Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 03:18

На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 15:30 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Привет :) :)
*HELLGA* писал(а):
Ой, дееевочкииии...вес 60

Какая циферка хорошая.ЭХ,тоже хочуууу.
*HELLGA* писал(а):
Варюня в субботу вечером сшибла себе дверью пол ноготка на большом пальце левой ножки...

:( :( ОЙ,как больно.У моей Катюхе так было,только на палец кресло кровать упала,тоже всю ночь страдали(((
*HELLGA* писал(а):
Я в субботу удалила 2 зуба мудрости :friends: я герой!

ООО,молодец.А мне страшно удалять,мне лечат без замарозки,а удалять я там и помру.
*HELLGA* писал(а):
Молочница доканала... Давно не было и вот снова..

Она появляется даже на нервной почве,когда много антибиотиков пьешь.Я помню с ней столкнулась,когда была беременная ,то свечи выписали и я про нее забыла.
*HELLGA* писал(а):
хочу к неврологу сходить, проконсультироваться.

Конечно сходи,моей Катюхе выписывали Тенотен детский,она нервная стала из=за меня,переживала все.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 11:56 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 08:53 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
*HELLGA* писал(а):
Я в субботу удалила 2 зуба мудрости :friends: я герой!

действительно герой....я боюсь удаления просто жутко! Лучше 50 раз полечить....Хотя знаю что зубы мудрости не лечат вообще, вроде бы...

*HELLGA* писал(а):
сшибла себе дверью пол ноготка на большом пальце левой ножки.

бедное солнышко...это ж такая боль, кошмар. Пускай заживает поскорее!

*HELLGA* писал(а):
Почти досмотрели "Хауса" :shock: сегодня осталась последняя серия.. Жду подвоха... Скорей бы уже точку поставить... 8 сезон 22 серия... 1,5 года...

не видела ни одной серии :)) Не модная я.

*HELLGA* писал(а):
Порой чувствую свое бессилие...
Стараюсь с ней максимально спокойно, не довожу ни до каких эмоций, стараюсь, объясняю... Но порой нервы не выдерживают и потом стыдно :(

Не вини себя. Сходи к неврологу, может даже к психологу детскому стоит. Я в свое время ходила с Вадюшкой, сразу после рождения Темика, мне тогда реально помогли, указали на мои ошибки. Я слегка подкорректировала свое поведение и все изменилось...
А вообще у вас сейчас кризис трех лет вовсю бушует, так что ничего странного. У всех по-разному он проявляется.

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:38 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Оксан спасибо)
В целом под контролем все, когда мы с ней вдвоем)))))) но бывает кошмар какой то просто... Например говорю ей что-то сделать, башмаки одеть, она "нет" и смеется, убегает... И вот бы в шутку тоже гнуть свою линию, всякими путями, но Варя несгибаема... И как быть? Силой невозможно!!! Не сломишь, потом будет ор на весь дом и обида и истерика на час, что против воли... Но как быть? Когда нужно что-то сделать???одеться-раздется-переодется... Полечить... Не бегать босиком... Наверное мало выдумки и хитрости я прилагаю...
Подскажите советом, опытные мамочки, кто пережил кризис 3-х лет... O:-)
Вес 59,7. Ура!!
Я писала вам уже, что нет настроя у меня на похудение, вроде себе нравлюсь, стимула нет...долго я гоняла эту жевачку, пока вдруг у меня не открылись глаза!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 14:44 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
*HELLGA* писал(а):
Но как быть?

Я придумала страшную сказку, про девочку, которая не слушалась. В конце Яна плачет. Но только до конца я ее рассказала всего два раза. А обычно хватает только напомнить, про девочку, которая не слушалась.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:32 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

блин...моя плачет сейчас по поводу и без повода и всего боиться! Всех звуков и всех врачей-воспитателей...папу и дедушку...А еще коронная фраза:"Уходи отсюда/не трогая меня"...Визги, крики, кидания и валяния...капец...
не хочу никакой физики и запугиваний, хочу донести до нее...просто нужен подход, своя дорога к ней...характера и строптивости в Варе за троих, но она понимающая, смышленая, умная девчушка. По своему и не ко всем нежная и добрая...Потому ей и не хочу добавлять негативных ассоциаций, а наоборот...У моей дочери внутри стальной стержень!И в тоже время она очень ранима, я не хочу ее ломать, не хочу гнуть...Она должна знать что семья это любовь, доверие, поддержка и защита...
Ищу подход в общем...вот это тренировка для моего мозга!Слава Богу за все!
...
так вот..я не дописала выше:"...открылись глаза"...
Читаю сейчас книгу Стивена Кови"7 навыков эффектирных людей". Книга меня поражает реально...Она переворачивает мое видение многих жизненных ситуаций... она учит любви к людям ии любви к себе в хорошем смысле этого слова...Я всем, каждому человеку, будь то мужчина или женщина, домохозяйка или президент преуспевающей компании, настойчиво рекомендую ее прочесть... точнее начать с нее знакомство с книгами этого потрясающего дяди!
Итак, читаю я главу за главой и складывается в моей голове пазл моей жизни, точнее моего отношения ко всему и я понимаю...что да, я добилась определенных успехов как жена, как мать, сейчас взято под контроль хозяйство...то есть в сферах женских, любовных, материнских, бытовых...все более или менее не плохо...А вот с работой. стремлениями, мечтами...туго совсем...я поняла что я просто плыву по течению...постоянно!Никаких сдвигов, только если жизнь сама меня не подтолкнет...мне совершенно нечем похвастаться...я вот реально овощь...все решите за меня, а я постою в сторонке!!!
Буду в корне менять эту позицию!!!В корне!
В книге после каждой главы есть практическое задание, одно я уже выполняю(не всегда гладко, но все же), ко второму только подобралась!Как сделаю. напишу здесь обязательно, ибо этим хочется и нужно делиться!))
Так вот, возвращаясь к похудению :grin: ...Я увидела сквозь строчки что я такая мямля во всем!*Худею-не худею* просто еще один яркий пример. Почему, думаю, если я начала менять свое отношение к миру, людям, я не могу поменять свое отношение к процессу похудения? Все просто!
раньше я была очень скромной и нерешительной, и всегда думала *я такая!Я ничего не могу с собой поделать!Любите меня такой и принимайте!Я не могу сказать тост, когда много людей...и пытаться я не буду даже, не настаивайте!Ведь я скромная и Я ТАКАЯ! Я не буду пытаться понять мужа, ведь Я ТАКАЯ и я права, а он нет, что тут понимать! Я не буду пытаться развиваться и становится более раскрепощенной, открытой, искренней...я зажата и не собираюсь ничего с этим делать, ведь Я ТАКАЯ!!
Но в один прекрасный момент я подумала...а кто мне сказал, что я такая???
Кто вбил мне это в голову???Быть может я просто привыкла жить по этому сценарию, потому что так воспитана, очень завишу от мнения социума, я серая мышь, забитая и затюканая...НО ВНУТРИ Я ДРУГАЯ!!!И почему бы не начать работу над собой во всех сферах, чтобы меняться, чтобы идти вперед, чтобы не опускать глаза а прямо и на равных общаться со всеми!Ведь мы все люди!Кого бояться??Почему?Откуда это самоунижение?
Я уже проделала большой труд и сильно изменила свое видение ситуации в вопросах своей позиции, места в этом мире, отношений с людьми, в частности с мужем и родителями. Но похудение все так и оставалось в вяло текущем процессе...все как один(кроме Евы) твердили мне как оглашенные, куда тебе худеть, учись любить себя такой какая ты есть...И я действительно научилась, я полюбила себя и чувствовала комфортно в своем теле, только фотографии мне почему-то все равно не нравились...и вещи некоторые я перестала носить, а какие то почему то не хотелось одевать...да я стала более женственной, я ношу юбки...однако внутри, несмотря ни на что я не довольна своим весом...я приняла себя такую, но 60 кг это не та Я, которая чувствует себя превосходно!Можно закрывать глаза и находить тысячу оправданий...опять же *Я ТАКАЯ* никто не отменял..., а можно взять и начать меняться!Я захотела стать лучше морально, эмоционально, в отношениях с другими, я нашла дорогу к самой себе!!!Наконец-то я на пути к становлению как личность...цельная, сильная и любящая!!!Я больше не хочу зависеть от сценариев навязанных обществом и моим прошлым, я хочу Быть Собой!Такой какой меня задумал Господь и дал мне разум развиваться, а не стоять на месте и оправдываться!
Я худею.
Просто и без наворотов. я корректирую питание, без насилия!Я перестаю оправдываться и находить отговорки!!
С Богом O:)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 15:47 
Княгиня
Княгиня

Сегодня постный день-пятница. По поводу поста, кстати тоже люблю найти отговорки и держу эти дни через раз, через два, а то и вообще забываю... Скоро Рождественский пост, я буду его держать и никаких отговорок быть не может. Потому строго среду-пятницу буду стараться держать всегда!!Мясной суп для мужа и постное второе!
15.11.13
На завтрак кофе черный не сладкий с обдирным(испеченным в хлебопечке заботливыми руками моей подружки) хлебом и земляничным вареньем(сваренным другой подружкой. Вот счастливая я какая!Храни Господи моих верных и преданных друзей!!!).
На обед тушеная картошка с лисичками и квашеная капуста, чай.
Пополдничала как и на завтрак, а на ужин будет тертая морковь с яблоком.

Сегодня в гости приедет Ева, выпьем вина и фрукты пожуем. Будем болтать))

Кстати очень замечтала о хлебопечке я................И йогурт хочу попробовать заквасить в мультиварке :)
Кстати еще, подружка которая хлебушек мне испекла это Женя, которая родила своего сына Святослава в одном со мной роддоме, разница у него с Семеном 4 дня. Теперь он мой крестник, никаких параллелей, просто Слава Богу за все!)))
Ездила к ним в среду, отлично погостила!Вот и хлебушка привезла :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 16:40 
Княгиня
Княгиня

Позвонила сестренка!!! :roll: Так давно не болтали с ней...
Сказала, что тоже сегодня приедет ко мне!Красота!!!Саша уходит на встречу выпускников, берет ключи от квартиры свекров :P , а мы девочками

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 19:32 
Княгиня
Княгиня

И Томка с нами :lol: ну капец... Вот это я называю спонтанно собрались!
:beer:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 09:27 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Ну вот девочки и собрались!Молодцы!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 13:51 
Княгиня
Княгиня

Собрались так собрались, выпили на 4-ых 2 бутылки Ламбруско и 2 красного, а потом за сестренкой пришел муж и принес еще бутылку белого...Томке утром надо было за руль, она ушла спать к Варе, а мы гудели дальше!))
Для справки:квартирка у меня маленькая, но со спальней и огромной кроватью, есть еще маленький диванчик в гостиной. Мы планировали разместится в спальне Варя, я, Ева и Тома, но в 3 часа ночи неожиданно пришел Саша("Я просто не мог пройти мимо дома, мне так хотелось к вам домой..."), в общем вернулся со встречи выпускников домой, хотя собирался ночевать у родителей, уплелся спать к Варе и Томе :lol: В общем сестра уехала с мужем в районе 5, а мы с Евой легли аж в 6.30 :? :D :D ...Я еле протиснулась между стеной и Варей, ибо сдвинуть мужа мне не удалось. а Ева вообще спала калачиком на маленьком диванчике, благо она у нас миниатюрная :grin:
Погуляли классно!
Ела фрукты и пила вино, сыра совсем чуть-чуть в начале вечера...
И знаете какой у меня сегодня вес???
58,7
:Yahoo!:
Завтракала хлопьями с молоком, 3 маленьких зерновых хлебушка, 1 с паштетом, 2 с маслом и рыбой, по калориям 500. На обед у нас семга из духовочки с картофелем, запеченым с розмарином, зеленый горошек. На ужин творожная запеканка из избенки с чаем)) после 6 ананас O:)
Буду держать вес во вторник сдвину линеечку и напишу обмеры!
А еще зрею до фоток в белье... Чтоб наглядно и для стимула...до и после! :x

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 17:44 
Княгиня
Княгиня

что то лихо налопалась, много печеной картошки съела, ломтик кекса и мороженое в кофе...И "Вдохновения" кусочек...Охх...
акстилась в 18.07! :shock:
Постараюсь держаться теперь!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2013, 19:44 
Княгиня
Княгиня

Яблоко. Вечером, если встану, укладывая Варю, съем помело дольку другую. Чай.
...
Пытаюсь поработать...Вот не передать насколько лень...Никак себя в руки не возьму...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2013, 15:54 
Княгиня
Княгиня

Вчера молодцом. Вес 59,7 вот это уже более похоже на правду!
Опять ссорюсь с Варей, сегодня так довела, что я кричала во всю глодку и по попе со всей любви шлепнула!!!
За обедом выпила бокал вина, сейчас пью кофе с карельским бальзамом :zagar:
Валерьянка 3 раза в день, Варя тенотен утро-вечер.
Продолжаем разговор :romashka:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:28 
Княгиня
Княгиня

Сегодня вес 59,7...Растет зараза, хотя в целом не косячу...
КД со дня на день, с ними и связываю.
Ходили с дочей в поликлинику выписываться. Я завтра на работу выхожу. А Варе справку в сад попросила с понедельника, пускай дома закрепит пока, а то насморк только только получше стал. Бабушка досидит эту неделю...
Бедная Бабушка Наташа...
Кстати, вчера в ночи закончились подгузы. Точнее, укладываясь спать, обнаружила это...Подстелила пеленочку, одела просто трусики. В 2 ночи описалась, заменили одежку и спала уже до утра, проснулись-на горшочек...Днем она вчера тоже спала в трусишках)))Через 1,5 часа описалась-проснулась-расстроилась конечно...
Решила не покупать подгузы даже на подстраховку...это как с кормлением грудью-пора завязывать и никаких НО!
Решилась наконец-то)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 506, 507, 508, 509, 510, 511, 512 ... 543  След.