Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 20 сен 2025, 08:48

На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 152  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: улыбаемся и машем:)))
СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 18:03 
Маркиза
Маркиза

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Селёдки
Когда много работы, про поспать-пожрать и по...(неважно) - как-то забывается... Я как раз худела, другое дело, что не правильно....

Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 21:48 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Чемпион (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 12 раз.

Дневник: дневник
Всем привет :)
Блин, это ад меня никак не отпускает :?
Вчера готовила подачу по одному объекту..., сегодня - по другому... оказалось, что шеф совершенно разболелся и ну, совсем не может ехать на совещание к одному оооочень крутому заказчику... И все решили, что будет просто отлично, если поеду я и сделаю там!!!! ДОКЛАД!!! по объекту, в котором я ни в зуб ногой и даже не читала техническое задание :o мне просто на пальцах объяснили, что надо сделать без излишних подробностей... известно об этом стало за час до совещания... ну, чо... сделала доклад 8)
часть одного проекта я сама делала, а вот второй я увидела впервые у заказчика на столе... Сложнее всего было рассказать о кардинальных различиях проектов, до того как я посмотрела альбом :lol: :lol: :lol: Также сложно было объяснить, какие помещения у нас на одних этажах, а какие на разных :lol: :lol: :lol:
Короче - цирк!!!
кое-что пришлось придумать, кое на что с умным видом покачать головой, кое на что удивленно вздернуть брови... Короче - отделались легким испугом :lol: :lol: :lol:
Поесть первый раз удалось в 7 вечера ( с учетом того, что встала я в 7 утра), сил уже не было и была съедена шаверма 8) , потом в 8 вечера - дыня и сейчас кусок курицы, покрытой неизвестной субстанцией, предположительно овощами с чем-то и на закуску холодца :twisted: 8)
Глаза уже закрываются, меня рубит не по-детски... Всегдя думала, что я сова, а оказалось - просто никогда не вставала рано :lol: :lol: :lol:
В школе первые уроки просыпала, в институте - прогуливала, на работу просто не приходила с утра и вот результат :lol: :lol: :lol: Но, конечно, такая кардинальная смена часового режима очень тяжко мне дается... обычно я в 10-10,30 только встаю..., а тут в 8-8,30 я уже работаю вовсю :o ужасть!!!! из этого делаю вывод: человеческие возможности неисчерпаемы :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:17 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)
Самый смелый (1) Минус 40 килограмм (1)
Благодарил (а): 23 раз.

Дневник: Дневник
Djo писал(а):
из этого делаю вывод: человеческие возможности неисчерпаемы :lol: :lol: :lol:

подпишусь.)) :friends:

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 08:45 
Княгиня
Княгиня

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (2) Кубок ветерана ГП (1) За заслуги в КАХА (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 412 раз.

Дневник: Худеем вместе!!! От 84 кг до 60 кг.
Djo приветик!!! Вчера на ночь зачиталась твоим дневничком, поразило количество травм на твоём веку, это ж обалдеть сколько!! Слава Богу, что в этот раз после аварии всё обошлось более-менее, а вообще не мешало бы сходить в церковь и поставить свечку за здравие, да поблагодарить Бога, что всё так закончилось.
Djo писал(а):
кое-что пришлось придумать, кое на что с умным видом покачать головой, кое на что удивленно вздернуть брови... Короче - отделались легким испугом

Молодец!! Справилась ведь!!! :!:

Мои фото на стр. 1, 7, 21, 30, 61, 96, 108,123, 138, с Испании - 183,184,294, с Турции - 309

2008 - после родов вес 85 кг
2010 - начала худеть на ПП.
2011 год - похудела до 66 кг.
2012 год - вес 70-73 кг
30.12.2014 г. - 82 кг.
26.05.2017 г. - 85 кг. Начало занятий в Фитнесклубе. Худела до 78 кг.
18.11.2020 - снова худеем с 85 кг.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 00:30 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
подпишусь.)) :friends:

ужасть! сегодня день был совершенно сумасшедший..., с 9 утра до 7 вечера - попу от стула не оторвала :? Поесть смогла только в 10 вечера..., зашли с подругой в сушильню, там я налопалсь огненного супа карри, роллов с огурцом и полирнула все это безалкогольным пивом :beer: :twisted: 8)
Завтра у моего мужа день рожденья :) Вот я после работы и потащилась в магаз, т.к. за две недели не могла вырваться никак... Долго думала, что же ему подарить и решила - моник лучший подарок архитектору :) Тем более, что у меня то моник 27 дюймов, а у него мой старинный, купленный на первые заработанные деньги 10!!! лет назад. Как щас помню, за 600 баксов 16" viewsonic - тогда это было круто :) кстати, и сейчас он далеко не худший, во всяком случае цветопередача - отличная :) а что нам художникам-архитекторам еще надо? :oops:
А кроме не плохих параметров (ips матрица, динамический контраст 100000000:1 итд) он меня покорил своей неземной красотой :oops: Выбирала между ним м вью соником с подобными параметрами, но асеровский дезиген :twisted: взял вверх 8) :twisted:

Вот сижу, установила, тита, тестирую 8) муж не знает - спит :) Я его перла - чуть руки не оторвались... 10 кг :?
А старый моник поставлю к себе вторым, давно мне его не хватает 8)
Надюшкин писал(а):
приветик!!!

Привет-привет :)
Надюшкин писал(а):
поразило количество травм на твоём веку

Да, этого у меня не отнять :) Правда, до своего папани пока не дотягиваю :) но, какие мои годы? :twisted: :lol: :lol: :lol:
Надюшкин писал(а):
не мешало бы сходить в церковь и поставить свечку за здравие

Как ни странно, вот я сама не крещеная..., а недавно ездила в практически паломническую поездку и за всяких своих друзей ставила в куче мест свечки за здравие... Единственная девочка, за которую ставила - сломала в аварии ключицу... уж не знаю... мож, если б не ставила - убилась бы она насмерть, возможно... Еще забавно было, что весь багажник у меня был забит святой водой из разных монастырей... , я ее привезти-то привезла, но вот кому планировала отдать - не отдала... В итоге вся вода досталась хозяину авто, на котором нас и спасли :)
Так что все это странно как-то 8)
Надюшкин писал(а):
Молодец!! Справилась ведь!!!

Справилась-то справилась... Но вот сегодня выяснилось, что я в будущую среду с большой долей вероятности лечу в Омск на встречу с местным губернатором :o :eek: :twisted: 8) В омск хочу - не была там ни разу, а вот к губеру - не особенно :lol: поэтому буду пытаться отмазаться от этого 8)
Кстати, загорелась я тут идеей купить планшет для рисования... ,уж очень он мне понравился, дорогой только, собака! Но все равно клевый :) Правда, я нашла китайский аналог вдвое дешевле..., куплю тачку, тогда уж и планшет :) и буду ррррристоать, рррисоватттттьььь!!!! :twisted:

Кстати, вот про смайлики...
Когда пишешь пост слева есть блок смайликов, а если нажать "еще самйлики", то выпадут дополнительные... Так вот, я на эту кнопку никогда не жму... ленюсь :oops: , хотя, может, там есть и более подходящие к случаю экземпляры :twisted:
Так вот, когда я ходила к психологу, который пил из меня кровь, мы разговаривали про всякие разные задания на арт-терапии. И я упомынула, что не понимаю смысла вдумчиво и внимательно подбирать цвета красок или карандашей для заданий, поэтому мне совершенно не понятна тема, когда по цвету рисунка психологи выводят какие-то заключения... Типа, вот темно синий - это цвет уныния и подавленности, а на самом деле просто этот карандаш был ближе всего ко мне/ острее заточен/ свободен в данный момент итд. А психолог мне на это и говорит, типа, это все говорит о тебе..., мол, ведь можно подобрать подходящий, поискать, попросить итд... , а ты этого не делаешь...
Но вот убейте меня - я не пойму - ЗАЧЕМ?

Чего-то я на радостях расписалась :) А уже давно пора спать, т.к. зв 3 недели выработалась привычка просыпаться в 7 утра в любой день недели :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2013, 06:43 
Маркиза
Маркиза

Djo
Привет! Ну у тебя и жизнь закипущаяя! Аки пчела в майский день... Расскажешь, как мужу подарок! По мне-то вещь зачетная! Планшет тож дело хорошее. У меня вякумовский, но уже старенький лет 7 служит. Но не подводит, бери вакум - не пожалеешь, китайские быстро реряют вид рабочего поля и даже продавливаются у особо усердных...
Омск - это круто. Вот это тот самый город, в который как бы просто так не соберёшься. Я бы воспользовалась.

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 23:05 
Графиня
Графиня

День рожденья у нас не удался... Подключив моник пошла спать и услышала, что муж ужасно стонет... Оказалось, что он удалил два зуба мудрости, начал отходить наркоз в итоге - всю ночь не спали... Боль была ужасная... Наутро все лицо раздуло как флюс, поехал ко врачу, там ему навыписывали всяких лекарств, мазей и полосканий... В итоге - вчера и сегодня - весь день температура, ничего есть не может, перешел на энтеральное питание :(
У меня сегодня случился стихийный шопинг :)
Пришла к выводу, что я как дети подземелий..., одеть нечего и вообще 8)
В итоге, купила несколько комплектов белья (старое сразу же вышвырнула),

платье

и трикотажную кофточку :) вот такую, только серую

Очень рекомендую всем этот магаз - симпатичные модели, не заоблачные цены, куча нестандартных размеров (например 75 F) и вообше размеры от D начинаются :)
polar bear писал(а):
бери вакум - не пожалеешь, китайские быстро реряют вид рабочего поля и даже продавливаются у особо усердных...

да, все говорят, что самые крутые - вакумовские..., но меня жаба душит... я еще не знаю, буду ли на нем рисовать или побалуюсь и заброшу..., если б на нем работать - не задумалась бы..., а так стоимость никогда не отобъется...
а стоит он не хило... хочу 22 дюймовый синтик (это без малого 50 штук),
http://www.wacom.ru/cintiq/cintiq-22hd-touc.html
т.к. рисовать глядя на моник у меня чего-то не получилось, хотя, говорят, что это дело привычки.. поэтому нашла более дешевый китайский аналог за 28 штук, вычитала чтобы не портилось рабочее поле - наклеивают пленку
http://kingtee.ru/models/22hd/
но это уже после машины... и, скорее всего, после НГ :)
Сегодня впервые была в Стокмане, забрела в отдел где посуда всякая, постельное белье и вообще куча всего для дома...
Очень мне понравились кофейные чашечки, захотелось сразу их купить и кому-нибудь подарить... Стояла, напрягала мозг, в итоге пришла к выводу, что никто из моих знакомых не пьет кофе :lol: а если и пьет, то растворимый из кружек, а не из наперстков... всерьез задумалась о том, чтобы начать пить кофе - уж очень чашечки симпатичные :)
вот они :)
http://www.fitzsu.com/taika_black_dinnerware_c9597/
http://www.fitzsu.com/taika-blue-dinnerware/
http://www.fitzsu.com/taika-white-dinnerware/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:20 
Маркиза
Маркиза

Посуда и впрямь - восторг! А я как раз варю кофе)))))
А вот наряды в спойлере не увидела... Печалька!

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 09:53 
Графиня
Графиня

Орден славы 2 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Всезнайка (1)

polar bear писал(а):
Посуда и впрямь - восторг! А я как раз варю кофе)))))

+1!!

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 20:56 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):

-Nastya- писал(а):
+1!!

Все просто, открываешь спойлер, там крутиться стрелка, жмешь на нее и открывается страничка сайта :)
Кстати, бюстик оказался крайне удобным 8) я даже не ожидала, что без бретель и большого размера будет клево держаться и держать :twisted: всем рекомендую ;)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:10 
Маркиза
Маркиза

Djo писал(а):
Все просто, открываешь спойлер, там крутиться стрелка, жмешь на нее и открывается страничка сайта

Нет там стрелки, там пусто вааще... Хотя меня бюстики всегда волновали с мом-то пятым...

Эффект булочки...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 08:22 
Графиня
Графиня

polar bear писал(а):
ет там стрелки, там пусто вааще... Хотя меня бюстики всегда волновали с мом-то пятым...

а я увидела))
Джо очень красивое все, захотелось прямо себе себе тоже, но я чото не DD размеров :lol: жаль эх

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:22 
Графиня
Графиня

Еще раз :)
Бюстгальтер Ultimate Lace Strapless от Wonderbra,
#77#77#77

платье

кофточка

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 19:27 
Графиня
Графиня

-Nastya- писал(а):
но я чото не DD размеров

Спокуха! Я тож не DD 8), хотя, мне хочется верить, что все же DD :twisted:
На самом деле у меня получился саааамый маленький размер у них D, а в натуре -то у меня никакой не DD и даже не D, а банальный C 8)
Просто у них немного все маломерит :) вот и весь секрет :)
Наташа, специально для тебя магаз: http://dd-shop.ru/Lingerie/

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 25 сен 2013, 22:02 
Графиня
Графиня

Djo
у меня по ребрам по объему большой размер, а вот сами чашки - не очень, а када худела до 68кг - то совсем мелкие стали, при том что объем по ребрам - не меняется особо... так что мне наверное не пойдет... :sorry: а так то там такой крутой пущ ап)))

и снова в бой)

28 лет, рост 176
фото на стр.28,44,51

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2273 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 152  След.