Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 11 сен 2025, 19:06

На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 08:50 
Королева
Королева

Награды: 13
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) Город в котором я живу (1) Вес взят! (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Мои цветы (1) Симпатия форума (1)
Самый смелый (1) Мастер ассоциаций (1) Самой энергичной (1) Мастер слова (1)
Я стала бабушкой (1)
Благодарил (а): 337 раз.

Дневник: Я худею.
Тарарамка писал(а):
то от заполненности желудка зависит?

+ вода в тканях. Отёки для тебя не характерны?
Я ими мучилась в большом весе, да и сейчас иногда навещают.

Максимальный вес 80 кг (июнь 2009),
минимальный 53 кг (март 2010),
оптимальный 56-62кг
03/03/2016 67.4
11.03.2018 70.6

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:05 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
я худею писал(а):
Отёки для тебя не характерны?

Бог миловал-не страдаю в принципе.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 09:54 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Тарарамка писал(а):
И почему на другой день вечерний вес уже 86?- это от заполненности желудка зависит?

и от наполненности желудка и кишечника, и от наполненности организма в общем водой (это относительно того, что соль и алкоголь влияют на возмещение воды в организме). Вообще тут много нюансов, и тем более в женском организме. :)
Тарарамка писал(а):
Просто так кардинально- куда за ночь 2,5 деваются????

испаряются через кожу и многие наши органы, выходят после утреннего пописа и покака... :) итп...

Привет, Марин! :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли писал(а):
Привет, Марин!

привет Любаша :friends: :friends: :friends: :friends:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 10:49 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

моя слабость- вышивка...и так я увлеклась я этим делом, что меня засосали форумы рукоделия............... :grin: :grin: :grin:
не теряйте меня. :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:16 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Форумы рукоделия!!!! :!:
А ты на одежде можешь гладью? Когда то я купила в секонде рубашку в голубую клетку типа мужской, на которой кто-то сам вышил птичку разноцветную! Эта рубашка полнила жутко и вообще не по размеру мне была, но я не снимала ее почти никогда!!!!! Обожала!!! У меня вещи с вышивкой - фетиш!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 11:50 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

гладью раньше вышивала- сейчас больше крестом увлекаюсь.
Но при сильном желании- могет! :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:49 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Ох, умела бы я вышивать- всю одежду бы расшила!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 15:55 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Тарарамка писал(а):
я худею писал(а):
Вечерний и утренний вес должны различаться.

это то я знаю.
Просто так кардинально- куда за ночь 2,5 деваются????
И почему на другой день вечерний вес уже 86?- это от заполненности желудка зависит? :grin:

Ты следи за весом,это интересно,я уже знаю,что за ночь уходит 1кг всегда и если вижу вечером утренний вес +700 гр то знаю,что утром отвес будет,правда вес неадекватен после алкоголя то отвес бешеный то привес такойже,но за 2-3 дня все полностью восстанавливается как было,я к этим скачкам привыкла.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 20:09 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

Вот вы про вышивку,-молодца! Восхищена теми, кто вручную вышивает. :) Я тоже могла бы осилить, если бы не моя перенасыщенность рукоделием.
Вообще сейчас изучаю машинную вышивку, быть может у меня когда-то будет вышивальная машина? Может. Мужу, случается, делаю подарки на др,-именные рубашки с вышивкой машинной. Ручная всё равно лучше, и больше ценится (не только материально, конечно)! :!:
Марин, тебе это поможет отвлекаться от еды, кстати. :) :!: Да мало ли от чего отвлекаться вообще нужно. :) :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 21:00 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Я тоже очень люблю подарки именные, специально для человека заказанные иди сделанные! И получать люблю и дарить!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:06 
Герцогиня
Герцогиня

Мариночка, привет, солнце тарарамчатое наше! :friends:
Как твои дела? :) :sun2: Неужто нехило отвлеклась от всего?? :eek: :Search: :Search: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 12:17 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Мюсли писал(а):
Мариночка, привет, солнце тарарамчатое наше!

привет Любаш!!!! :friends:
Мюсли писал(а):
Как твои дела?

мои хорошо. Но чета-чета ....я не то чтобы косячу- но как то всего боевого моего пыла хватило на 3 дня....и как то я расслабилась- делать ничего не делаю- не хожу пешим, не слежу шибко за питанием- не переедаю, но и для отвесов ниче не делаю.Вес стоит по стойке смирно.
Моя самая большая проблема- это то, что я хочу быть худой, но ни фига для этого делать ничего не хочу. Вот хоть тресните меня.
Я смотрю, что похудеть-это не самое трудное дело в жизни - свидетельство тому-многие истории девочек с форума.
Мюсли писал(а):
Неужто нехило отвлеклась от всего??

ну как я писала ранеее- я зависла на форумах рукоделия, разбираясь в петитах, блендах, гобеленовых стежках, скринах и прочем-прочем. Меня там конкретно засосало и выплюнуть не может. :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 13:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Тарарамка писал(а):
мои хорошо. Но чета-чета ....я не то чтобы косячу- но как то всего боевого моего пыла хватило на 3 дня....и как то я расслабилась- делать ничего не делаю- не хожу пешим, не слежу шибко за питанием- не переедаю, но и для отвесов ниче не делаю.Вес стоит по стойке смирно.
Моя самая большая проблема- это то, что я хочу быть худой, но ни фига для этого делать ничего не хочу. Вот хоть тресните меня.
Я смотрю, что похудеть-это не самое трудное дело в жизни - свидетельство тому-многие истории девочек с форума.

хммм. человеческая натура. Стоило мне только написать Любе эти слова- как в мозгу включилась жалость-лентяйка. Стала себя так жалко-жалко, какая я бедная и несчастная- и ничего то не могу с собой поделать и настроение падать стало, и захотелось зажевать эту пичальку.
Но я же знаю, что человеку возможно все!!!!!!!!!!!!!
Поэтому пару минут поговорила сама с собой :grin: :grin: :grin: - по типу - все у тебя получится, скоро будешь стройной, красивой и здоровой.
И желание ныть жалеть и жевать-отпало! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 авг 2013, 22:52 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

как не стать ТЕТКОЙ
Как не стать ТЕТКОЙ - 8 заповедей
Когда-то во мне завелась «тетка»! Не сразу. Сначала она, якобы, «забегала в гости просто на минутку» к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной «внутренней девчонке».
Происходило это в виде «вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся» наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное — в виде ворчания на домашних, «что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно». Но «внутренняя девчонка» быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело.
Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери «тетка» переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом — грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья,"тетка» была неумолима: «Куда! У сына нет комбинезона!»
С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья — заходить в гости, а муж — шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей «внутренней девчонке» что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой.
Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную «тетку» с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом «тетки».

ЗАПОВЕДЬ 1

Все делай с легкостью и любовью
Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной.
Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только «тетки» забывают, что у счастливых мам — счастливые дети, у счастливых жен — счастливые мужья.

ЗАПОВЕДЬ 2

Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых
Помните песенку из фильма «Гардемарины, вперед!»: «Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум — либо есть, либо нет. Женская прелесть — другое, Дело оно наживное…»
Так что же мы «наживаем», балуя себя различными женскими штучками — духами от Chanel, стрингами со стразами? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой «теткости». Только чувство, что ты еще ого-го. Независимо от возраста!

ЗАПОВЕДЬ 3

Я никому ничего не должна
Чувству долга («я должна», «мне должны») стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную «тетку». Хотя «все» здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма «Вам и не снилось» на занудство классной руководительницы: «Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга» отвечала так: «А по-моему только любовь имеет право всем управлять».

ЗАПОВЕДЬ 4

Мне все равно, что скажут люди. Главное — что о себе думаю я.
А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе — это его проблемы. О том, «шо люды скажуть», переживают только «тетки».
«Девчонки» же, как кастанедовские воины, «ищут безупречности только в собственных глазах». Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы — благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить.

ЗАПОВЕДЬ 5

Высокому каблуку и сексапильным нарядам — да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа — нет!
Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют… не угадаете!
Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять — почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики — в общем, сами знаем.
А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома — при муже и близких — выглядят, как королевы. Золотое правило, не правда ли?

ЗАПОВЕДЬ 6

Если стоит выбор между сексом и готовкой борща — выбираем секс
Только «тетки» говорят «нет сил», «устала», «занята», «не хочется». «Девчонки» включают фантазию, листают «Камасутру», занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?…

ЗАПОВЕДЬ 7

Женское предназначение — не обслуживать, а вдохновлять мужчину!
Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали… Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена — это не одно и то же. Первая — озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая — умеет «облагородить» быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, — всем, чем угодно — только не «теткой»!

ЗАПОВЕДЬ 8

Я - есть, и уже этого достаточно для радости!
Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду!
Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты — без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: «Ох, эти женщины!» и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? «Тетка»?! Я мысленно показываю ей язык и иду… кататься на роликах!

За это сообщение автора Марина_С поблагодарил: Мюсли(21 авг 2013, 22:57)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36  След.