Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 20:35

На страницу Пред.  1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:51 
Королева
Королева

Награды: 31
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Мастер эпистолярного жанра (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Сочинитель частушек (1)
Мисс Улыбка (1) Уютный дом (1) Творческая натура (3) Кубок ветерана ГП (1)
Осенняя ярмарка (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (2) Королева пляжа (1)
Новогодняя снежинка (1) Мое творческое достижение (3) Новогодний марафон (1) Я стала бабушкой (1)
За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 112 раз.

Дневник: Работая над собой, достигну цели!
Mariska писал(а):
а пока что дел много,

:lol: так они никогда не кончатся!!!

Дай каждому дню шанс,стать лучшим в твоей жизни!

вес 90 кг, ОГ-115, ОТ-102,ОБ-123
вес 82.9кг, ОГ-113, ОТ-93, ОБ-115
вес 80.5кг, ОГ-112, От-92, ОБ-114
вес 76.2 кг, ОГ -110, ОТ -90, ОБ - 111

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:32 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
мне все говорят, мол фигуру потом можно исправить, а сейчас нужно кушать, всю беременность от окружающих это слышу :?

Я вот не согласная, мне кажется ребенок это же не перерыв, не передышка... жизнь то продолжается, нельзя взять и поставить ее на паузу, мол сегодня у меня есть отмазка на пожрать... Лесом всех с такими идеями :wink:

Ох книги-книги... у нас их тоже безумное какое-то количество... Причем наших была коробка примерно маленькая, ну то что на память, либо колекционные какие-нить, а нам отец мужа припер еще коробок 7 с книгами всякими... Ох... И вот куда их теперь девать ума не приложу... Хотя там есть интереаное, что-то... Я придумала себе способ... Брала недавно книгу читать из тех коробок, оставила на тумбе в коредоре, ну как-то забыла там... Ну собаки ее хорошо так почитали... Обложки у ней больше нету, щас закончу и выброшу, так не жалко хоть))

Удачного дня!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 12:25 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 5
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 350 раз.

Дневник: Похудеть на пенсии
Конечно, альбомы не отдашь! а такую расхожую литературу - надо отдавать. она стоит и не перечитываешь уже как раньше. так мы вообще даром отдаем, самовывоз. а вот оказывается больше полки книжные нужны людям, чем книги. полки забрали в первый же день, как подали объявление!!!!
А книги если и нужны, то определенных авторов спрашивают. типа - напишите, какие там у вас. это сколько я сидеть буду переписывать!!!!!
И вот, что странно, отец в последние годы когда пил, видимо куда сплавлял книги - смотрю, некоторых нет таких, которые я себе бы оставила. Например, двухтомник очень красивый Тютчева, небольшая книжка русские пословицы и поговорки. Каверина Два капитана, Тэсс из рода Дэрбервиллей.
Хорошо бы в тюремную библиотеку куда-нибудь, так ведь везти - целое дело.
Мебель всю выкидываем кроме моего нового туалетного столика и наших двух спальных мест. Еще стулья - им 40 лет, но их перетянуть можно - они нормальные.
Ровно 40 лет назад въехали в этот дом.
Нашла фирму - окна меняю и ставлю с форточками. зять меня засмеял уже с этими форточками. а мне так удобно и в фирме говорят: очень много людей делают форточки

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:37 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Лилька писал(а):
:lol: так они никогда не кончатся!!!

Это точно, слегка освободилась, уже не сидеть, не стоять, ничего не могу %)
Сделала осеннюю композицию для сестры, в школу надо... потом плакат в фотошопе "наш класс", потом попросила какую то фигню к Дню учителя нарисовать.. потом сделать логотип для галстуков (придумают же, чтобы у класса и логотип был, и ещё галстуки или косынки у всех учеников), футболки на физ-ру тоже с эмблемой.. потом ещё какие то договоры маме печатала про доп. образование, с 10 утра уже рехнуться успела от всего этого :? нагрузят же родителей фигнёй какой то.. кто сценарии пишет для визитке класса, кто подарками к Дню учителя занимается, кто экскурсиями... какой то бесконечный процесс... и меня напрягли, но решила сделать всё сразу, чтобы больше не приставали, а то мама говорит сегодня одно, завтра другое, я говорю неее, а то рожу от ваших заданий!!! У меня ещё своих проблем хватает, не всё разгребла из основного...

Нюмчик писал(а):
Лесом всех с такими идеями :wink:

Ага, я как слушала от подруг такое, так обалдевала, ну они если хотят, то пусть жрут, но я этого не понимаю, привыкнешь больше есть и потом сложно остановиться...
Спасибо и тебе хорошего дня :Rose: я правда вся напряжённая уже, утомилась, легла поздно, встала рано, собака всегда в одно время просится и ничего с этим не сделать! Доходит до двери в спальню, садиться в проёме и ноет, под такое нытьё спать нереально, в итоге пошла в 7 гулять, как раз листья пособирала жёлтые, каштаны и тд..
Л.В. писал(а):
так мы вообще даром отдаем, самовывоз. а вот оказывается больше полки книжные нужны людям, чем книги. полки забрали в первый же день, как подали объявление!!!!

Полки то да.. я тут свои хотела выкинуть, мама мне говорит, хорошие чешские полки, я говорю и что? В итоге на дачу отправились её полки... я говорю, дача тоже не бесконечна... правда потом всё лишнее оттуда на помойку едет, нет бы сразу, а то такой крюк вещи делают!!!
Я уже если что не надо, то даже не спрашиваю, просто объявление и продаю-отдаю, то плиту, то резину б.у. на машину, то какие то запчасти, то ещё чего то, типа стола, который заменили на кухне в ходе ремонта, выкидывать жалко, состояние хорошее, лучше отдать...
Л.В. писал(а):
Мебель всю выкидываем кроме моего нового туалетного столика и наших двух спальных мест. Еще стулья - им 40 лет, но их перетянуть можно - они нормальные.

Ремонт сделаете и купите более компактную мебель, сейчас такое разнообразие, я бы допустим в спальне иначе всё сделала, но когда ремонт мы делали, мебель менять не стали, гарнитуру хоть и 17 лет, но он итальянский, красивый, решили пока что не менять, хотя всё так то переделали.. а вот кухню всю заменила, правда старая на новое место переехала, т.к. натуральное дерево, симпатичная, но мне хотелось высокие шкафы, т.к. потолки здоровые у нас, так места больше для хранения теперь :grin:
Красивые выкидывать конечно не нужно, реально сдай в перетяжку или же сами, это не сложно, как то занималась этим делом))) у свекрови такие старинные обалденные стулья, только кот гад, портить пытается :?:
Давненько у вас ремонта не было :? у свекрови как переехала, чуть поменьше, но лет 25 наверное... :| благодаря зверям это что-то нечто, убивают квартиры быстрее...
Л.В. писал(а):
Нашла фирму - окна меняю и ставлю с форточками. зять меня засмеял уже с этими форточками. а мне так удобно и в фирме говорят: очень много людей делают форточки

А почему бы и нет? Вот допустим когда в офисе ремонт был, именно с форточками сделали, так удобнее начальству показалось) а мне кажется много сейчас кто с ними делает, у нас и соседи недавно именно форточки сделали, veka профиль, но с форточками) у нас окна рехау, но им уже 20 лет, сейчас такой конструкции не делают, тут окно хотела отрегулировать, попросила знакомого мастера, он вообще такое впервые видел, муж всё сам в итоге сделал и лучше этих мастеров с фирм :) сейчас сразу и москитными сетками выдвижными делают, и жалюзи встроенные, и откосы красивенько обшивают, лишь бы денежки были :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:03 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Сегодня так пинается, уже не могу... :waiting: кожа болит жутко, особенно сбоку...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 14:58 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
кожа болит жутко, особенно сбоку...

ох ты...бедная мамочка.... :o

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:13 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
Mariska
привет :friends: еще ходишь :grin: чуть уже осталось :D
а вот окна точно надо с форточками....у нас тут в субботу с 9 этажа ребенок два с половиной года выпал из окна, на москитную сетку облокотился....непонятно, правда, вроде не жара, чтоб окно на распашку было :pardon: но говорят, что семья типо благополучная....сейчас в реанимации в Москве....ни одного перелома, ушиб позвоночника сильный и черепно-мозговая травма...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:17 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1)
Я стала бабушкой (1)

У нас тоже полки чешские были. С удовольствием забрали их.
Да ремонт был и не один, только последний раз где-то в 80-е годы. А так в доме жило какое-то райисполкомовское начальство и его все время включали в ремонты. Подъезды чуть не каждый год ремонтировали и даже квартиры 1 раз косметику делали, меняли газовые плиты, раковину на кухню, заменили паркет. даже на кухню выдали линолеум, т.к. отец не стал перестилать - у нас новый был. где такое еще услышишь? видимо, включали в планы ремонта и все.
Кухня у нас 6 м, мебель жуть старая. только техника у меня новая суперская. А так квартира, как не знаю у кого. врача стыдно вызвать. плитка в ванной отваливается. Да у нас руки не доходили: сначала на речном ремонтировали в 10 году, потом дачу строили - два проекта по деньгам не потянешь. только собрались мою делать, пришлось на аптекарском ремонтировать.
А мне-то в старости тоже хочется пожить в чистоте и красоте.
Спасибо тебе за наводку по Леде. Они заберут 2 ковра из дома, почистят и потом привезут на речной. а фабрика у них на водном. и стоит это все 3 т.р. Вообще для меня недорого

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:19 
Герцогиня
Герцогиня

Я стала бабушкой (1)

Троcтиночка писал(а):
вот окна точно надо с форточками

точно. спасибо за поддержку.
Кошмар с дитеночком!!!! пусть все нормально будет. неизвестно как это аукнется потом.
У нас знакомые были - ребенок выпал давно в 60-е годы с 5 этажа вместе с подушкой и на подушку упал. Вроде все нормально, только потом опухоль в челюсти, проблемы в общем были. Удар такой есть удар

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:44 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):
ох ты...бедная мамочка.... :o

пинается в последнее время сильно (до этого затишье было), особенно если я наработаюсь, то потом уснуть не могу долго, вчера час засыпала... мужу говорю, видимо ей там надоело, темно и сыро, он говорит, не думаю.. ну значит тесно, в это говорит поверить могу :lol: :lol: :lol:
Троcтиночка писал(а):
привет :friends: еще ходишь :grin: чуть уже осталось :D

привет, хожу.. даже бегаю)) сейчас пойду с пёсиком гулять, раньше времени ныть начал, а я только до обеда добралась, пока приготовила и покушала, собаку покормила, теперь можно и гулять)
про ребёнка, ужас!! я тоже слышала такое, что падают, но у нас допустим в квартире окна высокие, на них даже со стула ребёнку не залезть, а вообще не понимаю, как можно при детях на распашку окно держать!??
Л.В. писал(а):
где такое еще услышишь? видимо, включали в планы ремонта и все.

у нас кстати так было, в 5-ти эт. на водном, нам и паркет поменяли, причём всему дому, и много ещё чего, но прадед был инвалидом войны, льготы всякие получал, то плиту заменят, то холодильник, а так то конечно никто особо ничего не ремонтирует... у нас вот стояки в доме давно пора менять, но пока говно на голову не полилось, никто не шевелится, даже месяц ещё и уговаривать, заставлять пришлось, чтобы поменяли всё :?
свекровь кстати всё капремонта своего дома ждёт, мне кажется нынче не дождаться, да и система такая, ещё каждая квартира должна по 50 штук отвалить (процент какой то от общей стоимости), а половина себе сделали евроремонт или под евро, короче им эта грязь и замена стояков, батарей нафиг не нужна, а часть алкаши, им тем более не надо :? у нас хоть публика в доме приличная)
Л.В. писал(а):
Кухня у нас 6 м

у нас тоже маленькая, это у всех в основном в старых домах такие((((((( сейчас ремонт сделаете и будет уже лучше! тем более наверняка знаешь, как что и лучше переделать, ведь столько лет жила там!!!
Л.В. писал(а):
только техника у меня новая суперская

две удивительные реальности, техника хорошая, это супер!!! нам в этот раз жутко с посудомойкой не повезло, муж уже сплавить её мечтает... предыдущая маленькая и не встраиваемая была, но так посуду мыла и стекло!!! прям обалдеть, до сих пор работает и радует, а вот взяли встроенную, так мучений столько, наверное просто модель не удачная попалась, ещё и гудит сильно :?
Л.В. писал(а):
врача стыдно вызвать. плитка в ванной отваливается.

стыдно, это когда горы вещей :twisted: и не развернуться, а не старый ремонт, для себя конечно в первую очередь красота приятна :!:
Л.В. писал(а):
только собрались мою делать, пришлось на аптекарском ремонтировать.
А мне-то в старости тоже хочется пожить в чистоте и красоте.

во вооо.. а приходится откладывать себя на потом!!! сначала всем сделала, а себе всё никак, не порядок!!! надеюсь скоро начнёте ремонтировать и красиво сделаете :!:
Л.В. писал(а):
Спасибо тебе за наводку по Леде. Они заберут 2 ковра из дома, почистят и потом привезут на речной. а фабрика у них на водном. и стоит это все 3 т.р. Вообще для меня недорого

надо же, я и не знала, что у них прям на водном, я сдавала там, потому что мне было очень удобно))) я прям через дорогу жила, чистили всё очень хорошо, я прям довольная была))) после этого я в Диану не ногой, если только бабкины куртки сдавала, но со скидкой и какая разница, как ей её вещи почистят, лишь бы более менее прилично, а то в свою стиралку не засуну, я брезгаю :oops: желаю, чтобы и тебе хорошо всё почистили :!: а по цене по-моему нормально, главное чтобы качественно сделали))))))))))))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:03 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Приветик Марин , я всегда думала, что шевеления ребеночка - это радость такая. Никто не рассказывал, что он может больно пинаться :-D . Буду знать теперь ))))).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:38 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Приветик Марин , я всегда думала, что шевеления ребеночка - это радость такая. Никто не рассказывал, что он может больно пинаться :-D . Буду знать теперь ))))).

привет, когда он уже большой и ему тесно, у меня прям в районе рёбер боль... а ещё бывает органы задевает, то ночью проснулась, дышать было тяжело, куда то стукнула, то в бок один сильно выперла, то в другой... :)
а если неудачно сесть на стул, он всё выскажет толчами не приятными :grin: в консультации стулья явно не для беременных, ещё и холодные!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:00 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Девочки, а я вот не помню чтоб Маринка меня сильно больно пихала, вроде небыло больно, хоть она у меня и большая родилась. Ну раз не помню значит в этот раз мелкий напомнит, мне кажется я уже что то чувствую когда спать ложусь и прислушиваюсь к пузику оно прям так ощущается клёво. Скорее я чувствую в каком углу он сейчас гнездится.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:04 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
Сегодня так пинается, уже не могу... :waiting: кожа болит жутко, особенно сбоку...

надо же футболистка будет,,,,
:wink:

Mariska писал(а):
а ещё бывает органы задевает, то ночью проснулась, дышать было тяжело, куда то стукнула, то в бок один сильно выперла, то в другой...

терпи Мариша,,,ещё не много,,, :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:04 
Богиня
Богиня

я_Леся

:grin: да на самом деле просто привыкаешь к этим толчкам, поэтому и забывается быстро, я даже в процессе меньше на них внимания стала обращать, а думаю после так вообще забудутся! моя бабушка вообще никаких шевелений не помнит, да и не только она, наверное слишком много лет прошло, забылось.. говорит типа очень занята была и не до этого ей было, чтобы на это внимание как я обращать, ну не знаю, просто идёшь иногда и толкнёт так, что встанешь, это сейчас наверняка забыли... я вот с собакой прошла 2 круга, хотела ещё погулять, но мне сказали хватит там внутри, пришлось домой идти :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1269, 1270, 1271, 1272, 1273, 1274, 1275 ... 1619  След.