Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 13:49

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Начинаю худеть с 31.10.2013. Жду поддержки от единомышле
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 15:57 
Новичок

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею с 31.10.2013
мне вообще стало казаться, что все похудение в голове у нас, проще говоря когда есть мотивация все это легко дается, а вот когда мы сами точно не знаем для чего это нам надо то и начинаются качели, как только в голове все встанет на место так и дело пойдет, вот прочитала недавно, может кто задумается: хорошая фигура для женщины честь, а толстая попа и у бегемота есть. я почитала на себя перенесла и стало как - то стыдненько

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Начинаю худеть с 31.10.2013. Жду поддержки от единомышле
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
Настяя писал(а):
Вот вчера прыгала на месте, даже 100 раз не смогла, потом отдышаться не могла. думала умру на месте. Совсем отвыкла двигаться. жуть жуткая. так скоро и встать не смогу.

Не надо прыгать с большим весом, суставы у вас не многоразовые.
Выбирайте здравомыслящие способы похудения без экстрима.

А то, что процессы долгие, вот пишут, что год это много, так что вы через год жить заканчиваете? :grin: Мышление надо менять вначале и в процессе похудения, одними диетами и упражнениями успеха не получить надолго. Удачи :)

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 16:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 10
за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1) Минус 20 килограмм (1)
Летний марафон 2013 (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 59 раз.

Дневник: Дневник
stamp писал(а):

Вот это хороший совет. пожалей суставы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 17:04 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Нет ничего тяжелее, чем стать легче.
Настяя писал(а):
мне вообще стало казаться, что все похудение в голове у нас, проще говоря когда есть мотивация все это легко дается, а вот когда мы сами точно не знаем для чего это нам надо то и начинаются качели, как только в голове все встанет на место так и дело пойдет, вот прочитала недавно, может кто задумается: хорошая фигура для женщины честь, а толстая попа и у бегемота есть. я почитала на себя перенесла и стало как - то стыдненько

Настяя, хочеш мотивацию? вот тебе она вспоминай обидные замечания, ведь по любому они были: соседи, сослуживцы, друзья, враги все равно когда-нибудь сказали что-то обидное. Вот и доказывай им обратное. Например моя сослуживица когда в журнале видит балахон размера 60-го обязательно скажет что мне он бы подошол, хотя у меня 48-50, обидно, бесит, но сразу в голове мысли: посмотрим кто кого!

#77#77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:12 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
Привет! Я Наташа, худею по -60.
Ты с прыжками осторожнее, у меня вес поменьше был чем сейчас-я раз 5 прыгну и давление подскакивает, я решила с прыжками завязать...

Настяя писал(а):
мне вообще стало казаться, что все похудение в голове у нас, проще говоря когда есть мотивация все это легко дается

Ты права! Я после родов худела где-то с 78 кг, была отличная мотивация-с мужем развелась :grin: Легко похудела до 68 кг, а дальше и не заметив, и особо не стараясь до 58 кг. И такой я была 5 лет... Пока замуж не вышла :grin:
Я это к тому, что нужен стимул, а не к тому, чтоб разводиться... :angel:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 21:15 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Форумчанка года (1) Вперед новичок! (3) Участник клуба Минус 60 (1) Минус 5 килограмм (1)
Минус 10 килограмм (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Мой дневник здесь
зайка-похудайка писал(а):
вот тебе она вспоминай обидные замечания, ведь по любому они были: соседи, сослуживцы, друзья, враги все равно когда-нибудь сказали что-то обидное. Вот и доказывай им обратное. Например моя сослуживица когда в журнале видит балахон размера 60-го обязательно скажет что мне он бы подошол, хотя у меня 48-50, обидно, бесит, но сразу в голове мысли: посмотрим кто кого!

А я недавно зашла в магазин, хотела пальто померить, продавщица посмотрела на меня, кивнула и сказала: "большие размеры есть" :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 03:45 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
#77 Приветик :) При таком весе ходьба хорошо)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 03:48 
Новичок

Natulia писал(а):
Привет! Я Наташа, худею по -60.
Ты с прыжками осторожнее, у меня вес поменьше был чем сейчас-я раз 5 прыгну и давление подскакивает, я решила с прыжками завязать...

Настяя писал(а):
мне вообще стало казаться, что все похудение в голове у нас, проще говоря когда есть мотивация все это легко дается

Ты права! Я после родов худела где-то с 78 кг, была отличная мотивация-с мужем развелась :grin: Легко похудела до 68 кг, а дальше и не заметив, и особо не стараясь до 58 кг. И такой я была 5 лет... Пока замуж не вышла :grinв:
Я это к тому, что нужен стиос
вот все говорят что начинаешь набирать когда замуж выходишь. Расслабляешься и ешь вместе с мужем. Я когда одна была могла летом одни ягоды и фрукты есть. Потому что жара летом такая что не хочется ничего.

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 04:09 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 42 раз.

Дневник: Креолка 106 кг.
Настяя писал(а):
вот все говорят что начинаешь набирать когда замуж выходишь. Расслабляешься и ешь вместе с мужем.

Еще раз доказано,что во всем виноваты мужики)))

#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 04:39 
Баронесса
Баронесса

Цветок форума (1) Королева красоты (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 29 раз.

Дневник: Tanechka.l

Команда: Редиски
Настяя, хочеш мотивацию? вот тебе она вспоминай обидные замечания, ведь по любому они были: соседи, сослуживцы, друзья, враги все равно когда-нибудь сказали что-то обидное.

да, я тоже вспоминаю обидные слова и то чувтсво, когда видишь, как на подругу смотрят с восхищением, а на тебя даже внимания не обращают(( это ужасно
Креолка
:lol: :lol: :lol:

Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
на диете с 01.11.2013

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 05:23 
Новичок

Настяя писал(а):

Настяя, хочеш мотивацию? вот тебе она вспоминай обидные замечания, ведь по любому они были: соседи, сослуживцы, друзья, враги все равно когда-нибудь сказали что-то обидное. Вот и доказывай им обратное. Например моя сослуживица когда в журнале видит балахон размера 60-го обязательно скажет что мне он бы подошол, хотя у меня 48-50, обидно, бесит, но сразу в голове мысли: посмотрим кто кого!

Вот коза какая :grin: :grin: :grin: да меня никогда худой не считали, строение тела такое. кость широкая.в школе дразнили тоже, хотя я весила кг 50 от силы в 11 классе, тогда мне было все равно, я как - то о фигуре не думала пока ее не потеряла

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 05:29 
Новичок

Tanechka.l писал(а):
Настяя, хочеш мотивацию? вот тебе она вспоминай обидные замечания, ведь по любому они были: соседи, сослуживцы, друзья, враги все равно когда-нибудь сказали что-то обидное.

да, я тоже вспоминаю обидные слова и то чувтсво, когда видишь, как на подругу смотрят с восхищением, а на тебя даже внимания не обращают(( это ужасно
Креолка
:lol: :lol: :lol:

это да, тем более когда - то было совсем наоборот

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 05:31 
Новичок

особенно неприятно когда муж смотрит на стройняшек. мы даже в больницу приходим с детьми и то замечаю кто ни пройдет всех рассмотрит, правда почему то только стройняшек, он конечно отрицает все

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 05:37 
Новичок

Креолка писал(а):
Настяя писал(а):
вот все говорят что начинаешь набирать когда замуж выходишь. Расслабляешься и ешь вместе с мужем.

Еще раз доказано,что во всем виноваты мужики)))

конечно, а кто еще? он у меня мороженое любит, вот мы вечером перед сном фильм ставили и баночку мороженного, а потом таблеточки гормональные, жизнь же пошла другая и постель не только для сна была вот и разнесло, хоть врачи и говорят что от таблеток не толстеют

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 05:38 
Новичок

Спасибо за совет, я ж говорю все себя стройняшкой воспринимаю

Лучшая диета - не ЖРАТЬ

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.