Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 23 май 2025, 20:04

На страницу Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 13:54 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Самый смелый (1) Кубок ветерана ГП (1) Маршал АДК (1) За заслуги АДК (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: путь к совершенсву)))
Мариша привет!
Mariska писал(а):
да и посмотрим как муж вообще с малышкой будет

ну дочка для папы мне кажется очень даже супер, папы дочек сильно любят, ну а потом по логике ему наследника нужно будет, так что я думаю, что все у вас будет отлично и минимум 2-е детей
Mariska писал(а):
а пока пирог с яблоками пекла

я сегодня кексы яблочные делала)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 сен 2013, 14:11 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Венера писал(а):
ну дочка для папы мне кажется очень даже супер, папы дочек сильно любят, ну а потом по логике ему наследника нужно будет, так что я думаю, что все у вас будет отлично и минимум 2-е детей

привет, поглядим))) а то что папы дочек очень любят, это точно :roll:
Венера писал(а):
я сегодня кексы яблочные делала)

классно, мне просто муж позавчера сок яблочный выжимал из яблок, сок то я выпила уже за пару дней, а вот пюре осталось, решила его не выкидывать, а в пирог запустить)))

у меня орхидея отцветать начала, так жалко, такая красотка и радует по 3-4 месяца цветением, с мая вся в цветочках была :) сосед постоянно с балкона на неё любовался и поражался, что цветёт и цветёт...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 18:15 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Приветик, Маришка!)) Как хорошо, что малышка перевернулась))) ну и на соседку правильно, что написала... Пусть собой занимается, а не другим жить мешает!

Мои соседи кстати (я в шоке просто!) извинились в выходные, вот ни с того ни с сего... Мне прям интересно так, что же сподвигло)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:07 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 16
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Всезнайка (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)
Благодарил (а): 22 раз.

Дневник: Чудеса случаются,но на над этим надо хорошо поработать
Mariska писал(а):

у меня орхидея отцветать начала, так жалко, такая красотка и радует по 3-4 месяца цветением, с мая вся в цветочках была :) сосед постоянно с балкона на неё любовался и поражался, что цветёт и цветёт...

а моя только распустилась ,она у меня странная не всезон цветет всегда то осенью то зимой :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:12 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик

привет, главное чтобы теперь никуда больше не крутилась!!

вес что то пугает, всё хочет к 88 приблизиться, я прям напряглась :shock: это мой максимум к концу беременности был, в идеале, как бы больше не набрать..

на завтрак (в 8.30 утра, с утра анализы были натощах) сегодня были кабачки жаренные в муке с чаем,
на обед (в 16 часов, ездила по делам, вернулась позже запланированного, из-за пробок.. думала с 10 до 14 управлюсь, а не вышло) курочка из дух. шкафа без кожи с чесноком, гречка варёная, помидор+огурец с оливковым маслом, стакан яблочного сока (муж выжимал, без сахара, чисто натуральный сок из дачных яблок.. мне лень, собственно из-за процесса мыться соковыжималки, а он каждый день мне делает, хотя бы стакан) с 1 сушкой... вот что значит голодная вернулась, 300 грамм еды слопала :?
на ужин (в районе 20 часов) - арбуз, 3 куска, граммы не могу сказать, не взвешивала.
ещё за день съедаю на перекус 2-3 груши или яблоки (с огорода, очень вкусные)
вроде не криминально, а вес ползёт, как на дрожжах, ну собственно как и живот, уже и так бедная кожа, прям в напряг кажется!

про соседку, пусть занимается, раз ей скучно и не работает... :roll:
сегодня нарвалась на другую (у нас 5 неадекватных семеек на весь подъезд), тоже противная, она во-первых, никогда не здоровается, вообще, за 20 лет никогда от неё не слышала ответного слова... во-вторых, она цыганка, ну очень противная, такая натуральная торгашка (не люблю я базарных кричащих баб, которым по их мнению все всё должны) .. я сегодня вышла не по расписанию гулять (вместо 17 часов, аж в 19), а она с работы видимо шла, как же она орала на весь первый этаж, выскочила на улицу как ошпаренная, что я с собакой выхожу, такая огромная толстая баба и визжала, как будто моя собака слон, который её сожрёт, да она кого угодно задавит своим весом, уже в лифт не влезает, ходит пешком на свой 3-й этаж, одышка ужасная просто.
благо я с мужем выходила, он мне говорит, у людей с неустойчивой психикой началось "осеннее" обострение, не обращай внимание (она заходя в подъезд визжала, вопила, орала, нецензурно выражала, короче такой букет комплиментов выслушала в свой адрес), собака была прям у ноги, на коротком поводке, не понимаю людей, что орать то?! прошла мимо и всё, а этими криками они вечно привлекают внимание зверей к себе, особенно когда активно руками начинают махать и прыгать, у нас во дворе так одна дооралась, ещё шелти искусала, все штаны порвала, а вроде такая милейшая спокойная собачка, я прям обалдела :?

бабули тоже с ума сходят, свекровь 3 раза звонила, пока я по городу ездила и жаловалась, что скоро в психушку сама уедет!!! :? вообще в дороге мне совершенно не до её воплей было... вторая ждёт на дачу нас (я мужу говорю, я не могу, для меня придел км 70, я устаю, малышка крутится, сидеть нереально так долго, чтобы её блажь удовлетворить и съездить на дачу, но он меня не напрягает, наоборот во всём помогает), просто у младшей (из бабуль) ДР 14 (в сбб), вот ей не уймётся никак в итоге.

у сестра моей 16 (в пн), 17 исполнится, а 21 (в сбб), у жены брата, пёсику 3 года будет и у двоюродной сестры мужа (тут чисто телефонным разговором отделаемся, видела её единственный раз на нашей свадьбе)...
благо особо отмечать ничего не придётся, а то вес и так на пределе разумного!
завтра у начальницы мужа (в институте) юбилей (60 лет), обалдеть, как же шикарно женщина выглядит в свои годы, прям молодец :!: следит и ухаживает за собой по полной программе, раз в год посещает какой то курс процедур в Швейцарии, на себя любимую ничего не жалеет))) в качестве подарка решили корзиной с цветами обойтись (всё что ей нужно, сама купит, состоятельная особа), заказали с доставкой на её работу, муж сам не сможет съездить к ней, позвонит, а от неё много чего зависит, включая его незащищённую диссертацию, которую она сейчас проверяет по энному кругу..

вообщем у меня без новостей, в декрете - это не работать, двигаюсь меньше, делаю всё медленнее, хотя благо, что у меня навалилось столько домашних проблем, иначе бы я наверное как большинство беременных ныла, что устала, что быстрей бы родить и т.д., но у меня такого чувства совершенно нет, даже не ощущаю, что так мало времени осталось, а дел ещё хватает.

чародейка
привет, у меня всю зиму цвела + весну, перерыв был месяц наверное и с мая она по-новой начала, надеюсь она ненадолго отцветает и будет скоро меня радовать))) вообще хочу ещё парочку, какие же они красивые!!! и оказывается зря я долгое время боялась покупать, думая, что очень сложное растение в уходе.

Последний раз редактировалось Mariska 09 сен 2013, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:18 
Герцогиня
Герцогиня

Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1) Счастливы вместе (1) Симпатия конкурса (1)
Давайте посмеемся (1) Худеющее лето (1) Минус 10 килограмм (1) Мое творческое достижение (1)

да по уходу мне тоже нравятся у меня одна розовая,тоже еще хочу сейчас себе миник заказала ,такие она малюсенькие прикольные

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:22 
Герцогиня
Герцогиня

бабак всех на фиг,свекровь туда же ,пусть сама сними разбирается,тебе сейчас надо наслаждаться последними недельками счастливой беременной жизни,знаешь как потом по животику скучать будешь :cry: я сейчас беременных и вижу и так тоже животик хочется :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 сен 2013, 21:24 
Богиня
Богиня

чародейка

я видела в магазине на днях, 250 рублей мелкие, красивые такие.. я правда большую свою за столько брала, я её в икеа покупала, уже наверное 2-ой год меня радует своей красотой))) мы вместе с мамой брали, но у неё белая, но такие крупные цветы, больше чем ладонь с пальцами вместе взятая, у неё уже 3-ри разных, а у меня тоже только розовенькая))) но очень приятная, в плане за окном плохая погода, а тут такая красота радует O:-)

ой, не знаю, поглядим :lol: а ты давай за вторым!!! девчонку тоже нужно :wink: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 08:40 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
Звезда форума (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Участник клуба Минус 60 (1)
Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 43 раз.

Дневник: Пусть будут опять 55!
:romashka: Приветик! Смотрю малышка растёт, ничего что вес набирается сейчас, главное тебе потом во время кормления хорошенько за собой следить, и позже не доедать кашки за малышкой. Я какраз в этот период и набрала львиную долю веса. Теперь буду научена.
Читаю всё про собаку и не пойму может пропустила где, что у вас за порода?
Мы кстати не только живём близко ещё и профессии, я тоже художник-дизайнер правда по рекламе и последнее время больше иллюстрации векторные, сейчас правда почему то вообще рисовать не тянет.
Правильно девочки говорят наслаждайся пузиком такая радость не так уж часто в жизни даётся. Купили конвертик на выписку?

Прибавка веса во время беременности:
29 июля 74.600
15 августа 73.400
22 августа 74.100
10 сентября 74.800
23 сентября 75.200
15 октября 76.900
23 октября 76.950
11 ноября 77.950
27 ноября 78.450
13 декабря 78.200
27 декабря 79.650
15 января 80.100
30 января 81.100
11 февраля 82.100
21 февраля 82.600
3 марта 83.050
13 марта 84.200
85
77

Мариночке уже 13 как заменить не знаю :)
74....77-78

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:26 
Богиня
Богиня

я_Леся писал(а):
Смотрю малышка растёт, ничего что вес набирается сейчас

Привет, это немного пугает, потому что резковато растёт вес, одно дело по 250 грамм в неделю, а сейчас все 500 хочет прибавить! :?
я_Леся писал(а):
и позже не доедать кашки за малышкой.

У меня на этот случай всегда есть пёсик, не имею привычки доедать))) поэтому и люблю, когда дома животные, а именно собаки, с утра делала манную кашу, я её ем с удовольствием, а муж не очень то, сколько съел, столько съел, остальное пёся с удовольствием умял :grin: ещё и добавку просил :)
я_Леся писал(а):
и не пойму может пропустила где, что у вас за порода?

Кане-корсо :lol: собственно поэтому и реакция у людей такая, он очень добрый, ласковый))) но по виду наверное страх вызывает, я не знаю, я настолько привыкла, что у меня никакой такой реакции нет к крупным собакам.. я скорее опасаюсь такс (очень кусачие), французских бульдогов (тут частично от хозяев зависит, но мне с этой породой крайне не везёт, постоянно нападают, хоть с собакой иду, хоть без)...
Скрытый текст. Вы не состоите в группах, которым доступен этот текст.

Фотки моего пёси, девчонки видели.. он у меня на самом деле не крупный, по логике здоровая взрослая собака должна кг 45-50 весить, именно кобель, он у меня чуть до 40 не дотягивает. Но это из-за проблем с лапой, да и врач не рекомендует перекармливать, лучше говорит пусть будет так, чем ногу волочить, на операцию я так и не решилась :sorry: боюсь хуже сделать.
я_Леся писал(а):
я тоже художник-дизайнер правда по рекламе и последнее время больше иллюстрации векторные, сейчас правда почему то вообще рисовать не тянет.

Классно как с профессией :!:
А я всё никак не могу закончить то, что начала, столько работ лежит, вроде и хочется порисовать, а всё бытовые проблемы какие то... окна вот помыть охота, правда сама могу только низ, верх мыть не полезу, тяжело и высоко... короче не до творчества в итоге :?
я_Леся писал(а):
Купили конвертик на выписку?

Неа)) а надо? :) мне кажется это вещь на 1 раз и не понятно, какая погодка будет, может лучше в одеяло завернуть?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 09:29 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
:Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 12:46 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ох сколько у вас мероприятий на месяц намечается, сколько дней рождений... У меня песику тоже 3 года исполнилось 1ого числа... как летит время. А кане-корсо да... я долго думала, что бойцовая собака, ну и все-таки мордаха грозная, для необученных... Потом уже мне растолковали, хотя опасаюсь, все же масса свое берет... у нас 1 жил во дворе, так весом под 100 кг, не пойму почему... Совсем на корсу не похож на обычную... Цвета серого, но красавец...

А соседка, просто люди идиоты бывают... У меня грифоху-то мелкую бояться. Мне муж тоже говорит не обращай внимание, ан нет... не могу, столько потом мыслей об этом, а все одно... не надо слушать и слышать их... Все верно - обострение.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:09 
Богиня
Богиня

Экс

привет :friends:

Нюмчик писал(а):
Ох сколько у вас мероприятий на месяц намечается, сколько дней рождений...

да я бы сказала относительно спокойный месяц, если поглядеть, то у нас постоянно так.. редкие месяца, когда нет ДР, это октябрь и июнь, но в этом месяце свадьба была) возможно у кого то из двоюродных братьев и сестёр есть, но они живут далеко и их ДР мы не отмечает, и не поздравляем особо
Нюмчик писал(а):
у нас 1 жил во дворе, так весом под 100 кг, не пойму почему...

это перекормленный, так нельзя, сажают им печень и всё остальное в придачу!! в итоге собака рано умирает(

а про кане-корсо, мало кто вообще эту породу знает и отличает её от других бойцовых собак, поэтому просто боятся таких собак и всё! :pardon:
Нюмчик писал(а):
не могу, столько потом мыслей об этом, а все одно... не надо слушать и слышать их... Все верно - обострение.

угу, только легко сказать не слышать, а в итоге всё равно слышишь, откладывается :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 13:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 4
за позитивность (1) Форумчанка года (1) С вами я стала мамой! (1) Минус 10 килограмм (1)
Благодарил (а): 10 раз.

Дневник: Лёлик живет здесь
Привет, пузики-арбузики :Rose: :friends:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 сен 2013, 14:47 
Богиня
Богиня

LёLiK писал(а):
Привет, пузики-арбузики :Rose: :friends:

Привет, где пропадаешь?? :)
Роддома меня сума скоро сведут, из-за этих моек, всё далеко не по плану идёт :sorry: была в одном, мозг вынесли... эх... такими темпами можно дома рожать :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1257, 1258, 1259, 1260, 1261, 1262, 1263 ... 1619  След.