Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 10:53

На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 23:58 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
как у неё дела?? родила? :)

не знаю... второй день ни слуху ни духу, ни до кого дозвониться не можем, потихоньку начинаем паниковать...

Mariska писал(а):
я в этом плане чисто заставляю жить пёсика в коридоре

Неее))) Для меня это исключено)))) Мне удобней пылесосить почаще))

Shumka писал(а):
надо попробовать, тоже сухая кожа!
приветик! зашла в гости .
я еще так увлажняю кожу на лице: с помощью меда, сначала скраб, далее смываю скраб и мажу себя медом и хожу 30 мин, обычно кручу обруч и смотрю телек. потом смываю и полотенце махровое на лицо (смоченное в отваре ромашки) :!: как младенец. а еще советую походить на курс омолаживающего массажа для лица. не было ни одного дня чтобы я не заснула :ROFL: , но это такое блаженство !
а поутрам смазываю лицо и декольте льдом (ромашка или календула +сок алоэ вера) :!:

Привет))) Всегда рада гостям))) Вот так вот.... стоило поднять тему, причем не мне, как уже столько полезных рецептов))) Спасибо!!! Всегда знала, что Худеемвместе.ру лучше любого поисковика)))

Пчелка_Майя писал(а):
привет! я к тебе в гости!

Приветик!!))) Очень рада!)))
Пчелка_Майя писал(а):
а что за курсы? мне очень интересно.

Сейчас заканчиваю художественную школу, плюс начала ходить на дизайн интерьера + комп программы для визуализации этого самого интерьера))) Духовно обогащаюсь так сказать)))

Пчелка_Майя писал(а):
тоже бы нужно показаться к стоматлогоу.надеюсь, ан этих выходных зарулю все-таки туда)

А вот я так ей и не позвонила :nakazhu: Завтра по-любому надо!!!!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:04 
Графиня
Графиня

Ой, девочки... я в растерянности... сегодня позвонили из компании Топ10 ЕС, предложили стажировку на 3 месяца с возможным последующим трудоустройством... понятно, что з\п маленькая и бухгалтерия не совсем то чего мне хотелось бы, да и стажировка как-то смешно для моего опыта работы, но это же ТОП 10, а вдруг получится продвинуться, а вдруг получится продвинуться все-таки в том отделе где мне бы хотелось... В общем по мне конечно от таких предложений не отказываются, но вот как-то в раздумиях... Да и муж еще воду подливает, говорит мол тебе заняться чтоли больше нечем... блин, а вот нечем же... точнее дел-то полно конечно, только какие-то они совсем не рабочие, а тут ну красивая такая запись будет в трудовой... блиииин.... как быть-то а?

А на курсах у нас сегодня была история стилей... у меня ощущение, что побывала во всех музеях разом, такой маршбросок получился... уууух... доховно обогатилась знатно конечно)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:33 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Нюмчик писал(а):
Ой, девочки... я в растерянности... сегодня позвонили из компании Топ10 ЕС, предложили стажировку на 3 месяца с возможным последующим трудоустройством... понятно, что з\п маленькая и бухгалтерия не совсем то чего мне хотелось бы, да и стажировка как-то смешно для моего опыта работы, но это же ТОП 10, а вдруг получится продвинуться, а вдруг получится продвинуться все-таки в том отделе где мне бы хотелось... В общем по мне конечно от таких предложений не отказываются, но вот как-то в раздумиях... Да и муж еще воду подливает, говорит мол тебе заняться чтоли больше нечем... блин, а вот нечем же... точнее дел-то полно конечно, только какие-то они совсем не рабочие, а тут ну красивая такая запись будет в трудовой... блиииин.... как быть-то а?

А на курсах у нас сегодня была история стилей... у меня ощущение, что побывала во всех музеях разом, такой маршбросок получился... уууух... доховно обогатилась знатно конечно)))

А работу предлагают бухгалтером?Анют главное тебе понять нужно оно или нет, этого ли ты хочешь?Ведь главное гармония в себе!

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Последний раз редактировалось Justdoit 19 сен 2013, 00:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

И что это у тебя за привес такой непонятный?((
Вроде с питанием все ок..хотя макорошек лучше не кушать

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 00:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Я вот от безделья бессонницей страдаю...не могу уснуть

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 01:10 
Графиня
Графиня

Justdoit писал(а):
А работу предлагают бухгалтером?Анют главное тебе понять нужно оно или нет, этого ли ты хочешь?Ведь главное гармония в себе!

Понятно, что бухгалтером я не хочу, но и вообще никем таким не хочу, хочу что-то сама делать, а не на дядю работать, но вот что... не ясно мне пока, а раз не ясно надо наверно хоть что-то делать... Я вот 1,5 года уже в гармонии живу, но как-то в плане карьеры никуда не продвинулась... хотя во всех остальных планах очень даже и вполне собой довольна))) Вот только время идет, а деньги не зарабатываются, а куда сейчас без них, без денег-то? А вот понять я как раз и не могу, нужно мне или нет... вот не знаю я... Просто это сто процентный хлеб каждый день, а вообще хочу рисовать, только опята у меня мала и талант еще не раскрыт... денег я этим не заработаю сейчас... так что вот... потерялась я... Просто думаю о перспективах и думаю, что топ 10 это все-таки что-то да значит... А так я могу конечно устроиться к Васе Пупкину - специалистом на нормальные деньги, только вопрос в перспективах... сегодня это будут хорошие деньги, а через года, а через 2? Оооох... муж надо мной ржет... брррр... А мне кажется не каждому шанс выпадает в крутой компании поработать, пусть и помошником главного дворника :lol:

Justdoit писал(а):
И что это у тебя за привес такой непонятный?((
Вроде с питанием все ок..хотя макорошек лучше не кушать

Да весы шалят небось... не знаю я чего там... по объемам меньшаю я)

Justdoit писал(а):
Я вот от безделья бессонницей страдаю...не могу уснуть

А я от раздумий... хочется к чему-то прийти.... мозг просто разрывается от мыслей... Ка лучше, а как хуже и вообще нафига мне все это надо, а что мне плохо живется, Аня зачем ты хочешь ввязаться в этот геморой?, а вдруг больше такого предложения мне никто никогда не сделает? А их ведь и правда раз в жизни делают, тем более таким как я... оооох... дура, дура... надо было учиться когда была возможность.... Понимаю же что пойду буду 3 месяца себя грызть потому что скучно и невысыпаюсь и потому что все меня везде достали и дома бардак и собаки не гуляные и вообще я спать хочу... А если не пойду то буду грызть, что не попробывала, а вдруг бы чего получилось бы? Как быть-то, а?)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 07:52 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Неее))) Для меня это исключено)))) Мне удобней пылесосить почаще))

Я сейчас не в состояние каждый день песок собирать... так то бегает везде, но просто реально тяжеловато..
Нюмчик писал(а):
Оооох... муж надо мной ржет... брррр...

Ну мужья как всегда, но лучше перспектива в крупной конторе, чем без, но в мелкой..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:13 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик, Анютка!Слушать конечно нужно только себя-но смотрю у тебя в душе делема))).....Я бы пошла на твоем месте-уйти можно всегда, а попробовать, если 1-й раз откажешься уже наверное не получиться, по крайней мере в этой организации!

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:29 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Приветик!
По поводу работы советовать естественно не стану, тут действительно тебе виднее должно быть. Скажу только, что у знакомых моих с поисками работы не так все легко было (области совершенно разные: медицина, культура, строительство), так что не забывай о возможном риске. Удачи!

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:37 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Nita писал(а):
Приветик, Анютка!Слушать конечно нужно только себя-но смотрю у тебя в душе делема))).....Я бы пошла на твоем месте-уйти можно всегда, а попробовать, если 1-й раз откажешься уже наверное не получиться, по крайней мере в этой организации!

Всем привет! какой тут серьезный разговор был! думаю,Nita права, прислушайся к ее совету! всегда можно уйти, зато будешь знать твое не твоё, и тогда не надо будет пробовать на вкус локти.

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 08:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анюточка, подружку твою с прибавлением! Это здорово, человек родился! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спасибо за чудо-кремик, взяла в закладки, обязательно сделаю! :) :!:
Чувствуй себя, решай. Ответ в тебе, ты найдёшь своё решение, точно! :)
Хорошего тёплого дня вам! :sun2:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:35 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
А я от раздумий... хочется к чему-то прийти.... мозг просто разрывается от мыслей... Ка лучше, а как хуже и вообще нафига мне все это надо, а что мне плохо живется, Аня зачем ты хочешь ввязаться в этот геморой?, а вдруг больше такого предложения мне никто никогда не сделает? А их ведь и правда раз в жизни делают, тем более таким как я... оооох... дура, дура... надо было учиться когда была возможность.... Понимаю же что пойду буду 3 месяца себя грызть потому что скучно и невысыпаюсь и потому что все меня везде достали и дома бардак и собаки не гуляные и вообще я спать хочу... А если не пойду то буду грызть, что не попробывала, а вдруг бы чего получилось бы? Как быть-то, а?)))

как знакомо, у меня в последнее время столько мыслей в голове, куда я хочу и что...не работать не могу, угнетает и финансы не позволяют пойти на различные курсы не имея стабильного заработка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:40 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Я сейчас не в состояние каждый день песок собирать... так то бегает везде, но просто реально тяжеловато..

Верю, Маришка!)) ВЕРЮ!)

Mariska, Nita, Rago, Shumka, Мюсли, Justdoit спасибо всем огромное, девочки... вроде я немножко вернулась к жизни... наверно да, попробую, а там будь что будет... В конце концов "Не ошибается тот кто ничего не делает" вдруг что-то сложится, ну а если нет, опять же останется красивая запись в трудовой и история для внуков, как их бабушку звали работать в крутую компанию и ей там не понравилось))) В общем отдаюсь на волю течения, как всегда, оно у меня счастливое обычно)))

Justdoit а меня как раз угнетает работать на нелюбимой работе... сплошная деградация как по мне, постоянно одно и то же, никакого развития, точнее развитие наверно есть но в какой-то там перспективе, а я хочу реально выкладываться и реально пользу какую-то обществу приносить... В этом лпане экономика вообще тупиковый вариант, :stena: но блин... зато хлеб, мало ли как жизнь повернется...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик писал(а):
В общем отдаюсь на волю течения, как всегда, оно у меня счастливое обычно)))

Привет!
т.е. звонишь и говоришь что ты согласна выйти на работу??? :roll:

Нюмчик писал(а):
а меня как раз угнетает работать на нелюбимой работе... сплошная деградация как по мне, постоянно одно и то же, никакого развития, точнее развитие наверно есть но в какой-то там перспективе, а я хочу реально выкладываться и реально пользу какую-то обществу приносить... В этом лпане экономика вообще тупиковый вариант

ты бы знала как меня угнетает...хотя наверное полностью меня понимаешь, меня многие не понимают и говорят что ты хочешь?
я вот думаю может мне мужика не хватает под боком что бы мыслей было меньше о самореализации в жизни, хотя вот ты, счастливая жена, а все равно в поиске себя...это наверно от человека зависит

меня все чаще посещают мысли открыть что нибудь свое, но опять таки нужна поддержка, определенные знания, и самое главное финансовые вливания на которые надо предварительно заработать

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 09:52 
Графиня
Графиня

Отчет

Вес 64,3 туда-сюда, туда-сюда... ох.

Ела вчера:
1) манка с яблоками
2) кусочек мармелада с чаем
3) гороховый суп с белковым хлебом + брынза
4) курогрудка с белковым хлебом

Итого: 1297 137/28/120

Физ нагрузка:
Джилиан по плану...

Сегодня отжимаемся... Муж дома. не знаю как это отразиться на моем ПП, скорей всего не очень хорошо, так что на всякий случай завтракая гречкой (тааак по ней соскучилась))) , а мужа кормлю остатками манки))

Собирались сегодня косить, но там сново дождь... ооох, как же мы вчерашний теплый и солнечный день проморгали-то. Зарастем скоро травой-то с этими ливнями... Хотя сейчас здорово, все такое зеленое - зеленое... поливать не надо ниче))) У меня тут очередная дилема... самоеду нравится метить мои кусты, а вот кусты от этого совсем не в восторге... сохнуть начинают... вот как объяснить взрослой собаке, что на этот куст можно писать, а на вот этот блин нельзя... уууух. Я тут взяла его за загривок, как в детстве... Так думала рожу. Ворочить возрослого кобеля как щенка это вам не просто так, он ведь не поддается... стоит себе как олень и смотрит "че, мать, совсем с ума сошла чтоли?"

Ну и вообще сегодня такой уютный день планируется... чаек, теплый пледик, грелочка и свежеустановленная игра "Of Orcs and Men" повоюем че)))

Всем приятного дня, девочки!!!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 122  След.