Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 10:53

На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 17:22 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Спасибо, буду выговариваться, а то копится и аж до слез. Раньше никогда не плакала, а сейчас как нюня, чуть что сразу начинается. На малыше надеюсь не отразятся мои переживания, тк в целом я сохраняю спокойствие.
Муж сейчас приезжал, съели с ним тортик который он вчера привозил. Воду забыл мне привезти, завтра снова приедет.
Вес не знаю какой сейчас, я тут не взвешивалась ни разу, но кажется я потихоньку худею тк я питаюсь местной едой. Здоровое питание почти, ужин в 17:30 и потом только йогурт без сахара который или кефир и все. Вчера только вредного поела, ну у мужа ДР был, купил салатики, курочку и покушали в палате.

Вот поняла бы соседку если она со всеми не разговаривала, тогда и на воспитание можно подумать и странности. А тут она же видно что общительная. Сходу начинает болтать с пермоналом, как дела всегда спросит, угостит чем-нибудь и т.д. По толефону, скайпу подогу разговаривает с разными родственниками. Из этих ее разговоров услышала, что до меня у нее соседка была, которая болтала без умолку и потом они обменялись телефонами и теперь перекидываются смс. То есть с ней она общалась.
Кстати беруши у нее появились при прежней соседке тк та ей тоже не давала спать. Правда она не храпела, а по ночам смотрела фильмы на ноутбуке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:06 
Княгиня
Княгиня

Награды: 21
Мастер-кулинар (1) Абсолютный чемпион (1) Цветок форума (1) Всезнайка (1)
За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Сочинитель частушек (1) Творческая натура (1) Мастер слова (2)
Кубок ветерана ГП (1) Как мы отдыхаем (1) Симпатия конкурса (1) Минус 20 килограмм (1)
Лучший кулинар (1) Мое творческое достижение (1) Летний марафон 2013 (1) Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 713 раз.

Дневник: Разноцветное настроение.

Команда: команда №4 "Милашки - Постройняшки"
Рысенок, Наташа - здравствуй!!! :sun2:

Я тебе так скажу: многое настолько второстепеннно в нашей жизни, что не стоит и заморачиваться по этому поводу...Это я о соседке. То, что ей что-то не нравится - это ее трудности. Она пришла и ушла...

Думай о своем здоровье, о своем малыше...Это сейчас - самое важное и самое главное.

Насчет мужа...согласна с Марысей и промолчу...Хотя, как знать, может и изменится с появлением малыша.

Займись чем-нибудь, отвлекись...Книжку почитай. музыку послушай. Послушай Вангелиса "Морскую малышку". Мне она всегда помогает... :)

Не грусти, не хандри...Держись, Наталка... :friends: И береги себя и малыша. :Rose:

#77#77#77
Бросая камни в другого, можешь получить рикошетом по собственой голове.

Простые рецепты.
viewtopic.php?f=20&t=10488&p=1995179#p1995179

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:11 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Кстати уточню, что те редкие да, нет или не знаю моя соседка говорит добрым голосом, без раздражения. То есть это не такой игнор, когда видно что человека бесишь. С мужем и мамой она таким же приятным голосом и доброй интонацией общается. Так что я вообще не понимаю в чем проблема. Ладно я бы ее раздражала, так по голосу было бы слышно. Хотя может как раз воспитание ей не позволяет огрызаться.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 18:38 
Княгиня
Княгиня

Юля, я в основном читаю газеты, журналы и на сотовом играю. Больше занятий пока не придумала. В коридор не выхожу, у меня постельный режим, но даже если можно было бы, то там никого нет, все в палатах всегда.
Наташ спасибо, я уже подуспокоилась. Дела больше до нее нет.
Мужа периодами хочу сменить, но потом все нормально и я думаю какая ж я дура, как я могла даже думать об этом. Так что тут не понятно. Не думаю что он изменится и как то по другому когда-нибудь начнет относится. Я разговаривала на эту тему с ним. Он говорит что он вот такой и не знает и не умеет как по другому показывать свои чувства. Он вроде и старается, хоть жуткий лентяй, но из-за моего лежачего состояния переборол себя, готовит, убирается, стирает. В общем видно что пытается что-то делать. Не знаю, может правда по-другому не умеет.
В общем у меня пока план такой, что я рожу, затем сразу активно буду приводить себя в порядок и буду потихоньку присматриваться к другим. Будет лучше тут, так хоршо. А нет, так найдется другой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 23:34 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
ну вот..столько мыслей переварила...обсудила...думаю и полегче стало,да ,Наташенька?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 10:01 
Княгиня
Княгиня

Да спасибо, поболтали и нет уже вроде и проблемы. И муж нормально приезжал, не ссорились с ним, потом звонил неколько раз. Соседка пару слов сказала сама, чего раньше не было.
Узи мне делали один раз, через пару дней после поступления. Понему у меня все отлично и даже и лежать не нужно. Но тут узист хоть и опытный (я у него кстати самое первое узи в 4 недели делала), но он совершенно не согласен с тем, что шейку имеет смысл смотреть только внутренним датчиком. Смотриттвнешним и все как будто отлично. А вот внутренним мне моя смотрела перед тем как положить и там хуже стало чем было, укоротилось и внутри раскрыто чуть ли не до шва.
Малышка толкается, все хорошо. Каждый день ктг делаю. Сегодня еще кровь из вены сдала и на сахарту меня приходят берут из пальца. 4 раза за день должны взять. А то первые дни повышен был. Утром на голодный желудок 7,3 тогда был. Сегодня получше 5,3.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 14:13 
Императрица
Императрица

Привет,Рысюша!
Как ты сегодня???Чем занимаешься?Как результаты анализов?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 21:09 
Княгиня
Княгиня

Награды: 22
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Абсолютный чемпион (1) Талантливый папарацци (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Мастер ассоциаций (1) Детский фотоконкурс (1) Сочинитель частушек (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Орден ГП (2) 8 марта (1) Минус 20 килограмм (1)
Бравому Капитану (1)
Благодарил (а): 694 раз.

Дневник: Re: Ириха. С Возвращением меня!

Команда: Пионерочки
Рысюшка моя дорогая!!! Сто лет я тут не была, а у тебя такие новости!!! Мамой скоро станешь значит!!! Ура! Поздравляю! :romashka: :davay:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 08:41 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Рыся
Привет Наташа!!!

Спросила как у тебя дела и пропала, извини :friends:

Про соседку: таким нужно платить той же монетой, типичная фея, нарисовавшая себе розовые замки. Даже не стоит заморачиваться.

Про мужа:
Цитата:
В общем у меня пока план такой, что я рожу, затем сразу активно буду приводить себя в порядок и буду потихоньку присматриваться к другим. Будет лучше тут, так хорошо. А нет, так найдется другой.

Можно свои 5 копеек - ИМХО - второй раз замуж, это как на грабли. Да и потом, мы ж не молодеем, и у них тоже уже багаж за плечами. Так что х*й на х*й менять, только время терять.

Цитата:
Малышка толкается, все хорошо. Каждый день ктг делаю. Сегодня еще кровь из вены сдала и на сахарту меня приходят берут из пальца. 4 раза за день должны взять. А то первые дни повышен был. Утром на голодный желудок 7,3 тогда был. Сегодня получше 5,3.

А чего тебе про сахар говорят, диабет ни диабет, чего с ним делать то

Ты главное ни о чем не думай и не переживай, перед тобой сейчас самая главная в жизни задача стоит - родить здоровенькую малышку

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 окт 2013, 09:26 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
*Ан=нА* писал(а):
второй раз замуж, это как на грабли

согласна

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:05 
Княгиня
Княгиня

Привет красотки!

keftiki писал(а):
не наташ ты лежи ,сама знаехсь что лучше перестраховаться

Это неверные данные он выдал. Надо внутренним датчиком смотреть, а он внешним смотрел. На самом деле у меня не так всё радужно как он сказал. По его узи все закрыто и шейка 45 мм, а на самом деле все открыто, головка низко и шейка практически на одних швах держится. Так что лежать мне и лежать, можно сказать не для страховки, а как единственный возможный вариант продлить беременность.

keftiki писал(а):
я помню когда сдавала,то уже дажe после обеда нельзя было сладкое есть

Мне в понедельник снова сдавать 4 раза, так что я решила завтра с утра вообще ничего не сладкого, не подозрительного по поводу можно\нельзя.

Марыся писал(а):
Как ты сегодня???Чем занимаешься?Как результаты анализов?

У меня появился ноутбук! Купить новый пришлось правда т.к. домашний большой слишком и отключается постоянно, греется сильно. Теперь мне совсем не скучно, играю в игры, по работе занимаюсь потихоньку, форумы, блоги, видео. В общем жить можно.

Анализы пришли не очень, скорее всего снова антибиотики назначат. Кушать все что тут дают запретили, поставили гестационный диабет. А я тут на их еде так худела хорошо, 5 кг почти скинула. Ну теперь ещё сильнее худеть начну т.к. картошку, макароны, каши, компоты - нельзя. Сладкое тем более. Мне приносят, а я выковыряю что мне можно, а остальное обратно забирают. Муж котлеток привез и куриных бёдрышек и гречку мама сварила (лучше бы он сварил, у него вкуснее, послезавтра привезет своего изготовления). Сегодня вычитала, что сливочное масло можно. :crazy: Хоть бутер с отрубным хлебом буду утром кушать вместо каши, а то голодно совсем.

У соседки вся еда своя. Утром например дают масло, хлеб и сыр, она выкидывала, доставала свои масло, хлеб и сыр и ела своё. Яйцо утром дают, она никогда не ест, но из дома попросила, что бы привезли пару вареных яиц. Не понимаю зачем так, может брезгует, бывает такое. У меня подруга одна брезгливая такая есть, у хорошего друга на ДР есть ничего не могла, так и тут наверное. У меня лишней еды нет. Если бы не этот диабет, так вообще кроме яблок, мандаринов ничего и не просила бы. А, ещё йогурт без сахара ем.
Сейчас как раз ужин принесли - картофельное пюре с рыбой, сладкий чай и вафли. Посмотрела, вздохнула и отказалась. Из всего предложенного можно только рыбу, но она без ничего не съедобная, дешевая невкусная.

ИриХа писал(а):
Рысюшка моя дорогая!!! Сто лет я тут не была, а у тебя такие новости!!!

Ириш привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Надеюсь ты насовсем и больше не уйдешь???

*Ан=нА* писал(а):
Про соседку: таким нужно платить той же монетой

Привет! Я в общем так и делала. Но как пожаловалась на неё тут, она иногда стала что-то спрашивать, говорить. Может привыкает постепенно к нашему совместному жительству.

*Ан=нА* писал(а):
второй раз замуж, это как на грабли

Это у меня второй. Первый был в 18 лет, длилось пол года всего, но сейчас вот вспоминая некоторые моменты из прошлого недолгого брака, там отдельные моменты были значительно интереснее. Так что думаю есть вероятность, что с каждым разом будет хуже. Ну и да, возраст уже не тот что бы как-то сильно разборчиво выбирать.

*Ан=нА* писал(а):
А чего тебе про сахар говорят, диабет ни диабет, чего с ним делать то

В понедельник будут снова брать, смотреть диета как действует. Если действует, то продолжать и всё. А если нет, то инсулин нужно будет подключать.

*Ан=нА* писал(а):
Ты главное ни о чем не думай и не переживай

Не я не переживаю. Инет меня отвлекает, диабета не боюсь, срок уже за 7 месяцев перевалил. Я до этого сильнее боялась, но 7 месяцев это вроде такой срок, когда малышей благополучно выхаживают. А я ещё поношу сколько-то, может до 8и месяцев даже дотяну. Так что я в целом спокойна.

я худею писал(а):
согласна

Да я тоже что-то думаю, что прям сильно невыносимо критичного нет в нашем браке. Бывает хуже и на много хуже (запоями пьют, наркоманы, бьют, изменяют и т.д.). Я в прошлом году в роддоме лежала, так там девочка на сохранении лежала, к ней муж ни разу трезвый не пришел (хорошо там посещения запрещены, только через окно общаться можно). А один раз нажрался после ЗП и ночью на электричке пригородной куда-то уехал не туда с большой суммой денег и дорогим оборудованием с работы и пол ночи то она ему звонила выясняла где он, то он ей что-то там буровил. Вообще в ноль был. Она плакала, дома ребенок лет 6и один, ночь. И пофигу ему, что жена на сохранении и ей волноваться нельзя. И это был их второй брак. Она с ним один раз развелась из-за пьянства, а потом он ей пообещал, что больше не будет и снова они сошлись и расписались. И всё по новой. И она видимо смирилась т.к. я бы убила своего если он пьяный пришел, а она весело смеялась глядя в окно и была всегда рада, что хоть такой, но пришел навестить. Ужас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 22:39 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рыся писал(а):
А если нет, то инсулин нужно будет подключать.

Так сразу?
У меня мама много лет без инсулина на каких-то таблетках сидела. Правда, так и не вырулила :(

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:05 
Княгиня
Княгиня

я худею писал(а):
Так сразу?
У меня мама много лет без инсулина на каких-то таблетках сидела.

Ну да. Беременность то сейчас. Нет время на эксперименты, пока ребенок не пострадал надо успеть решить проблему кардинально. Завтра возьмут 4 раза кровь и посмотрят помогает ли диета. Если нет, то выход только инсулин.

Сегодня задалась вопросом - почему диабетики не худеют? Ведь сладкое, сдобу, картошку, макароны нельзя. :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 22:11 
Императрица
Императрица

Рыся писал(а):
почему диабетики не худеют? Ведь сладкое, сдобу, картошку, макароны нельзя.

Диабетики бывают разные.И далеко не всегда это полные люди!!!Именно этим часто объясняется поздняя или вообще никакая диагностика заболевания.
Человек теряет зрение,вялый.больной,вены проблемные...и начинает :надевать очки,пить витамины,мазать ноги кремом .А на сахар провериться не приходит в голову.
А полных людей обычно сразу проверяют на сахар.Срабатывает стереотип.
Как ,кстати,далеко не все полные люди заболевают диабетом.
Привет,Наташа!!!
Как сегодня день провела?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 13:00 
Княгиня
Княгиня

Марыся писал(а):
Диабетики бывают разные.

Ну это да, но мне интересно почему полные диабетики не худеют? Ничего же нельзя, с чего вес набирать или поддерживать?

Вчера мне кровь так и не пришли на сахар мерить. Сегодня измеряют. По первым двум замерам дела не очень т.к. в прошлый раз без диеты были показатели лучше. А сейчас при диете хуже. Ещё из вены брали, тоже посмотрят как там сахар. Но судя по всему инсулина мне не избежать. А тут его нет, ещё и покупать придется свой.

Настроение с утра медсестра испортила. Есть тут две овцы, лет по 60, обе хамки редкостные. Что не скажи или не сделай - обязательно гадость скажут. Особенно сегодняшняя. Вчера кровь так и не пришли брать, сегодня говорю ей, что не приходит что-то опять. Нет бы ответила, что скоро придет или подождите. Ну или промолчала бы на худой конец, я же не вопрос задаю, а констатирую факт. Нет же надо нахамить: "Вы тут не одна!". Стерва блин. Её небось бесит, что я лежачая и ко мне надо ходить ей самой давление мерить, таблетницу забирать, а потом приносить. Или может она всех пациенток ненавидит. В прошлый раз мой провод от инфузомата намотался на трубки тонометра и она начала не разматывать, а накручивать ещё сильнее. Я взяла, стала в другую сторону крутить, что бы ей помочь размотать. Так эта стерва: "Давайте кто-то один это будет делать!". Молодые медсестры все хорошие. Одна средняя, но хоть не хамит. Из-за этих двух никак тут не адаптируюсь. Обычно несколько дней полежишь и уже как дома. Тем более условия все есть: туалет, душ на 4 человека, а не на 50. Еду в палату приносят. Врачи добрые внимательные. Раз в неделю главврач и профессор (женщина) делают обход, а они как ходячие энциклопедии, всё знают и тут же подсказывают врачу дальнейшее лечение или корректируют уже имеющееся. Это я вообще первый раз вижу такое и это очень хорошая вещь т.к. врач может что-то не знать, что-то упустить. А тут такие умы подсказывают. Ноутбук разрешен. До этого где не лежала - либо ноут нельзя, либо от врачей прятать нужно. Жить в общем можно. Но вот эти медсестры так все позитивные моменты перебивают, что адаптироваться не реально. К хамству привыкнуть не возможно. Ну + не возможно ощущать себя комфортно с такой соседкой. После того как я тут пожаловалась, как-то так совпало, что она стала перекидываться со мной парой фраз. Стало полегче. Сегодня опять тишина. Нормального общения нет и к этому тоже невозможно привыкнуть. Другие палаты, мимо прохожу, болтают постоянно, уже дружат, вместе ходят когда куда-то нужно. В прошлой больнице, 2 месяца назад, мы в палате постоянно общались, особенно вечером. Истории всякие интересные друг-другу рассказывали. Всё это способствует же адаптации, привыканию. Поскорее бы её уже выписали. Меня уже не выпишут, как я поняла, а вот ей каждую неделю обещают, но каждый раз узи без улучшений и её оставляют. Уверена, что как только у меня будет новая нормальная соседка, я тут же привыкну и буду нормально тут жить.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 270  След.