Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 02:26

На страницу Пред.  1 ... 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:33 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
я_Леся писал(а):
Так что решили контракт или нет.?

Бесплатно с мужем.
Но тут вышло так, мы с мужем всё обсудили и были готовы на контракт, т.к. везде написано, что нет бесплатных родов с мужем в 17 роддоме, но при этом на сайте появилась информация, что есть бесплатных партнёрские роды и указан телефон, я 2 дня звонила, никак не могла в приёмную главврача дозвониться, зато всё про контракт узнала, собственно ехала посмотреть роддом и понять, нужен или нет контракт.
Утром правда решила сделать ещё попытку, номер три, позвонить и узнать про роды бесплатные с мужем и мне повезло, секретарь ответила и всё рассказала, поскольку у меня тот самый нужный срок для подписания заявления (36-37 недель) + все мои документы для родов на руках и нужный пакет анализов мужа со справкой от терапевта, я уточнила время, когда меня смогут принять и поехала. Правда спросила, мужа брать с собой или нет, сказали можно без, главное на роды не забудьте мужа с тапками и пакетом документов, и подписанным заявлением от главврача :grin:
В инете пишут, что главврач за платные роды, но странно, на месте все наоборот начали рассказывать, что что платно, что бесплатно совершенно одинаково, персонал тот же. Все очень доброжелательно рассказывают, что не бойтесь рожать бесплатно, тем более сейчас поощряет главврач роды с мужем, насколько всё хорошо и красиво, как говорят, я не знаю. Но читала, что много отдельных родильных боксов, поэтому надеюсь не возникнет никаких проблем, в отл. от 16 роддома, там всего 1 бокс отдельный, он же в основном для платных родов используется, т.е. если приезжает контрактник, то конечно его отдают ему.
На заявление главврач написал разрешение.. но уточнил проверить персоналу ещё раз все анализы мужа и принимают на партнёрские роды именно со схватками. На месте в приёмном отделение выдают хирургический костюм, а тапки свои.

я_Леся писал(а):
Я тоже тут понескольку раз в день зачитываюсь твоим дневничком )

Мне особо не с кем поделиться своими мыслями, вот пишу тут... а родственникам особо не интересно это, звонят, спрашивают как дела, как самочувствие, друг у друга когда мне рожать, но меня этим не напрягают! Все заняты своей работой, это у меня во время декрета кроме посещения врачей, анализов и выбора роддома, ну и конечно домашних дел, рабочих проблем нет, основные важные проблемы я решила, неделю как успокоилась, что всё более менее устаканилось)))
Вот только что ещё не поглядели с мужем, так это коляску, нужно лифт мерить, а то все эти размеры написанные производителем, настолько условны, что можно не попасть, двери открываются не на полную..
LёLiK писал(а):
Влезешь!

Тогда отлично, её и заготовлю)) уже постирала, высохнет, поглажу и в пакет :)
LёLiK писал(а):
Памперсы,пеленки и распашонки ОБЯЗАНЫ выдавать-какой-то закон существует...Роддом у тебя современный, да и главврач тоже :!:

Хорошо, а то некоторые пишут, что свои памперсы..
LёLiK писал(а):
Полотенце возьми и ночнушку с халатом тоже чтобы опять таки Тебе более уютно было..
Мне привозили только халат. ,а ночнушка была роддомовская.

Халат если только покупать, я их дома не ношу :oops: либо у юбке с кофтой хожу, либо в платье, сейчас бриджи не лезут, а ночнушка есть)
LёLiK писал(а):
А ты вроде с соседкой лежать будешь?

Написано, что при бесплатных родам палат двухместная, при платных одноместная.
LёLiK писал(а):
Тогда спокойно идешь и моешься. Дети постоянно спят. Соседка присмотрит :wink:
А вот поттооооом, доооомаааа :twisted: :lol:

Дома как то я не боюсь, во-первых, можно помыться с утра или вечером, когда муж дома, во-вторых, может мама заехать, если это потребуется, хотя чую даже если и не потребуется, мама с бабушкой будут частыми гостями, они как видят маленьких деток, так туши свет, их не оттащить, мне даже страшно :lol: Хотя мама говорит самое хорошее время пока ребёнок не ползает.. и не ходит, потом от него не на секунду не отлучиться! И спит потом всё меньше и меньше...

Кстати, во что ребёнка на выписку одевала и какой конверт был? или одеяло? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:45 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Mariska писал(а):
ребёнок всегда с тобой лежит в палате

Сейчас во всех роддомах так?

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:01 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
Интересно, а заявление на желание рожать в конкретном роддоме надо писать только если с мужем или если без мужа рожаешь тоже лучше сказать что к ним приедишь? Мой то муж не для родов ))) пусть лучше с собакой погуляет да уроки поделает с дочкой.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:46 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
Халат если только покупать, я их дома не ношу :oops: либо у юбке с кофтой хожу, либо в платье, сейчас бриджи не лезут, а ночнушка есть)

ну тогда роддомовский халатик пусть будет :roll:

слущай, а на оф.сайте пишут что нужны подгузы :? http://roddom17msk.ru/index.php/direct/ ... -otdelenie

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:47 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Привет,пузатик!!!
У тебя вовсю чемоданное настроение :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:51 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я худею писал(а):
Сейчас во всех роддомах так?

в Москве да, в Питере читала, что тоже мама+малыш (правда по желанию роженицы, ребёнка с 24 часов и до 6 утра могут забирать), только если естественные роды, после кесарево дети отдельно лежат от мам.
в основном правда в палате по 4 мамы и 4 ребёнка :?
я_Леся писал(а):
Интересно, а заявление на желание рожать в конкретном роддоме надо писать только если с мужем или если без мужа рожаешь тоже лучше сказать что к ним приедишь?

если только с мужем, а так приезжаешь со схватками и всё)) можешь на скорой, если скажут нет места в данном роддоме, то даёшь тысячу, отвезут куда попросишь.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:52 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
ну тогда роддомовский халатик пусть будет :roll:

угу
LёLiK писал(а):
слущай, а на оф.сайте пишут что нужны подгузы :? http://roddom17msk.ru/index.php/direct/ ... -otdelenie

ага, читала :)
Марыся писал(а):
Привет,пузатик!!!
У тебя вовсю чемоданное настроение :wink:

привет, лучше в отпуск, чем в роддом :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 22:59 
Императрица
Императрица

Награды: 3
Орден славы 3 степени (1) за позитивность (1) За видение мира (1)
Благодарил (а): 1413 раз.
Mariska писал(а):
лучше в отпуск, чем в роддом

нет,дорогая моя,совсем скоро ты поймёшь,что ни в каком отпуске ты не сможешь прикупить себе такой клёвый сувенирчик,как в роддоме :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 23:01 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)

Mariska писал(а):
Кстати, во что ребёнка на выписку одевала и какой конверт был? или одеяло? :)

одевали так.
1. чепчик
2.шапочка тепленькая
3.слип тепленький с ножками и ручками
5.подгуз :mrgreen:
4.теплый плюшевый комбезик мазеркеевский

Был конверт у нас белый, аля-комбез, в котором мы потом благополучно отгуляли всю зиму :grin:
Счас,смотрю,народ сильно не заморачивается по поводу нарядных одеял/конвертов на выписку, т.к выброшеные деньги по факту :pardon:
Вот такой, только чисто-белый у нас был. Там ручки отворачиваются и рукава получаются полностью закрытые( вместо варежек) http://images.yandex.ru/yandsearch?sour ... fa83ff.jpg Фишка в том, что есть рукава. Когда совсем малютки- они не нужны, а вот когда подрастают и начинают двигаться и руками махать-тогда уже ручки в рукава и вставляешь и вуаля :mrgreen: . Ну,в общем, смысл понятен))))
Мы Янку наряжали в него, клали в овчинный конверт и по 2-3 часа зимой на улице. Она всегда как теплый пирожок была :!:

Последний раз редактировалось LёLiK 14 сен 2013, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 23:03 
Маркиза
Маркиза

Марыся писал(а):
нет,дорогая моя,совсем скоро ты поймёшь,что ни в каком отпуске ты не сможешь прикупить себе такой клёвый сувенирчик,как в роддоме :lol:

:lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 07:55 
Богиня
Богиня

Марыся писал(а):

это уж точно :lol: :lol: :lol:

LёLiK писал(а):
одевали так.
1. чепчик
2.шапочка тепленькая
3.слип тепленький с ножками и ручками
5.подгуз :mrgreen:
4.теплый плюшевый комбезик мазеркеевский

спасибо, поняла :) просто на сайте и где выписывают странный наборчик указан, пеленать не собиралась.. а там и пелёнки в списке есть.
LёLiK писал(а):
Счас,смотрю,народ сильно не заморачивается по поводу нарядных одеял/конвертов на выписку, т.к выброшеные деньги по факту :pardon:

это да, я так всегда думала и думаю до сих пор)) когда маму из роддома забирали, просто сестёр в одеяло и с ленточкой, одеяло до сих пор сохранилось :)
мне с погодкой не совсем понятно, наверное прохладно будет, только вопрос на сколько :|
LёLiK писал(а):
Мы Янку наряжали в него, клали в овчинный конверт и по 2-3 часа зимой на улице. Она всегда как теплый пирожок была :!:

мне соседка тоже про конверт из овчины рассказывала, их всю прошлую зиму он отлично спасал и ребёнок не мёрз, довольны очень)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 17:00 
Богиня
Богиня

Посмотрели коляски и поняли, что наш лифт -
это катастрофа, ничего не лезет!!! Что дешёвые, что дорогие... одна ерунда, все по 60 см и более, а лифт максимум на 58 см рассчитан :?: размеры производителя указанные не годятся, т.к. на шасси, на колёсах если точнее есть выступающие части, они плюс ещё дополнительные см дают :( есть конечно пару крохотных вариантов колясок, но очень узкие и короткие люльки, на зиму этот вариант не годится((( и качество нечто...

Единственный вариант возможно влезет, это Итальянская, но тут тоже сомнение, т.к. производитель пишет 57,7 см шасси, а в реале мерили почти 58,5 :?
Ещё хочется не маркую... и не розовую.. и красная тоже не годится, хотя красная люлька больше всего по качеству обшивки мне понравилась.
Раньше у Inglesina были шасси 55,5, а сейчас говорят такие уже не производят((( печально! Хотя из всего что видела, самая достойная, в плане качества. У остальных узкие люльки, а при этом огромные шасси, вот зачем так делать?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:43 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Mariska писал(а):
на 58 см рассчитан

Ровно 58 см коляска Roan Marita, посмотри, очень красивая и практичная для зимы http://www.koliaski-krovatki.ru/product ... ita-2-v-1/
#77 красотка :!: там разные расцветки есть

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 19:58 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Ровно 58 см коляска Roan Marita, посмотри, очень красивая и практичная для зимы http://www.koliaski-krovatki.ru/product ... ita-2-v-1/

мы смотрели их сегодня, прям целый отдел именно этих Польских колясок, но усомнилась я в качестве... насколько практичны??? и по размерам всё таки там не 58, а чуть больше, но в принципе разница в см, думаю в лифт можно попробовать воткнуть.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 сен 2013, 20:03 
Богиня
Богиня

Ещё Tako 2 в 1, одна модель влезает, но про неё отзывов нет... а про другие в той же цене 16 тыс, пишут колёса лопаются :? типа не качественные они, тоже Польша вроде. И колёса передние крутятся.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1265, 1266, 1267, 1268, 1269, 1270, 1271 ... 1619  След.