Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 15:35

На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ники писал(а):
приветик!
вот и у меня какие то забросы начались - ем карамельки - сосачки и сама незнаю что со мной :shock: . Уж их я точно никогда раньше не ела.

Привет!) Хм... значит это какая-то обзщественная напасть... интересно. Но больше я его, шоколад этот совсем не хочу, может помутнение? И вообще я его не люблю, слишком сладкий... А тут как волной накатило... Уж не знаю что было такое. Лан, щас не хочу и славно... теперь я плотнячком на Чечиле сижу.... :crazy:

Ники писал(а):
это же здорово! да еще в двоем!!!!
Мне кажется, что спорт не только помогает сжигать лишнее, а еще и мозги настраивает на продолжение сброса лишних кг. Когда не получается настроить эти самые мозги или с мотивацией полный штиль, то аля-пробежка на эллипсе для меня самое то!

Мне тоже очень нравится... Не помню уже когда я последний раз так спорты радовалась... ттт главное не спугнуть))) Пока все круть.... тихонечко представляю как одену летом на пляж это розовое платье, которое на столько в облипку, что есть, что нет... но такое красивое))) Эх... пока только представляю...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 19:26 
Графиня
Графиня

Ко мне приехали из ремонта мои мультиварочки.... уряяяя :Yahoo!: Как я по ним скучала... хотя нифига не скучала, я уже так подсела на микроволновку, что с мультями как-то уже не айс... Ну может и сделаю там че-нить... сырники пожарю например... да, надобы...

А еще у меня забавная такая ситуация произошла сегодня... Звонит мне сестра и поздравляет с годовщиной... А я никак не пойму, что же за годовщина-то такая и вообще чего... Потом уже сообразила, что 9ое сегодня... Поржали вместе с мужем... Отмечать же надо вроде как? Купил грузинского вина и чечил обещал, а я пойду шарлотку сделаю... Ну так и посидим, скромненько, почти диетично)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 20:12 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

привет, спортивная семейка!!! молодцы!!! так держать :!: про работу, интересно, ищи))) обязательно найдёшь, то что тебе понравится и куда возьмут)
с годовщиной вас :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:38 
Новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Дневник hotponchik
Нюмчик писал(а):
Ко мне приехали из ремонта мои мультиварочки.... уряяяя :Yahoo!: Как я по ним скучала... хотя нифига не скучала, я уже так подсела на микроволновку, что с мультями как-то уже не айс... Ну может и сделаю там че-нить... сырники пожарю например... да, надобы...

А еще у меня забавная такая ситуация произошла сегодня... Звонит мне сестра и поздравляет с годовщиной... А я никак не пойму, что же за годовщина-то такая и вообще чего... Потом уже сообразила, что 9ое сегодня... Поржали вместе с мужем... Отмечать же надо вроде как? Купил грузинского вина и чечил обещал, а я пойду шарлотку сделаю... Ну так и посидим, скромненько, почти диетично)))

мммм, грузинское вино)))) Как здорово))) :-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:58 
Виконтесса
Виконтесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Нюмчик писал(а):
Отчет

Всем привет))) Были траблы с интернетом... оказывает при заблокированной карточке не так-то просто оплатить интернет))) Мы вообще уже забыли как это делается... Ну ничего, терминал нацден, деньги положены, я онлайн...

Че было? А были кд... жрала бессовестно белый шоколад пачками... Причем почему белый до сих пор не понимаю... Мне кажется я его последний раз ела классе в 5ом %) НО... у нас был спорт!!! Джилиан + программа отжиманий... Муж нашел какую-то штуку американскую из серии отжаться 100раз за полтора месяца, ну и там программа тренировок для разных уровней подготовки.... Мне-то 100 раз конечно не надо, но так компанию поддержать почему бы нет))) Ну и решили что будем чередовать - день-Джилиан, день-отжимания со стретчингом... Мне прям нравится, все так подтягивается здорово... давно уже спорта не было, кайфую прям))) Итого вес 64,0 параметры - живот на 1 см ушел... странно, я короче весам теперь не очень доверяю и буду мериться для верности

Сегодня утром было так:
ОГ - 100
ОТ - 69
ОЖ - 88
ОБ - 94

Буду по понедельника наверно или по пятницам... еще подумаю.

А сейчас пойду приберусь к приезду мужниного отца и буду вас читать!)

огоо, да ты малышка, у нас вроде одинаковый рост вес, но по объемам я побольше буду. И грудь 100, ну вообщеее - бомба!!)))
П.с я снова в строю, не теряйте меня, куда я без вас :oops:

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Последний раз редактировалось Justdoit 09 сен 2013, 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 22:00 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

по поводу собеседов, я чет совсем растерялась, никаких путных предложений, вообще рынок пуст на хорошие вакансии, но не отчаиваюсь, продолжаю поиски, не хочу размениваться на пустые предложения.
а ты англ раньше хорошо знала??

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 06:53 
Баронесса
Баронесса

за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 2 раз.

Дневник: Мой дневник
Приятного денечка и с годовщиной! :romashka:

Начала приходить в себя со ста килограмм веса

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:21 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
привет, спортивная семейка!!! молодцы!!! так держать :!: про работу, интересно, ищи))) обязательно найдёшь, то что тебе понравится и куда возьмут)
с годовщиной вас :Rose:

Привет))) Стараемся.. Надо, пока прет))) Про работу я не парюсь... я всегда выше головы прыгаю в этом плане, долго ищу, не по своему реальному уровню обычно... зато потом много плюсов, так что плывем по течению и смотрим по сторонам :) Спасибо за поздравление!)

hotponchik писал(а):
мммм, грузинское вино)))) Как здорово))) :-D

Мне тоже нравится)))

Justdoit писал(а):
огоо, да ты малышка, у нас вроде одинаковый рост вес, но по объемам я побольше буду. И грудь 100

Ну скажешь тоже... вот и разница вся в груди наверно... хотя я помню ты про талию писала, что также у тя... Зато у тебя попа есть, а у меня доска, а не попа... Присяды мне в помощь))) Хочу штангу)))

Justdoit писал(а):
я снова в строю, не теряйте меня, куда я без вас :oops:

Очень рада :Yahoo!:

Justdoit писал(а):
по поводу собеседов, я чет совсем растерялась, никаких путных предложений, вообще рынок пуст на хорошие вакансии, но не отчаиваюсь, продолжаю поиски, не хочу размениваться на пустые предложения.
а ты англ раньше хорошо знала??

не переживай... в Москве считается нормой, если работа ищется 3 месяца)) Можешь себя морально подготовить, чтоб не обидно было, если че... Ну и надо не забывать, что просто так через объявление, хорошее место найти крайне сложно... везде обычно своих сажают, так что копать и только копать... У меня так как очень ограничено место где хочу, то и вакансии на сегодня кончились... больше пока не нашла ничего.... жду)

англ я с дет сада еще учила... ну а хорошо или нет, я не могу про себя сказать, у всех же разный уровень... говорить могла, писать тоже... понимаю все практически... только за неименеем практики все очень быстро забывается... еще 1,5 года назад для меня вообще не было проблем с английским, а сейчас как ступор... сама довела до этого, надо задачу поставить себе подтянуться здесь...

Rago писал(а):
Приятного денечка и с годовщиной! :romashka:

Спасибо и тебе))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:35 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет... че-то я подпростыла похоже... Прямо так не хотелось сегодня из-под одеяла вылезать, вот прям сосвем. Взвешиваться не стала, вчера прям накинулась на шарлотку, ну и вина мы прилично так набулькались... и отрубило просто. Даже пообщаться толком не успели... Погода чтоли или состояние... не знаю. Хочется спаааать.

А вчера че ела-то:
1) Овсянка с яблоком (это кстати становится потихоньку моим любимым завтраком... прямо проникаюсь любовью к овсянке, но исключительно с яблоком)))) + кусок торта (черт меня дернул есть этот не вкусный торт, жалко выбрасывать мне видители)
2) Хлопья с молоком
3) запеченая треска с овощами + брынза
4) Овощной суп
5) шарлотка

Итого: 1446 190/42/58

Ну еще же вино, примерно бутылка... но его я не считала, страшно... так что мысленно ужаснулась и сделала выводы...

Физ.нагрузка:
Джилиан

вот кстати обратила внимание, что у меня скачен курс "революция тела", который оказывается рассчитан на 90 дней, а я по нему занималась как по 30 дневному или это одно и тоже? Не соображу никак...

Надо сегодня себя в сауну загнать... водичку повыгонять!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Привввет :romashka:

Цитата:
Присяды мне в помощь))) Хочу штангу)))

а вы в зал не хотите с мужем походить?я думаю вы там добьетесь шустренько классных результатов!

Цитата:
в Москве считается нормой, если работа ищется 3 месяца

надеюсь я буду не так долго искать)))иначе мне не в чем на собеседы будет ходить, у меня много красивой одежды на осень/весну а вот зимние совсем нет((

Цитата:
англ я с дет сада еще учила... ну а хорошо или нет, я не могу про себя сказать, у всех же разный уровень... говорить могла, писать тоже... понимаю все практически... только за неименеем практики все очень быстро забывается... еще 1,5 года назад для меня вообще не было проблем с английским, а сейчас как ступор... сама довела до этого, надо задачу поставить себе подтянуться здесь...

обычно все быстро вспоминается, нужно только возобновить обучение
кстати как у тебя успехи в рисовании?и как ты вообще решилась пойти учиться (ты до этого блистала художественным талантом?=))или так для души пошла?)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 10:40 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик
тортик утром не так страшно, только обидно что он совсем не вкусный, многие страдают болезнью доедать то что плохо лежит, надо отучиваться :wink:

освянку я просто обожаю!!!постоянно делаю с медом и с яблочком (иногда добавляю курагу)
еще я бананом очень вкусно, но гораздо калорийнее.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:54 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
че-то я подпростыла похоже... Прямо так не хотелось сегодня из-под одеяла вылезать, вот прям сосвем.

Приветик Анюта!
Когда много углей умять (особенно тех на что именно твой организм реагирует сильно - в твоем случае вино наверно) то просыпаться всегда сложно. А тут еще простуда - так что все закономерно происходит в таком случае.
Justdoit
Justdoit писал(а):
еще я бананом очень вкусно, но гораздо калорийнее.

вставлю свои пять копеечек :) банан сам по себе нямка :!: , так что кашу только вкусом приукрасит однозначно. Но засада не в калорийности, а в том что высокий ГИ у него. Яблоко у Анюты по сравнению с ним, здорово выигрывает. Но для вкусового разнообразия и его сточить бывает - самое то.
Мне бананы нравятся только в смузи ( с легкой руки хозяюшки дневничка)

Нюмчик писал(а):
+ кусок торта (черт меня дернул есть этот не вкусный торт, жалко выбрасывать мне видители)

все мы такие. Я только недавно первый раз выбросила шоколадку и часть торта. Пыталась поменять свою мыслеформу на то, что все же шоколадка низкого качества и в торте привкус муки больше ощущается чем хотелось бы. Вообщем посчитала его больше вредным для организма, чем хотела его съесть.
А если жуткое желание меня накрывает с головой, то тут уж ничего мне не помогает. Даже иногда кажется, что прям мазохистка какая то по отношению к с себе. Съедаю, как будто назло сама себе.
Но все равно рада, что хоть несколько раз, но уже выкидываю.
Нюмчик писал(а):
так что мысленно ужаснулась и сделала выводы...

нормальная разборка полетов получается :!: сделала выводы - ключевое слово :!:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:22 
Графиня
Графиня

[quote="Justdoit"]Привввет :romashka:
а вы в зал не хотите с мужем походить?я думаю вы там добьетесь шустренько классных результатов![quote]
В Москве когда жили ходили в фитнес-клубы всякие, да и до мужа я постоянно чем-то занималась. так что есть определенный опыт... Скажу так - меня там не прет, и мне искренне впадлу ездить, обычно больше времени уходит на дорогу чем на саму тренеровку и еще я не люблю, когда куча народу, когда приходится ждать ключ от шкафчик и еще много много всякого разного... В Москве понятно особо без вариантов, а в доме у нас комната специально-выделенная под спорт-зал... когда-нибудь там будет все необходимое)))

[quote="Justdoit"]надеюсь я буду не так долго искать)))иначе мне не в чем на собеседы будет ходить, у меня много красивой одежды на осень/весну а вот зимние совсем нет(([quote]
эх... и я наверно надеюсь, а может и нет... я вообще стараюсь об этом не думать, а просто наслаждаться тем что есть сейчас))) Мне дома комфортней, я развиваюсь)))
[quote="Justdoit"]обычно все быстро вспоминается, нужно только возобновить обучение[quote]

Очень хотелось бы... но мне вообще языки даются оооочень тяжело... быстро забывается все, мотивации нет... Когда работала в международной компании там да... учила все и откладывалось в памяти очень шустренько, а когда язык нигда не применяется то и учить его как-то тоскливо... Парадокс.

[quote="Justdoit"]кстати как у тебя успехи в рисовании?и как ты вообще решилась пойти учиться (ты до этого блистала художественным талантом?=))или так для души пошла?)[quote]

Ой, это вообще отдельная песня.... Я никогда не умела рисовать и даже в детстве практически ничего и никогда не рисовала... родители мои считали, что мне надо учить английский, математику, умные книжки читать, а не ерундой заниматься... они считали, что рисование это блаж, денег этим не заработаешь, развиваться некуда и вообще у меня к творчеству способностей никаких нету так что сиди и решай примеры, переводи тексты до глубокой ночи, ну мелкая я особо не брыкалась, а потом и забылось как-то... а 3 года назад примерно меня как осенило чтоли...
Я всегда мечтала научиться, что-то делать руками - представь себе я воообще ничего не умела делать руками, мне всегда внушали, что руками трудятся только глупые люди... ну и рисование первое что пришло в голову и что меня как-то прям вдохновило... Так и пошла)) Теперь моя подружка по курсам зовет получать вышку художественную... не знаю, а почему бы и нет? Меня прет, а значит это правильный путь)))

[quote="Justdoit"]
тортик утром не так страшно, только обидно что он совсем не вкусный, многие страдают болезнью доедать то что плохо лежит, надо отучиваться :wink: [quote]

Надо, эт да... Причем я отучила себе зимой что либо доедать, а тут опять порыв проснулся... Как-то периодами... Может организм пытается запасы на зиму делать)))

[quote="Justdoit"]освянку я просто обожаю!!!постоянно делаю с медом и с яблочком (иногда добавляю курагу)
еще я бананом очень вкусно, но гораздо калорийнее.[quote]

Я могу овсянку терпеть, но любить... нет)) Я ооочень люблю гречку вот ее прям от души и совершенно в любом виде, с овсянкой сложнее все намного... Приучаюсь постепенно. Творог приучила себя есть примерно за месяц, теперь даже его немножко люблю... Эксперементирую с овсянкой))

[quote="Ники"]
вставлю свои пять копеечек :) банан сам по себе нямка :!: , так что кашу только вкусом приукрасит однозначно. Но засада не в калорийности, а в том что высокий ГИ у него. Яблоко у Анюты по сравнению с ним, здорово выигрывает. Но для вкусового разнообразия и его сточить бывает - самое то.
Мне бананы нравятся только в смузи ( с легкой руки хозяюшки дневничка)[quote]

Мне яблоки есть надо, у них сезон)) А бананы у нас с мушками, я их больше не покупаю... Долго ли не знаю... Но пока без бананов, а значит и без сырников и без смузи... Интересно, а кто-то делал шарлотку с бананом?))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 16:01 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Анютка цитировать разучилась, ой, что творится-то! :pardon: :grin:
А я вхитрую-просто время сэкономлю, картинку поставлю! :lol:
Приветы и отличного вторника! :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 11 сен 2013, 09:15 
Графиня
Графиня

Отчет

Ничего у меня никуда не движется, т.е. вес меня совсем не радует... Параметры, живот обратно на см меньше и вообще мне кажется он у меня так подтягивается здорово потихоньку, нравится такое спортивное состояние:) Но вес видимо спускаться не хочет, а посему я задумалась о белковой диете, точнее не о совсем белковой, а просто попробую сократить количество углеводов ниже нормы в день и посмотрю, что получится... Пару дней может так покушаю, а может не буду... в любом случае наблюдаю за состояние и своими желаниями....

Вчера ела:
1) Шарлотка (доела чуть-чуть) + хлопья с молоком
2) Гречка с брынзой
3) Куриная грудка запеченая + булгур
4) Овощной суп
5) Творог с огурцом, помидором и зеленью

Итого: 1335 138/28/116

Физ.Нагрузка:
отжимания - я так рада за себя, всего второй день мы отжимаемся, а я уже могу на 4 раза больше... радуюсь)))
упражнения на растяжку

И Любаша, привет тебе))) Я как и ты просто поленилась исправлять те цитаты, почему-то все уехало куда-то...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 122  След.