Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 02:01

На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 258  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Команда №1 "Пионерочки"
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 09:57 
Маркиза
Маркиза

Награды: 10
Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Самый смелый (1) Детский фотоконкурс (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (2) Маленькие вещи (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Я ХУДЕЮ, это радует!!!

Команда: №1"ПИОНЕРОЧКИ!"
всем привет!
вот что значит выходные и плюс каникулы к компу не пробиться

вес 71.4 (после пары зажорных дней, на выходных все таки взяла себя в руки и сбросила привес и еще немного ,спорта не было ,баня )

для марафона объемы измерить нет возможности, не могу найти ленту :pardon: ,а ведь было несколько мой маленький помощник все прибрал ,сегодня поеду куплю.

мотивация и антимотивация :| :friends: хочется что бы нравилось отражение в зеркале ,нравится ,одежду в магазине купить по размеру, шью сама и модель которую хочется через пару дней готова ,влезть в любимые джинсы а что в них влазить их пора уже поменять на новые и так в моем случае всему можно найти оправдание и собственной лени тоже занятость усталость , а ведь 2 года назад занималась дома ежедневно а сбросив 20кг успокоилась расслабилась и набрала 4кг а если так и дальше продолжать то и 20 вернуться :bad:

ой девчата не дают мне на форуме посидеть просто из рук вырывают комп :?

фото стр. 1 , 34 , 47, 64, 76 , 77 ,86 , 91 ,93 , 98 ...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 10:59 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
Olenushka писал(а):
Завтра с мотивациями заканчиваем, потом кто берётся за "работу" ведущего тематической недельки? Если, что, я могла бы попробовать.

давай! :)
интересно прям, какая тема будет на новой неделе :grin:

отчет!
вес - 78
питание - 60б
спорт - 10б (из-за лишнего выходного в понедельник не смогла себя заставить позаниматься :evil: )
красоты особой не было для похудения, сегодня планирую купить крем для повышения упругости кожи 8)

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)
Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 297 раз.

Дневник: vpered! k zavetnoy zeli!
Девочки, дорогие, всем привет!
По поводу темы, она плавно перетекает из мотиваций, даже где-то с ними перекликается, я постараюсь начать, а вы подхватывайте.
Итак, внимание, пытаемся вызвать в себе отвращение к вредной пище, практически гипноз!
Ну для начала вот такой пост, прочитайте до конца, лично я уже три дня хожу под впечатлением и не хочу лишний раз слопать чего-нибудь лишнего.

Я не люблю толстух, т. к. я сама была жирная свинья! Сколько сил потребовалось, чтобы перестать ей быть. Сколько отчаяния, ненависти к себе, глупых поражений… Тут читала на сайте толстых -какие мол все индивидуальные пышечки. Хахааа. Несчастные создания. Которые попали в капкан. А жизнь идет. У кого то она проходит подернутой пеленой жира. Я бы сказала как в тюрьме…
Надеть короткую юбку?
Сходить на пляж?
Пытаться наряжать свою ветчинную тушку? во что пардон? может быть в розовый?
Пробежаться до трамвая? вызвав колыхание всего жира и устроить шоу на всю улицу, чтобы потом найти себя в контакте на видео «слон несется по проспекту»?
Стремно в маршрутку запихиваться…
Стремно когда на тебя в метро презрительно смотрят красивые стервы, на твои огромные жирные ляшки, стекающие с сидения…

А когда заходят красивые парни опускаешь глаза в пол словно извиняешься за свою жирность
В жару ходить нет возможности. Пот льется градом. Даже не пот а словно жир течет…скользкие ноги, подмышки. натираются мозоли пардон на внутренней стороне бедер.
В жару тоже надо носить черный-темный. Плевать что жарко. Ну не белый же? Белый дирижабль…
Есть в общественном месте... Чтобы на тебя смотрели и про себя думали и сочувствовали
Каблуки…шар на каблуках... Тяжелый слон который наполовину вдавливает эти каблуки в землю
Тяжелые груди…которые тоже потеют…и растяжки…и дряблая кожа. Хоть бы их вообще не было
Толстые пальцы с красивым маникюром. Красный такой лак на бочечках! очень женственно)))
Брюки 50 размера. Еще с ремешочком красивым чтобы резал твой живот, вернее твою жировую складку напополам…
Трусы гигантские и свисающие бока!!!
Целлюлит. На огромных ляхах.. трясущихся... это просто можно инопланетянам посылать!!! фурор
Руки…с отвисшими внизу крыльями.
Спина! Как хорошо что ее не видно самому себе. Ты думаешь что хоть там все окей. Но складки…
Держитесь своих побед, когда вы в хорошей физической форме и в хорошем самочувствии. не ведитесь, что сегодня я сорвалась, поэтому нахомячусь, запью бисаком а завтра fast!
Пожалейте свои труды. Имейте в сумке и под рукой и в холодильнике малокалорийную еду, воду, фрукты.. то, что спасет вас от срыва…именно срывы убивают мечту. У толстых они убивают мечту т к им не хватает терпения увидеть первые результаты…они их не ощущают. Скинутые 5 кг как слону дробинка.
Получается жуткое разочарование…
Надо искать где то силы. В себе прежде всего.
Так как потом, какими бы серыми не были будни, бессмысленно потраченными выходными, одинокими весны, грустными летние месяцы, одинокими новогодние праздники- обязательно появится ОН и обязательно появится день, когда надо быть МЕГАБЭСТ!
И вот тут, когда не ждешь этого понимаешь –что надо было всю жизнь ждать и готовиться! А не быть СВИНЬЕЙ посреди «нарядного стола» на этом празднике жизни…Готовься!!! к своему триумфу. Он может быть через 1,5 года, а может быть завтра вечером…
кто еще считает что толстый, жирный человек не может быть счастлив, что бы он не говорил и каких успехов не добился в жизни!
станешь еще жирнее. скоро ваще не влезешь.
будут так обтягивать, что бока колбасами висеть передавленные будут. и от швов будут красные следы оставаться.
а в футболке будет торчать горбочек на животе, и когда будешь его палевно втягивать, то это будет смешно смотреться.
скоро появится ужасный второй подбородок и ты не сможешь смотреть на себя в зеркало от отвращения.
давай, жри.
конечно, я тебя понимаю, месячные.
пожалей себя еще. сожри еще конфетку, или какую-то вафельку.
а потом будешь смотреть на похудевших в этой группе и кусать себе коленки, поджав ноги, образовывая 3-4 складки на животе, выставляя на показ одинокой комнате цилюлит под жопой.
скушай еще и еще.

Ну и вот картинки, как легко себя запустить, если у нас обычно здесь есть фото, как толстушки стали стройняшками, то здесь наоборот, хотите ли вы съесть лишнюю конфетку, чтобы так "преобразиться"???
Следующие предложения за вами, может вы подобную картинку, только с собой на холодильник повесите? :wink:

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;
2. спорт: фитнес-тренировки 2 раза в неделю по часу.
3. красота: самомассаж проблемных зон
4. Полезные привычки: вода, не есть после 19.00, витаминизировать питание.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:36 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Форумчанка года (1) Самый смелый (1)

Самое удивительное, что только одна девушка из всех очень грустная в большом весе, остальным весело и приятно!!!

Моя программа:
1. питание: завтрак: белки+клетчатка; обед: белки, клетчатка, углеводы; полдник=обед, но в меньших количествах; ужин=завтрак;

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 15:39 
Герцогиня
Герцогиня

мой отчёт вес - 80 кг, придерживаюсь рациона в 1400 - 1500 ккал, 3 раза в неделю спорт по часу, по утрам зарядка 15 мин. с гантелями.
Марафон
питание 60 б
спорт 30 б
красота 30 б
итого: 120

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 17:06 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 30 килограмм (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Добро пожаловать в мой дневник)

Команда: Пионерочки
Приветики)) Вес 71.6
По марафону: насчитала всего 50 баллов :oops:

К этому чудо-рассказу остались двоякие чувства :lol: с одной стороны в целом согласная я, а с другой ощущение что это из какого-нить паблика 40кг :pardon: А если про отвращение в целом..ну вот у меня к маслу растительному чувства кардинально изменились все что в нем жарится и к сахару. Например, то что раньше мне казалось очеень вкусным сейчас кажется зачастую просто приторным (если говорить о пироженках, зефире и скажем мармеладе, а на шоколад это как то не распространяется :lol: ) А что бы именно вызвать отвращение..тема довольно любопытная :D

Рост 167 см
Чтобы правильно диету
Ежедневно соблюдать,
Надо во-время ложиться
И подольше надо спать.
Сон – это главное в диете,
Будь зима то или лето!
Если рано не уснёшь –
Обязательно пожрёшь!
И скажу Вам по секрету:
Чтоб соблюсти диету эту,
Надо рот Вам завязать,
Чтобы нечем было жрать!
© Copyright: Лё-Ля, 2012

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 19:21 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Орден славы 4 степени (1) Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Худею — и никаких гвоздей!

Команда: №1 "Пионерочки"
Olenushka писал(а):
Итак, внимание, пытаемся вызвать в себе отвращение к вредной пище, практически гипноз!
Ну для начала вот такой пост, прочитайте до конца, лично я уже три дня хожу под впечатлением и не хочу лишний раз слопать чего-нибудь лишнего.

тема хорошая! :!:
мне недавно чуть плохо не стало в транспорте, когда пару остановок ехала напротив рекламы наггетсов, поджаренных таких, в масле :bad: также питаю стойкое отвращение ко всем видам майонезных салатов и к покупному майонезу вообще. пару раз в год делаю свой собственный и этого хватает.
у всех, наверное, есть условно "вредный" продукт, который может быть не так уж вреден для здоровья, но вполне себе вреден для похудения. у меня это сыр. :oops: просто обожаю его. острый рокфор и легкий бри, тильзитер в крошечную дырочку и маасдам в огромную, чуть белесый молодой эдам и темно-желтый старый, нежная моцарелла и слегка творожный овечий, твердокаменный пармезан и мягчайшая филадельфия... в общем, не могу без сыра. даже не уверена, что проверенный метод с передозировкой поможет, дай волю и килограм съем не пикнув. короче, моя погибель. поэтому стараюсь есть его меньше, специально покупаю небольшими кусочками, чтобы не было соблазна съесть все. :twisted:
может, имеет смысл найти пару-тройку таких вот продуктов и обращать на них особое внимание?
мне это пока помогает, посмотрим, как будет дальше :)

фото на стр. 6, 12, 14

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 05:40 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Хочу, чтобы муж носил на руках!

Команда: Пионерочки!
Привет, девочки!
Извиняюсь за своё редкое появление здесь!
Две недели была в отпуске, когда вас нашла, а сейчас опять на работе, с работы бегом на кружки с дочкой, прихожу домой и вижу ЕДУ! Если что-то есть в холодильнике, то очень сложно удержаться и не поесть. Если не поем, то весь вечер брожу возле холодильника и стараюсь себя побыстрее уложить спать))) Мотивация - быть стройной и влезть в старые вещи, много есть хороших вещей. Вот мне нравятся одни джинсы, так хочется до них похудеть... Смотрю на толстеньких женщин и думаю, если не перестану жрать, то буду такой же! Ужас!

Не знаю, как вызвать отвращение к еде, я её просто люблю)))
Отчёт: скинула свой зажорный килограмм. Вес 77. Спорт 20 б, питание 30 б.

Несовременный, немодный, самовлюблённый и восхитительно неповторимый ангелочек)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 05:58 
Виконтесса
Виконтесса

Орден славы 1 степени (1) Вес взят! (1) Самый смелый (2) Кубок ветерана ГП (1)
Орден ГП (1) Королева пляжа (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: Дюймовочка

Команда: Команда №1 "Пионерочки"
Annушка
Так красиво о сыре, видно любовь:-D А я вот к нему равнодушна могу есть, могу не есть. У меня нет особых пристрастий, просто если будет поджареная картошечка, а я сытая, все равно всю сковородку съем:-( Или будучи сытой, предложи чай с тортиком, опять отказаться нет сил. А праздничные застолья: съела салатик-сытая, нет то одно тянешь в рот, то другое..

#77#77
#77 #77

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 15:55 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)
Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 20 раз.

Дневник: Хочу похудеть

1место ИриХа и Olenushka с отвесом -1.5кг (ссылка на медальку - http://savepic.su/1119971.htm)
2 место Рыжая Катёна с отвесом -0.5кг ссылка на медальку http://savepic.su/1177314.htm)
3 место Yamatoс отвесом -0.4кг ссылка на медальку http://savepic.su/1167074.htm)

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru
Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:00 
Герцогиня
Герцогиня

Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (1) Мастер слова (1) Минус 10 килограмм (1)

Ириночка
Ириночка писал(а):
Извиняюсь за своё редкое появление здесь!

Я на прошлой неделе уже писала, что отчет у нас не в любой день, а в понедельник и максимум жду до вторника 19.00. По марафону то ладно, но по командному отчету у тебя уже подряд 2 н/о. Почитай внимательно правила команды. Если ты была в отпуске, то могла предупредить заранее.

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 16:34 
Герцогиня
Герцогиня

Olenushka писал(а):

А мне кажется, что меняя пристрастия в еде это происходит само собой. Это уже начинает входить в привычку со временем, по крайней мере у меня так. Я вот уже не могу представить ужин в 20-21-22 :o Я просто не засну на полный желудок и промучаюсь полночи. Хотя раньше после работы обязательно ужинала ,да еще и чаевничала. Раньше я любила жаренную курочку и еще эти жирные зажарки со сковородки хлебцем собирала :bad: Сейчас я даже представить себе это не могу :bad: Майонез ем очень редко, уже скорее, как исключение из правил, а в повседневности просто и не хочется. Так же с тортиками и пирожными, раньше обязательно были какие нибудь вкусности к чаю, теперь они тоже есть, но не каждый день и другого вида - пастила или зефир, черный шоколад. От тортиков [url]зачастую[/url] отказываюсь и на праздниках - ну не хочется мне :pardon: Хотя вот сегодня захомячила кусок по случаю ДР сотрудницы :secret:

#77#77
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:28 
Герцогиня
Герцогиня

Дорогие девочки! всем привет!
Yamato писал(а):
что это из какого-нить паблика 40кг

Да не важно, откуда это, сама не помню, где нашла, уже давно, и у нас конечно у многих вес разный, у кого-то в команде есть и 55, и 58, конечно, это не про них, для них как раз картинки ниже должны подействовать, что будет, если ...
Вчера была на Дне рождения, съела большой кусок торта, мне стало так дурно, что, когда пришла домой, он во мне не удержался. Я уже оказывается не могу есть торты, особенно на ночь. Утром ещё могу конфетку съесть или печенку и всё! И меня это радует!
Жареное тоже раздражает, но пока проблема с бтербродами по утрам, не всегда хочется кашу варить.
Я тут сегодня размышляла по поводу колбас, как к ним испытывать отвращение и решила, что нужно представлять, как их делают, как добавляют туда всякой дряни, неплохо ещё представить, как туда попадает "нечаяно" крыса... :bad: Фу, ужас, совсем перехотелось есть эту колбасу.
Про сыр, это да, я его в любом виде готова есть, поэтому прохожу мимо в магазинах, даже стараюсь не смотреть на него.
А про мужа... здесь мне повезло, он продукты никогда не покупает, если иногда по субботам к бане пива с рыбкой. А вчера даже конфеты от меня спрятал, сказал, что мне вредно! Вообще говорит, что он с меня брал раньше пример, когда я худела (он сейчас 105 кг), а теперь тоже хочет худеть, но только после меня, типа подтянется.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:35 
Герцогиня
Герцогиня

Как нам избавиться от предрассудков?

Используйте здравый смысл. Важен не авторитет, весь вопрос о том, что именно вы слышали и читали о пище. Если это противоречит эволюционной системе, которая создала нас, как провозглашено в принципах, отраженных в этой книге, тогда не обращайте на них внимания. Процесс избавления от предрассудков включает атаку «двух ударов».

Оба удара производятся одновременно.

Первый удар
отрывки из книги Аллена Карра "Нет диетам, или «Простой путь» к снижению веса"

Как нам избавиться от предрассудков?

Используйте здравый смысл. Важен не авторитет, весь вопрос о том, что именно вы слышали и читали о пище. Если это противоречит эволюционной системе, которая создала нас, как провозглашено в принципах, отраженных в этой книге, тогда не обращайте на них внимания. Процесс избавления от предрассудков включает атаку «двух ударов».

Оба удара производятся одновременно.

Первый удар

Когда вы едите мясо, птицу, рыбу или молочные продукты, помните о проблемах, которые вы создаете своему телу. Сознательно попробуйте их безо всяких добавок. Посмотрите на все эти чудные десерты, выпечку и сладости как тошнотворный концентрат суррогата. Вы скоро увидите в традиционном британском завтраке из сосисок, бекона и яиц то, что он есть на самом деле: полную тарелку неудобоваримого жира.

Второй удар

Когда вы откусываете прекрасный, сочный кусок спелого фрукта, ощущаете освежающий вкус, то понимаете, что он полон энергией и питательными веществами, необходимыми вам для наслаждения здоровой жизнью. Почувствуйте приятную сочность. Насладитесь тем фактом, что он быстро и легко переварится.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 21:36 
Герцогиня
Герцогиня

ещё немного из книги Аллана Карра
Вкусовые «подделки»

Те, кто зависим от шоколада, говорят мне, что они обожают его вкус, и в тоже время, умоляют меня помочь им прекратить есть его. Они знают, что он делает их толстым и несчастными. Но это еще не все: даже если шоколад был бы самой вкусной вещью в мире, это не объясняет, почему люди продолжают его есть, несмотря на то, что он укорачивает им жизнь. Ни одна вкусная вещь не должна вредить вашему здоровью и счастью.

Шоколад — это сочетание трех суррогатов: какао, рафинированного сахара и молока (если это молочный шоколад). Какао содержит вещество под названием теобромин, который, в сочетании с сахаром, заставляет вас продолжать его есть, даже если вам надоел его вкус.

Возможно вы считаете, что наркотический эффект шоколада так велик, что вы не можете ему противостоять. Но вещества, вызывающие привыкание, могут вовлечь вас в зависимость, только если вы их принимаете. Но никто не заставляет вас есть шоколад.

Представьте, что вы уже съели полкоробки шоколадных конфет, после чего вам сказали, что начинка состоит из дохлых мышей, которые были размельчены и ароматизированы. Будет ли у вас желание доесть остальное?

Теобромин гораздо вреднее для здоровья, чем дохлые мыши.

Моя программа:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3857 ]  На страницу Пред.  1 ... 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150 ... 258  След.