Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 21 сен 2025, 23:10

На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 609  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: я добьюсь того чего хочу :)
СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:20 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (2) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Светская Львица (1) Как мы отдыхаем (1)
Дикий зверь (1) Симпатия конкурса (1)
Благодарил (а): 156 раз.

Дневник: Дневничек

Команда: Новогодний марафон
Про ламинирование:
рецепт маски получше всякого ламинировани!:
черный хлеб заливаешь кипятком минут на 20 и наносишь на волосы на 30 мин. Говорят результаты потрясные! Я уже наала! 2 раза в неделю!

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !  
Самый лучший способ избавиться от лишних килограммов - это оставить их на тарелке.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:21 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Стройняша писал(а):
черный хлеб

а какой именно ???
и как оно потом всё смывается,,,????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:51 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
королевишна
Видела и мне понравилось твоя голова,но у тебя улыбка потрясная и все внимание притягивает.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 сен 2013, 23:52 
Принцесса
Принцесса

Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Стройняша
Спасибо за рицептик вот подстрегуст,покрашусь и проэксперементирую звучит нестрашно.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 05:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) Вперед новичок! (1)
Ранняя пташка (1) Кубок ветерана ГП (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 172 раз.

Дневник: Избавиться от ... кг
KotEnok85 писал(а):
Бабушкуи у нас с детьми несидят никогда
KotEnok85 писал(а):
а так дети всегда со мной
точно про меня.
За 15 лет супружеской жизни только 3 раза удавалось выбираться куда-то с мужем без детей.
Но я редко об этом сожалею, для меня дети - это ВСЁ. :inlove:
Хотя с мужем тоже не мешало бы по-чаще наедине оставаться - сложный у нас сейчас период, кризис что ли... :pardon:
Что у тебя с весом сегодня? :roll:
Тоже планирую в ближайшие дни разгруз устроить

Рост 172см.

За время похуделок:
самый большой вес в 2010г - 81кг
самый маленький в 2014 - 66,8кг

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 07:23 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

М@рина
Да дети это всё и это моя жизнь,зато они любят меня безумно оба бегают целуют меня обнимают,очень ласковые ко мне я уверенна,что когда вырастут меня не пошлют а будут любить и уважать,и сейчас боятся расстроить всегда если мне грустно или больно старший подойдет будет жалеть пока не успокоюсь,я их чувствую аж всей душой это Моё,и вся их любовь на меня идёт,конечно понимаю,что с мужем наедине надо бывать а то семьи рушатся,ну мы вот в горы съездили первый раз без детей теперь воспоминаний надолго хватит,как.
На весах 67,2 отвес 600 гр это супер сдвинулась с мертвой точки,а так вчера даже не разгруз а полу разгруз был я утром кашу ела и в обед щавельный суп но без картошки выпито было литр кефира исьеденно яблок штук ,6,8 непомню.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:09 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею...надеюсь в последний раз
KotEnok85
Привет, я знакомиться, я - Оксана. Смотрю, мы с тобой по весу и росту прямо сестры-близнецы :-D Читала твой дневник с самого начала, уважаю :!:
Кстати, у меня тоже два сына, первого родила в 19, нам с мужем,веришь-не веришь, никто не помогает, все деловые, не до нас, да мы и сами... наше потомство всегда с нами, легче стало только когда старший стал в состоянии сидеть с младшим (разница 10 лет)...но мы и не тяготились этим никогда, и я и муж любим их безумно, нам без них вообще ничего не интересно, я себе представить не могу как куда-то поехала, хожу, любуюсь, а они дома скучают и ждут, вот такие мы сумасшедшие))) Зато они у меня дети такие хорошие, воспитанные (ну и ли почти))), любят и нас и друг друга. А с мужем вдвоем мы бываем...когда дети спят, и это не разрушает брак нисколечко - мы там уже 17 лет, так что все у вас правильно

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 08:55 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Ксения77
Привет,у вас разница в возрасте как у меня с братом и я была ему нянькой родители этим пользовались обещая что зато потом он поиграть с моими будущими детьми и присмотрит когда надо,на деле конечно ему племянники нафиг ненужны и неинтересны,детей за собой таскаю везде и много куда куда бы не брала,а то младший то бутылки бьет в магазине то раковину на стенде кокнул это ураган а не ребенокмного куда ездим где самим то неособо интересно нотей хочется развлечь,старший молодец в свои 6 лет и один дома может остатся,надо младшего подростить,я о другом говорила,что у нас под боком второй год подряд супер концерт- дискотека под открытым небом,и она ночная я же не потащу детей с собой,хотя в прошлом году видела и таких "родителей" дождь,дети в колясках орут а они на етот концерт идут,мое мнение такое,что дети должны спать дома в кровати а не в коляске на улице под орущую музыку,если бы у нас небыло такова концерта то и вобще дальше бы сидела и не парилась.

Так девочки,я наверно ябеда но сегодня позвонила пожаловалась на магазин возле садика,уже надоело касиров на месте никогда нету даже одного,товара тоже на прилавке нету,да и в довесок сегодня 10 минут ждала пока откроют а его так и не открыли уйма народа разошлась потеряв надежду на открытие,теперь дети без сырочков остались и старший без булочки,позвонила высказала свое недовольство,хотя никогда такова не делала,а тут так надоели косяки в этом магазине,хочется чтобы там порядок навели,так как сам по себе как сеть магазинов совсем неплохой.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:29 
Принцесса
Принцесса

приветик,,,с отвесиком !!!!!!!!!
молодчинка !!!!!!!!! :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
KotEnok85 писал(а):
мое мнение такое,что дети должны спать дома в кровати а не в коляске на улице под орущую музыку,

и я так считаю :!:
KotEnok85 писал(а):
,хочется чтобы там порядок навели

и правильно сделала,,,,
а ты куда звонила ????
им же ????????
будет ли толк ?????????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 09:59 
Новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Худею...надеюсь в последний раз
У нас старший остается просто так, мы ему ничего не объясняем и не пытаемся компенсировать ни в настоящем, ни возможными "бонусами" в будущем, у него первый человек на земле - брат, он его любит, хотя инциденты всякие бывают (ну, и подразнит и повоспитывает), но он понимает, что нам деваться некуда и это не наша с мужем проблема, а всей нашей семьи, вот. Младший - обычный ребенок, активный, бегающий, порой хулиган, они бывают в этом возрасте другие? Просто он управляемый, в ним всегда договориться можно. А дискотеки...мы в крупном городе живем, у нас этого добра полно...ну не ходили мы туда, даже не тянуло пока дети были мелкие хотели быть с ними рядом и были, подросли - теперь можем себе позволить их уложить и скататься куда-нибудь в кино или в кафешку, в отпуск - только с ними (неважно морской отдых или туристический, оба дитя были ровно там, где были мы с мужем, потому как зарабатывать более-менее мы стали уже после рождения второго). Зато я точно знаю, что то, что в моих детях есть хорошего и плохого - это результат моего воспитания и я не удивляюсь: откуда? я же его этому не учила? знаете ли эффективно....по крайней мере по старшему уже можно оценить, 16 лет все-таки. Это я к чему все...успеете вы еще и на дискотеки и везде-везде где захотите, не переживайте, дети - это все в нашей жизни и нет совсем ничего плохого или обидного, что какое-то время нужно посвятить им, правда, не все это понимают, говорят "ну это ты зря, а как же о себе подумать?" Да в том-то и дело, что я - это они. А вообще, не умею я писать гладко и выражать мысли текстом, я ни в коем случае не учу, просто делюсь опытом)))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 13:10 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

у меня сегодня ровно 6 месяцев или пол года моей новой жизни и изменилась я координально вот итоги:
1й месяц-16кг
2й месяц-8кг
3ий месяц-8кг
4ий месяц-6,5кг
5ий месяц-4кг с хвостиком
6ой месяц-3кг
думаю вполне неплохо с учетом что я уже в норме веса и что у мужа 2 недели отпуск был и много раслабухи было,и дети дома были.и сейчас я вешу 67,2кг, что на 46кг меньше чем я была сама неверю что еше пол года назад я была с таким весом 113кг и сейчас уже 67 как такое возможно?у самой в голове както неукладывается,
Так что я довольна даже недумала что отвесить так получится

И еше самое главное моя мама пожелела меня и решила взять выходной на работе и посидеть с моими детками и отпустить нас с мужем на этот концерт дисотеку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :sun2: и зная что дешовых билетов уже нету еше и денюшку дала я аж неверю своему счастью я аж порхаю неужели я с мужем пойду на концерт?я была только 1 раз в жзни на концерте у Шатунова лет 10 назад но было тухло,а тут и дискотека еше и много кто выступает вау вау вау
вот куда пойдем но с самого начала точно туда нехочу а вот в 18.00 или поже думаю самое интересное будет
http://www.bilesuserviss.lv/rus/concert ... ert=123498

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 14:19 
Принцесса
Принцесса

KotEnok85
поздравляю Натулечка !!!!!!!!!! :friends: :Bravo: :Yahoo!: :crazy: :crazy: :crazy:
отличный результат,,,терь главное не
запускай себя,,,

KotEnok85 писал(а):
моя мама пожелела меня и решила взять выходной на работе и посидеть с моими детками и отпустить нас с мужем на этот концерт дисотеку :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :prazdnik: :prazdnik: :prazdnik: :sun2: и зная что дешовых билетов уже нету еше и денюшку дала

дай Бог маме здоровья ,,,счастья,,,
какая же она умничка у тебя !!!!!!!!!!!
целуй её от меня :chmok: :chmok: :chmok:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 15:53 
Графиня
Графиня

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Самой энергичной (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
Благодарил (а): 233 раз.

Дневник: я нарисую мир таким, каким ЛЮБЛЮ ...

Команда: Клуб худеющих по системе Минус 60.
приветик, тёзка!читаю твой дневничок, я в восторге! У ТЕБЯ ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЗУЛЬТАТ :!: :Rose: ТЫ ШИКАРНА! извини, что без стука ворволась в ваш "дворец" O:)

Моя диета: система Миримановой Меня зовут - Наталья, 32 г, рост 170 см. Осталось сбросить 2.9.0кг
фото на стр. 1, 49, 55
мои ближ.планы: сесть на шпагат, незабываемо встретить НГ, ремонт в квартре. 54кг к своему дню рождения.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 17:57 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

Shumka
приветик спасибо за комплименты :romashka: и конечно заходи темболее так позетивно настроена. :friends:

королевишна
да мама молодец удевила меня и так приятно и тепло стало,и еше надовала всяких вкуснях:кукурузу вареную уже (сразу и слопала 2 початка) и 2 нектарина тоже сразу умяла и ето был мой обед досехпор есть нехочу видно сытное это все я то реже покупаю чтобы не соблазнятся лишний раз,еше детям шоколадок дала и нам вкусности в баночках типо меда домашнего и огурчиков соленых домашних так приятно на полочку поставила и любуюсь давненько гостинцев небыло в доме таких в банках.А ведь от них таким теплом веет.

А вобше хохма такая мы решили заказывать билеты мужу весь день твержу закажи,закажи,по 100 раз пересчитали чтобы у него смена не выпала нет вроде выходной он должен быть зашли на сайты разные где билеты продают,акции все кончелись на орегинальном сайте стали заказывать а там красным аж светится что перенесен концерт на май следушего года :o глазам неверим потом позвонили по номеру да подтвердили что информацию получили только что что концерта небудет,что парк разрешения не дал им и концерт переносят на следуюший год %)мы в шоке рады что билеты неуспели купить :grin: а ведь сколько народу уже купили ети билеты и ждут тусовки :eek:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 сен 2013, 18:40 
Принцесса
Принцесса

Крепкий орешек (1)

А ностроение у меня просто супер пупер как крылья отросли чуствую себя свободной,хоть никуда и не иду но сам факт того что могла пойти уже радует,сейчас мужа на работу провожу и пойду с детками на плошадку гулять,играть :chapaev: :mag:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9129 ]  На страницу Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 609  След.