Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 01 май 2025, 23:01

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Погнали
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 17:21 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Охренеть,а овощи же полезные считаются,ничего не понимаю почему в них никатин,я люблю помедоры и цвет.капусту,и отказатся от них немогу,да и не курю уже давно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 21:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: дневник
KotEnok85 писал(а):
Охренеть,а овощи же полезные считаются,ничего не понимаю почему в них никатин,я люблю помедоры и цвет.капусту,и отказатся от них немогу,да и не курю уже давно.

Я от помидоров никогда в жизни не смогу отказаться.... Я уже отказалась от всего, чего только можно: я не ем мясо уже 14 лет (птицу тоже), я завязала с мучным полгода назад, бросила курить, пару дней назад решила отказаться от шоколада... Я ограничиваю себя в других продуктах, которые люблю (картошку ем раз в месяца 3, сыр ем раза в три меньше, чем я бы хотела его кушать, с орехами та же история). Фрукты я не люблю. Именно кушать их не люблю. Свежевыжатые соки обожаю, могу литрами их пить. Но в таких количествах нельзя... Если, блин, щас еще и от половины овощей отказаться придется, то что ж это мне тогда останется?????

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 23:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: А мне летать охота...
Приветик) как тренировка прошла? :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 01:24 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Kosmos писал(а):
Приветик) как тренировка прошла? :roll:

Привет, дорогуша:) тренировка пролетела, как один миг!!!! 2.15 как полминутки пробежали!! Вот бы на работе так быстро время неслось:)))

У меня сегодня было всего 15 минут кардио, а остальные 2 часика силовая:) Делали сегодня руки (мое слабое место), сиськи, чтоб пистолетом торчали (мое слабое место.. в плане мышц) и пресс... Мое сильное место. У меня все, что выше пуза -- слабое место, а от титек и вниз -- сильное :) и вот сегодня! Мой охренительный рекорд:)) есть такое упражнение.. Я его называю "молиться на пресс" (ибо я эти все тренажерные примочки хз, как называются и даже не стараюсь запомнить). В общем такая большая бандурина стоит с канатом, на канат крепится вес (в виде плиточек), человек становится на коленки, наклоняется в позу "рака" берет ручку от каната и прессом тянет вес вниз... Вот... В позапрошлую субботу я поочередно занималась со здоровееееенным мужиком... 185-190, накаченный такой детина....  Он тянет 50 кг... И я тяну 50 кг. Это уже давно мой тренировочный вес был на этом снаряде. В прошлый четверг Женька мне в прикол говорит "делаешь либо 3 подхода по 15 раз, либо сразу 45 раз и топай домой". Ну я даже не думала пробовать, но потом как пошло... Не смогла остановиться.. Сделала 45 раз весом 50 кг. Женька разрешил на следующей тренировке попробовать с весом 55 кг... Попробовола, нормально... Сегодня я делала с весом 55 кг по 20 раз... И Женька разрешил попробовать весом 60!!! И я попробовала!!! И мне понравилось!!! В смысле теперь это мой тренировочный вес!!!! 60 кг!!! На 2 кг меньше, чем я вешу...  :oops:  да-да... Я все-таки сегодня взобралась на весы.. (вечером поле трени... Не смогла удержаться)... 62 кг... Я знаю, что это очень много для такого короткого промежутка времени и то это неочень хорошо, а точнее плохо.... Но блииииииин, я довольная как слон:))))
А еще Женька мне запретил качать дома пресс в тренировочные дни... От так от.... Но я так подумала, что я же сегодня на трене качала пресс, а дома - это как типа я продолжила треню после длинючей передышки... И все-таки покачаю сегодня  :oops:  Я так поняла, что он говорил больше про утро, чем про вечер... Типа что утром тренировочного дня качать пресс нельзя... вот

Ну заодно и отчитаюсь уж по плану... А он отвратный просто! Я хз... Я кушать не хочу. Я полностью довольна своим меню, меня не мучает голод. Я ем ровно столько, сколько действительно хочу... Я даже сладкого не хочу! Я даже не мечтаю о чем-либо, что я хотела бы съесть, но не могу ибо я худею. Но я катастрофически не добираю ни белков, ни углеводов, ни калорий, ни даже жиров, блин!!!! 

В общем, вот мой кошмар:
Б: 42,5 (а надо 60)
Ж: 25,5 (а надо бы хоть 30)
У: 101,2 (а надо 120)
К: 978,8 (а надо ТЫЩУДВЕСТИ!!!!)   :sorry:

После тренечки в 21.50 завалила обезжиренный творожок. Благо, что он в мышцы пойдет. Хозяйкам на заметку (если кто не знает): все съеденное в течение 20 мин после трени в жир не идет, все идет в мышцы. Даже торт или шоколад.. В общем, что угодно:)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 07:25 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
ms.zazazu писал(а):
я не ем мясо уже 14 лет (птицу тоже)

ого-го :o вот это у тебя сила воли, а зачем ты совсем его не ешь, вкусно же блин)
ms.zazazu писал(а):
Если, блин, щас еще и от половины овощей отказаться придется, то что ж это мне тогда останется?????

да, тогда только соки и остаются, тяжко это, я думаю
ms.zazazu писал(а):
Вот бы на работе так быстро время неслось:)))

:lol: точно
ms.zazazu писал(а):
Хозяйкам на заметку (если кто не знает): все съеденное в течение 20 мин после трени в жир не идет, все идет в мышцы. Даже торт или шоколад..

отличная новость, когда начну ходить в тренажерный, буду съедать что-нить запрещенное :!: :twisted:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:30 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Tanechka.l писал(а):
ого-го :o вот это у тебя сила воли, а зачем ты совсем его не ешь, вкусно же блин)

Да... Сила воли у меня в 13 лет у меня была гораздо круче, чем сейчас... В детстве это был кремень... Я вообще заметила, что при наличии спорта, сила воли появляется откуда ни возьмись... И пропадает, если спорт убрать. В спорте привыкаешь делать все через "не могу", через слезы и ношатырный спирт (у меня трене бывает и такое), ну и это потом помогает в жизни держать себя в рамках:)

От мяса отказалась сознательно по своим убеждениям. Ничего не имею против мясоедов. У меня в семье все мясо едят, более того, я его готовлю и для семьи, и для друзей, и для своих собак, для парней своих :)

Tanechka.l писал(а):
отличная новость, когда начну ходить в тренажерный, буду съедать что-нить запрещенное :!:  :twisted:

Да-да... Я правда не знаю, что будет, если целый торт завалить после трени. Но мы с девчонкой сразу после тренировки садились в машину, неслись в кефешку с вкусненькими тортиками, брали по кусочку и с вкусным чаем или кофе.... Ням-ням... В 10 вечера!!!!!  :!:

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:59 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Вечерний отчет:
Пресс с утра не качала, ибо проснулась, Увидела, какой хлам у меня в шкафу и решила лучше убрать, а сегодня вечером покачаю пресс и за утро и за вечер! Даешь 6 подходов по 50 раз (суперсетом) с передышкой в 30 сек! 

8.45: свежевыжатый сок из 2-х апельсинов 
9.00: кофе
9.30: дикий рис... И вот история: вчера я решила, что раз я не добираю по калориям и БЖУ, то увеличу порции, ибо, как я уже вчера писала, кушать между приемами пищи мне совсем не хочется и я совсем не голодаю, а хожу сытая и довольная целый день... Так вот наложила я себе 145 г дикого риса, а по итогу съесть все не смогла... Наелась. Организм отхватил себе свои положенные 100 с лишним и доволен! От так от! В общем риса дикого было 106 г + 5г масла арахисового
11.00: 40 г сыра сладенького (для деток  :oops:  )
13.00: салат из пекинской капусты, помидора, оливок + 5 г. оливкогового масла
15.00: кофе + финики
17.00: семга на гриле (0,5 куска от стейка) с огурцом
18.30: творог зерненый с черникой 5%

Итого: 
Б: 58.5 (почти идеально :!: )
Ж: 51.7 (че-т многовато... учту :oops: нам "пожирнее и погуще")
У: 118,7 (почти идеально :!: )
Ккал: 1205,1 (идеально :Bravo: )

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 03:18 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Молодец!!! Менюха просто отличная :!:
:crazy: Уже ждем не дождемся контрольного взвешивания с утра :oops:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 10:54 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):
Молодец!!! Менюха просто отличная :!:

Спасибо, дорогая :friends:

Mimi писал(а):
. :crazy: Уже ждем не дождемся контрольного взвешивания с утра :oops:

тыц-тыц-тыц :crazy:

Вес: 61,6 (-2,4 :shock: :shock: :shock: )
ОГ: 91 (-1 см еще б 2 см со спины убрать, и все!!! Хоть бы сисьги не худели!!!!!!!)
ОТ: 70 (-1,5 см)
ОЖ: 86 (-3,5 пузо -- лидер похуделок :grin: )
ОБ: 101 (-2,5 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: )

Побежала на радостях морковный сок жать :)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 13:38 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 66 раз.

Дневник: Хочу быть стройной мамочкой )))

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
ВОТ ЭТО СТАРТ!!!!! Куруто :crazy: :crazy: :crazy: Поздравляю :friends:
Мне бы так пузо сдуть :lol:
Я тоже сегодня делала свежевыжатый сок: ананас, сельдирей и яблоко :P

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 09:53 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

ms.zazazu
Привет! физкульт привет прям)) Я знакомиться. Теперь кроме Ксюши-Космос у меня среди знакомых-форумчан здесь будет еще один спорт-мотор! Я преклоняюсь перед вами, девушки.

Не так давно я решила совсем отказаться от мяса. Раньше 2 раза в год по месяцу (то есть два месяца) не ела. Потом решила - совсем. Потом была травма ступни. Вроде всё цело, как говорится, врач только руками разводит, а нога опухала несколько месяцев. Вернулась я в ряды мясоедов. Но морально сложно очень...
ms.zazazu писал(а):
От мяса отказалась сознательно по своим убеждениям.

вот-вот!!!

А что тебе тренеры про мясо говорят? как относятся?

Я знаю, что есть бодибилдеры вегетарианцы вообще. Знакомый качался и был вегетарианцем (в прошедшем времени т.к. сейчас не знаю, как он там, жив ли он), но он пил аминокислоты и колол какую-то дрянь, хотя мне говорил: витаминки, В6, В12 и еще там че-то. Ну это его дело)) Только как он летом подхватил простуду и вообще был нервно перенапряжен - он вынужден был не ходить в качалку. Он сдулся заметно и быстро. Дальше не знаю

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:47 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 6
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Мастер слова (1)
Благодарил (а): 8 раз.

ms.zazazu писал(а):
ОГ: 91 (-1 см еще б 2 см со спины убрать, и все!!! Хоть бы сисьги не худели!!!!!!!)
ОТ: 70 (-1,5 см)
ОЖ: 86 (-3,5 пузо -- лидер похуделок )
ОБ: 101 (-2,5

я тут почти 2 недели, на форуме. но только сейчас замерилась. просто у меня особый (клинический, без шуток) случай и я не особо заморачиваюсь именно с весом и размером.
ну что сказать. Мы в одной категории размеров)) Правда я в тех рядах, кто от 180 см ростом

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:13 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Ух, дорвалась я до дневника!!! Привет всем в этом чате :)))

Я как взвесилась и замерилась, еще больше по спорту ударила! Я хоть и н понимаю причины такого старта (ибо я ж не голодала совсем, я ВООБЩЕ не голодала), старалась правильно кушать (иногда, конечно, у меня с этим косяки получаются, но я учусь выравнивать рацион). И от такого метода похудения я по идее не должна была прям так рубануть... Но мне жжжжуть как приятно:) посему все выходные я "жила" на тренажерах:) мне уже пообещали кровать там купить:)
На этой неделе ждать больших отвесов не буду... Тут хоть 100 грамм надеюсь увидеть в минусе. Ибо щас у меня начнет буянить ПМС и плюс завтра у меня ДР. я, конечно, вообще не планирую нарушать, так чтоб прям по жести. Но мороженое на десерт в 17.00 завалю. И выпью бокал вина....

Отчитаюсь сразу за два дня (вчерашний и сегодняшний). Вчера -- это вообще стыдобаааааа....... Аж даже писать такое не хочу..... В общем пишу и краснею за себя!
11.20 свежевыжатый морковный сок 200г + 2г. оливкового масла
Чуть позже 39 г дикого риса (то, что не смогла съесть в пятницу) и кофе

12.45 - 15.45 ТРЕНЕЧКА (75 мин кардио в режиме контроля веса -250ккал) 1ч50мин силовая (оооооооооочень силовая... вся болю после вчерашнего.... Хожу как старая развалина)

16.30 0,5 стейка семги на гриле с огурцом, кофе с 50г чернолива
18.00 76г "печенек-сырников" из обезжиренного творога, перепелиных яиц и кураги с чаем б/с

Итого это все завесило:
Б: 49,3
Ж: 27,2
У: 59,7 (это ЗВЕЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Ккал: 832 (это ЗВЕЗДЕЦ х 2!)

Сегодня я старалась выровниться:
8.00 суперсет на пресс 2(!) подхода по 50 раз. Третий подход не смогла... Еще бы, надо еще меньше кушать, тогда спортом станут попытки поднятия себя с кровати!!!
8.20 кофе
9.00 гречка 100г + 4г. масла кукурузного
10.00 кофе с финиками (51г)
11.00 сыр детский 40г
13.00 йогурт 150 г

13.30 ТРЕНЕЧКА!!! 110 мин кардио:
30 мин беговая дорожка в режиме аэробной нагрузки (-195 ккал)
20 мин эллипсоид очень старалась держаться в режиме контроля веса но периодически доскакивала до аэробного (-55 ккал)
60 мин велик. ползла в режиме контроля веса (-201 ккал)

16.00 баклажаны высушенные в духовке с творожным сыром на йогурте 150 г + кофе с финиками (40г) <--- это я так ккал и углеводы добираю
19.00 планирую завалить торог обезжиренный 125 г. Должна была уже это сделать.. Но не лезет совсем. Подожду:)

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:20 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Mimi писал(а):
ВОТ ЭТО СТАРТ!!!!! Куруто :crazy: :crazy: :crazy: Поздравляю :friends:
Мне бы так пузо сдуть :lol:
Я тоже сегодня делала свежевыжатый сок: ананас, сельдирей и яблоко :P

Ой, спасибище, дорогая:)))) даааа, пузо меня порадоволо:)))) не зря пыхчу на этом фитболе утром и вечером:)))

У ты молодец какая, сельдерей пьешь-ешь:)))) я-то тоже... Но из-под палки. И ору, что мне невкусно:)) ладно, его вкус... Но его запах( :bad: )меня убивает...

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 18:45 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Dasha_Tishina писал(а):
Привет! физкульт привет прям)) Я знакомиться. 

Привет-привет! Очень рада знакомству:)))) 

Dasha_Tishina писал(а):
Теперь кроме Ксюши-Космос у меня среди знакомых-форумчан здесь будет еще один спорт-мотор! Я преклоняюсь перед вами, девушки.

Ха-ха:) спорт-мотор:))))))  спасиб:) спорт очень мотивирует. Когда час отзанимался до 7го пота, а сбросил несчастные 300 ккал.... Уже дрянь всякая в рот не полезет.... Или по крайней мере 100500 раз подумаешь, прежде, чем ее туда сувать:))

Dasha_Tishina писал(а):
Не так давно я решила совсем отказаться от мяса. Раньше 2 раза в год по месяцу (то есть два месяца) не ела. Потом решила - совсем. Потом была травма ступни. Вроде всё цело, как говорится, врач только руками разводит, а нога опухала несколько месяцев. Вернулась я в ряды мясоедов. Но морально сложно очень... 

Представляю, как морально тяжело есть то, к чему душа н лежит именно из-за убеждений... Я бы не смогла уже, наверное. За 14 лет меня кто только не переубеждал: родители, врачи, друзья... Не могу я и все. Хотя в детстве я была жутким мясоедом!!!!

Dasha_Tishina писал(а):
А что тебе тренеры про мясо говорят? как относятся?

Тренеры.. Кто как... Женька мой нормально. Спросил только, чем заменяю. А я бобовые очень люблю (зимой я фасоль или чечевицу почти каждый день ем), ну и рыба. Он удовлетворился ответом. Сказал, чтоб я обязательно белки в норм держала. Но у меня пока только один или два раза получилось. У меня от 58 грамм (за день) белка было такое ощущение, что я слона проглотила целиком... Тяжеловато было... 
А из всех остальных мальчиков только вот один еще знает, что я вегетарианка. Вчера узнал. И ему это не понравилось. Очень не понравилось ему это. 
Но я сдаю регулярно всякие анализы крови, биохимии всякие.  У меня все в норме. Я здоровая как бык. И мясо есть не нужно!
Dasha_Tishina писал(а):
Я знаю, что есть бодибилдеры вегетарианцы вообще. Знакомый качался и был вегетарианцем (в прошедшем времени т.к. сейчас не знаю, как он там, жив ли он), но он пил аминокислоты и колол какую-то дрянь, хотя мне говорил: витаминки, В6, В12 и еще там че-то. Ну это его дело)) Только как он летом подхватил простуду и вообще был нервно перенапряжен - он вынужден был не ходить в качалку. Он сдулся заметно и быстро. Дальше не знаю

Я вегетарианцев бодибилдеров не знаю, все вечно точат мясцо отварное. А на сушке так вообще. 
Я когда загуляла и бросила тренечку, то уже через 2 месяца заметила разницу... Стала сдуваться. Но хорошие новости! Я вернула свою форму очень быстро... Меньше, чем за месяц... А сейчас попа крепче, чем до моего "загула"! и вес тренировочный почти сразу вернула (в смысле, которым тренируюсь)... А сейчас и увеличила в разы, хоть и двух месяцев не прошло... Мышечная память- великолепная штука!

Dasha_Tishina писал(а):

ну что сказать. Мы в одной категории размеров)) Правда я в тех рядах, кто от 180 см ростом

Надо сказать, что если б у меня были такие объемы при росте от 180 и выше, я бы не заморачивалась, скорее всего.... Просто бы спортом подтянула то, что есть! 
А на мой метр с кепкой -- я нехилая такая тумбочка. Правда не пойму, почему у меня размер одежды 42... А в весе 58-59 я начинаю носить вещи 40-го... Вот уж загадка природы... У меня мама при моем росте весит 52-53, и носит 36-38 размер... 

Рост 158,7 см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 147 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.