Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 22:39

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Рафа
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 10:38 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Привет, Рафа!) Отличный, вкусный завтрак у вас состоялся :!: Так держать.))

А что касается моих ограничений, так я полностью с тобой соглашусь, что нет ничего страшного иногда, ключевое слово ИНОГДА позволять себе ограниченное количество сладкого ну и вообще разных вредно-вкусностей, только вот у меня вес уже давно стоит и не движется, потому что у меня эти вкусности каждый день практически и не пару ложек, как вчера, а нормальные такие порции))) Так что мне время нужно, чтобы привести их обратно в ИНОГДА и по чуть-чуть... пока хочу ограничить себя на пару недель... вопрос только когда начать7))) Пока сил нет... может сегодня и обойдусь без печенекконфеток))) А так я обычно выделяю себе 1 день в неделю, чтобы кушать вкусняшки и так легче, если вдруг среди недели что-то очень захотелось, то я всегда знаю, что в субботу я честно и без зазрения совести смогу это получить)))

Удачного дня и хорошего настроения)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 17:27 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рафа писал(а):
И всем того же желаю - быть радостными как можно чаще и позволять себе вкусности

У тебя вес уже в норме. :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:23 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Рафа
Нюмчик, может потому и не получается отказаться от сладкого, что ты знаешь, что отказаться нужно? А что будет, если ты вазу с конфетами поставишь к себе на рабочий стол?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:32 
Новичок

Я худею, о как, а я и не знала, где норма :) спасибо :) Я по прежнему настроена дойти до 60кг. Это тот минимум веса, на который муж дал добро.

Вечером ездили к родственникам мужа, чтобы дочка пообщалась с бабушкой-дедушкой. А она почти все время провела возле меня. Сначала держалась за меня руками, потом почувствовала себя увереннее, поставила коленки на пол, но руки по прежнему не отпускала. А минут через 30 ползала по всей комнате, оглядываясь на меня и иногда подползая пообниматься. Вот такая у меня растет ласковая и осторожная девочка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 20:40 
Новичок

Нюмчик, а ты сейчас влюблена в кого-нибудь или что-нибудь?(муж-парень, любимый кот, вязание, ночная езда по городу)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 02:24 
Новичок

Сколько себя помню, всегда мучалась кошмарами. Это ухудшает качество жизни. И сейчас уснуть не могу.
Даже где-то здесь должен быть спрятан позитив... Нужно поискать:
Мне приснился кошмар и я не могу уснуть, зато сейчас я пойду приму теплую ванну в полном покое, и никто меня не будет отвлекать. Заварю трявяной чай, немного послушаю музыку в наушниках. Для молодой мамы такая программа - роскошь :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:32 
Графиня
Графиня

Рафа писал(а):
А что будет, если ты вазу с конфетами поставишь к себе на рабочий стол?

Если я так сделаю, то уйду в страшный зажер и все скинутое быстро вернется обратно))) Я в целом себя редко ограничиваю, если прям очень хочется, я конечно съем, просот пытаюсь менять свою реальность, просто постепенно перехожу на полезную пищу... Например у меня есть такой прием, я выбираю 1 продукт и не ем его месяц или наоборот ем (приучала себя есть творог, сейчас просто жить без него не могу, так он мне полюбился, а раньше вызывал только отвращение) и через месяц смотрю готова ли я отказаться или обзавестись новой привычкой? обычно ответ да... и мне это очень помогает))) От всего сладкого отказаться конечно не возможно, но от особо любимого вполне реально... Например я отказалась от Нутеллы и теперь ем ее ооочень редко, а раньше просто изнасилование было мимо пройти в магазине и не купить... Так что все приходит постепенно

Рафа писал(а):
а ты сейчас влюблена в кого-нибудь или что-нибудь?(муж-парень, любимый кот, вязание, ночная езда по городу)

Конечно влюблюена, влюбленность это постоянное явление для меня.. В первую очередь в жизнь, ну и дальше по списку - муж, сестра, собаки, мои увлечения и хобби и вообще в мир и в людей.... Это то чувство которое делает жизнь ярче и насыщенней, я учусь его не отпускать)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 11:33 
Графиня
Графиня

А кошмары, говорят это часто от нарушенного режима сна... Конечно с маленьким ребенком очень сложно ложиться в одно и тоже время, но все-таки надо стараться... :wink:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:22 
Новичок

Нюмчик, есть предложение по сладкому. Можно зефирку или шоколадку, или мармеладку, или ... разрезать на маленькие кусочки. Их с утра разделить на 5 порций. У тебя будет 5 сладких перекусов в течении дня с кофе. Советую попробовать :)
Если откладывать сладкое на один день в неделю, накопится неудовлетворенное желание. Если есть постоянно - сладкое перестанет быть таким желанным. Да и сорваться при таком раскладе маловероятно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:17 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Рафа писал(а):
У тебя будет 5 сладких перекусов в течении дня с кофе. Советую попробовать

Мне нравится :)

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:27 
Новичок

я худею, спасибо)
я, используя этот метод, взяла под контроль свою неразумную тягу к шоколаду. Теперь конфетница стоит у нас в зале, где я провожу почти весь день.

А мы сегодня с мужем выпили бутылку вкуууснейшего красного вина на двоих. Как хочется, чтобы такое происходило почаще! Я выиграла у него в покер! Правда,все свои деньги я проиграла ему еще раньше, поэтому сегодня играли на интерес - ему пришлось раздеться и сделать мне приятное. Ох, как же я люблю покер!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 21:36 
Новичок

viewtopic.php?f=2&t=6027&start=19005 - ей скоро рожать. Надеюсь, все пройдет хорошо.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 15:35 
Графиня
Графиня

Мне тоже нравится идея разделить 1 кусочек на 5 частей, вот только как удержаться и съесть всего 1 кусочек из 5?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 20:42 
Новичок

Нюмчик, я расскажу, как это делала я. Помнишь рекламу сникерса - там парень откусывает за раз половину батончика? Вкусовые рецепторы воспринимают только ту часть шоколадки, которая соприкасается с ними. А остальной кусок проглатывается, не вызывая ощущений. Т.е. если откусить большой кусок торта, ты ощутишь вкус 10 процентов от куска. Вкус оставшихся 90 процентов не почувствуется, попадет в живот вхолостую. А ты видела, как дегустируют шоколад специалисты? Откусывают маленький кусочек, дают ему раствориться на языке, тогда шоколад "раскрывается". И удовольствие от такого процесса больше, сама проверила. После каждого кусочка вкус нужно обновлять - пить воду, я пью кофе.
Предлагаю тебе провести эксперимент - нарежь шоколадку-зефиру-мармеладку-... на много маленьких кусочков (4*4мм), раздели результат на 5 частей, 4 части убери с глаз долой. Ооставшаяся часть ( кусочков 8 )выкладывается на красивую маленькую тарелочку и поедается по одному кусочку, запивая любимым напитком. Каждый кусочек рассасывается, чтобы он весь отдал свой вкус, чтобы каждый грамм ароматной сладости был распознан вкусовыми сосочками на языке. Такой подход улучшит качество понимания сладкого и уменьшит его количество в твоем рационе.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 сен 2013, 21:06 
Новичок

После того, как я первый раз попробовала шоколад таким способом, мое представление о сладком поменялось навсегда. Так я узнала вкусовое очарование темного шоколада, почувствовала, что некоторые сорта имеют бархатную текстуру. А популярные батончики (сникерс, марс, ..) - это отвратительное подобие шоколада, спрятанное за избытком сахара и соли.
На этом открытия не закончились. Такие же метаморфозы произошли и с зефиром, и с мармеладом, и с нугой.
Разнообразие вносит чередование вкусов: сначала шоколадка, потом часть орешка, потом яблочко...
Я не покупаю конфеты, которые нельзя нарезать на маленькие кусочки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.