Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 00:19

На страницу Пред.  1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:59 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Mariska писал(а):
Привет, где пропадаешь?? :)

У нас начались "ходилки-стоялки" за ручки %) так что нет времени совсем пока :mrgreen: целыми днями ходим и ходим......СПОРТ :lol:

Mariska писал(а):
была в одном, мозг вынесли..

в смысле?

Mariska писал(а):
такими темпами можно дома рожать :?

оёёй, нне ннннннадааа :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 15:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Mariska писал(а):
это перекормленный, так нельзя, сажают им печень и всё остальное в придачу!! в итоге собака рано умирает(

да нет, не перекормленый. Большой просто очень и морда прям ооочень внушительная, я таких не видела... Я думала, что это дог, просто с широкой грудной клеткой, а потом с хозяйкой познакомилась, она мне и рассказала... Дальше уже черных много в районе появилось, а таких как у нее не видела больше не у кого... Он даже больше Бурбуля

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
LёLiK писал(а):
У нас начались "ходилки-стоялки" за ручки %) так что нет времени совсем пока :mrgreen: целыми днями ходим и ходим......СПОРТ :lol:

классно!!! спорт - это хорошо :!:
LёLiK писал(а):
в смысле?

в прямом, у нас на мойку полный букет роддомов закрывается, в итоге, если у нас места в тот день не будет, не примем :pardon: как то совершенно не порадовало.. ещё и тётка очень грубая, не доброжелательная совсем.
LёLiK писал(а):
оёёй, нне ннннннадааа :?:

у меня одноклассница рожала, даже очень довольная :roll: интересно, где она второго рожала, не спрашивала как то, а в первый раз случайно так вышло, собиралась по контакту рожать в каком то роддоме, съездили, посмотрели, а вечером воды отошли :?
Нюмчик писал(а):
да нет, не перекормленый. Большой просто очень и морда прям ооочень внушительная, я таких не видела... Я думала, что это дог, просто с широкой грудной клеткой, а потом с хозяйкой познакомилась, она мне и рассказала... Дальше уже черных много в районе появилось, а таких как у нее не видела больше не у кого... Он даже больше Бурбуля

это странно...

а правильная раскраска как раз таки идеально чёрный, без медальонов, если есть пятна и большие, то это брак :pardon: редкий вид, это альбиносы, идеально белый кане-корсо, в нашем питомнике такой один уродился, они себе его оставили, продавать не стали) есть тигровая раскраска, но мне не очень то нравится, на любителя.. хотя серо-подпалые мне нравятся, красивые)))
у нас тигровый на самом деле жил, я с ним полгода провозилась.. это было больше 5 лет назад
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

его фотки :roll:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 19:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:| ох ну красавчик! Молодой ещё. Само совершенство пфу пфу не поверишь :grin: у родителей девочка кане корсо она рыжая с маской когда то чёрной сейчас уже седой. Дама в возрасте уже 10 лет. Очень красивые собаки. А у меня той русский :grin: на даче они дружат.
Про конвертик я так и имела ввиду одеялко они такие клёвые разные сейчас, там сбоку застёжечка удобная.
Была сегодня в жк на Узи ужас народу столько никогда не видила пришла около 15 семь человек сидит. Домой я поехала в 18 только. Правда успела и к терапевту и к Киселёвой. Завтра кровь.

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:26 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

я_Леся писал(а):
Само совершенство пфу пфу не поверишь :grin:

у меня единственно нервный он, не любит одиночества, очень любит людей, у него такое горе на морде, когда его одного оставляют.. впервые такое, до этого таких собак не было, чтобы так нервно из дома хозяев провожал! и переживал)
а фоток твоей нет в дневнике у тебя? :)
я_Леся писал(а):
Была сегодня в жк на Узи ужас народу столько никогда не видила пришла около 15 семь человек сидит

да там сейчас кошмар творится, мне моя гинеколог сама в среду сделала, т.к. сказала иначе не прорваться будет! специально попросила пораньше придти, чтобы до начала работы узистки успеть, до 10.30

когда было второе плановое узи, я часа 4 просидела в очереди к Осиповой в мае.. долго, нудно и ещё она картинки не печатает, экран не показывает и вообще молчит как рыба.

я_Леся писал(а):
Правда успела и к терапевту и к Киселёвой. Завтра кровь.

кровь из вены?
терапевт странная, была я раз.. на осмотре зимой

всё хочу спросить, где рожать будешь?
у меня походу живот опустился.. как то резко неудобно стало, я думала просто что-то не так сегодня, а муж пришёл сейчас с работы и говорит, а живот вниз уехал, причём конкретно! ещё добавил, кулёк собрала? и на выписку.. юморист, а я напряглась чего то :eek: хотя читала, что за 4 недели опускается, т.е. наверное до 7-8 октября дохожу.. врачиха заверила, что 7 после её отпуска на приёме встретимся!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:35 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
а я напряглась чего то

спокойствие,,,главное только спокойствие,,,
будет так,как должно быть :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:40 
Маркиза
Маркиза

Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)

Mariska
Фотки собаки есть в сети гдето найду покажу ;) а про животик клёво! Там ещё бебик должен головкой прижаться куда то, моя правда до самых родов не прижалась ( крупная была) и ладонь между грудью и животом легко ложится когда пуз опустилось. Перед самыми родами ещё пробка слизистая должна выйти, пардон за подробности. Тогда точно поймёшь что сегодня. Вообще советую не бояться я боялась первых родов всё ждала когда же так больно будет что орать захочется. Недождалась всё терпимо. Не знаю где рожать сестра 17 нахваливает, я пока не думала.

Вот тут собаки O:-) http://lesiay.livejournal.com/61292.html

29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 20:56 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
спокойствие,,,главное только спокойствие,,,
будет так,как должно быть :friends:

нее.. ну должно то должно, у меня миллион дел недоделанных, началась паника, что не успеваю %)
я_Леся писал(а):
Вот тут собаки O:-) http://lesiay.livejournal.com/61292.html

какие классные!!!
:crazy: :crazy: :crazy:
я_Леся писал(а):
Не знаю где рожать сестра 17 нахваливает, я пока не думала.

а сестра там рожала?
а я вот уже с 16 напряглась, мужу говорю, там очень хамят, не понравилось отношение совсем... почитала про 17 отзывы, хвалят! и условия, и оборудование.. и одногруппницы там рожали, хочу съездить глянуть, может всё таки туда соберусь.. выбор изначально был 1, 16 и 17.. 1-й из-за переноса мойки отпал, 16 перегружен, в итоге все нервные там какие то.. нужно 17 глянуть, что там... в принципе не так далеко и очень оборудованный роддом! врачиха моя его тоже нахваливала и персонал там говорят достаточно доброжелательный. я звонила туда, говорят вежливо, на деле как не знаю...

а ребёнок в таз должен опуститься, про пробку в курсе, но некоторые её упускают из виду, не всегда мол понятно, вышла она или нет :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 21:53 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
Mariska писал(а):
у меня миллион дел недоделанных, началась паника, что не успеваю %)
я_Леся писал(а):

они ,,,дела эти,,,никогда не переделаются,,, :wink:

Mariska писал(а):
не всегда мол понятно, вышла она или нет :pardon:

у всех по разному,,,у каждого
своя природа,,,,

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 22:22 
Маркиза
Маркиза

Минус 10 килограмм (1)

Про собак спасибо :-D
У сестры 4 детей первую в 1-м остальные в 17 причём мальчика он был третьим спасли буквально вытащили с того света в 17-ом (плацента оторвалась)
Когда в 16 принимали меня с давлением в 20 недель медсестра фыркающая была, ругалась что мол не бритые да и вообще кто только сказал что беременные женщины красивые, принимала меня и ещё одну девушку. Было не оч приятно. Ну а потом вроде хороший персонал был.

29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 07:57 
Богиня
Богиня

королевишна писал(а):
они ,,,дела эти,,,никогда не переделаются,,, :wink:

это точно, сегодня жду маму, обещала помочь шторы повесить, а то мне высоко лезть :? потом к врачу, надеюсь, которая заменяет, адекватная особо... :oops:
королевишна писал(а):
у всех по разному,,,у каждого
своя природа,,,,

наверное.. мама 5 раз рожала, но как то в подробности не вдаётся, она вообще проще ко всему относится, говорит родишь в любом случае и в любом роддоме :?
я_Леся писал(а):
У сестры 4 детей первую в 1-м остальные в 17 причём мальчика он был третьим спасли буквально вытащили с того света в 17-ом (плацента оторвалась)

обалдеть!!! молодцы :!:
17-й роддом по вообще по преждевременным родам специализируется, поэтому у него и реанимация есть для детей, да и для взрослых, в отл. от 16-го, там ничего такого нет, ну и масштабы роддомов разные :?
у нас кстати в консультации половина врачей после 17 роддома, а недавно в ЖК перебрались, особенно та бабуля, из соседнего кабинета..
но ты однозначно собираешься бесплатно рожать? без договоров с врачами и платного отделения? :)
а первого где рожала? мама в 16 три раза рожала, всем довольна, но она у меня в принципе такая, жаловаться не любит и не будет.. 27 ей не понравился (там очень деньги любят и по блату только, тогда всё отлично проходит, его правда всё никак после капремонта не откроют) и в центре, на шаболовской тоже говорит кошмарный был роддом.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:12 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
а я напряглась чего то хотя читала, что за 4 недели опускается, т.е. наверное до 7-8 октября дохожу.. врачиха заверила, что 7 после её отпуска на приёме встретимся!!!

А чего напряглась то? Срок у тебя уже хороший, совсем чуть чуть осталось :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:24 
Богиня
Богиня

Венера писал(а):
А чего напряглась то? Срок у тебя уже хороший, совсем чуть чуть осталось :)

привет, не знаю :lol:
с роддомом до конца не определилась.. либо в один с мужем поеду рожать, либо в другой без, т.к. перегруз у них, ну ладно, главное чтобы всё хорошо прошло)))
да ощущение, что не успеваю все свои дела переделать, нужно ускоряться! вообще не могу даже поверить, что 9-й месяц, мне все говорят, ох, тяжело... отёки, бессонные ночи, т.к. неудобно и не комфортно спать, сидеть, ходить и тд, а у меня в последние пару месяцев состояние наоборот, я постоянно забываю, что беременная, муж говорит, когда я остановлюсь? у меня повышенная гиперактивность каждый день, с 6 утра чего то делаю, ложусь правда в 23-24 часа.. вчера напекла два пирога, один с яблоками, а второй с грушами, с утра свёкр приезжал, отдала ему, он любит сладкое и бабули с удовольствием кушают))) насушила вчера часть яблок в духовке, у меня правда газовая, минимум 120 градусов, сложновато... сегодня свеклы наварила, свекровь прислала, вернусь с консультации, потру с чесноком мужу, а себе с удовольствием винегрет сделаю (муж не любит, к сожалению), а сейчас руки об свеклу пачкать не хочу, а то как к врачу идти :oops:
ещё токсикоз мучает, до тошноты аж... прям второй день... мама, как и муж говорит, верный признак, что чуть чуть осталось... :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:38 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)

Дневник: путь к совершенсву)))
Mariska писал(а):
ещё токсикоз мучает, до тошноты аж... прям второй день... мама, как и муж говорит, верный признак, что чуть чуть осталось...

у меня такого не было, не переживай, все у тебя отлично, да и я думаю пора уже предвестникам появиться
Mariska писал(а):
насушила вчера часть яблок в духовке

расскажи как? у меня коробка яблок дома
Mariska писал(а):
вообще не могу даже поверить, что 9-й месяц, мне все говорят, ох, тяжело... отёки, бессонные ночи, т.к. неудобно и не комфортно спать, сидеть, ходить и тд, а у меня в последние пару месяцев состояние наоборот, я постоянно забываю, что беременная

это нормально, единственное что помню из дискомфорта на последнем месяце, это ночные судороги
Mariska писал(а):
главное чтобы всё хорошо прошло)))

Мариша все будет хорошо, когда я рожала, не выбирали не каких роддомов, мужа со мной не было (тогда как то не принято было) и родила за 4 часа, без осложнений

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:40 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
Mariska писал(а):
мужу говорю, там очень хамят, не понравилось отношение совсем...

вот потому у нас и принято договариваться не с абстрактным роддомом , а с конкретным врачом, тогда и отношение остального персонала другое :pardon:
Привет Маришка! :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263, 1264 ... 1619  След.