Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 02:29

На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:25 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
......
Оля, как это так - до мурашек! Читаю тут у незнакомой девушки ответы на все вопросы в голове последних дней...

Так и хочется сказать - расскажи еще!
И как здорово, и какой это дар свыше - иметь рядом такого наставника... Имею в виду духовного отца.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 10:23 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Оля, как же здорово ты рассказываешь, раскрываешь нам... не знаю как сказать...истину что ли)))! :!: Действительно, хочется читать и читать...я тут даже твой дневник стала перечитывать :oops:
вот 100% буду мириться до заката :) :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:17 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Троcтиночка писал(а):
вот 100% буду мириться до заката

:grin: :!:
Троcтиночка писал(а):
Оля, как же здорово ты рассказываешь, раскрываешь нам... не знаю как сказать...истину что ли)))

Истину... да!Мне пришла она от других людей, но она настолько проста и очевидна, что я просто обязана нести ее дальше!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 11:47 
Герцогиня
Герцогиня

Цитата:
я просто обязана нести ее дальше!!

:!: и до нас все дойдет)) и мы дальше будем нести...и мир станет лучше :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:02 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Орден славы 4 степени (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 9 раз.

Дневник: Настасья: красота & здоровье
Оля, ну ты просто... я не знаю... гениальная женщина!!!! Я давно на этом форуме ничего не пишу, потому что этот форум для меня не похудательный, а о жизни. Тебя читаю, Лиску и еще пару девченок. От прочитанного у тебя не могла сдержаться и не написать тебе слова признательности! Все что ты пишешь про мужчину и женщину - это же прописные истины и так гениально одновременно! Мы тоже с подругами эту тему постоянно обсуждаем. У Валяевой мне на эту тему понравился пост "женщина-река". Вот ты точно женщина - река. :buket:

Стройнею с 29.07.12. Мой рост 171 см, мой возраст 31 год. 76-69,9-66

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2013, 14:21 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Насть, статья и правда замечательная!
Размещаю)

Женщина как река. Она настолько же красива, текуча, живительна. В ней так же много силы, жизни, любви. Если она сама это понимает и принимает. Если она не стремится стать деревом и прочно стоять на ногах. Если она не мечтает стать камнем и стоять на своем. Если она не пытается идти не своим путем. Если она не теряет себя, не направляет свои разрушительные мощи против самой себя. Если она позволяет себе быть в потоке, быть энергией в движении. Тогда она становится сильной, по-настоящему сильной женщиной. Сильной и могучей рекой.

От такой женщины невозможно уйти, ее нельзя разлюбить, ей невозможно не восхищаться. Такие женщины есть – они даже в девяносто лет полны жизни и светятся счастьем. Таких женщин немного, но такой женщиной можно стать. Потому что внутри каждой женщины эта река живет. И ждет, когда же о ней вспомнят. Когда ее начнут питать ручейками принятия, заботы, понимания. Не кто-то там начнет питать, а сама женщина. Саму себя. Свою внутреннюю женщину. А то все внутренние дети да внутренние родители. Свою внутреннюю реку.
В сказках, помните, было два типа воды – Живая и Мертвая. Для меня это как Настоящая Женщина и женщина, которая отказалась от своей женской сути. Энергия любви одной – лечит и омолаживает. Энергия другой – убивает и калечит. Чем дальше мы находимся от себя самих, тем сложнее с нами жить близким. Да и нам с самими собой очень сложно. Невозможно. Нереально. Слишком больно.
Метафора реки в плане женской природы удивительно точна. И удивительно помогает многие вещи расставить по местам. Река не гоняется за людьми, чтобы они испили ее воды. Так и женщине не стоит свою любовь навязывать. Пусть приходят те, кто голоден сейчас — и пьют.
С детьми, например, это хорошо видно. Когда ребенок один — ты за ним бегаешь, чтобы всячески его долюбить. Когда их двое — ты переживаешь по поводу того, чтобы всего было поровну. Одного погладила — и бежишь срочно гладить второго. Чтобы не подумал, что его обделили. И все время считаешь — кому больше, кому меньше. С третьим уже не получится жить так. Он всего лишь в животе, но я уже не могу так гоняться со своей любовью за старшими. Я привыкаю к тому, что я река. Что они сами учатся осознавать свою потребность в маме — и приходить за любовью, когда испытывают жажду. Такое материнство не утомляет совсем.

Река еще и сильна, может быть сокрушительна в своей мощи. Перепады настроения, ПМС, просто эмоциональные всплески. Так и пострадать кто-то может. Ей нужны жесткие берега. Сильные берега. То есть муж. Муж, который кулаком по столу. Внутри по привычке может подняться бунт. Как это за меня решают? Почему меня не спросили? Вообще кто такой??? И даже может хотеться поспорить. Но если отпустить свою правоту, то становится легче. Защищена. Берега сильные. Муж позаботится. Муж сильнее.
Река умеет быть гибкой и огибать препятствия. Женщина тоже может подстроиться под что угодно. Если захочет. Под обстоятельства, под людей. И не нужно для этого терять себя. Река же себя не теряет, когда огибает камень. Она силы бережет, свои же собственные силы. Вместо того, чтобы жестко стоять на своем и упираться лбом в твердый камень — она просто его огибает. И все. Так же и в жизни можно с конфликтами. Кажется, что они есть везде и всегда, что их много. Но если посмотреть правде в глаза, то большая часть конфликтов создаем мы сами. Своим желанием быть правой. А нужна ли правота кому-то? Сделала ли она кого-то счастливее? Богу вообще наша правота неважна….
Река помогает жить всему живому. Деревья питаются ее водами, звери и птицы пьют ее, люди используют воду рек. Так и женщина — своей энергией она может напоить всех вокруг. И что самое интересное — от такой щедрости река ничего не теряет. Ее не становится меньше от того, что она делится. Нашей энергии тоже не будет меньше, если мы будем дарить свою любовь. Больше энергии забирает жадность, зависть и иже с ними. Когда мы от своей правоты решаем, кого любить, а кого нет. Кому давать тепло, а кому нет. Наша ли это задача? Или все-таки нужно напоить каждого, кто пришел с жаждой?

Да, люди есть разные. Кто-то отходы в реки сливает, мусор бросает. Мешает течь в полную силу и чувствовать себя счастливее. Можно ли защититься? Можно. Берегами. Пусть в месте проживания этих людей ваши берега будут высокими и крутыми, и в этом вам поможет муж. Мой муж удивительно мудрый человек. Он сразу видит, когда мои воды мутнеют. И запрещает общаться с кем-то. Дома. То есть — хочешь общайся, но на нейтральной территории. Где это легче и проще переносится. Где нет такого легкого доступа к твоему сердцу, которое могут поранить. Мужчины всегда лучше женщины знают, когда и от чего ее нужно защитить. Если позволить им давать такую защиту.
Сегодня я река, мне так нравится это состояние. И чтобы его не потерять и не превратиться завтра в камень или болото — снова понимаю, как важно слушаться мужа. Того мужчину, которого Бог послал мне именно для того, чтобы я могла быть рекой. Сильной, полной жизни, несущей любовь.
Ольга Валяева.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:08 
Княгиня
Княгиня

Выходные особенно ценны для работающей женщины...
Варя спит, наш папа на даче помогает моему папе :) а я вот сижу на кухне и пью чай...
Что сказать... Недоумеваю как чисто убранная квартира в прошлые выходные за неделю может придти в такое плачевное состояние...
Грязь, беспорядок, отсутствие еды и присутствие вороха стирки...Ооо...
Еще впридачу к этому Гуфф наблевал(сгрыз кость и не прижилось) на кухонный диван...вот так весь этот хаус ополчился на меня прошлым вечером %)
Причем время было уже начало десятого...
Сняла чехлы с дивана, простирала с ванишем в машинке, что делать с подушками мягкими, на которых сидим и собственно с которых были сняты чехлы-ума не приложу...почистить губкой? Освежит ли это их? И где сушить??...
Мдааа в общем...
Сегодня с утра убралась-полы, с/у, пыль, хлам. Сейчас, пока спит малышка, буду готовить. Вчера умудрилась сварить куриную лапшу-суп. Причем на бульон купила цыпленочка корнишона)))супчик легким вышел и прозрачным! Сейчас в мульте затушу рагу овощное с баклажаном, кабачком, морковкой и крымским красным луком, по плану оладьи из говяжей печени со сметаной и творожная запеканка!)
Порадовала вчера себя покупкой яркой помады!dior rouge 786. Это нечто... Цвет в тюбике спелая слива. На губах,в зависимости от силы нанесения, от холодно малинового до цвета сливовой мякоти... Она смелая, но как же мне идет! Мои губы с ней становятся пухлыми, а весь образ холодный, морозный... Загар давно сошел и мне это даже нравится... Светлая кожа с розоватым подтоном, малиновые губы и такие же румяна! Совсем чуть! Эффект замерзших с мороза щек! Качество dior... Что говорить... Держится на все сто! У меня выдержала перекус и полноценный обед с супом! Не глянцевая, а ухоженно матовая, а когда сходит первоначальный лоск, остается бархатный подтон... Губы становятся похожи на розовый лепесток...я ооочень довольна! Она совершенно не чувствуется на губах! Не пахнет, не скатывается, не пачкает даже бокал и щеку любимого! А самое приятное, что вчера вечером свекровь ее заметила и говорит:"у тебя губы такие пухлые, не замечала..." Ей очень понравилась помада! И мой папа, мельком видевший меня вчера, тоже отметил... "Что-то изменилось в тебе... Такая свежесть... Очень красиво!" В общем пою ей диферамбы, довольна очень, буду покупать теперь менее смелые оттенки из этой коллекции!
Сегодня помимо домашних дел у меня будет марафон красоты!)) на голове уже нанесено кокосовое масло на волосы, хожу уже часа 4))) сейчас помою голову и буду красить волосы хной и басмой. С добавлением молотого кофе для оттенка и различных масел, скорее всего в ход пойдут миндальное и репейное и несколько капель эфирного масла розмарина. Это даст дополнительное питание, ибо хна сушит, и укрепление для моих волос. Хочу перейти на подобное окрашивание. Посмотрим, что получится)) ополаскивать буду готовый результат подкисленной лимоном водой и хвойным отваром из аптеки. Вот так, девочки)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 14:41 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Оля. Я летом купила безцветную хну и вот скажи мне, это хна просто оттенка не дает, или она волосы обесцвечивает? :oops: Я понимаю, что хна просто рыжая натуральная фигня, и вдруг эта надпись на упаковке - безцветая. маринке тогда купили рыжую.
Подушку застирывать под краном местно. А если наполнитель позволяет - можно и постирать на режиме синтетика с мягким жидким моющим средствои и лить его в три раза меньше, чем хочется. Я спец по подушкам, помнишь да?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 18:41 
Принцесса
Принцесса

Орден славы 2 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 25 раз.

Дневник: мое похудение

Команда: Страшно красивые
Привет, Оля
Я часто читаю твой дневник. И ты очень правильные вещи пишешь.
Давно хотела спросить какой тональный крем Эс ти Лаудер ты купила?/
Ты его так хвалила, что тоже хочется попробовать

#77[/url]

Врать и не краснеть – ерунда.
ЖРАТЬ и не ТОЛСТЕТЬ – вот это талант!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2013, 14:22 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оль, ну где ты?

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 08:23 
Княгиня
Княгиня

Девочки... Сижу в очереди к зубному... Трясусь как осина на ветру...Ооо...
Искренне надеюсь, что там все пусть не просто, но хотя бы не критично! Я безумно боюсь... Но еще больше боюсь ничего не делать, потому и пришла наконец...
Все хорошо в целом)
Худею вяло, можно сказать не худею совсем... Точнее я ничего не делаю, чтоб худел ось и если вдруг получается, то это исключительно заслуга моего организма)))
Сегодня 59,9.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 08:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька привет!
Не трясись, сей-час зубной не настолько страшный врач, с современным оборудованием))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 08:29 
Герцогиня
Герцогиня

привет :)
да мне тоже надо бы....
удачно сходить :cvetok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2013, 23:43 
Княгиня
Княгиня

Я, Венер, не стоматологического оборудования боюсь! А зубной темы впринцепи!!! С детства! Наследственность зубная у меня плохая и с детства я к зубному, как к соседу ходила((( а тогда вы помните что было... ни о какой анестезии не было и речи...Ооо!!!
В общем борюсь со своими страхами и зажимами и доверяюсь в хорошие руки)
Сегодня лишь консультация была) Завтра еду делать орто снимок челюсти, а к врачу 9-го! 2 зуба мудрости у меня, еще 2 не прорезались(может и не прорежутся вовсе, снимок покажет). 1 точно удалять, второй под вопросом и 1 лечить. Причем лечить лихо... В субботу посмотрим в лучшем случае все почистить и запломбировать, в худшем вырывать зуб и ставить имплант... это самый худший расклад...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013, 08:48 
Королева
Королева

Ничего Оль, все вылечишь не заметишь как. Вырывать зубки не больно, и даже не совсем страшно, если себя настроить. Потом неприятно, какое то время.
Ты мне сегодня приснилась, при чем не ты, а твое сообщение в дневнике. В нем были какие то не известные природе смайлики зеленого цвета, беременные и блюющие пардон с токсикозом :lol: Собственно и разговор был об этом. :D

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 504, 505, 506, 507, 508, 509, 510 ... 543  След.