Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 24 май 2025, 17:39

На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 197  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Если очень захотеть, то ОБЯЗАТЕЛЬНО получится!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 12:52 
Княгиня
Княгиня

Награды: 19
Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Город в котором я живу (1) Королева красоты (1) Вес взят! (1) За опыт! (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)
Участник клуба Минус 60 (1) Минус 20 килограмм (1) Лучший кулинар (1)
Благодарил (а): 165 раз.

Дневник: Стройная мама двух очаровательных мужчин
Привет, зайка! Фото не увидела, не открылись у меня что-то...

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Содержание моего дневника на первой страничке.

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 11:47 
Графиня
Графиня

Награды: 11
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариночка привет :friends:
А сына чего это болеет? выздоравливайте :)
Фоточки и у меня не открылись :(
Питание, спорт, обертывания восстанавливай :nakazhu: а то расслабиться можно быстро, потом лень начинать :advice:
Удачных тебе выходных Маришка :friends:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 08:11 
Принцесса
Принцесса

Награды: 14
Орден славы 4 степени (1) Талантливый папарацци (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Форумчанка года (1) Чемпион (1) За опыт! (1) За идейность и креативность! (1)
Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1) Ранняя пташка (1) Самый смелый (1)
Детский фотоконкурс (1) Самой энергичной (1)
Благодарил (а): 98 раз.

Дневник: Дневник супер-стройной-мамы

Команда: Леди лайт
Мариш, привет!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 13:14 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Мариша, привет! Давай уже окончательно вливайся в похудение. Нашла в контакте статью очень хорошую...........несу тебе
http://vk.com/photo-25592065_307102434

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:28 
Графиня
Графиня

Награды: 8
Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 49 раз.

Дневник: Aniram: Сплю и вижу себя стройной!
Приветик всем! Спасибо, что забегаете! Последние недели у меня бешенные были! Вообще не на что времени не было!!!
Знакомый семьи предложил мне работу, ну т.е. как работу! У них парень увольняется и место вакантно! Вакансия как раз моё! Я редактирую резюме, т.к. последний раз его писала 4 года назад, правлю и отсылаю! Жду! Через неделю приглашают на собеселование! Я перерываю весь гардироб в поисках в чём же идти, реально строгого ничего нет! С мамой все выходные носимся по магазину и прикупаем мне минимум вещей в свет! Волнуюсь и не сплю пару ночей....в прошлый понедельник иду на собеседование! Мне нравится з/пл и график работы с 8 до 17 ч. Все мои согласны забирать Владьку из сада в 12 и до конца моего рабочего дня водиться с ним! Короче, безумно волновалась! Готова была выйти хоть на следующий день! Уже мечтала о работе, реально понимаю, что хочу ЕЁ! Хочу даже в ущерб того, что мой ребенок не на полном дне в саду, а муж много работает и его нет в городе!
Всё вроде прошло хорошо! Мне говорят, что есть ещё притенденты...бла...бла...бла - мы вам перезвоним!
Я за эту неделю сделала безумное колличество дел: прошла мини медосморт у папы в клинике (все анализы, флюру, узи всех внутренних органов), посетила стоматолога, с Владей кое каких специалистов посетила, прошли небольшое обследование по поводу того, что у него большая манту! Сделала маникюр и педикюр с покрытием шелак, протанировалась и подстриглась............и мне не позвонили! :cry: Я позвонила нашему знакомому просто пробить почву как прошло собеседование. и он мне сказал, что я понравилась им, но есть один минус у меня маленький ребенок! :cry: Меня это просто растоптало! Ещё у меня весь сентябрь сессия, октябрь госэкзамен и диплом не за горами! Вспоминая после помню, что была фраза, что типо Вы сильно будете уставать, посилам ли Вам всё это выдержать!
Вот короче я в пустоте! Как то ождала, что пойду работать и жизнь изменится и будет движняк! Я конкретно понимаю, что засиделась дома! А то, что считаю своим великим счастьем и достижением в этой жизни - моего сыночка! Это оказывается минусом! Блинс...

Так ходила на собеседование!
#77#77

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:29 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) За видение мира (1)
Творческая натура (1) Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Королева пляжа (1)

Приветик всем! Спасибо, что забегаете! Последние недели у меня бешенные были! Вообще не на что времени не было!!!
Знакомый семьи предложил мне работу, ну т.е. как работу! У них парень увольняется и место вакантно! Вакансия как раз моё! Я редактирую резюме, т.к. последний раз его писала 4 года назад, правлю и отсылаю! Жду! Через неделю приглашают на собеселование! Я перерываю весь гардироб в поисках в чём же идти, реально строгого ничего нет! С мамой все выходные носимся по магазину и прикупаем мне минимум вещей в свет! Волнуюсь и не сплю пару ночей....в прошлый понедельник иду на собеседование! Мне нравится з/пл и график работы с 8 до 17 ч. Все мои согласны забирать Владьку из сада в 12 и до конца моего рабочего дня водиться с ним! Короче, безумно волновалась! Готова была выйти хоть на следующий день! Уже мечтала о работе, реально понимаю, что хочу ЕЁ! Хочу даже в ущерб того, что мой ребенок не на полном дне в саду, а муж много работает!
Всё вроде прошло хорошо! Мне говорят, что есть ещё притенденты...бла...бла...бла - мы вам перезвоним!
Я за эту неделю сделала безумное колличество дел: прошла мини медосморт у папы в клинике (все анализы, флюру, узи всех внутренних органов), посетила стоматолога, с Владей кое каких специалистов посетила, прошли небольшое обследование по поводу того, что у него большая манту! Сделала маникюр и педикюр с покрытием шелак, протанировалась и подстриглась............и мне не позвонили! :cry: Я позвонила нашему знакомому просто пробить почву как прошло собеседование. и он мне сказал, что я понравилась им, но есть один минус у меня маленький ребенок! :cry: Меня это просто растоптало! Ещё у меня весь сентябрь сессия, октябрь госэкзамен и диплом не за горами! Вспоминая после помню, что была фраза, что типо Вы сильно будете уставать, посилам ли Вам всё это выдержать!
Вот короче я в пустоте! Как то ождала, что пойду работать и жизнь изменится и будет движняк! Я конкретно понимаю, что засиделась дома!

#77#77

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 19:31 
Графиня
Графиня

Ну, что теперь поделаешь - жизнь продолжается!
С этой недели слежу за питанием, снова бег и дома спорт!
Буду стройнеть тогда, чтобы при выходе на работу (вс равно она у меня будет, значит что то лучше!!!!!!!!) буду в полной красе! :Rose:

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 20:15 
Герцогиня
Герцогиня

Орден славы 4 степени (1) Стройняшка (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Мисс зрительских симпатий (1)
Маленькие вещи (1) Участник клуба Минус 60 (1) За Победу!!! (1)
Благодарил (а): 46 раз.

Дневник: Летнее настроение!
Aniram писал(а):
и мне не позвонили!

Aniram писал(а):
что я понравилась им, но есть один минус у меня маленький ребенок!

вот ведь один в один как со мной было :( Только мне это сказали еще на собеседовании.....я тогда даже возмутилась "А как же без детей то?"....в итоге тоже обещали перезвонить и не перезвонили. Работодатели поражают....... :(
Aniram писал(а):
Я конкретно понимаю, что засиделась дома!

я тебя прекрасно понимаю...сама такая же. Не отчаивайся....твоя должность тебя еще найдет. Хотя обидно, что причиной отказа является наличие ребенка.
Aniram писал(а):

:!: Стильно!!!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:35 
Графиня
Графиня

Vitaminka писал(а):
вот ведь один в один как со мной было Только мне это сказали еще на собеседовании.....я тогда даже возмутилась "А как же без детей то?"....в итоге тоже обещали перезвонить и не перезвонили. Работодатели поражают.......

Я тоже в тихом шоке!!! А их мамы,ч то не работали, когда они были маленькие или они не болели! ЧТо за моразм - это же жизнь! %)
Vitaminka писал(а):
я тебя прекрасно понимаю...сама такая же. Не отчаивайся....твоя должность тебя еще найдет. Хотя обидно, что причиной отказа является наличие ребенка.

Ну, что сказать подбила меня эта сиуация, но, конечно, думаю о хорошем! Всё будет хорошо!
Vitaminka писал(а):
Стильно!!!!!!

Спасибо! :Rose:

Сегодня был спорт:
7 крутогов по стадиону (400*7=2800м.), 25 пресс, 200 скакалка и выпады ногами дома!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:05 
Графиня
Графиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Стройняшка (1) Цветок форума (1)
Звезда форума (1) Вес взят! (1) Вперед новичок! (1) С вами я стала мамой! (1)
Самая красивая невеста (1) Счастливы вместе (1) Дикий зверь (1)
Благодарил (а): 73 раз.

Дневник: Худею в Китае
Мариночка привет :friends:
не расстраивайся, все что ни делается-к лучшему :!: значит-это место не для тебя и ты найдешь еще лучше :D Хотя конечно причина отказа :evil: Вот всегда требования :eek: : не старше 30 лет, без детей, с в/о, опытом 3-5 лет :evil: и где они таких находят :x
На фото ты очень хороша :Rose: и правда стильная штучка :!: Маникюр и педикюр тоже оч понравились :!:

Худею с 31 марта 2022г. (177страница)
Фото обновленное стр 182

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 17:18 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 3
Цветок форума (1) Звезда форума (1) За опыт! (1)
Благодарил (а): 33 раз.

Дневник: Дневник
Привет, Мариш))
Не расстраивайся по-поводу работы)
А насчет наличия детей - лучше уж с ребенком, а то молодая без детей -велики шансы в скором времени провожать в декрет :)
В следующий раз надо подготовить ответы - про уставать, если ребенок болеет, если будут командировки, а у вас ребенок и тд.
Я работала с 4х месячного возраста моего зайки - поэтому эти вопросы мне знакомы.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 11:06 
Княгиня
Княгиня

Орден славы 1 степени (1) Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Мастер-кулинар (1)
Талантливый папарацци (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Мастер эпистолярного жанра (1)
Симпатия форума (1) С вами я стала мамой! (1) Детский фотоконкурс (1) Детский день Рождения (1)

Маришка, привет, зая! Согласна с Людой - главное что у тебя есть твое чудо. И не все руководители так относятся к детям - значит это просто не твоем место! Все обязательно будет хорошо. Ты найдешь работу. А Владьку на целый день в сад отдавать думаешь?

ПыСы: на собеседовании ты была звездой! Очень красивые вещи, которые тебя нереально стройнят!

Девочки, добро пожаловать на мой сайт http://tanaga.ru/ :) Буду очень рада видеть вас в гостях :)

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2013, 13:27 
Княгиня
Княгиня

Мариша, а ну-ка быстро в дневник!!! :) Расскажи хоть как ты там!

Рост 164, 30 лет

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:16 
Графиня
Графиня

Приветик. вам дорогие!!!!!!
Мы начали ремонт в нашей квартире!!!!!!!! Причём изначально планировали намного скромнее! Но когда пошло и поехало - меняем все двери, в том числе входную, все окна (хоть и стоят пластиковые, но ушатанные жуть и специалист сказал, что сильно они хиплые), меняем все батареи и проводку дополнительную кидаем, т.к. много техники в квартире планируется! Ещё у нас мини перепланировка - узаканивать ничего не будем, т.к. стен переносить не будем, на кухне закроем краны (небольшим коробом), а в зале - будет кухня и зал (гостинная), там за стеной ванная, от туда протянем трубы слива и коммуникации! Это не ново у моей сестры такая же планировка и так сделано! Очень удобно! И практически из 2шки - у нас будет 3шка (гостинная, детская, наша спальня и раздельный санузел, малюхонькая гардеробная).
Т.к. в квартире до нас жили сначала хозяева у которых мы купили, потом мы её на год сдавали квартирантам (если помните), то квартира бе... :bad: Я жуткая брезглюрина оказалась! Хочу всё всё новое! Пусть не мега дорогое, приемлемое для нас, но всё убрать от прошлых людей! Ещё хочу, как будет чистая коробочка (пол, стены и потолочек) хочу осветить квартиру, дабы аура была в ней только наша!!!!
Так что всю прошлую неделю обдерала обои от всех стен в квартире :Bravo: Папа мой плитку отбивал, так что ремон официально начался! Уже обсчитали все батареи :Bravo: , скоро их будут делать! :wink: Муж в командировке! Я на всё тут одна, так сказать и плюс к этому в выходные заболел сынуля! Жуткий кашель!
Дышим в инголятор, пьем синекод - вроде лучше, но кашель ему спатьки не даёт! Так что сына не в саду, пока с ним кручусь!

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 20:29 
Графиня
Графиня

1 авг у нас с мужем была годовщина свадьбы = 4 года!
Мужа у меня на всех годовщинах отсутствует, какая то не весёлая традиция!
Родители мне орхидею подарили! :Rose:
Вот я с ней на солнышке))))

29 лет, 160,5 см.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2952 ]  На страницу Пред.  1 ... 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194 ... 197  След.