Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 22 май 2025, 15:39

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: ЦЕЛЬ ВИЖУ, В СЕБЯ ВЕРЮ!!!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 15:09 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Дневник Прынцесски (или Минус 31 кг)
Крошка писал(а):
Две днюхи подряд не прошли даром, ибо!!! Жрала!!! Это выше моих сил сидеть за столом ломящимся от яств , а жевать листик салата! Мне проще не посещать такие мероприятия чем удержаться.

Вот-вот, у меня такая же ситуация!! Но нужно учиться преодолевать соблазны, так как в жизни будет еще ой как много всяко-разно мероприятий!
Цитата:
Настроение не айс, поджелудочная болит. И прямо тянет устроить разгрузочный день, ибо хочу голодать!

Ни в коем случае нельзя голодать после обильных застолий, лучше на следующий день питаться обычно, т.е. без излишеств. А такие скачки в работе поджелудочной железы (от режима пиковой работы до голода) - прямой путь к панкреатиту.
Цитата:
И еще одна странность, вот вчера например ужин был на работе в 17 часов, иогурт натуральный и два маленьких нектарина, почему я с утра в 7 часов просыпаюсь не голодная?! Тоесть абсолютно! Я постоянно ( почти) заставляю себя есть с утра, хотя ужин легкий и до 18 часов. От че это? А?

Я недавно наступила на эти грабли - после застолья не ела утром, в обед (просто тупо не хотела), а вот вечером нажралась, и ушла в зажор. Впредь буду умнее - с утра завтрак обязательно.

2013 год
[url=http://lines.nadietah.ru/]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:02 
Баронесса
Баронесса

Награды: 7
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (3)
Крепкий орешек (1)

Дневник: Канитель.
Прынцесска, я ем, хоть и не много, но понимаю что голодовка не выход. Кстати о панкреатите, он у меня есть!!! Успешными, в ковычках, в прошлом диетами приобретен. Поэтому я и говорю, что в моем случае жирного не то чтобы не хочется, скорее не можется.))) И главное реакция быстрая , плюс минус 20 минут и рвота! Не очень приятная штука я вам скажу. А зная заранее что тебя будет тошнить и рвать от, например жаренной утки, жаренной картошки и допустим пельменей на ночь, желание это сожрать резко сокращается, я вам клянусь! )))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 11:55 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Ну вот, сегодня 75,9(( От прямо тянет устроить РД!!! ну до того же медленно тают кгшечки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:17 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

И еще минус 500г, вес 75,4кг. И это после поздних посиделок с сестрой приехавшей в гости. Пили вино, заедали сыром.
Сегодня с утра думала бутерброд с калбасой с сыром схомячить, сделала, положила на тарелочку, откусила один раз, чувствую не хочу я его... Короче корочку хлеба с чаем сьела, а все что сверху отдала любимой кошке.
Сейчас арбуза наелась, пузо как барабан. А вот вечером не знаю, или арбуз опять или креветок( сегодня купила).

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:37 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
за позитивность (1) Цветок форума (1) Форумчанка года (1) За опыт! (1)
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Крошка писал(а):
И еще минус 500г, вес 75,4кг. И это после поздних посиделок с сестрой приехавшей в гости. Пили вино, заедали сыром.
Сегодня с утра думала бутерброд с калбасой с сыром схомячить, сделала, положила на тарелочку, откусила один раз, чувствую не хочу я его... Короче корочку хлеба с чаем сьела, а все что сверху отдала любимой кошке.
Сейчас арбуза наелась, пузо как барабан. А вот вечером не знаю, или арбуз опять или креветок( сегодня купила).

Привет я Светлана на диете третий день, подскажите на арбузе хорошо сидеть или нельзя он же сладкий, а то у меня каждый 4 день должен быть фруктовым.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 10:45 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Здравствуй Света. Везде пишут что на арбузе разгруз это хорошо. Сама я не пробовала , честно скажу. Недавно читала у одной девочки что после дня на арбузе ушло пол кило веса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 07:16 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Задолбали!!!! Задолбали честно слово!!! Почему? Ппочему я спрашиваю , как только я настроилась серьезно похудеть и настрой мой как никогда стоек ВСЕ срочно решили меня кормить!? Дни рождения, годовщины свадеб, приезды из далека любимых родственников. Это же НЕВЫНОСИМО! Хочется спрятаться от всех, пересидеть в своей куколке и явиться людям уже красавицей бабочкой.
И еще у меня какой- то эмоциональный срыв, сегодня с утра провожая мужа на работу , после какой то шутки с его стороны показавшейся мне не на столько смешной как ему, у меня брызнули слезы. Жжжесть. Слава богу успокоилась быстро.
С дочерью в ссоре. Кого я вырастила?!?!?! Эгоизм! Ссоримся по поводу свадьбы и всего с ней связанного. Хочу, хочу, хочу! Хочу то, хочу это! Когда начинаю говорить что не по Сеньке шапка, обижается, говорит гадости. Максимализм и легкое отношение к деньгам меня просто убивают!!!
И свадьбы я уже никакой не хочу!!! И с дочерью разговаривать не хочу. У меня не хватает ни сил ни терпения донести до нее мои мысли и желания.
Выпила пустырника, все.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:34 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 15
За идейность и креативность! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Уютный дом (1)
Орден ГП (1) Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1)
За участие в ГРД (3)
Благодарил (а): 11 раз.

Дневник: В гостях у Светика
Крошка писал(а):
Задолбали!!!! Задолбали честно слово!!! Почему? Ппочему я спрашиваю , как только я настроилась серьезно похудеть и настрой мой как никогда стоек ВСЕ срочно решили меня кормить!? Дни рождения, годовщины свадеб, приезды из далека любимых родственников. Это же НЕВЫНОСИМО! Хочется спрятаться от всех, пересидеть в своей куколке и явиться людям уже красавицей бабочкой.

Это точно что все хотят накормить, я месяц настраивалась на свою диету всех предупредила об этом, и с первого дня началось скушай борща, я котлеток нажарила и еще муж я вам шоколадку купил или задают дебильные вопросы, ты там еще ешь свои яблоки? так в ответ хочется нахамить, пока на диете не сидела никто не чего не предлагал.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2013, 10:21 
Графиня
Графиня

Награды: 6
Минус 10 килограмм (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 26 раз.

Дневник: На. дневник №3
Крошка
Привет, дорогая. Все уладится. Попей болгарской валерианы (или что-то в этом роде) и все пройдет. На себе проверено, что с хорошими мыслями и настроением вес быстрее уходит :wink:
svetik1977
На арбузе хороший разгруз получается. Но если его только раз в неделю делать. Уйти может от 500 гр до 1,5 кг (у кого как :pardon: мы все разные). А вообще, прочитала в журнале, что за сезон арбузов (примерно 1 месяц) мы должны сожрать 100!!! :evil: килограмов на человека (взрослого конечно). Но это так, для информации

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 07:14 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Наташа спасибо за поддержку. Нервы у меня как струна, пью пустырник. Хрена делать. И красное сухое )))) Сегодня у меня приятная цифра 74,8. Сегодня на кефире, знаю что не по системе, но я немного отстаю от графика и к тому же чет прям умираю хочу кефира. Завтра отпишусь от результатах.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 07:06 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

Народ! Привет!!! Людииииии!!!!???? Кто объяснит мне что это? Вчера весь день была на кефире 1-% литр. Сегодня с надеждой встаю на весы..... НИЧЕГО! ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! :shock: :shock: :shock: :evil:
Клянусь у меня такое впервые! Всегда было минимум пол кило. Я на столько расстроена , что не передать!
Хочется применить к себе репрессии, к тому же я отстаю от графика. Блииин. :( :( :( :cry: :cry:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:21 
Графиня
Графиня

Привет :Rose:

Крошка писал(а):
Народ! Привет!!! Людииииии!!!!???? Кто объяснит мне что это? Вчера весь день была на кефире 1-% литр. Сегодня с надеждой встаю на весы..... НИЧЕГО! ТО ЕСТЬ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО!!! :shock: :shock: :shock: :evil:
Клянусь у меня такое впервые! Всегда было минимум пол кило.

На себе убедилась, что для хороших результатов нужны хорошие эмоции. Да и т.н. "спады" должны когда-то начатся :pardon: Так всегда... Главное упрямо следовать к цели, не морить организм голодовками и все получится :begu: :bike: :dancing: :sport: :skakallka: :hulahup:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 08:55 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

На. писал(а):
На себе убедилась, что для хороших результатов нужны хорошие эмоции.

Да, видимо так и есть. Положительных эмоций недостает. Сами понимаете, когда дочь 18-ти лет объявляет о скором замужестве... эээхххх... Не могу сказать что я сильно радуюсь, в смысле я вообще не радуюсь. И ссоромся с ней по организационным вопросам . Потому что я думаю они будут торопиться с детьми, а я бы не хотела пока становиться бабушкой. Считаю что должны для себя пожить, чувства проверить.
Значит положительные эмоции... угу... бум стараться. :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:03 
Графиня
Графиня

Крошка
Совет: "Смотри на мир через розовые очки голубыми глазами, и будет все фиолетово". Все равно они тебя спрашивать ни о чем не станут, а сделают как сами захотят :pardon: А ты нервы тратишь ради чего? Конечно, хочется, чтобы у дочки все самое лучшее было... Но повторюсь, она все равно по своему сделает. Тебе просто надо спокойно реагировать. Посоветовала, но не настояла. Так всем лучше будет.
А лично тебе желаю за приятными эмоциями "на природу" сходить. На лужайке растели покрывало, полежи, на облака посмотри... Или что-то в этом роде. Все так прекрастно)))) И жизнь хороша))))

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 09:14 
Баронесса
Баронесса

Крепкий орешек (1)

На. писал(а):
А лично тебе желаю за приятными эмоциями "на природу" сходить. На лужайке растели покрывало, полежи, на облака посмотри... Или что-то в этом роде. Все так прекрастно)))) И жизнь хороша))))

- От позитивная ты Наташ, аж прям приятно общаться! Я вроде тоже всегда такая была , но в свете последних обстоятельств , меня немного выбило из колеи. Ну ни че! Ща отряхнусь и дальше пойду! :chapaev:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 327 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 22  След.