. А я ссылаюсь на то, что мне просто тяжело еще и 1,5 или 2 кг тащить. Поэтому у нас картошка тоже редко.

Dasha_Tishina писал(а):
как вообще у тебя дела?? как погода у вас? у нас вчера выпал снег!!! :crazy:

Пахнет зимой у нас. Солнышка не хватает. А в целом все хорошо (ну кроме запары с учебой, но это временно, поэтому не жалуюсь). Думаю перед сессией на денек куда-то поехать. В прошлом году ездила в Цюрих, в этом пока думаю.
Вот как-то так.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 00:08 
Маркиза
Маркиза

Львёнок

Приветик!

С питанием стараюсь, но не всегда выходит как хочу, так как большую часть времени провожу не дома.

Вот менюшка за сегодня
З - ленивые варение, кофе
П - яблоко
О - :sorry: бутер с салями и кофе ( перерыв был 15 мин, не успела в столовой поесть, но завтрак был поздним и ужин относительно ранним)
П - две мандаринки
У - 2 котлеты, салат (айсберг, помидор, огурец, перец, авокадо) с корицей :lol: :lol: Перепутала пакетик, вместо кориандра насыпала.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 08:35 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Ранняя пташка (1) Творческая натура (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: Лена Львенок - на старт к идеальной фигуре!

Команда: viewtopic.php?f=22&t=10645">Редиски
Мурмявка
Аня, привет!!! :grin:
Мурмявка писал(а):
салат (айсберг, помидор, огурец, перец, авокадо) с корицей

:lol: :lol: :lol: оригинальное сочетание
Мурмявка писал(а):
Но вот на этой неделе стартуют Рождественские ярмарки. Все уже украшено, красота такая. Снега бы еще. Запах корицы, пряников, вкусностей всяких....Любовь моя эти ярмарки. Не, не из-за вкусностей, а из-за атмосферы.

классно! я вот пока только мечтаю в этот период как-нибудь в Европе оказаться :roll:
Мурмявка писал(а):
С питанием стараюсь, но не всегда выходит как хочу, так как большую часть времени провожу не дома.

я пока тоже привыкаю потихоньку - полезную еду ведь надо заранее купить, приготовить, и с собой на работу взять... :roll: вчера вот курицу варила, а на сегодня ничего не успела приготовить... А в общепите непонятно как калории считать :| такие вот вопросы у меня :grin:
Аня, а ты где в Германии живешь? на кого учишься, кем работаешь? :) может ты уже писала - я что-то не нашла... :oops:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Мои фото на страницах: 1, 4, 5, 8, 11, 18, 28, 30, 38, 45, 46, 60, 72, 74, 76

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 20:24 
Маркиза
Маркиза

Награды: 11
Мастер-кулинар (1) Форумчанка года (1) Домашний любимец (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1)
Маленькие вещи (1) Минус 10 килограмм (1) No smoking (1)
Благодарил (а): 154 раз.

Дневник: От балерины до коровы и наоборот....
Ань, привет!

На 10 страничке ты, видимо, мое послание пропустила :oops: Что и немудрено при твоем образе жизни - все бегом-бегом и везде успеваешь :!:

Про почту очень актуальный вопрос. Т.к. моя тетка тоже передает передаст своей подруге, но та будет в отъезде и потому дальше - только почтой.

З.Ы. визу дочке дали :Yahoo!: , правда, из команды 1 девочке отказали... поэтому сейчас будут переделывать программу :evil:

Четвертый заход
27/10/2014 - 63.2; 17/11/2015 - 68.2

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 дек 2013, 22:52 
Виконтесса
Виконтесса

Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)

Посчитала, Анют, сколько у тебя забот. Мне одной работы-то хватает с головой просто! В конце зимы, в начале весны будут госы и курсачи. Вот тогда-то настанет мой крындец. Полный конец настанет в начале лета - дипломом его называют)
Ань, а у вас дипломы тоже же писать надо?

Кошмар, если я правильно поняла. У нас рождественские каникулы считаются праздничными днями. 28 календарных в год по закону отпуск их не включают. В Германии как с этим?

Знакомый говорил, что у вас все магазины закрываются часов в шесть. ВСЕ. Круглосуточных нет. Мой коронный вопрос: а если я есть захочу? Он пожал плечами: твои проблемы. Ну вообще-то там как правило кто-то один в семье не работает и занимается домом. Правда что ли? Что-то не верится

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 12:18 
Маркиза
Маркиза

Львёнок
Kimiko
Dasha_Tishina

Девчоночки, дорогие, извините. Я в завале. По возможности отпишусь. Готовлю презентацию по международному налоговому праву.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 дек 2013, 21:09 
Виконтесса
Виконтесса

Мурмявка писал(а):
Девчоночки, дорогие, извините. Я в завале. По возможности отпишусь. Готовлю презентацию по международному налоговому праву.

конечно, Анечка, понимаем.
ты только совсем не пропадай. и не по делу если))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 05:09 
Маркиза
Маркиза

Мурмявка
Анюта, разгребай завалы и появляйся! Ждем! :buket:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 09:44 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)

Дневник: Мой дневник
Приветик. Хорошего дня тебе. :romashka: :romashka: :romashka: :romashka: :romashka:

Мой %жира в организме:
На начало стройнения - 28,47%
На сегодня -28,47%
Стремлюсь- 20%

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:18 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina
Львёнок
Пухляшка

Приветик, Девчонки! Спасибо за поддержку! :friends:

Все мучаюсь над презентацией. У меня просто ситуация какая-то странная получилась. Обычно профессор всем дает 10 страниц прочитать, понять, сделать слайды и представить группе (это у него презентация - чисто формальность, которая на 25% входит в отметку за экзамен. Но поскольку предмет сложный, то он нас не заморачивает самим искать информацию). Я посмотрела, что мне дали только 3 страницы. Подошла к нему, он пообещал прислать мне еще ситуации для разбора. Видно забыл, прислал их уже поздно, и написал требования к моей презентации. Раскрыть два параграфа из закона. И 4 ситуации. Только в учебнике инфы почти нет. Я притаскала половину библиотеки домой - там тоже не густо. Вот все еще пытаюсь понять что да как говорить. В общем - стрессовый период начался. Презентировать нужно 20 мин, а у меня наверное не хватит материала. Переживаю.

С весом тоже похвалиться не могу. Не нарушаю (почти :oops: ), но и не худею, так как из режима как-то вылетела.

В русском магазине на выходных была. Купила зефир, бублики, птичье молоко. Хорошо, что упаковки всего по 200 грамм :D

В зал сейчас тоже не попадаю.

Торжественно обещаю сегодня дома поделать упражнения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 14:26 
Маркиза
Маркиза

Kimiko писал(а):

Ой, вот еще вопрос про особенности почты в Германии. Моя повезет еще презенты для сестрицы (аж троюродной), которой надо будет отправить в Аугсбург (там косметика и всякие материалы для ногтевого сервиса). Как-то градируются по весу - бандероли, посылки (как тут)? всякие скоростные и 1 классы не рассматриваю... Я даже уже приятеля зарядила написать на бумажке фразы типа "Здравствуйте, мне нужно отправить это..." :lol: И там есть спец коробки для упаковки? Или надо паковать своими силами? (тут не разрешают, строго или в спец пакеты, или в спец коробки)...

Если можно, лучше все запихнуть в конверт - это дешевле всего (если не очень толстый). Конверт А4 или В3, какой найдешь. 0,5 кг - 1,45 евро, 1 кг - 2,1 евро. Конверт дай из дому, так как тут они на почте только по 5-10 штук продаются. Иногда можно 3 в упаковке найти (в Müller и по одному продают, но он не в каждом городе есть). Коробочки есть на почте, но в основном все отправляют в коробках с под обуви (тогда их заворачивают в коричневую бумагу). Если в коробке отправлять, то нужно на 4-5 евро рассчитывать.
Быстрое - 5 евро. Но оно не сильно быстрее, чем обычное. В Германии письма идут 1-2 дня, посылки 2-3 (иногда 4).

Про штолен. Он хранится около 6 месяцев.

За это сообщение автора Мурмявка поблагодарил: Kimiko(03 дек 2013, 15:03)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 07:33 
Маркиза
Маркиза

Мурмявка
Анюта, доброе утро! :D
Мурмявка писал(а):
В общем - стрессовый период начался. Презентировать нужно 20 мин, а у меня наверное не хватит материала. Переживаю.

Не переживай! Готовься, как можешь - и все получится! :friends: :)
Мурмявка писал(а):
В русском магазине на выходных была. Купила зефир, бублики, птичье молоко.

Набор для стройнеющих :D :grin:
Мурмявка писал(а):
С весом тоже похвалиться не могу. Не нарушаю (почти ), но и не худею, так как из режима как-то вылетела.

Давай, возвращайся к режиму потихоньку! :) А то всякие важные и стрессовые дела часто бывают - не забивать же из-за них на свою внешность :wink: Все равно хочется хорошо выглядеть, несмотря на стресс :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 09:55 
Виконтесса
Виконтесса

ой эта учеба долбаная!) Анют, я тоже учащаяся, у меня не так как у тебя, конечно, но работы в универ надо готовить, надо... аАаАаА!!!! главное - сохранять спокойствие :vanna: а то я как в панику впадаю - так вообще же ничего невозможно делать становится.

как там твоя презентация-то?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 10:05 
Маркиза
Маркиза

Dasha_Tishina

Приветик! :friends:

Dasha_Tishina писал(а):
а то я как в панику впадаю - так вообще же ничего невозможно делать становится.

Это тоже обо мне. Меня так трусит, нервничаю, что потом нужно обязательно проспаться.

Тут, как я уже говорила, требования ого-го. Вот как курсовую пишу и презентацию делаю встаю утром и сижу почти до утра. Встаю только по нужде и на кухню.

Dasha_Tishina писал(а):
как там твоя презентация-то?

Отстрелялась в среду еще. Потом отходила еще день. Я так переживала и хотела быстрее в ней расквитаться, что в конце просто поблагодарила всех за внимание и быстро начала вытягивать свой USB-стик (флешку), и решила не давать возможность задать мне вопросы :-D :grin: . Но препод похвалил, сказал, чтоя молодцом в такой сложной теме разобралась. Намекал, чтоб бакалаврскую по этому предмету писала. (АГА, уже). А вчера приглашение прислал на беседу по поводу бакалаврской!!! Я у него писать то буду, но не о налогах. Не-Не!!!

Сейчас готовлю следующую презентацию. Легла около 2, встала в 5! Просто спать не могу. Закрываю глаза и слайды летают. Экспорт - импорт....
Встала, сижу делаю дальше.
Даст Бог, это последняя презентация за мою учебу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 304 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 21  След.