Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 04 окт 2025, 20:23

На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 13:35 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Нюмчик я бы тоже с огромным удовольствием походила на курсы (фотографии например) всегда мечтала научиться фотографировать, только что бы походить на курсы нужны деньги, а для этого нужна работа, замкнутый круг :?

работу предлагают бухгалтером, логистом...но как не хочется возвращаться к этим цифрам, на наверное придется на время

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 15:17 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
Её врач из ЖК положила? А срок уже какой? Если нравится, это уже хорошо, значит всё будет замечательно)) жду новостей вместе с вами :grin:

нет не из ЖК, ее врач в отпуске или уволилась я не помню... Там вообще у них сумашедший дом. Пришла после просроченного срока в ЖК к другому врачу, та на кресле смотреть не стала, КТГ у них сломался, на УЗИ запись на несколько недель вперед, а ей что делать... срок большой, а почему не рожает не понятно. Ну поехала сама в роддом и легла к ним... все бесплатно, зато постоянно под наблюдением и знает, что с малышем все хорошо... А срок 42 недели, в том районе.

Mariska писал(а):
Я всё убираюсь и никак, я правда такую генуборку затеяла, окна, подоконники, цветы, каждый шкаф, всё что можно перестирала, перегладила, повыкидывала :grin:

Я регулярно так делаю, только не сразу все... Поделила дом на зоны и получается 1 неделя - 1 зона, но там все досконально разобрать, все шкафы, все углы. А регулярная уборка полы помыть, пыль протереть раз в неделю ну и дополнительно при необходимости... Полы мою 2 раза в неделю сейчас и то не везде, а только там где мы находимся, пылесошу по необходимости, обычно 3 раза потому что собаки песок несут, зимой всегда чисто почти... прям радовалась так)) А шерсть - мои не линяют. Грифоны вообще не умеют, а самоед по весне только, но там быстро все проходит. Начинается линька - он шерсть очень мало расбрасывает, все в себе носит, если вовремя не среагировать калтунами обрастает, я его сразу в ванну, промыть и вычесать... через 3 недели еще раз и вся линька. На полу, одежде ничего не остается практически. Так что меня больше лапы грязные раздрожают, как с ними бороться еще не придумала... не могу же я их по 10 раз в день мыть... Так что пока пылесошу...

Nita писал(а):
Анютка, привет!Смотрю ты избавляешься от привеса!Умничка!А по какой программе с Джилиан занимаетесь?Если 30- дневка то какой уовень?Метаболизм не пробовала?Я его однажды только до конца прошла сама вспоминаю и удивляюсь как у меня тогда сил хватило себя заставить...
Работу пока временно прекратила искать?

привет)) У меня как оказывается скачена программа "Революция тела". он рассчитана на 90 дней, мы сейчас под нее скачим... 3я неделя вчера началась первой фазы... А 30ти дневки у меня оказывается и не было никогда)) Скачала еще "пресс за 6 недель", будем пробовать, но позже... сейчас как-то сил нет совсем на это дело)) А метаболизм не, пока нету у нас... стоит да? Мы вообще все хотим у нее пройти (ну так, фантазируем), но пока курс на 90 дней... закончим, будем еще что-то делать))

а работу, да будет как будет... просто меня территориально ничего не устраивает, что предлагают... я и не езжу никуда, а на Курской у меня предложений нет сейчас подходящих... Да и как-то я почти перегорела идти в логистик/закупки, хочу творить... Посмотрим.

Justdoit писал(а):
это не танцы, это такая мини тренировка

Да? А я думала, что это такая танцевальная аэробика... попросила сестру мне скачать программу... Она забила небось)) Завтра поеду проверять, если получится вообще... У меня что-то торрент качать перестал после 1ого сенятбря... может и правда прикрыли лавочку...

Justdoit писал(а):
я бы тоже с огромным удовольствием походила на курсы (фотографии например) всегда мечтала научиться фотографировать, только что бы походить на курсы нужны деньги, а для этого нужна работа, замкнутый круг :?

работу предлагают бухгалтером, логистом...но как не хочется возвращаться к этим цифрам, на наверное придется на время

Вот и мне не хочется к ним возвращаться, к цифрам тоесть... Прям мрак как не хочется... я уж так себе задумала, что если прям крутая, крутая компания позовет, то пойду, а если нет... то и фиг с ним... Пусть все там как-то без меня решается, а я подумаю))) Тем более сейчас столько интересного, а работать в офисе, для меня - сплошная деградация.... ох... как жеж быть... короч откладываю как могу, пока перед собой не стыдно ну и слава богу)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:04 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник hotponchik
Привет) Сегодня по твоему совету побежала в магазин и купила крем, попробовала и вправду классный, спасибо большое))) :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:15 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
hotponchik писал(а):
Привет) Сегодня по твоему совету побежала в магазин и купила крем, попробовала и вправду классный, спасибо большое))) :Rose: :Rose: :Rose:

Какой крем????????Может и мне нада))))))?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 сен 2013, 22:39 
Графиня
Графиня

hotponchik писал(а):

Очень рада, что смогла быть полезной)))

Nita писал(а):
Какой крем????????Может и мне нада))))))?

Крем Гарнье Основной уход ультраувлажняющий крем-свежесть. Это единственная штука способная побороть сухость на моем лице.... :mrgreen:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 08:37 
Виконтесса
Виконтесса

Ого значит и мне нужен такой крем!У меня ближе к зиме непонятно что с лицом!Оно у меня сохнет-но сохнет какимито отдельными пятнами...
Анютка, привет!Как вес?Как занятия?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:13 
Графиня
Графиня

Отчет

еклмн... вес 65,0 Откуда, как не понятно... померила объемы ушел живот еще и скоро совсем пропадет попа... В пятницу напишу более подробно.

Вчера ела:
1) овсянка я яблоками
2) филе пангасиуса запеченое + макароны
3) суп гороховый + 2хлебца с брынзой
4) белковый хлеб кусочек
5) творог с дыней... мммм... прям такая вкусняха)) Я еще навострилась творог в микре разогревать, чтобы тепленький и он по консестенции как крем получается... так круто)))

Итого: 1331 146/27/123

В общем вот пожалуйста - типичный пример... набрала 1300ккл и вес в плюсе... эээх. Может макароны повлияли? А дыня мочегонная также как арбуз или нет? Так, Аня, хватит искать оправданий... просто 1200-1299 мой максимум на сегодня и все тут...

Физ.нагрузки:
(обязательно)
отжимания + упражнения для подтягивания
растяжка
сауна

Убралась вчера наконец-то, прям приятно теперь ходить по полу босиком, хотя в такую холодрыгу и не находишься... Пью чай, греюсь... Сегоднгя курсы, так что надо успеть сделать все, что запланировано до них... хотябы позвонить стоматологу. давно уже не была, надо показаться, боюсь ей звнить... она меня ругать будет :x

Сегодня у меня на завтрак манная каша с яблоками... яблок там как-то больше чем каши, но это ведь и хорошо, да? А вообще так странно ее есть... Последний раз помню ела манку еще в детском саду и то через жуткие скандалы с воспитателями...Так странно))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:14 
Графиня
Графиня

Nita писал(а):
Ого значит и мне нужен такой крем!У меня ближе к зиме непонятно что с лицом!Оно у меня сохнет-но сохнет какимито отдельными пятнами...
Анютка, привет!Как вес?Как занятия?

Приветик!)) Ага и у меня к зиме обычно и тоже местама... еще мне помогает турецкая баня)))

Вес хреново, грешу на весы или на мышечную массу, которая прилипает ко мне просто по щелчку... А занятия отлично, сегодня Джилиан по плану))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 09:28 
Виконтесса
Виконтесса

У меня вес сегодня 62,75 и я тоже грешу на весы, только мне кажется мои показывают в меньшую сторону...Они у меня конкретно глючат-чтоб появились нолики на них нужно попрыгать)))Контакт гдето отходит...Боюсь новые покупать-куплю и покажут мне кг 66... %) Хотела раньше чтоб показывали процент жира, воды и мышечной массы, но говорят они все врут-теперь передумала!
А от сухости кожи есть народное средство: нужно прокипятить растительное масло (натуральное) на водяной бане и на ночь намазывать на лицо!Мне кажется очень хорошо помогает( это моей маме косметолог посоветовал) у нее аллергия на крема...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 10:55 
Графиня
Графиня

Nita
я вот такую штуку мечтаю попробовать
http://www.irecommend.ru/content/krem-d ... ept-i-foto

только все никак до рынка не доберусь за медом и воском.

А с маслом тоже прикольно наверно, только где его взять-то? натуральное? и не слишком жирно получается, прыщики не вылезают? А то у меня кожа прям любит из крайности в крайность))

А весы... я в целом не сильно страдаю... сейчас мерию объемы просто раз в неделю и сравниваю с предыдущим результатом, так надежнее)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 11:25 
Виконтесса
Виконтесса

А на счет жирности я и не подумала-у меня прыщики редко и то только перед КД могут вылезти...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:33 
Графиня
Графиня

Nita писал(а):
А на счет жирности я и не подумала-у меня прыщики редко и то только перед КД могут вылезти...

да у меня тоже вроде в последнее время редко, но вспоминаю раньше..... я бы не смогла наверно такой штукой мазаться)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 13:46 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
нет не из ЖК, ее врач в отпуске или уволилась я не помню... Там вообще у них сумашедший дом. Пришла после просроченного срока в ЖК к другому врачу, та на кресле смотреть не стала, КТГ у них сломался, на УЗИ запись на несколько недель вперед, а ей что делать... срок большой, а почему не рожает не понятно. Ну поехала сама в роддом и легла к ним... все бесплатно, зато постоянно под наблюдением и знает, что с малышем все хорошо... А срок 42 недели, в том районе.

моя тоже в отпуск ушла, 7 октября будет, но вторая внимательная, которая заменяет, на КТГ правда не отправила, т.к. бумага закончилась и там такая очередь скопилась, сказала в эту пт сделает, а узи на след. недели назначила, специально попозже, к сроку поближе, хотя было место прям через день, в регистратуре при записи предлагали раньше...
а про недели, ну значит ребёнок не созрел выползать или же просто сама матка не готова..
как у неё дела?? родила? :)
Нюмчик писал(а):
На полу, одежде ничего не остается практически. Так что меня больше лапы грязные раздрожают, как с ними бороться еще не придумала... не могу же я их по 10 раз в день мыть... Так что пока пылесошу...

я в этом плане чисто заставляю жить пёсика в коридоре и покушать ходит на кухню, не могу сейчас нагнуться и вымыть ему.. :? временная трудность!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:38 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
Цитата:
Крем Гарнье Основной уход ультраувлажняющий крем-свежесть. Это единственная штука способная побороть сухость на моем лице....

надо попробовать, тоже сухая кожа!
приветик! зашла в гости .
я еще так увлажняю кожу на лице: с помощью меда, сначала скраб, далее смываю скраб и мажу себя медом и хожу 30 мин, обычно кручу обруч и смотрю телек. потом смываю и полотенце махровое на лицо (смоченное в отваре ромашки) :!: как младенец. а еще советую походить на курс омолаживающего массажа для лица. не было ни одного дня чтобы я не заснула :ROFL: , но это такое блаженство !
а поутрам смазываю лицо и декольте льдом (ромашка или календула +сок алоэ вера) :!:

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
Звезда форума (2) Вперед новичок! (1) За заслуги в КАХА (1)

Дневник: хочу быть стройной снова)
привет! я к тебе в гости!
Нюмчик писал(а):
Сегоднгя курсы, так что надо успеть сделать все, что запланировано до них..
а что за курсы? мне очень интересно. я там не стало далеко читать)заглядываю вот после работы)
Нюмчик писал(а):
хотябы позвонить стоматологу. давно уже не была, надо показаться, боюсь ей звнить... она меня ругать будет

тоже бы нужно показаться к стоматлогоу.надеюсь, ан этих выходных зарулю все-таки туда)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 122  След.