Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 18:59

На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:21 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Отчет

Ну чтож... с выходных мне даже страшно представить с каким весам я вышла... Не стала утром взвешиваться... Надо пару деньков подождать и нормально покушать и вообще пора уже... лето кончилось, а с ним и все отмазки о трудностях сброса веса... Но это еще не все... раздобыла себе кучу платьев 42 размера, теперь стимул есть ВЛЕЗАТЬ надо!!!)))

Съездили-таки вчера на Макс... я конечно большего ожидала в целом, но и так сойдет... находилась ооох... наверно на всех видах транспорта переездила вчера, домой вернулась замерзшая, голодная и дико уставшая, еще и температура подняла... Весь вечер провалялась под одеялом, отогревалась)) Сегодня вроде нормально все.. Нагулялись с собаками, плотный завтрак... меню распланировала... Щас по дневничкам пройдусь и в спортзал... поскачу с джилиан скорей всего. Работу пора искать... уууууу... дайте еще летних месяцев парочку.... эх... быть мне лошадью в этом году :crazy:

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 11:41 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Съездили-таки вчера на Макс...

Хмм... вчера дождик целый день лил, как вы там смотрели? :o я думала, что уже никто и не соберётся туда.. хотя может там тучи гоняют специально, не знаю.
Отдыхай, там только по полю чего стоит походить :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:09 
Виконтесса
Виконтесса

Благодарил (а): 3 раз.

Дневник: Худею!!!
Приветик,Анютка!А куда ты хочешь на рабту устраиваться, точнее кем?Ты давно не работаешь?

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:24 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Хмм... вчера дождик целый день лил, как вы там смотрели? :o я думала, что уже никто и не соберётся туда.. хотя может там тучи гоняют специально, не знаю.
Отдыхай, там только по полю чего стоит походить :)

Ага... гоняют тучи. Я удивлина была на самом деле. пока ехали на автобусе от электрички был дождь, причем достаточно сильный... Пока проходили все эти металоискатели и доказывали что в бутылке питьевого йогурта всего лишь йогурт дождь кончился и на территории выставки его не было... Хотя тучи страшные ходили везде... Погуляли неплохо так... Пенку взяла и шарлотку с собой, перекусили на траве под рев двигателей... Но хотелось бы брольшего конечно. Самое запоминающееся это когда двухэтажный аэробус полетел... было очень красиво, а все остальное да здорово, но обычно как-то... Я много раз такое видела...

Nita писал(а):
Приветик,Анютка!А куда ты хочешь на рабту устраиваться, точнее кем?Ты давно не работаешь?

а черт его знает... лично я вообще никуда не хочу))) Точнее туда куда меня возьмут не хочу)))
А так по образованию я экономист-международник и последнее место работы у меня в международной компании - логистом - это было примерно 1,5 года назад. До этого несколько лет бухгалтером проработала... Так что наверно в экономику пойду куда-нить, а вообще хочется в рекламу (там еще не работала, попробовать, но это мало вероятно, я о ней, о рекламе и не знаю ничего))) Сейчас я рисую, но это все-таки пока больше хобби чем работа, развиваюсь в этом направлении... может чего и получится...

Но у меня другая проблема мне принципиально важна станция метро и пешая доступность... По другому не готова... так что не знаю на сколько у меня этот процесс затянется

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:41 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
Но хотелось бы брольшего конечно. Самое запоминающееся это когда двухэтажный аэробус полетел... было очень красиво, а все остальное да здорово, но обычно как-то... Я много раз такое видела...

я не была в этом году, я не в курсе лётной программы... :pardon:
даже по тв не смотрела, но мне кажется слабее стала, раньше было интереснее..
Нюмчик писал(а):
Но у меня другая проблема мне принципиально важна станция метро и пешая доступность... По другому не готова... так что не знаю на сколько у меня этот процесс затянется

хмм.. а ты в город на машине ездить не хочешь? или просто рядом хочешь с твоим направлением? :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:46 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
хмм.. а ты в город на машине ездить не хочешь? или просто рядом хочешь с твоим направлением? :)

У меня курсы 3 раза в неделю по вечерам планируются быть на другом конце Москвы относительно меня. Начало в 18.30, соответственно мне удобно работу где-то рядом иметь, а до Курской удобно, что электричка едит от Истры... На машине не наездишься туда-сюда... Может и буду конечно ездить, но пока слабо себе садовое в час пик утренний представляю, а в электричке и книжку какую почитать можно и поспать... У нас прилично так (вчера первый раз ездила))) народу мало совсем...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 14:48 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
У нас прилично так (вчера первый раз ездила))) народу мало совсем...

В будни с утра съездить надо, народу реально много по всем направлениям, а вчера выходной был... поэтому пустые ходят. На электричке конечно проще, доехал и всё, никаких пробок и дополнительного внимания к дорожной ситуации... а по времени сколько получается, от вас до курской?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 15:02 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
В будни с утра съездить надо, народу реально много по всем направлениям, а вчера выходной был... поэтому пустые ходят. На электричке конечно проще, доехал и всё, никаких пробок и дополнительного внимания к дорожной ситуации... а по времени сколько получается, от вас до курской?

Сестра от меня ездит на учебу когда утром, говорит удобно очень... всегда сидит... В Истру поезда пустые приходят, а дальше уже народ набиваться начинает... Так что я на это очень надеюсь... Ехать около 1,5 часов... В Москве самой уже ооочень медленно идет.. А на машине я без пробок за час доезжаю примерно... Так что не понятно как оно быстрее получится

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 16:00 
Графиня
Графиня

урааа!))) Джилиан взята на сегодня... че-то малова-то как-то чувствую... Может еще чего0-нить добавлю... организм требует, но и не перетрудиться важно... посмотрим... Главное про сауну еще не забыть сегодня))) Тогда прямо совсем хорошо будет...

А вообще мы с мужем решили вместе по утрам заниматься... я его все на Джилиан подбиваю, он почти согласился попробовать... а то скучно ему так просто, подтянулся, отжался, а чего еще делать не знает... штанги-то нету у нас пока... Так что завтра после утренней прогулки начнем)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Заголовок сообщения: Re: Нюмчик
СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:16 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Мой дневник
Нюмчик писал(а):
Джилиан взята на сегодня...

я по ней только пару дней выдерживала. Восхищаюсь такими людьми, которые занимаются и успешно

Мой коридор

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:31 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Нюмчик писал(а):
урааа!))) Джилиан взята на сегодня

Ооооооо, вот физ. нагрузки в виде какой-то аэробики для меня пока нереальны(( А ты молодец, продолжай в том же духе. Я как скину пару-тройку-десяток кило (когда полегче станет ходить и одышка пройдет :lol: ) тоже постараюсь войти в ряды фитнесс-леди :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:36 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Дневник: вперед к красивой и стройной фигурке!!!!!
Ооо, коллега=))я тоже в поиске работы, сегодня с утра сидела резюмешку составляла, но так и не опубликовала)))и кем хочу тож не знаю :roll: уволилась ровно неделю назад из банка, работа бухгалтером, наскучило это дело мне, хотя там и перспективы были..в общем к чему я веду, удачи тебе, найдем классную работу и похудеем!!!вместе!!! :friends:

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Последний раз редактировалось Justdoit 02 сен 2013, 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 20:38 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Прочитал твое первое сообщение, и рост у нас почти одинаковый, у меня 165))я вот тож всегда не туда ни сюда, вроде размер 42-44, а не малышка, мечтаю быть Дюймовочкой, маленькой и стройненькой!!!! :oops:

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. И вновь улыбка засияет. Я все смогу. Я все сумею. Я не боюсь. Я не жалею.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:31 
Графиня
Графиня

Нютик_13 писал(а):
я по ней только пару дней выдерживала. Восхищаюсь такими людьми, которые занимаются и успешно

Здесь главное не бросать на долго, тогда втягиваешься и буквально через неделю-две нагрузка кажется уже не такой серьезной, зато сколько гордости за себя))) Попробуй :wink:

Черняша писал(а):
Ооооооо, вот физ. нагрузки в виде какой-то аэробики для меня пока нереальны((

почему же нереальны? ты попробуй бодифлекс и йогу :!: Очень классно помогает подтягивать кожу и мышцы, а нагрузка по сути минимальна... Как раз для того, чтобы не выдыхаться... Мне в свое время оооочень помогали они :wink:

Justdoit писал(а):
Ооо, коллега=))я тоже в поиске работы, сегодня с утра сидела резюмешку составляла, но так и не опубликовала)))и кем хочу тож не знаю :roll: уволилась ровно неделю назад из банка, работа бухгалтером, наскучило это дело мне, хотя там и перспективы были..в общем к чему я веду, удачи тебе, найдем классную работу и похудеем!!!вместе!!! :friends:

Вотвот... у меня похожая ситуация была, как у тебя с банком... 1,5 года ушло на поиск себя и теперь с новыми силами в бой... точнее во временный... Думаю годик еще поработаю, потом еще подумаю))) Записалась на кучу курсов разных и все вечером... думаю ну че дома сидеть, пойду в мир выйду чтоли))) Сегодня разместила резюме, уже на интервью пригласили... вроде интересное предложение, но время меня не устраивает... Посмотрим...

Justdoit писал(а):
Прочитал твое первое сообщение, и рост у нас почти одинаковый, у меня 165))я вот тож всегда не туда ни сюда, вроде размер 42-44, а не малышка, мечтаю быть Дюймовочкой, маленькой и стройненькой!!!! :oops:

Ну у меня о Дюймовочки и мыслей нету))) Вообще себя такой не знаю и не помню... Просто хочется иметь подтянутое, красивое тело... Я с весом 62 полгода кайфовала, привыкала все))) Теперь вроде созрела дальше двигаться... Вот простимулировалась)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 21:45 
Виконтесса
Виконтесса

Вперед новичок! (1)

Нюмчик ох уж этот поиск себя...а ищешь примерно в какой отрасли?творческой или с экономикой связанной?
За 1,5 года и после прохождения каких либо курсов не осознала что именно хочется??я мечусь...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 122  След.