Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 25 май 2025, 08:28

На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1619  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: На пути К УСПЕХУ!!!
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 12:52 
Королева
Королева

Награды: 12
за позитивность (1) Мастер-кулинар (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Королева красоты (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Минус 10 килограмм (1) Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 867 раз.

Дневник: Вырвусь из замкнутого круга и найду талию!
вот нашла что-то:
лежишь на одном боку,потом из этой позы встаешь на колени и локти и переворачиваешься на другой бок.так по 3 раза утром и вечером. еще он сказал, что очень полезно просто в коленно-локтевой позе стоять
спроси врача

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:40 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Л.В. писал(а):
Маришка привет! ты все бегаешь дела доделываешь! только все-таки аккуратнее под дождем, не заболей!

привет, да я на машине была вчера :) поэтому только между машиной и подъездом попала, зонт даже не спас, сильный к ночи был ливень... сегодня вообще весь день льёт, осень пришла, съездили с мужем по одному вопросу, приехали, брат пёсю привёз, пообедали, вот думаем, дальше ехать или нет, с одной стороны лень и ребёнок в животе крутится интенсивно, а с другой надо :?
я вообще сегодня очень поспать до 9 утра хотела, вернулись и легли поздно, так меня разбудили, 8 не было, мужчина один приехал (это папа попросил с ним встретится), хоть бы вчера предупредил, ждала его звонка 2 дня, а он всё время не мог, в Жуковском на авиашоу работает сейчас.. итог - я вскочила, за минуту как в армии собралась и побежала на встречу :? для меня такие секундные подъёмы сейчас очень сложные...

ещё гараж достал, зачем муж его когда то купил, я не понимаю, коммуналку дерут с нас 3 штуки в месяц, мы им не пользуемся и сдать не можем (я в прошлый раз клиентов нашла, зиму про снимали, как раз деньги на коммуналку и поборы ушли.. ещё налог, вообще себе и копейки не осталось, а сейчас сколько просила показывать, то свёкру лень 3 минуты на машине проехать до него, то свекрови, а я не могу туда ездить, мне час точно, а то и полтора, другой конец города). Я уже уговорила мужа продать эту ненужную некому собственность, т.к. столько денег не пойми за что утекают из бюджета :?: , а свекровь мне скандал закатывает, что мол не трогать! Я говорю, тогда сами платите коммуналку, а она, это не моя собственно и я пенсионерка, я что, полпенсии на гараж должна тратить, вы и платите!!! :x Я говорю, тогда продаём... эх... но я не знаю, что уже с этим делать.. мы ещё и за дачу бабкину платим, она её мужу подарила, но там блин, поборы, за лето 20 штук отвалили, ещё и 10 должны, я ещё не знаю сколько она электроэнергии нажгла, добрая за наш счёт, всем даёт и розетки, и воду, а потом ещё и жалуется, мне кушать нечего, денежки экономлю %) поехала опять на дачу сейчас, зачем, мне не понятно, промокнуть и попользоваться обогревателем.. хотя лучше так, мне её свекровь прислать хотела, мама моя возмутила, типа чтобы ты от нервов раньше времени в роддом попала!? пусть со своей матерью сама разбирается. мама права, а все считаю, что мол пожилых беречь надо и лелеять, мне такие упрёки выдают, что я от бабок устала и не хочу их брать, т.к. у меня и так дел дофига :? полежать некогда.
Троcтиночка писал(а):
У меня подруга попой рожала, ничего все нормально прошло.

Врач тоже сказала, что если девочка, то проблем никаких, можно и попой.
Экс писал(а):
Мариш привет! А тебе врач не сказала, там как-то специально на каком-то боку надо лежать, чтоб ляля перевернулась, мне ещё моя бабушка рассказывала, и девочки знакомые говорили, что врачи им рекомендовали, я вот только не запомнила, т.к. не было проблемы. А вот на спине лежать, вроде как вообще запрещено , особенно на таком сроке, артерия перекрывается.
А тебе только на УЗИ говорят как ребенок лежит? У меня бабушка, да и врач просто определяли на ощупь.

Привет, врач сказала про упражнения, я их делала, толку по-моему ноль... она до середины перекручивается и давай обратно!
Не могу вообще на боку, пинает жутко сильно, бесполезно, я тогда спать вообще не буду.. врач сказала, если сильно толкает, то лежи как удобно, хотя конечно всё бока рекомендуют, но не могу!!! Это просто нереально..

Про узи, а зачем собственно врачам нынче париться, если есть аппарта узи? так проще и надёжнее... когда головой вверх, голову можно прощупать, я и сама без врача могу, а вот когда поворачивается, сомнения, во всяком случае у меня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 13:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1)
Уютный дом (1) Минус 20 килограмм (1) Новогодняя снежинка (1) Новогодний марафон (1)
Пасхальная композиция (1)
Благодарил (а): 342 раз.

Дневник: Я худею снова!!!

Команда: Сам себе режиссер:)
Mariska писал(а):
поехала опять на дачу сейчас, зачем, мне не понятно, промокнуть и попользоваться обогревателем.. хотя лучше так, мне её свекровь прислать хотела, мама моя возмутила, типа чтобы ты от нервов раньше времени в роддом попала

ну хоть так, слава богу, что она не у тебя :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 14:02 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Медвежонок писал(а):
ну хоть так, слава богу, что она не у тебя :|

ага :)

да у них на пару, двоих бабок, обострение опять осеннее, она то в лесу заблудилась, то забыла где живёт.. то соседа чуть не затопила, свекровь говорит за ней следить надо, я ей говорю, ваша мама, вот и забирайте, а она, у меня от одной крыша едет, а с двумя я рехнусь.. я её понимаю, но я не знаю, что с ними делать, ту я ещё взять могу, но мать её не за что, она кругом роется, копается, меня это бесит, в моих шкафах и комодах рыться не положено!!! вторая на территории своей комнаты сидит и не вылезает, если только поесть и в туалет... а эта, стоит мне уйти, всё будет перерыто, у меня из-за них муж камеры и сделал, чтобы следить... иначе квартиру могут сжечь или кого затопить!!! это же страшно...
у второй кстати обострение тоже не легче первой, 88 лет, а она с нас такое требует, даже стыдно кому сказать :o бабка называется, совсем офигела...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 16:28 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Мариша, привет! А мой Тимошка перед самыми родами перевернулся вниз головой :) Врач так и сказала - парень приготовился к полету на волю за новыми впечатлениями :grin:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:05 
Богиня
Богиня

Барышня Света писал(а):
Мариша, привет! А мой Тимошка перед самыми родами перевернулся вниз головой :) Врач так и сказала - парень приготовился к полету на волю за новыми впечатлениями :grin:

Привет, молодец какой!!! Мама моя говорит у неё так и было, ближе к родам перемещались в правильное положение, видимо просто пока вылезать не собирается :grin: при нынешних заботах, я думаю это и хорошо, жду к сроку и как то на весы настроена :oops: деву не хочу...

Погуляла с пёсиком (муж правда одну не отпускает, со мной гуляет по возможности), пока дождя нет, думаю не мешает дома резиновыми сапогами обзавестись, а то все кроссовки испорчу из-за луж и грязи!!! :?:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:49 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Забавно, я уже тоже просчитала , какой знак зодиака родится :-D :-D , не хочу рыб. Не знаю , никогда с ними не общалась )). Я весы )) гы, гы. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 17:52 
Богиня
Богиня

Ariadna80 писал(а):
Забавно, я уже тоже просчитала , какой знак зодиака родится :-D :-D , не хочу рыб. Не знаю , никогда с ними не общалась )). Я весы )) гы, гы. :pardon:

У меня дядя рыба и сестра младшая :roll: а у тебя какой получается знак?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 18:09 
Богиня
Богиня

Шикарно.. прочитала список закрытия роддомов, многое сдвинулось и попало на мой срок, почти половина роддомов закрывается на мойку :eek: часть на реконструкции.. приехали называется.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 19:38 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
А ты еще не выбрала роддом?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 20:10 
Богиня
Богиня

Троcтиночка писал(а):
А ты еще не выбрала роддом?

У меня на вариант 3 было, там как раз сроки мойки пересекались, я же не знаю, когда я рожу точно... в итоге из 3х, остался 1, в который собственно я и собиралась, он должен завтра открыться после мойки, а остальные наоборот закроются с конца сентября по конец октября :pardon: , т.к. перенесли мойку.. сдвинули на более позднее время почему то!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 07:42 
Княгиня
Княгиня
Модератор

Награды: 32
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 3 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (2)
Цветок форума (2) Звезда форума (1) Трудолюбивым модераторам (2) Всезнайка (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1)
Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Самый смелый (2)
Самой энергичной (1) За видение мира (1) Кубок ветерана ГП (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Самая красивая невеста (1) За заслуги в КАХА (1) Креативные похудашки (1) Лучший осенний фотограф (1)
Новогодняя снежинка (1) Бравому Капитану (1) Пасхальная композиция (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 765 раз.

Дневник: просто делай! не ищи оправданий!
Mariska

роддома она выбирает)
уж один-то оставят открытым))

я хотела спросить, у тебя в спойлере тенденция с начала беременности? т.е. ти от 84 до 86 дошла, со всеми отвесами и привесами*?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:34 
Богиня
Богиня

Классная_Фигурка писал(а):
роддома она выбирает)
уж один-то оставят открытым))

я хотела спросить, у тебя в спойлере тенденция с начала беременности? т.е. ти от 84 до 86 дошла, со всеми отвесами и привесами*?

я то хочу в нормальный, где акушерки не криворукие :roll: и с мужем! а это значит всего 3 роддома Москвы из 50-ти с небольшим... :pardon:

забеременела я в начале января... надо же :o , получается да... что я сначала худела, а потом набирать начала... сейчас я в районе 87, иногда 87.300 вижу, как сегодня... вчера арбуза вечером наелась, после него анализ всегда хороший :lol: сегодня как раз сдавала с утра..

вообще я вес считаю с учёта, а с него получается, что я уже пришла похудевшая немного, от того и вышло кг 5-6 уже.. :oops: я получается не права в своих подсчётах, правильно Маша сказала, что я всего чуть чуть набрала :o
dimity писал(а):
Маришка привет :vypem:

привет))) :friends: сегодня солнышко!!! для деток наверное! в первый раз не иду на праздник, сестра сегодня в 11 класс идёт, у неё в 8 была линейка.. а вторая в 5-ый :) в 9 часов началась...

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 08:48 
Богиня
Богиня

dimity писал(а):
Что-то я со смайликом ошиблась :lol:

Это ты явно юбилей хорошо отметила :lol: :lol: :lol:
dimity писал(а):
Маришь, успеешь ещё на линейку...лет через семь :wink:

:-D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 сен 2013, 10:41 
Графиня
Графиня

Награды: 7
Цветок форума (1) Звезда форума (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1)
Творческая натура (1) Минус 5 килограмм (1) За участие в ГРД (1)
Благодарил (а): 434 раз.

Дневник: Девушка с формами!
Маришь, ну хорошо, что открывают роддом..., это тот, что на соколе? Ну у меня малыш получится рыбой, в начале марта ).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24271 ]  На страницу Пред.  1 ... 1248, 1249, 1250, 1251, 1252, 1253, 1254 ... 1619  След.