Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 01:38

На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:20 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Принцеска, про каллонетику тоже читала - все хвалят очень, даже видео скачала себе, но так до него и не добралась. забываю все время о нем))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:23 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Начало новой меня ...... ВПЕРЕД!!!
Наверно буду все таки осиливать калланетику вместо бодифлекса.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:14 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
итак столько мест куда прямо тянет меня)))

меня туда не тянуло, муж хотел, я согласилась, а получила дикий восторг!! :)
тоже самое и с Израилем, не собиралась и евреев честно говоря недолюбливала, а оказалось напрасно, очень понравилось :!:
Нюмчик писал(а):
А в японском настоящем ресторане были или просто в сушах? Японская еда да, для европейского челоевка не едабельна, впрочем как и китайская... Но там здорово, что во многих ресторанах есть 2 меню - местное и местно-европезированное.

в настоящем и не в Москве :oops: , суши я там не ела, мне сейчас нельзя... :D
больше всего процесс приготовления еды впечатлил, прям настоящее шоу))) повара японцы, такие забавные :grin: :grin: :grin: муж и напитки только японские пробовал, а я водой обошлась, т.к. ничего нельзя особо :pardon:
Нюмчик писал(а):
Меня больше испанцы напрягают чем русские))

чем?? очень спокойная нация, вежливые, услужливые, ненавязчивые)))
Нюмчик писал(а):
Я была во Франции в Париже только - у нас под Парижем друзья живут, так мне совсем не понравилось - грязно, противно. Другу в салате стекло попалось в приличном ресторане... Хорошо заметил вовремя... Очень долго ругались по этому поводу. В общем как-то мне все эти правила дурацкие и все под одну гребенку не понравилось. В Германию съездила бы, но так о ней много говорят, что есть ощущение, что была уже там))) Может когда-нибудь и соберемся... Вообще хочу в круиз по европе

я видимо где то в другом месте была, грязи не видела, как в центре, так и за городом... по турпутёвкам в Париж никогда не ездила, всё сами с родителями, на машине))
про Чехию тоже много говорят, а мне хочется)) всё равно своими глазами иначе!
а вот круизы - это не моё.. подруга ездила, дикий восторг, всем полгода про круиз по Европе рассказывала :)
Нюмчик писал(а):
Я за буйство эмоций и фантазии, а Европа у меня таких эмоций к сожелению не вызывает, ну раз что скандинавские страны... они да - любимые))) А вот остальное - не мое как-то. Надо конечно съездить, но когда-то потом...

Странно, у меня Скандинавия таких чувств не вызывает, да и дорогая она, особенно Швеция.. отдохнули мы зимой хорошо, очень понравилось, но на НГ праздники нам в районе сотни поездка вышла, часть поездки (Питер, Хельсинки, Турку) в отелях жили, на Аландах в домике, в Эстонии тоже в отеле, всё правда в центре бронировали, чтобы потом по городам пешком ходить, так удобнее))все 4-ки с завтраком и обязательно со стоянкой (это проблема, мало отелей с собственной охраняемой парковкой), ещё паромы, бензин, страховка, ну и еда недешёвая, кроме Эстонии, резкий контраст прям, после Финляндии по цене, мне так очень йогурт с печёными яблоками понравился, нигде такого не ела, вкусно!!! ещё мы Псков посетили, там тоже останавливались...
Нюмчик писал(а):
К классической литературе у меня абсолтную нелюбовь привило школьное образование... все-таки такие вещи приходят с возрастом, а когда тебе в детстве начильно пытаются впихивать Толстого и Достоевского - это тяжко очень и эмоций не вызывает никаких, потому что к современной жизни никак не применимо. Также и музыка... я люблю красиву музыку, но не фанатично, больше я люблю то что вызывает у меня какие-то эмоции и воспоминания - в основном ретро 70-х, 80-х, 90-х годов, некоторый шансон.

согласна, Война и мир тяжело!! я вообще про войну не люблю, а заставляли читать... а вот Чехова я люблю, очень :) классика ведь тоже разная)))
а музыка мне итальянская вообще нравится :oops: ну и не только... а вот Бетховена даже детка в животе не воспринимает :grin: а мне все, слушай!!! ага, чтобы все органы мне выбила.. от того, что не нравится...
Нюмчик писал(а):
а наш отель был новый и очень внутри все аккуратненько так...

у меня брат с женой так в Тай ездили, если новый, то да, хорошо! а если старый, лучше не стоит!!!
Нюмчик писал(а):
Но за лишний "шик" не готовы переплачивать,

а иногда это требуется, но у каждого свои понимания и приоритеты..
вот допустим беременной, мы только в бизнесе летали, т.к. не очень удобно, когда ноги не вытянуть, сидение менее комфортные в экономе и близко перед носом уже другой ряд, соседи и тд.. да, доплата приличная, 200 евро с носа в одну сторону, зато полёт вообще не ощутила, очень комфортно во всём :)
Нюмчик писал(а):
Никак тебя прям не отпускают))) Ценный сотрудник :!:

да я нынче балдею, почти месяц, по мелочи ковыряюсь и всё.. на почту высылают, звонят, дома делаю...
оформления декрета, все анализы, каждый день всю неделю геморрой :?
Нюмчик писал(а):
Мы съездили за 60 тыр на двоих - это перелет, проживание, завтрак, ужин + экскурсии каждый день - всего 10 дней были

недорого... чем летали?
нам Израиль значительно дороже вышел, но внутри страна дорогая.. причём 4-ка в Иерусалиме нам не понравилась, специфику не знала отеля, немного пролетела с контингентом... благо 3 дня и мы там только спали, но завтрак я есть не смогла... а вот в Эйлате очень хороший сервис, причём деньги в сутки те же, а качество супер, еда вкусная, брали завтрак-ужин. Мёртвое море тоже порадовало))) но там без отельной еды никак, поэтому отель только качественный нужен, есть иначе не где :pardon:
Нюмчик писал(а):
говорят шумно там, тусовок много... я это дело не люблю.

:lol: :lol: :lol: мои только с Майорки вернулись, вот где шумно то оказывается!!! мама под впечатлением!

Нюмчик писал(а):
У нас друзья сейчас с дочкой 4,5 мес в грецию уехали на 2 недели... По скайпу общаемся, довольные все такие))) ну там-то не далеко конечно)

в Грецию часа 4, в зависимости от курорта! мне там понравилось :!: мы с мамой там отдыхали, когда маленькие были :) посмотрим, с полугодовалым я бы поехала наверно, раньше не знаю..

Нюмчик писал(а):
еще когда худела с 75 кг

ооо... опыт хороший есть!! молодец :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:07 
Графиня
Графиня

Отчет

Какой-то поздний у меня отчет получается... Да и день не очень начался, точнее начался-то он как раз шикарно... Весы правда меня удивили и я так и не поняла сегодняшний вес - минимальный был 61,5, а максимальный 62,0 так что точно не ясно чего там с ним.... Ну и ладно завтра посмотрю или после завтра.... Ох как мне хочется большой жирный бигТести... уже тысячу лет ничего такого не хотелось, а тут прямо накрывает... Ну почему я не дома под одеялом вдали от соблазна макдаковского...

Вчера ела:
как-то скудано по сути в первую половину дня я ела омлет с овощами разными и грибочками, а во вторую плов... вот как то так вкусно получилось и омлет и плов, что больше совсем ничего не хотелось... Как я не схомячила кастрюлю плова полностью ума не приложу... Но сегодня доела-таки на завтрак)))

Ккл считала... не помню точно сколько но ккл 1200 с чем-то ну и БЖУ зеленый коридор... В шоке на самом деле как мне это удалось)))

Ну и из неприятностей сегодняшних... У мужа чего-то случилось с колесом... Вот прямо на НР на скорости примерно 120-130км/ч задымилось колесо и практически отказали тормоза... Страаашно было до чертиков. Какой он все-таки молодец, что не сказал мне сразу что они нифига не работают так как надо.... В общем развернулись и поехали в ближайший сервис... Влетели на 20штук... вот на пустом месте прям... Дак еще пока до сервиса доехали в колесе шруз, какая-то граната и еще что-то третье убилось совсем... Уже на подъезде к сервису почти руками тормозили - ручник не спасал. В общем страх просто, перенервничала конечно.... А потом еще полчаса пытались поймать машину... Никто просто так не останавливается, в таксопарках нет свободных машин, да и такси ИП не ездят там совсем....Спустя примерно 30 минут, все-таки нас спас молодой парень с шашечкой.

Так что деньб веселенький получился. Как вы считает я заслужила бигТейсти?))))))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 20:45 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
дааааа....ну и денек у вас выдался...

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 21:18 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
меня туда не тянуло, муж хотел, я согласилась, а получила дикий восторг!! :)

Может и я когжда-нибудь соглашусь... только звать пока некому нас))) Может из знакомых кто соберется, мы всегда за компанию))

Mariska писал(а):
тоже самое и с Израилем, не собиралась и евреев честно говоря недолюбливала, а оказалось напрасно, очень понравилось :!:

В Израиль очень хочу, но муж там был, так что он нам не в скором времени светит)) Пока интересно ездить туда где еще никто не был, а там посмотрим))) Тетя недавно вернулась оттуда - но она как-то без особого восторга... Ну мертвое море мол интересно, но дышится тяжело сказала и как-то скучно ей там показалось... Но она у меня вообще такая - девушка с притензией)))

Mariska писал(а):
в настоящем и не в Москве :oops: , суши я там не ела, мне сейчас нельзя... :D

Мне так интересно всегда было попробовать это дело, муж постоянно рассказывает как на одном из проектов тамошние японцы постоянно заказывают где-то настоящую японскую еду, я все прошу номер доставки узнать... Он забывает. Не так часто с ними пересекается)))

Mariska писал(а):
чем?? очень спокойная нация, вежливые, услужливые, ненавязчивые)))

Ну в целом наверно да, но ассоциации не очень... как-то подсознательно. не знаю... Хотя культура их и язык мне ооочень нравится, но опять же в силу учебы... слишком много мы говорили про эту страну и их проблемы. Тошнит почти от всей европы((

Mariska писал(а):
по турпутёвкам в Париж никогда не ездила, всё сами с родителями, на машине))

Да мы вроде тоже не по путевке... летели самолетом правда, но отель друзья нам бронировали и возили нас они везде... На один раз мне показалось... А так странно, все всегда так хвалили париж

Mariska писал(а):
Странно, у меня Скандинавия таких чувств не вызывает, да и дорогая она, особенно Швеция..

Дорогая да, но такие люди там теплые... прям приятно очень и красота какая-то не обычная, воздух чистый, природа, защищенность чувствуешь. В общем если куда-то и переезжать из России то я бы хотела куда-то в ту сторону))) А муж не соглашается - холодно мол))))

Mariska писал(а):
классика ведь тоже разная)))

Разная - да))) По-этому и нелюбовь к отдельно взятым авторам тоже разная))) Даже не нелюбовь конечно - в свое время они были гениальны и я с этим никогда не поспорю, а на сегодня очень своеобразная литература, никак к жизни и к фантазии не применима и читать многое тяжело, а что-то просто не интересно... Кстати войну и мир помню читала в кратком содержании, но оно какое-то толстое было... примерно 200стр, так мне очень понравилось, а когда попробовала тоже в реальности осилить так и не пошло... Не смогла. А самое любимое у меня так и осталось преступление и наказание... остальное как-то не прижилось, хотя много раз начинала, пробовала... может позже

Mariska писал(а):
недорого... чем летали?

Летали чартером, специально его ждали долго, потому что на регулярных рейсах билет 30тыр, а на чартере 12 чтоли... очень разница существенная

Mariska писал(а):
нам Израиль значительно дороже вышел,

У мужа в Израиле вообще 7тыс евро улетело за 2 недели... так что мне страшно представить что там может быть...

Mariska писал(а):
:lol: :lol: :lol: мои только с Майорки вернулись, вот где шумно то оказывается!!! мама под впечатлением!

Ой представляю))) Я пока от повседневности устаю... хочется тихо и спокойно))

Mariska писал(а):
ооо... опыт хороший есть!! молодец :!:

Ну опыт не опыт... Вообще первый раз серьезно задумалась худеть в 78... тогда мальчик был пауэрлифтер... ну и я с ним на пару пошла заниматься... до 75 достаточно быстро похудела, а дальше жир стал преобразовываться в мышцы и вес не уходил, так и жили с ним несколько лет, с вот только 2 года назад поняла как оно на самом деле надо-то... худеть в смысле)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2013, 15:22 
Баронесса
Баронесса

Приветик забежала пожелать тебе хороших выходных. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 08:49 
Баронесса
Баронесса

Приветик !!!!! как проходят выходные?????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2013, 10:04 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
Анюта, привет! :Rose:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 18:09 
Баронесса
Баронесса

Анютка приветик :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: .Желаю хорошей недели :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Чем думаешь питаться ???????

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2013, 19:08 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
В Израиль очень хочу, но муж там был, так что он нам не в скором времени светит)) Пока интересно ездить туда где еще никто не был, а там посмотрим))) Тетя недавно вернулась оттуда - но она как-то без особого восторга... Ну мертвое море мол интересно, но дышится тяжело сказала и как-то скучно ей там показалось... Но она у меня вообще такая - девушка с притензией)))

кстати у меня всё время вопрос возникает, забываю спросить, а муж тебя старше?? сильно?
мы зимой были, от летнего климата зима отличается, да плюс мы там 10 дней не сидели, за 10 наверное сума сойдёшь, мы на немного, проездом))) плюс поездили по достопримечательностям, туда туристов не возят.. типа монастыря в скале в ущелье, интересно.
Нюмчик писал(а):
У мужа в Израиле вообще 7тыс евро улетело за 2 недели... так что мне страшно представить что там может быть...

не удивлена, страна дорогая, еда тоже.. :) отели тоже, мягко говоря недешёвые..
Нюмчик писал(а):
А так странно, все всегда так хвалили париж

знаешь, это с какой ноги всё пойдёт, такое и впечатление.. иногда сам ждёшь прям вау, а в итоге разочарование.. а иногда спокоен и прям очень доволен, как слон, сам даже не ожидаешь :roll:

приключение с машиной конечно жуткое, у меня вечный стресс поездка на дачу к свекрови по полю, как бы в обрыв какой не улететь, какой дурак канавы вырыл, мне не понятно, машину в дождь несёт только так.. :? и это на маленькой скорости, а на 120 и без тормозов, караул!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2013, 16:09 
Графиня
Графиня

Всем привет)))
Я прямо загуляла... Чувствую вернусь уже после отпуска только... Даже отчеты писать времени нет, все в подготовках и планировании нашего отдыха)))

Еще и весы сломались вдобавок... постоянно разный вес показывают... сегодня крутились вокруг 62 +-полкило примерно... ну пусть будет 62

Как бы в отпуске не наесть сильно, нужен активный маршрут нам - точно))) Чтобы не тупо на плеже валяться. Если найду время, ко всем зайду обязательно...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 12:45 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 8 раз.

Дневник: Нет! Это потому, что кто-то слишком много ест!
Приветик! Хорошо тебе отдохнуть!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 13:00 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
Нюмчик
привет!
таки я не осилила ваши переписки про отдых :grin: :grin: :grin: хотела прочесть все, что пропустила :grin:
лан..на досуге дочитаю-интеречно мнения и впечатления об отдыхе :!:
Ты значица в отпуск?
Эхь...клева!
Хороших вам солнечных, позитивных денечков!!!! :friends:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 16:54 
Баронесса
Баронесса

Приветик :friends: :friends: :friends: Хорошего тебе отдыха :!: :!: :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 122  След.