Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 май 2025, 02:40

На страницу Пред.  1 ... 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 13:49 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Медвежонок
я_Леся
LёLiK

Привет девчонки :) я прям всё кручусь, с 7 утра, то курицу делала, то выпечку пекла (некоторые сладкое любят, а некоторые солёное), притомилась уже.. приехала бабуля и говорит, ты чего то поправилась.. нормально вообще, я говорю, а обычно беременные худеют что ли? Нее.. ну живот то большой, мол очень. Ну да, мило, 9 месяцев вообще то :waiting: ходит мне уже 3 час "комплименты" отвешивает, что я растолстела!
я_Леся писал(а):
Смотрю с лапой у вас проблемы? К сожалению у тяжёлых собак это не редкость. И с возрастом всякие каки повляются.

У нас это в 5 месяцев проявилось, просто когда берёшь собаку из питомника, не понятно, а когда подрастает и проблема проявляется! Тем более нынче порода слишком распространённая стала.. Причём именно нам не повезло, девочка одна в питомнике долго жила, никак продать не могли, так у неё всё хорошо... вообще у знакомым брали, не ожидали такого, т.к. сами пёсики у них здоровые (родители моего пса).
Врач нам операцию предлагал, но реабилитация очень сложная, пробовали курс лечения, на какое то время помогает, но всё равно таблетки сустав не восстановят, как не крути :pardon:
У нас до этого охотник был, курцхаар, таких проблем не было, но с ним нужно очень много было гулять, часа 2 с утра, вечером столько же.. 15 лет у нас прожил, такой пёсик золотой был, прям прелесть.
я_Леся писал(а):
Что там малышка опять поперёк улеглась?? )

Угу, она так и крутится, причём читала, что за 2 недели до родов часто дети сильно толкаются, не знаю :pardon: но с прошлых выходных активно крутится, до этого период был, так не толкалась сильно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 19:02 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Марина, вот для твоей собаки лечение на 2 недели. Колоть после вечерней прогулки Купить на курс по 1 упаковке каждого лекарства, проколоть все 3 упаковки, пока не закончатся. Траумель 1 мл. Дискус 1 мл. Цель 1 мл.
Траумель+ Цель по 1 кубику в один шприц подкожно.
1 день) Траумель +Цель подкожно в одном шприце по 1мл каждого, остатки в холодильник.
2день) пропускаем, не колем
3) день Дискус 1 мл подкожно.
4) день) пропускаем
5день) Траумель+цель
6 день) пропускаем
7день) Дискус
И так далее, до завершения всех лекарств.

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

За это сообщение автора Барышня Света поблагодарил: Mariska(28 сен 2013, 20:47)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 20:48 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Барышня Света писал(а):
Колоть после вечерней прогулки

Спасибо, только как колоть, я не умею :sorry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2013, 21:25 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
привет, Маришка :Rose:

Mariska писал(а):
Угу, она так и крутится, причём читала, что за 2 недели до родов часто дети сильно толкаются, не знаю но с прошлых выходных активно крутится, до этого период был, так не толкалась сильно.

как поперек легла??
а она перевернулась вниз головой уже или нет??
нам на курсах сказали, что когда ребенок к родам готов, он вниз сползает в таз. и живот у тебя немного опустится и тебе дышать легче станет

тебе уже стало легче дышать или нет?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 07:46 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Приветик :friends: Хорошего дня :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 08:51 
Богиня
Богиня

Классная_Фигурка писал(а):
как поперек легла??
а она перевернулась вниз головой уже или нет??

привет, я уже сама не знаю, где она, потому что она у меня крутится, как ей хочется :? то вниз, то на попу села, то опять вниз, то поперёк, в пт только на приём, 4 числа, пощупает, скажет где она теперь :?
Классная_Фигурка писал(а):
нам на курсах сказали, что когда ребенок к родам готов, он вниз сползает в таз. и живот у тебя немного опустится и тебе дышать легче станет

тебе уже стало легче дышать или нет?

это у них "идеальная" теория... потому что чего только не бывает, вот например, что значит легче дышать?, если мне всю беременность дышится так же, как и до.. в чём должно быть облегчение тогда? врач тоже такой вопрос задала, я говорю, одинаково хорошо, разницы не заметила :pardon:
хожу да, действительно медленнее, чем до... позвоночник изменил нагрузку из-за живота... припухла, что на лицо, что другие части тела... но дыхание, не вижу разницы.
Медвежонок писал(а):
Приветик :friends: Хорошего дня :Rose:

привет, спасибо :myfriend:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 09:07 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 5
Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1) Маленькие вещи (1)
Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 132 раз.

Дневник: Шагая через килограммы к стройной фигуре (Аметришка)
Привет! Последние денечки! Аж дух захватывает, так это все волнительно и радостно! :friends:
У меня тоже крутился до последнего и затишья так и не случилось, но встречали его вперед головкой)
Правда мне в роддоме узи еще сделали - посмотреть обвитие и оценить вес, на случай кесарева, но все обошлось естественным способом.
Да и по животу я так и не поняла - опустился или нет, мне врач при осмотре сказала: "конечно опустился уже" :grin:

ИРИНА, 29 лет, рост 172 см.
Фотографии на стр.: 1,2,4-8,10,11,17-19,21,30,32,33,40,43,47-52
У любимой разгрузочный день - она разгружает холодильник! (с) Муж

За это сообщение автора Аметришка поблагодарил: Mariska(29 сен 2013, 10:52)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 10:51 
Богиня
Богиня

Аметришка писал(а):
Привет! Последние денечки! Аж дух захватывает, так это все волнительно и радостно! :friends:

Привет, у меня как то не захватывает, я как танк спокойная вообще, чего то и не верится, что скоро рожать :)

Сегодня из квартиры выхожу с мужем, муж уже до лифта дошёл с пакетами, а я дверь закрывала (меня невидно), так сосед курил стоял и спрашивает у мужа, как жена себя чувствует? :roll: Муж говорит хорошо (постоянно говорит спрашивают, не уехала ли я в роддом.. :lol: )
Аметришка писал(а):
Правда мне в роддоме узи еще сделали

Ага, сейчас вроде всем при приёме делают, насколько знаю.
А с положением да, поменяться может в любое время, так не предсказуемо. А эта идеальная теория, что лёг малыш и не крутится, ерунда какая то...
Аметришка писал(а):
мне врач при осмотре сказала: "конечно опустился уже" :grin:

Он же не на полметра опускается, а постепенно по пару см, поэтому не очень то заметно многим :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 11:22 
Богиня
Богиня

:roll: :roll: :roll:

Последний раз редактировалось Mariska 05 окт 2013, 17:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:00 
Богиня
Богиня

keftiki

Привет, спасибо :buket:
По поводу имени, сложности октября, если смотреть по православному календарю, что женских имён почти нет, а есть очень чудные.. такими точно не назову, в принципе, мне полное имя нравится очень, а уменьшительно можно по своему называть, других правда не переделать, упёртые до жути, по-моему говорить не хотят!!!
Тут бабка мужа прознала и говорит, что ей не нравится (ежеминутно мозг выносит, муж уже бесится, она его ещё по пути до меня довела, говорит час в машине с ней, равен 7 дней со старшей), а я даже не удивлена, ей всё не так... пол ребёнка её не устраивает.. а имя тем более... все имена она вообще коверкает, допустим Александр - это же Саша, а она Сашка, не Вера, а Верка, не Марина, а Маринка (никто меня так никогда не звал, либо Марина, либо Мариша).. единственное имя которое без грубости у неё, это Серёжа. Я уже прибить её готова, т.к. я растолстела очень (каждую минуту мне это говорит, типа 2 месяца на даче провела, меня не видела, а я поправилась!!! Ребёнку явно не по душе она, второй день в животе вертится и как она приближается, начинает толкаться очень неприятно.. от неё энергетика плохая, постоянно пытается мне живот потрогать и гадостей говорит, типа роды будут очень тяжёлые, как живот большой, ребёнок крупный, какой он крупный?? всего 3 кг с копейками.. у моей мамы все по 4.200-4.600 были, достаточно легко рожала... маразм короче... ночью кошмары снились, в итоге рано проснулась и уснуть не могла... ). Я теперь не удивлена, что её муж бросил и ушёл к другой... я бы её тоже куда-нибудь отправила :lol: :lol: :lol: говорит мне, я всё ем, я не привередлива, как вторая.. ага, кукурузную кашу ест отказалась, типа жёсткая (ага, как манка вообще вышла).. муж говорит, ба, ну сознайся честно, что не любишь, нет же, врать будешь, что не капризная и всё ешь! Не сознаётся!!!
У меня весело :mrgreen:

Последний раз редактировалось Mariska 29 сен 2013, 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:03 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
красоточка,животик такой маленький сразу видно девчонка ,компактно разместилась,хотя и у меня с Илюхой живот был маленький совсем,легких тебе родов

За это сообщение автора чародейка поблагодарил: Mariska(29 сен 2013, 13:05)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:07 
Богиня
Богиня

чародейка

Про маленький.. мне все говорят наоборот, типа огромный!!! ну муж понятно, беременных на 9-ом месяце не видел, он меня до консультации если и довозит, то в машине ждёт... а вот бабка вообще удивила, такой большой! Моя мне вообще заявляет, живот как будто мальчик :pardon: странно, но на мальчика никак не похож, спорить бесполезно, упёрлась...
Единственное мама говорит, у меня всегда больше был и тем более с последующими, так что нормально всё :grin: жена брата тоже сказала, компактно так выглядишь)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:26 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

вот это большой живот
#77 а у тебя совсем маленький :) и это один ребенок у нее там :)
а это я в 30 недель по мне и не видно было что беременная :grin: и за неделю до родов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:29 
Герцогиня
Герцогиня

так что забей на своих безумных бабок и наслаждайся последними денечками счастья быть беременной :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:35 
Богиня
Богиня

чародейка писал(а):
вот это большой живот

мне врач понравился, она долго не могла понять, у кого срок больше.. т.к. у кого живот в 32 недели как у меня, а у кого в 34.. но мне кажется это от веса начального зависит! если вес приличный, то есть куда разместиться, а вот если совсем худенькая беременная, то конечно будет видно, у нас соседка со 2-ой дочкой ходила, так у неё уже на 4 месяце очень заметно было, но она дюймовочка вообще по жизни :roll:
кстати думаю наверняка у бабки мужа живот был приличный, она низкая и кг 60, просто видимо за 58 лет забыла всё. да и дети говорит для неё были крупные, ага, свекровь ржёт, 2 кг с копейками, очень уж крупные... про мужа спросила, 3.300 что ли родился, нормально, хотя и недоношенный, на 8 месяце.

у тебя реально невидно вообще, особенно на первой фотке :!: прям совсем маленький животик))))))))))))))))))))
чародейка писал(а):
так что забей на своих безумных бабок и наслаждайся последними денечками счастья быть беременной :Rose:

сложно, когда на мозг капают вторые сутки :? хотя я относительно сдержана и спокойна

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1286, 1287, 1288, 1289, 1290, 1291, 1292 ... 1619  След.