Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 20:07

На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 270  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рыськин дневничок | 85,8 - 47 кг
СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 23:06 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Рыся писал(а):
Почему-то абсолютно у 100% владельцев сайта полная уверенность, что я это и должна делать и судя по отсутствию вопросов о цене, должна делать бесплатно.

значит вставь в свои условия пункт об абонентском обслуживании.Например месяц-бесплатно,как гарантия,а далее за определённую плату ежемесячно.Скажем год.Потом можно продлить договор.Или пусть оплачивают разовые мероприятия,но тогда уже без гарантийного бесплатного срока...
в общем думаю это понятно и приемлимо...остаётся грамотно преподнести клиентам и умело рассчитать тарифы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 05:50 
Графиня
Графиня

Награды: 4
Орден славы 1 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Есть ли жизнь после ...
Наташа, я уж испугалась, пока тебя долго не было! Отписывайся хоть изредка. И берегись, недолго осталось.
По клиентам. Надо налаживать платное текущее обслуживание! Только с первых шагов работы с заказчиком.
У меня так, например, с собаками. На вопросы покупателей я, конечно, отвечаю бесплатно, даю советы. Но тут повадились у меня некоторые товарищи "подкидывать" мне щенков на передержку за так, по дружбе. Отказать неудобно, но и забот прибавляется с чужими собаками, ответственность как-никак. Я написала у себя на сайте, что открываю передержку на время отпуска или командировок для своих щенков, платную. Те халявщики пропали, но другие мои покупатели с удовольствием пользуются этой услугой. Бесплатно им было НЕУДОБНО МЕНЯ БЕСПОКОИТЬ!

Татьяна.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 13:29 
Княгиня
Княгиня

Награды: 18
Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)
Творческая натура (1) Кубок ветерана ГП (1) Орден ГП (3) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (2) Думай и похудей (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: Дневник
Дачница писал(а):
Только с первых шагов работы с заказчиком.

Вот это важно именно с первых шагов, а у меня такое дело с теми с кем ещё в 2007 году начала работать. Вот сегодня опять - "Что-то я сделала, куда-то я нажала и вот теперь непонятно что и не знаем что делать. Я вот тоже не знаю что там они наворотили и пока разберусь час минимум, а то и два-три пройдет". А теперь вдруг сказать, что бы платили, так обид и негатива столько будет, что мало мне не покажется. Буду отписываться и ничего не буду там у них исправлять, сами наворотили так что пусть сами и разбираются. А то раньше сайт на платном обслуживании был, надоело им платить, стали сами обновлять, но вот ошибки и прочее за ними подтирать теперь я бесплатно должна. Не прокатит, не буду.

Марыся писал(а):
значит вставь в свои условия пункт об абонентском обслуживании.Например месяц-бесплатно,как гарантия,а далее за определённую плату ежемесячно.

Месяц у меня бесплатный есть, а вот потом ежемесячно не за что мне платить т.к. сайты сейчас на системе управления и люди сами занимаются обновлением. Но вот иногда ошибки возникают, вот насчет них просят помочь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 12:50 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 4 степени (1) Абсолютный чемпион (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самой энергичной (1)

Лиска писал(а):
Привет! Ты лежи лежи! Я тоже знаю про зашитую шейку, и знаю что снимаются швы мгновенно и совсем не больно и не страшно.

Привет! А я начиталась, кто пишет что не больно, а кто пишет - больно было. Но по логике чему там быть больно если в шейке практически нет болевых окончаний (или точек, не знаю как называется). Лежу уже 10 дней, даже не напрягает. А что, комп, телек под боком, а больше ничего и не нужно.

Сегодня взвесилась - очень странно, вес потихоньку уходит. Хотя кушаю нормально - картошку, печеньки по паре в день, но шоколадные с орехами, семечки по горстке в день, бутеры, пирожки. Который раз убеждаюсь, что для похудения не нужен спорт. По-крайней мере когда вес большой.

Так и не сходила сдать анализы, а надо было ещё 28-го числа.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:45 
Княгиня
Княгиня

Лежу уже 13 дней. Не знаю хорошо это или плохо, но меня это совершенно не напрягает. Когда дело касается работы, то конечно я ощущаю весь букет неудобств, в остальном отлично. Лежу себе и лежу. Я ж вообще лентяйка по жизни, так что для меня пролежать весь день и раньше было кайфом, как и моему мужу. Только работа и необходимость куда-то пойти или поехать заставляли меня встать. Надеюсь и дальше так будет, а то даже не представляю как лежат те у кого шило в попе :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 19:54 
Княгиня
Княгиня

Жаль утром не взвесилась. Ездила вчера к врачу и так тошнить стало, что как позавтракала, так больше и не ела ничего. Ну как ничего - 2 бутера с мясом (типа грудинки), банан и мандарин. Ну сок ещё пила. Интересно какой вес. А сегодня начала таблетки принимать, которые отёки вызывают и пальцы прямо опухли, видимо вес уже не покажет верный. Я лежу и мне как-то кушать не хочется. Энергия то не расходуется почти. Рацион вот такой примерно:

Завтрак: 1/3 чашки сока (запиваю таблетки), картошка с котлетой или сосиской, сок или чай с лимоном.
Перекус: 2-3 бутера из зернового хлеба с чем-то мясным (ветчина, грудинка, шейка и всякое такое).
Обед: Какой-нибудь фрукт 1-2 вида, печенька, конфетка.
Ужин: Картофельное пюре с сосиской или вообще ужина нет.

Часто я про обед и ужин вообще забываю и получается завтрак, а остальное я фрукты какие-нибудь поем, бутер, печеньку 1-2 штуки, конфетку и день кончается. Ещё горстку семечек могу съесть. Судя по взвешиванию вес потихоньку уходит, но иногда бывает всплеск сразу +2 кг. Скорее всего это вода задерживается. Я подсела на соки. Запиваю ими лекарства 4 раза в день и зависимость прям появилась. Чай, кофе особо нельзя, пью некрепкий чай 1-2 раза в день, а просто воду не хочется, так что соки вредные пью. Позавчера целый литр за день выпила.

Вчера ездила к своей врачу. Назначила она мне правильных лекарств, которые мне в больнице не назначили блин, из-за них небось развелось там на шве всякого. Надеюсь всё ок будет. Устала ужасно, привыкла лежать. Туда попросила маму что бы они с отчимом нас отвезли. Он конечно недоволен был, он по Москве вообще не ездит, как и я, но мне надо, так что я гордость убрала подальше и попросила. Обратно на троллейбусе и метро. Через 2 недели снова к ней ехать. Боюсь, но надо так надо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 14:15 
Королева
Королева

Награды: 23
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1)
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Вес взят! (2) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (2)
Детский фотоконкурс (1) Творческая натура (2) Мастер слова (2) Счастливы вместе (1)
Домашний любимец (1) Дикий зверь (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 61 раз.

Дневник: Стремительно худею! Вперед!
А такси вызвать? Это ж необходимость, да и инфекции щас полно, по случаю хренового лета.
И от отеков пей бруснивир, брусничный лист короче. И, сама знаешь, соленое, оно воду задерживает, а грудинка, шейка и прочая магазинная ветчина обычно пересолена.

Рысь, лежать это клево :lol: Я тоже лежала! И спала! А щас фигушки :lol: И если еще одного ребенка рожу, тогда время лежания с Яной буду вспоминать как санаторий. :lol:

Мой рост 173см

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 15:44 
Княгиня
Княгиня

Лиска писал(а):
А такси вызвать?

В прошлый раз просила отчима поехать и поняла, что это не вариант т.к. там пробки всю дорогу, а мне так долго нельзя рассиживаться. На метро и троллейбусе быстрее будет раза в 2.

Лиска писал(а):
Я тоже лежала! И спала!

Если спать, то было бы отлично, но я днем не могу заснуть, а если засну, то ночью мучаюсь потом, заснуть не могу.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2013, 18:27 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 5 раз.

Дневник: дневник
Наташа, привет! Как живете? Как животик? :wink:

[spoiler=]#77 #77

Если хочешь иметь то, что никогда не имела - придётся делать то, что никогда не делала!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013, 06:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 4
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Симпатия конкурса (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 77 раз.

Дневник: Где то в Сибири
Рыся
Наташа, привет!!!

Как твои дела, куда пропала?
Я переживаю за тебя :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 13:40 
Княгиня
Княгиня

Пиветик! Лежу на сохранении. Поехала к своему врачу в ЦПСиР, она посмртрела, стало хуже, положили меня сюда, не в другое место как в прошлый раз. Блин и лежала же дома не вставая, а все равно ухудшилось. Лежу вот уже с 2 числа в цпсире. Инфузия магнезии постоянно. Антибиотики прокололи. В целом чувствую себя не плохо если не одно но. Лежу в палате с на двоих. Так вот моя соседка со мной не разговаривает. Совсем. Если я что спрошу, то односложно ответит и на этом все. Например я спросила где живешь, она ответила "в восточном округе, не далеко отсюда". И все. Не района, не встречного вопроса а где я. Я понимаю, что есть не очень общительные люди, но она явно не из таких тк она с огромной охотой, первая начинает разговоры с персоналом - техничками, медсестрами, ординаторами. А со мной весь день не слова. Ужасно себя чувствую. Со мной, сколько лежала, всегда охотно общались. Я не дура какая-нибудь, с чувсвом юмора все отлично, начитана, со мной есть о чем поговорить. И слушать я умею. Кроме того сегодня она что-то в скайпе написала мужу, явно про меня, тк про других она говорит вслух. На что он ответил "нихрена себе, как ты спиш?". Она сказала что ночью в берушах. Наверно я храплю что ли не знаю. Другого повода спать в берушах я не вижу т.к.у нас тут тихо ночью. :sorry: В общем вся в расстройстве, чувствую себя каким то недочеловеком.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:10 
Княгиня
Княгиня

Привет Юль, спасибо, я в инет могу выходить с сотового, но сложновато по форуму ходить, очень медленный на сотовом интернет. Тут буду писать, в одной теме не сложно сидеть, по дневничкам тяжеловато.
Соседку вроде должны выписать на следующей неделе. Но не раньше четверга. Я уже думала попроситься в другую палату, но решила потерпеть. Ко мне муж периодически приезжает, правда не на долго, часик поседит и все. Не нравится ему тут. Тоже вчера так обиделась на него из-за этого, аж до слез. К другим приезжют с 16 до 20 а мой не хочет. Ему лежа перед телеком дома интереснее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 15:20 
Императрица
Императрица

Рысёночек!!!Девочка ты наша славная,привет!!!
Не вздумай даже расстраиваться из за каждой дуры!!!
Даже если храпишь-это не конец света!!!Пусть терпит,не принцесса она!Это она пускай хлопочет об отдельной палате,а не ты!!!
Девочки наши кстати писали о том,что будучи беременными храпели очень сильно...но мы все отнеслись к этому с юмором!Со всяким может случиться!!!
А не общается-да и хрен с ней вообще!Много чести!Выпишется и забудешь её через минуту.
Конечно тебе несладко...мне пришлось лежать вот так в палате с женщинами другой национальности,они все общались на своём языке,игнорируя меня...терпела я два дня,а потом как дала им просраться!!!высказала всё,что о них думаю!И далее всё было славно!
Может и тебе следовало бы высказать ей всё начистоту?
А вот с мужем сложнее...у меня вообще есть своё мнение по поводу вашей ситуации...но на то оно и моё мнение,чтобы держать его при себе.Может он просто неловко себя чувствует в таком специфическом отделении???

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:31 
Княгиня
Княгиня

Привет Марысь. Да может и неловко, но я первые 4 дня лежала в коммерческой палате тк мест не было, одиночной, так он так же, посидит и домой скорее. Хотя там мы вдвоем были, некого стесняться. У меня ощущение, что он просто меня не любит. Есть такие люди, которые не умеют любить. Вот так они всю жизнь живут, женятся, детей растят, а все не по любви, а потому что так нужно. Так и он мне кажется, женился когда уже пора, на первом удобном варианте, вот и живет.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 16:42 
Императрица
Императрица

нет-нет-нет...как бы там ни было-не думай об этом сейчас!!!!
муж-сегодня один...а завтра...Бог его знает,что будет завтра!А вот малыша тебе надо выносить здоровенького!!!И для себя!!!Поэтому пока не грузи себя...береги рысёночка маленького!Старайся почаще сюда заглядывать,выговоришься-и будет полегче на душе!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4047 ]  На страницу Пред.  1 ... 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123 ... 270  След.