Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 14:33

На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 543  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: *МЕМУАРЫ МАМОЧКИ-БРЮНЕТКИ*
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 08:44 
Княгиня
Княгиня

Награды: 12
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Благодарил (а): 4 раз.

Дневник: Стройная брюнетка)))
Ни фига вчера не убрала...пока погуляла с Гуффом и зашла уже с Варей домой окончательно ...время было 20.30 :) Решила на все плюнуть и поиграть с Варюшей!Занимались по школе 7 гномов, 2 книжки полностью проработали вырезали-клеили...Варя давно просила, а клея дома не обнаруживалось. Вчера с работы ехала и купила в карандаше, причем такой крутой!!Мой любимый UHU, я его еще со студенческих времен люблю, качественный отличный клей...а тут клей карандаш ярко-малинового цвета, чтоб малыш видел где уже намазано клеем!В общем отлично вчера позанимались-поиграли, пошли вместе в ванну помылись и бабайки в 22.30. Ну и теремок конечно прочли, а как же...
А папа на работе...
приехал в пол двенадцатого, я этого уже не видела...
сегодня не взвесилась, вчера так на работе вымотала мозг, что по дороге домой спорола баунти, плюшку и активию, дома арбуза накатила...Весы бы этого не выдержали...
сегодня на работе жду курьера O:-) Везет мне блузочку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 14:31 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
Привет Олька! Ну как блузка то, удачно? Хорошо села?
Да, поздние приходы наших пап это конечно печально. Наш папа на ночные монтажи еще ходит, хорошо что редко. А после них в офис идет. Вот это жуть. Когда наконец оказывается дома, может только улыбаться.
Оля, как твои планы, ты зубы не лечила еще? :D

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:17 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) В ожидании чуда (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)

Лиска писал(а):
Привет Олька! Ну как блузка то, удачно? Хорошо села?

прям как на тете на фото!))) Уже дважды ее выгуляла, мне нравится))
Лиска писал(а):
Да, поздние приходы наших пап это конечно печально. Наш папа на ночные монтажи еще ходит, хорошо что редко. А после них в офис идет. Вот это жуть. Когда наконец оказывается дома, может только улыбаться.

У нашего папы большие перемены...наконец-то!!!Теперь он руководит целым направлением...сейчас будет активно набирать людей...И ЗП увеличили вдвое :!:
Мы ждем перемен!!!
Лиска писал(а):
Оля, как твои планы, ты зубы не лечила еще?

Нет(((...С зубами никак...и с гинекологией тоже. Эти 2 вопроса самые важные на повестке дня!Ибо очень хочется еще малыша родить))...
В целом все хорошо у нас)
Варюшка вот неделю провела дома с соплями, на них дело и ограничилось, Слава Богу, я взяла больничный и провела неделю дома...здорово все-таки это...Завтра выхожу на работу и вот как-то без азарта :D ... Она идет в сад, вижу соскучилась!Не протестует и сегодня с удовольствием выбирала одежку на завтра!))
...
Вес...
больше нечего сказать..все как-то замерло...выгляжу хорошо и никак не могу раскачать себя((..Нет стимула...
прям ждуууууу повышения Сашиной ЗП, хочу на йогу!!!Рядом с моей работой в 2-х шагах...есть йога-студия...там можно и ранним утром, до работы ходить и после работы сразу...а потом домой...я очень хочу и более того уже ждуууу...Надо и хочется...вот думаю подтолкнут меня эти занятия!Хотя...по честному...ну хорошо все...да есть лишнее на животе...но не критично вообще...
Ох...не знаю, девочки...вроде хочется быть тощей, как я люблю, но с другой стороны...не хочется голодать и измываться над собой...Хочется более взросло взглянуть на себя со стороны и сказать...да ведь нет у тебя "лишнего"!!!Культуру питания подбить надо, это да..и все само встанет на свои места..
...
Зося!
Нижайший тебе поклон за Ольгу Валяеву...
Мой мир перевернулся...После Семена в мою жизнь стало вплывать Знание, я собирала его по крупинкам...в основном это была заслуга моего Духовного Отца...что-то открывалось мне самой интуитивно, я не знала для чего и как... просто чувствовала, что так правильно и старалась жить с оглядкой на эти открытия...Но после знакомства с сайтом Ольги я была поражена отражением моих мыслей в ее статьях, стала зачитываться...взахлеб!Теперь дошла до понимания лекций Руслана Нарушевича, Торсунов пока нет, но придет...уверена...Интересно...жизнь столкнула меня с человеком, который вскользь проронил слова(которые упали в благодатную почву...просто через некоторое время дали всходы..)...Это хозяйка нашей квартиры, что живет в Индии...она исповедует индуизм, живет по Ведам и таких товарищей как Торсунов и Нарушевич прошла для себя давно...мы с ней болтали, сидя на кухне, незадолго перед ее отъездом в Индию(мы только сняли квартиру и практически еще ничего друг о друге не знали...оформляли документы...). И вот сидя тогда на кухне, завязался у нас живой разговор...об энергии...о женственности...о культуре питания даже...я посмеивалась и думала..."Веды", что за чепуха...а она говорила мне и видно хотела пробиться!!Но я не слышала, поставила блок, мол другая религия мне не интересна!Тогда она обронила фразу:"Оля, мы обе верим в Господа!!Какая разница..." Теперь я понимаю о чем она в полной мере...Она хотела мне рассказать не о религии, а о культуре...о вере в женщину!!
В общем...да...
Мы с Юлей переписываемся, сейчас она уезжает в поломническую поездку по Святым Местам...А я, как школьница впитываю старое-новое знание!!Отовсюду оно идет ко мне! Чувствую что сейчас очень духовный период моей жизни...Время перемен...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:29 
Королева
Королева

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)

Оля. Я поняла, что общаясь с тобой я слишком много говорю, задаю вопросов сама же отвечая на них....а мне надо тебя послушать. Не для того что бы ЧТО ТО узнать. А чтобы слышать тебя. Прости меня за вечный мой треп. За ним я практически не слышу твоих мыслей. Я поняв суть сразу толкаю свои. А в тебе столько всего, как это все умещается то?
:beer:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 23:39 
Княгиня
Княгиня

Я разобрала шкаф.
Выкинула половину!Часть точнее реально в помойку и большую часть на дачу. Не хлам-нет. А реально хорошие вещи...Просто вещи не женственные, не красивые...удобные!Пусть живут на даче!Сейчас зима и даже если наметятся у меня какие-то вылазки туристического плана лучше я надену хорошие спортивные вещи и поеду, НЕТ старым флискам и спортивкам...нет линялым футболкам и вещам которые я не носила хотя бы год....нет старому белью...беременным ношеным лифчикам и уютным старомодным ночнушкам...
Я выкинула ВСЕ!
Мне не жалко!!Я освободилась от старья и хлама, чтобы впустить в свою жизнь новые вещи!
Я решилась на юбки...
Удобно одеть спортивки и шагать с Варей к врачу, на прогулку в парк, в магазин...
Удобно одеть на работу джинсы...
Но я хочу избавляться от подобного удобства!Я хочу выглядеть ухоженно и женственно всегда!А спортивные вещи оставить для спорта.
Дала себе слово ходить на работу в юбках. Почему? Благодаря юбке...образ собирается. Ты не можешь пойти в юбке и без обуви на каблуке, в крайнем случае балетки...Ты не можешь имея такой низ пойти с ненакрашенным, непричесанным верхом...а раз так...ты добавишь и аксессуары...Ты красива и ухожена!Это ли не настоящая женщина?
Дома тоже! Я впринцепи всегда стараюсь дома выглядеть достойно, очень близка мне позиция мусульманских женщин))Но расслабилась я!За декрет, потеряла лоск...а может наоборот только нахожу его!Настоящий. Не девочка, но женщина...
Выкинула все шорты и майки!Оставила несколько домашних простых платьев...куплю еще!И аксессуары-серьги! Косметика-уход...тоже ДА!
Муж замечает!!!Он в восторге!!!
Я чувствую, что находясь в таком образе излучаю женственность...я чувствую себя хрупкой, нежной...Это так здорово!!!
Юбки меняют многое, это действительно так!Пропадает мужское и все больше оплетается женским...Платья...блузки...колготки и чулки...это ли не мы, настоящие женщины???
Джинсы здорово, брюки красиво...НО не забыли ли мы в этих мужских вещах о себе?Не стали ли с мужчинами на одну планку?Дележ пространства в квартире, семейной жизни...Кто главный, кто решает...
Я, например, интуитивно пришла к повиновению мужу, пусть он решает...Он МУЖЧИНА! Теперь я уверена в этом еще больше!!Я вижу, что в нашей семье стало от этого спокойнее и, более того!!!Когда мой муж перестал доказывать мне!ОН СТАЛ ДОКАЗЫВАТЬ МИРУ!!!Получается это я стопорила его подсознательно с карьерным ростом...слишком много сил уходило у него на установление доминанты дома, бесконечные склоки...А теперь тишь да гладь...и вот они первые звоночки!Он утверждается среди мужчин, волчьи страсти за бортом семейного очага!Он грызет!Он на страже благополучия своей семьи и, главное, чувствует, какой тыл у него дома! Иерархия в семье стала более понятной Варе!Она чувствует, что папа самый главный, потом мама, потом она...то есть если она еще может позволить себе не слушаться маму, то папу уже нет!И я активно воспитываю в ней уважение к отцу. Его слово незыблемо!!И хорошо, девочки...Ребенок ничего никому не доказывает, у нее в жизни все стабильно и четко!В детской головке установка и с ней хорошо и просто жить..Не надо думать и додумывать!
Я нахожу свое истинное предназначение. Если раньше я думала, что "работа это архиважно"! Потом просто "важно работать", причем опять же для того, чтобы доказать всем, а прежде всего мужу, что я не пустая и чего то стою...почему то мне думалось, что я пустая, если не буду делать умный вид... То теперь я ЗНАЮ, что я хочу быть дома!Нет не для того чтобы обрасти килограммами, бигудями и сериалами...НЕТ! Я хочу быть дома и не тратить себя!Я хочу копить свою энергию на мужа, на детей!!Найти себя!То есть быть дома и заниматься чем-то помимо дома!Не знаю как описать это...важно то что я поняла сущность, дальше буду разбираться в нюансах!Понятие домохозяйка в наше время меняется...У меня есть примеры умных самодостаточных. женственных и любящих жен и матерей....работающих дома, помогающих и поддерживающих своего мужа, грамотно ведущих домашнее хозяйство, не погрязая в полировке дверных ручек!Есть чему учится, есть к чему стремится...
А про умный вид перед мужем...Это комплексы...ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ЭТОТ ВИД???Этот вопрос озадачил меня совсем, совсем недавно...Опять же к вопросу о людях, встречающихся на моем пути...Эти проводники-помощники, иначе не назвать!Так вот, на работе есть одна интересная девушка...Однажды, ни стого ни с сего она подошла ко мне и сказала:"Ты мне сегодня приснилась. Рабочий момент. Все мы. А ты прячешься за стул...Почему?"..Я была озадачена и первая мысль:"что за бред???" Кому интересно что тебе снится и почему я должна знать почему я что-то в твоем сне делаю или не делаю...Замяли...Следующий вопрос от нее ко мне:"Ты получаешь удовлетворение в сексе?Можешь не отвечать" Еще большее недоумение с моей стороны..."Нет уж, отвечу", -думаю! "Да, конечно!"... "А почему ты настолько смутилась?",-парирует она...Я в замешательстве и, как говорят классики, "что она такое?" и что ей от меня надо. Решила разобраться... Оказалось, что она очень чувствительный человек, в плане чувствует и прощупывает людей...видит их здорово!Если не на сквозь, то около того!!Увлекается психологией, энергетикой и прочим, прочим...очень многогранной и интересной оказалась наша Диана))) И я открылась ей, девочки....как НИКОМУ И НИКОГДА В СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!Она рубит просто с плеча!Видит ВСЕ комплексы и зажимы с детства...откуда почему и как))))Смешно?Возможно...НО..Мы разговариваем с ней как два голых духовно человека, настолько откровенно описываем свои страхи, комплексы...даем друг другу советы и высказываем свое мнение...она раскрыла мне глаза на мою безумную неуверенность и закомплексованность!! Раньше я просто думала, что "я такая"... А сейчас понимаю, что я такая, потому что "хочу" такой быть!Я не меняюсь и не работаю над собой!Не делаю усилий!Не борюсь!
Благодаря Диане я начала борьбу и она успешна!!Я чувствую как из угловатой куколки превращаюсь в бабочку!!!
Время перемен, Девочки!Время перемен!!
Слава Богу за ВСЕ!!!
...
ps. Лиза)))))Я тебя люблю!Только с тобой я могу полностью отдохнуть от всего!Твоя болтовня такая милая, обволакивает и можно даже ничего не говорить!)))
Главное ты слышишь!!

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарили: 2 АЛЛА*(15 окт 2013, 20:57), Троcтиночка(16 окт 2013, 10:32)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 08:13 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Оленька, зачиталась написанными тобой словами. Многое перенесла на себя, о некоторых вещах даже задумалась.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:03 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
!Он утверждается среди мужчин, волчьи страсти за бортом семейного очага!Он грызет!Он на страже благополучия своей семьи и, главное, чувствует, какой тыл у него дома! Иерархия в семье стала более понятной Варе!Она чувствует, что папа самый главный, потом мама, потом она...то есть если она еще может позволить себе не слушаться маму, то папу уже нет!И я активно воспитываю в ней уважение к отцу. Его слово незыблемо!!И хорошо, девочки...Ребенок ничего никому не доказывает, у нее в жизни все стабильно и четко!В детской головке установка и с ней хорошо и просто жить.

Потрясающе!
Это уложило все на полочки. Именно так!

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
Такая искренняя ты!!!
Спасибо за столько настоящих женских откровений!!
Пришла тут, послушала, подумала о своем женском!
Спасибо еще раз!

Можно спрошу - ты как верующая спокойно открылась человеку "видящему"?
Имею в виду ту девушку, которая очень чувствительна и все энергии видит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:08 
Княгиня
Княгиня

Пата, хороший вопрос ты задала!!
Не спокойно!Упиралась как могла!НО…
Она не экстрасенс, не гадалка…нет…она просто человек!Она чувствует и я не будущее у нее спрашиваю…и не прошу погадать по руке…Мы сразу отсекли это…Я воспринимаю ее как психолога и все ее советы делю надвое. То что касается какой то работы над духовным миром с позиции Божественной природы, я оставляю нетронутым…с этим я иду к духовнику, молюсь, прошу Бога открыть мне…Я не лезу в свои чакры и не читаю карму…Это меня не интересует, пускай это останется тайной. Я негативно отношусь к подобному вмешательству и присекаю все попытки втянуть меня в эти разговоры кому бы то ни было. Мы говорим о психологии!О том что с детства у нас у всех комплексы…потому что росли без Бога, без авторитета, без системы…Я зажата безумно…только пару лет как сумела открыть рот, чтобы сказать прилюдно тост, поздравить подругу за праздничным столом… или подойти к гендиректору с каким то вопросом…
Я только недавно переборола страх к людям, еще не полностью, но уже чувствую себя комфортно!!!Мы все из одного теста…А я то думала…))) Вот об этом наше общение, она как психолог…

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 11:19 
Королева
Королева

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Минус 10 килограмм (1)

*HELLGA* писал(а):
Я, например, интуитивно пришла к повиновению мужу, пусть он решает...Он МУЖЧИНА! Теперь я уверена в этом еще больше!!Я вижу, что в нашей семье стало от этого спокойнее

я вот к этому еще не пришла, как переступить через себя? у нас знаешь как дух соперничества, может потому что мы ровесники и многое познавали в одно время?
Лиска писал(а):
*HELLGA* писал(а):!Он утверждается среди мужчин, волчьи страсти за бортом семейного очага!Он грызет!Он на страже благополучия своей семьи и, главное, чувствует, какой тыл у него дома! Иерархия в семье стала более понятной Варе!Она чувствует, что папа самый главный, потом мама, потом она...то есть если она еще может позволить себе не слушаться маму, то папу уже нет!И я активно воспитываю в ней уважение к отцу. Его слово незыблемо!!И хорошо, девочки...Ребенок ничего никому не доказывает, у нее в жизни все стабильно и четко!В детской головке установка и с ней хорошо и просто жить.Потрясающе!Это уложило все на полочки. Именно так!

вот что касается сына у нас так и есть и это правильно, папа авторитет для сына

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:13 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Путь к Легкости
я вот к этому еще не пришла, как переступить через себя? у нас знаешь как дух соперничества, может потому что мы ровесники и многое познавали в одно время?

Да! И это знакомо!...

*HELLGA*
И снова спасибо тебе!
Тоже пришла совсем недавно, как многое упирается в элементарное понимание каких-то основ психологии. Раньше думала, что во многом прекрасно разбираюсь сама. А вот нет.

Приятно и полезно тебя читать!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:21 
Княгиня
Княгиня

Не в ровесниках дело!))
Мы разучились этому навыку Венер… Причем ты самая нежная и спокойная женщина из всех кого я видела…и даже ты не можешь подчинится мужу…А почему? Ну вот реально…
Я все это постигала с позиции православия…
Мой духовник знает меня и знает Сашу…он видит моего мужа и видит что ему нужно чтобы все его мужские качества обрели полный потенциал…Он в курсе всех событий произошедших в нашей жизни…Он знает, что Саша менее воцерквлен и более закрыт…а я открыта и готова слушать и учится…я спрашивала конкретно: как быть с мужем?? И получила конкретный ответ! Это было сказано лично мне и лично мне оказалось полезно! Это не образец…Вот что он сказал мне:
«Есть 3 правила. Первое-мирится до заката, не важно кто виноват…если чувствуешь не подходит, проси прощения! И проси искренне!!Он другой человек, может быть не прав в твоих глазах…но в своих у него своя правда и вот этой правды и нужно от него добиться…нужно, чтобы он доверял, раскрывался…а еще видя свою смиренную жену задумался…Я говорит, бывает, вспылю на свою Матушку, а она еще и прощения у меня просит, мол прости не поняла, не услышала, влезла не туда…И такая горечь на меня находит…какой же я последний человек, обидел свою любимую…а она как была чистой так и осталась…
Второе-единственное проявление эмоций для мудрой жены это грустный вид! Если муж спросит…отвечай и выложи все свои горести, все что обидело, не спросит…Молчи…И не копи в себе…Не обдумыва, не передумывай…Брешут пусть собаки…и в пылу ссоры настоящему мужчине, особенно горячему как твой Саша, ничего не докажешь, а только распалишь!!И если пока неправ он, а ты чиста…ссора запятнывает обоих и грязь отмывать уже придется и от себя…он уже повод найдет обижаться и к словам твоим позже придраться. Мудрый мужчина, как остынет…все осознает!!
И третье-никогда не лезь на рожон, только когда остынет говори с ним…»
Я признаться была в ужасе от таких рекомендаций…И если первая и третья мне понятны, то вторая…долго была камнем преткновения…И вот однажды когда ссора за ссорой и полное бессилие обуяли меня… рискнула попробовать…Результат был небольшой, но он был! Потом еще раз…потом еще… Результат становился все более очевидным! И спустя время, я поняла, что я вошла в систему и самое поразительное, больше всего я боялась что муж сядет на шею, начнет пригибать, принижать и прочее…Нет! Он вспыхивая, тут же старался обуздать себя, спрашивал всегда почему расстроена, дотошно выясняя все! Ссор стало меньше, крики и разговоры на повышенных тонах практически оставили наш дом…Недавно мы откровенно разговаривали и Саша признался мне, что он не понимает в чем дело…но в последние месяцы ему стало так комфортно и спокойно…захотелось покорять рабочие вершины…что дома у нас такая благодать…Он не понял благодаря чему это произошло, но он почувствовал перемены! И главное…до чего я дошла! Раньше мне было трудно переступить через себя, я старалась переделать своего мужа, подбить под общепринятые рамки…Рамки как видят мужчин моя мама, подруги…женское общество вокруг меня…А потом я поняла…А ЗАЧЕМ?? Зачем?
Он мужчина которого я выбрала, мы обвенчаны перед Богом с ним! Почему я не доверяю ему и не даю вести нашу семью??Почему не могу быть мудрой спокойной шеей на которой держится это горячая голова? Кто сказал, что я должна решать? Почему не муж? Почему не глава семьи? И опять же путем проб и ошибок стала потихоньку отпускать…Сначала не стала спорить когда он хотел ехать семьей на дачу, а я хотела остаться дома и сходить в храм…Как сейчас помню, с этого случая все началось! И самое удивительное…когда я приняла, что решает муж…как спокойно и умиротворенно мне стало…Я стала больше акцентироваться на своем женском, материнском…У меня появилось время в моих мыслях на простые бытовые решения, без глобальности! Глобальность я отдала мужу! Мы женщины так любим тянуть на себе воз забот, от этого все наши проблемы….Мы перегружаем сами себя! Нам надо чтобы последнее слово было за нами, роль мужчины в семье обесценивается!!Он постоянно пытается доказывать, такова его природа…а мы на это ведемся, ведемся, ведемся…Зачем тянуть одеяло на себя даже в самых мелочных мелочах? Ну неужели Саша не видит и только я все вижу и знаю??Оказалось, что его зрение более многогранно! Он реально всегда чувствует как будет лучше для семьи…Для него важно чтобы польза была для нас всех! А для меня, честно признаться, больше важен всегда был комфорт мой личный и Варин…А про семью в целом…как то не додумывается…
Девочки…мы рождены в эпоху женского феминизма, равноправия с мужчинами…Мы воспитаны по меркам советского союза, перестройки…мы перестали по женски мыслить!Как я вчера прочитала в одной статье Товарищ Иванова стала Бизнесс-вумен…
Вот только женщина это душа…

За это сообщение автора *HELLGA* поблагодарили: 3 Aniram(16 окт 2013, 18:54), АЛЛА*(15 окт 2013, 20:58), Троcтиночка(16 окт 2013, 10:24)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:39 
Королева
Королева

Минус 10 килограмм (1)

*HELLGA* писал(а):
и в пылу ссоры настоящему мужчине, особенно горячему как твой Саша, ничего не докажешь, а только распалишь!!И если пока неправ он, а ты чиста…ссора запятнывает обоих и грязь отмывать уже придется и от себя…он уже повод найдет обижаться и к словам твоим позже придраться. Мудрый мужчина, как остынет…все осознает!!

вот это прямо про Илью моего, не зря они с Саней в чем то похожы. Вот этому правилу я уже год как стараюсь следовать, помогает :roll:
*HELLGA* писал(а):
Первое-мирится до заката, не важно кто виноват…если чувствуешь не подходит, проси прощения! И проси искренне!!Он другой человек, может быть не прав в твоих глазах…но в своих у него своя правда и вот этой правды и нужно от него добиться…нужно, чтобы он доверял, раскрывался…а еще видя свою смиренную жену задумался…

нужно попробовать, интересна идея примирения до заката, т.е. нужно новый день начинать не с продолжения ссоры
*HELLGA* писал(а):
Мы разучились этому навыку Венер… Причем ты самая нежная и спокойная женщина из всех кого я видела…и даже ты не можешь подчинится мужу…А почему?

Оленька я очень спокойная во многом, но не во всем, что касается мужа (к сожалению)). Мы не когда не ругаемся и не выясняем отношение на глазах у зрителей, может быть поэтому складывается такое впечатление). Почему не могу ему подчиниться....вопрос....может потому что как ты пишешь
*HELLGA* писал(а):
Мы женщины так любим тянуть на себе воз забот, от этого все наши проблемы….Мы перегружаем сами себя! Нам надо чтобы последнее слово было за нами

Оленька все тобой написанное, очень ценно, буду стараться, буду учиться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 13:47 
Княгиня
Княгиня

Венера писал(а):
нужно попробовать, интересна идея примирения до заката, т.е. нужно новый день начинать не с продолжения ссоры

По словам Отца Алексея:
«Оля, ты не представляешь, что творится в мужской голове после заката, те минуты или бессонные часы перед сном…Это опасно не только для отношений, но и для самого мужчины. Мы грубые и неотесанные, хоть и причесаны временем…Нас может увести не туда и эта мысль, одна единственная…может так долго червоточить…»

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:24 
Королева
Королева

*HELLGA* писал(а):
Я говорит, бывает, вспылю на свою Матушку, а она еще и прощения у меня просит, мол прости не поняла, не услышала, влезла не туда…И такая горечь на меня находит…какой же я последний человек, обидел свою любимую…а она как была чистой так и осталась…

:!: Я просто упала. Как все просто.
Ну держись муж :lol:
*HELLGA* писал(а):
И самое удивительное…когда я приняла, что решает муж…как спокойно и умиротворенно мне стало

Оля Сашка твой как каменная стена. бывает и по другому, но поскольку, невооруженным взглядом видно, твой - ведет - то очевидной становится именно такая линия понимания и поведения :D
Вообще конечо да Оля.
Никак не получается выразить свои мысли, после такого открования.

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8135 ]  На страницу Пред.  1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 543  След.