Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 21:25

На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Ага)) ТОлько туда куда лучше ездить летом совсем не хочется))) Про Танерифе думали, но мать вернулась с фотками - посмотрели "природу" тамошнею и прямо разочеровались - как в Турции, а цены другие совсем конечно... Не хочу туда теперь. Может когда уже ничего не останется на выбор))

видимо съездила в плохой отель (*это всегда влияет на впечатление, как бы мне все не говорили, мы к сервису равнодушны!! не верю!!! просто всегда хочется дёшево и красиво, а так не бывает :pardon: ) и на экскурсию с гидом... :?:

я с мужем прям в диком восторге (И тут на форуме хватает людей, которые были и не раз, в восторге, просто на отпуске не экономили и остались довольные), никакого сравнения с турцией нет (помойка для меня, а какая природа? да нет в турции природы, отели и всё), а на Тенерифе столько климатических зон, настолько разнообразный климат, обалдеть!!! там нужно только машину на прокат брать!!! и всё самим смотреть, там где мы были, туристов не возят, потому что автобусы не в состояние пролезть по тем местам, где может машинка маленькая...

про цены, не сказала бы, мы отдыхали с мужем 16 дней, в июле, в очень хорошем отели, он входит в рейтинг лучших отелей на топхотеле.. рестораны с мишленовскими звёздачками, повара готовят чудесно, сервис на высоком уровне... восторг, прям сказка!! и в турции, средняя 5-ка за неделю стоит столько же... не сказала бы, что дешево в турции
и тенерифе дешевле кипра, однозначно!!! и сервис выше.. и посмотреть есть что)

мне даже интересно посмотреть, чего у тебя мама там такого нафоткала, чтобы такое впечатление осталось :twisted:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:10 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Своих под рукой нет.. но моего знакомого фотографа могу показать, сама была в тех местах и не понимаю, как это может не понравиться??
Вид на Лос Гигантос
Но туда реально только на машине, там очень крутые спуски и подъёмы, даже две машины еле разъезжаются.. никакие автобусы не ездят!
Вид с Тейде (мы с мужем были в самом кратере, но нам повезло с погодой и мы разрешение получать ездили на второй день по прилёту, ждали неделю посещения, а у некоторых на это время нет, опять же туристы туда не лазят)
Дорога в ущелье!
Другая часть с хвойными лесами...
Мы ещё ездили в лавровые, там такой запах!!! Не передать...
А лямуры.. океан, чёрный вулканический песок... сказка! А когда ты стоишь на вершине горы, а облака через гору переваливаются?? Никогда и негде такого не видела, незабываемое ощущение... восторг, правда дико холодно, но раз посмотреть стоит!!!
Обязательно вернусь!!! Уж очень понравилось!! Ещё мы на Гомера ездили.. красиво, Гараханай вызывает восторг!
Второй раз на Гран Канарии отдыхали, там по другому, но тоже красиво. Очень хочу на Лансароте и Фуэртоветуру, у Л.В. видела фотки, очень впечатлило, даже не простую мыльницу, красоту природы не испортила :!:

За это сообщение автора Mariska поблагодарил: Марина_С(08 авг 2013, 12:33)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 11:34 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Nita писал(а):
Приветик!Я смотрю у тебя отвесики пошли!УМНИЦА!У меня сегодня тоже 61,9)))Никак не отвешивает, стою на этой цифре.

Привет)) )Ну да... движемся потихоньку. Спасибо сауне - у меня организм просто сошел с ума... Не знаю, что дальше будет с этим)))

Mariska писал(а):
видимо съездила в плохой отель (*это всегда влияет на впечатление, как бы мне все не говорили, мы к сервису равнодушны!! не верю!!! просто всегда хочется дёшево и красиво, а так не бывает :pardon: ) и на экскурсию с гидом... :?:

Отель нормальный был, они у меня тоже походники - и в отели не сидели ни разу... Взяли машину да и ездили по острову, сначало свой объехали, потом на катере еще на 2 соседних ездили - не помню только название... А виды - ну да примерно такиеже на фотках у них... Мне не нравится - кактусы, голо как-то все... Обычно в общем. В турции в Мармаресе тоже самое. Мы когда машину брали и ездили в Памукале по серпантину вообще один в один, в Турции даже зелени побольше как-то... А экономить на отпуске - нет это не про нас... Мы сливаем много, но на какие-то полезные занятия, а не на кровать из натурального дуба и шолковые ковры - нам это не интересно. Лучше больше посмотреть... У меня мать по 10 раз в году за границу летает, уже пол мира объездила... По мне лучше так, чем 3 раза но в крутом отеле - от отеля все равно впечетлений никаких особо не остается, все затирается и забывается... Ну хотя кому как. Когда у меня подруга (достаточно обеспеченная семья у них) рассказывает как она в 3ий раз подряд едит в турцию - в самый крутой отель, чтобы напиться бесплатного пойла и сгореть на пляже, мне этого не понять... И ведь никто так и не был в Памукале - а это реально ооочень красивое место. А другая подруга уже 15 раз была в Египте и даже не видела пирамид... Спрашивается, а нафига? У меня другие цели просто в отпуске...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 12:22 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
И ведь никто так и не был в Памукале - а это реально ооочень красивое место

Памуккале и Тенерифе сравнить, насмешила.. я и там, и там была, не сравнимые вещи, один раз можно на Памуккале съездить, в бассейнах Клеопатры покупаться, по развалинам погулять и всё, больше туда не тянет, не то... а климат в Турции не сравнимый и растительный мир, похоже на Болгарию. Это из моего списка - "Страна на один раз" , посмотрел, побывал и больше не тянет... Турция в этом списке первая, ещё там же Болгария, и Прибалтику туда же можно, была, красиво, понравилось, но больше не интересно, т.к. всё посмотрела! А Испания настолько разная и интересная, что можно много раз в неё возвращаться... как и Франция, Италия, Германия, там столько всего, всё сразу не посмотреть, культура, искусства..
Мне наверное вас походников не понять, к сожалению, люблю классику (как в красивой итальянской мебели из красного дерева, как в произведениях Рембрандта, красивых голландских натюрморта.. как в хорошей кухне и сервисе.. да и во всё... включая машин, красивых сталинских домов), вкус годами художественной школой и вузом привит, при этом я не отрицаю современное, но это на один раз... быстро проходящяя тенденция :wink: хотя Пикассо, Моне, Ван Гог любимые художники O:-) их не все понимают.. далеко..
Нюмчик писал(а):
А экономить на отпуске - нет это не про нас... Мы сливаем много, но на какие-то полезные занятия, а не на кровать из натурального дуба и шолковые ковры - нам это не интересно. Лучше больше посмотреть...

а я люблю всё в меру и отель хороший, и по стране-острову поездить, а в клоповник, это не ко мне... :D мне чужие инфекции не нужны, своей заразы хватает...
а по 10 раз, ну это замечательно, когда есть деньги и нет проблем с работой и отпусками, НО, у нас как у типичных работающих людей стандартный отпуск в 21 день (у меня правда график достаточно свободный, в отл. от мужа), но всё равно больше положенного никто не даст, если только за свой счёт..
в этом году зимой мы выбрались заграницу за счёт НГ праздников, сейчас муж недельку только урвал, из положенного в 21 день отпуска... так что не вижу смысл ехать в 2 звезды, чтобы сэкономить на лишние 2-3 поездки в год, которые просто некогда делать! особняк мы не строим :pardon: , так что трат меньше...
Нюмчик писал(а):
А другая подруга уже 15 раз была в Египте и даже не видела пирамид... Спрашивается, а нафига? У меня другие цели просто в отпуске...

Потому что разные люди предпочитают разный отдых, я допустим была в Луксоре (когда в Хургаде отдыхали), а на пирамиды не ездила, когда в Шарме были.. мне было интереснее на гору Моисея забраться на крещение (отличное испытание, для тех, кто любит походы!!! нужно быть подготовленным, чтобы туда зайти, очень непростое испытание) и посмотреть Монастырь Св. Екатерины... а в Каире не спокойно было и местные очень плохо водят, а жить охота!! Поезда в Луксор была испытанием на психику, от аэропорта то до отеля добраться, один сплошной стресс в Египте, не то что по стране на экскурсии ездить, да и в Египет за красивым море едут, оно там обалденное, лучше не видела не где!!! Шарму равных нет по красоте именно Красного моря.

А вообще разные ситуации, у меня тётя с дядей съездили в Египет в прошлом году, т.к. летом в Европу не получилось, пик работы на лето приходится... а в октябре мало где тепло, чтобы не так далеко с детками лететь (а лететь 12 часов в Доминикану, считаю издевательством над детьми и окружающими пассажирами), а моря и детям, и взрослым хочется, съездили, покупались, отдохнули, довольны, но на экскурсии не ездили, с маленькими не поездить, только устанут!!! Дети как и звери, не бросить, не оставить :wink: каждая собака, кошка как ребёнок и ухода не меньше!!! Так что можно и 15 раз, если с детками в одно и тоже место:) вот у Марины читаю постоянно, она только на Кипр и нет желания поменять страну, меняет только отели, ей очень там нравится!! Или некоторым только Крым, тянет и всё.. :pardon:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 13:29 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):

Памуккале и Тенерифе сравнить, насмешила.. я и там, и там была, не сравнимые вещи, один раз можно на Памуккале съездить, в бассейнах Клеопатры покупаться, по развалинам погулять и всё, больше туда не тянет, не то... а климат в Турции не сравнимый и растительный мир, похоже на Болгарию. Это из моего списка - "Страна на один раз"

Да я вообще ни разу Турцию не защищаю... Сама ее не люблю, но судя по фото в Танерифе тоже самое, вот и не тянет меня туда... Думала Канарские острова это прям вау, а по сути получается туфта какая-то... Просто не оправданные ожидания оказались, а это всегда не приятно бывает.

Mariska писал(а):
А Испания настолько разная и интересная, что можно много раз в неё возвращаться... как и Франция, Италия, Германия

В саму Испанию, в Барселону в частности очень хочу, но это точно не первая страна где бы мне хотелось побывать. А Германию, Францию я как-то не воспринимаю... может возраст, может период в жизни - не интересно мне там, скучно как-то. Да и приелись они мне по учебе страшно...

Mariska писал(а):
Мне наверное вас походников не понять, к сожалению, люблю классику

А мне как раз классика навевает уныние и тоску, я не понимаю классического искуства, музыки, книг - может это со школы и с детства еще пошло, когда мне пытались навязывать такие вещи. А может опять же люди приходят к этому, ко каждый в свой период времени... Но на сегодня я за все новое, за активный отдых, за то чтобы жизнь проходила эергично и бурно, но не только 21 день в году но и ежедневно, а значит я создаю вокруг себя такой мир который приносит мне радость каждый день)

Mariska писал(а):
а в клоповник, это не ко мне... :D мне чужие инфекции не нужны, своей заразы хватает...

Ну ты прям из крайности в крайность. Нет - я за нормальный, чистый номер, где можно комфортно выспаться и помыться... Больше мне в отеле делать нечего - даже едим мы там очень редко, интересно пробовать местную кухню из первых рук так сказать, т.е. в национальных местных ресторанах...

Mariska писал(а):
а по 10 раз, ну это замечательно, когда есть деньги и нет проблем с работой и отпусками,

У меня мать лет 10 не была в отпуске и много дней накопилось... Долго их прогуливала, когда возможность появилась, а сейчас и за свой счет берет... Уже столько времени там работает, что с этим нет проблем.

А у нас как раз очень редко получается выбираться именно, что с работы сложно вырваться. У меня же муж без отпусков работает, иногда и без выходных - он проектник - работу сделал и гуляй себе, а с другой стороны можно конечно в любое время поехать, но за свой счет, а это прямо золотой отпуск получится... Так что пока дома сидим...

Mariska писал(а):
Потому что разные люди предпочитают разный отдых

Конечно предпочитают и это здорово, что мы разные все... Но меня многие вещи шокируют, также как и многие мои подруги не понимают как я могу поехать в грецию в отель только с завтраком и без напитков для того, чтобы всю неделю кататься на кайте... У всех все по разному. Мне вот совершенно не интересно слушать про отели лучше-хуже... по мне лучше всего дома, а отели все одинаковые. У меня конечно ни разу не было, чтобы я спала с клопами, уютненько, чистенько и везде все одинаково - что 5ка, что 3ка... В 2ке мы не были...
Mariska писал(а):
Шарму равных нет по красоте именно Красного моря.

А красное море да, потрясающее, но от Египта меня тошнит просто... печальные детские воспоминания с местным населением...

Mariska писал(а):
а лететь 12 часов в Доминикану, считаю издевательством над детьми и окружающими пассажирами, а моря и детям, и взрослым хочется, съездили, покупались, отдохнули, довольны, но на экскурсии не ездили, с маленькими не поездить, только устанут!!! Дети как и звери, не бросить, не оставить :wink: каждая собака, кошка как ребёнок и ухода не меньше!!! Так что можно и 15 раз, если с детками в одно и тоже место:) вот у Марины читаю постоянно, она только на Кипр и нет желания поменять страну, меняет только отели, ей очень там нравится!! Или некоторым только Крым, тянет и всё.. :pardon:

С детьми сложнее наверно, хотя ездят прекрасно. У меня отец недавно летал в Китай с сыном 1,5 года... и ничего - отлично съездили. Китай кстати потрясающая страна... Я в диком восторге от нее. И вообще сейчас как-то на восток тянет, как в другой мир попадаешь просто) Индия первая страна куда ооочень хочу и именно в Тибет к йогам.

Так что по мне уже от родителей зависит на сколько они пекутся о своих детях, а дети на самом деле на много более выносливы чем нам порой кажется.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 14:56 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Полетели) От винта!
эх, туристки-путешественницы!
приветик, Нюмчик!

Я ДЕВОЧКА!Я НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ,КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 15:09 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Думала Канарские острова это прям вау, а по сути получается туфта какая-то... Просто не оправданные ожидания оказались, а это всегда не приятно бывает.

у меня восторг был, это глазами надо видеть и ничего общего с Турцией, вообще, т.к. местность в районе вулкана похожа на каньон, как в США, только миниатюра.. часть с лесами, на тропики, прям заросли сплошные, прям само сочетание, что в одном месте, может быть столько разных климатов, впечатляет, полчаса назад одна природа, чуть проехал другая и очень красивая!
вообще не очень понимаю, как твоя мама за время отпуска смогла посмотрела весь остров, плюс два других, мы были 16 дней, в отеле завтракали и уезжали с 8 утра до заката солнца гулять, разные маршруты, без повторения и каждый день, и то, далеко не всё посмотрели!!! и всего на день на Гомера плавали.
даже бывалые нам рассказывали перед поездкой, за раз не посмотрите всё, мы не верили... т.к. в тоже ущелье Маски съездить и пройти всё тропу до океана, это только на полдня! не говоря о вершине Тейде, по мимо подъёма (можно конечно туда и обратно на фуникулёре, но не так интересно), и до самого кратера, это тоже приличный маршрут!! Лос Гигантес, маяк.. Гарачико и тд.. мы не ездили не в один развлекательный парк, никаких аквапарков, шоу с попугаями и тд.. только природные маршруты и то.. не всё увидели :pardon:
а вот восток никак, не тянет.. меня только запахи раздражают :bad: :bad: :bad: хотя Японию хотела бы посетить (но сейчас там не та экология и кухню я их не люблю, были на прошлой неделе в ресторане японском, самое вкусное, это десерт по-моему :roll: не моё), Китай тоже интересен
Нюмчик писал(а):
В саму Испанию, в Барселону в частности очень хочу, но это точно не первая страна где бы мне хотелось побывать.

А у меня так получилось, решили на неделю на море и получилась именно под Барселону, посмотрела, понравилось, но от изобилия русских тошно, такие хамы кругом...
Нюмчик писал(а):
А Германию, Францию я как-то не воспринимаю... может возраст, может период в жизни - не интересно мне там, скучно как-то. Да и приелись они мне по учебе страшно...

А ты там раз была? :)
Германия такая разная, меня Замок Нойсванштайн впечатлил и Баварию люблю... и от Дрездена в восторге, Баден-Баден чудесное место, Кёльнский собор, да и много всего, я была в разные года в разных регионах и они удивительно отличаются! А страну за чистоту обожаю, ухоженность) :roll:
А Франция красивая, лавандовые поля в августе, Средиземноморье (Сан-Тропе чудесное спокойное место, Марсель красивый город порт, Антибы люблю, чудесное место Пикасо себе выбрал :!: а Монако за роскошь)

Видимо время не пришло, Европу полюбить... хотя у меня есть много знакомых, которым Тай ближе, по 100 раз туда готовы летать, тёплый океан и разница с нашей культурой их манит.
Нюмчик писал(а):
А мне как раз классика навевает уныние и тоску, я не понимаю классического искуства, музыки, книг

Печально, классика бывает разной, барокко для меня тяжело... музыку не всю люблю, а вот книги, они учат красиво и правильно говорит! Современная литература настолько безобразна :pardon: к сожалению... да и музыка часто, повторение... нового ничего придумать не могут, слова из двух песен, без смысла, бред!
Нюмчик писал(а):
Нет - я за нормальный, чистый номер, где можно комфортно выспаться и помыться...

редко такой в 3-ках встретишь.. особенно азиатских
а про еду, от страны зависит, то с одним завтраком, то вообще без едем, ну и от ситуации, беременной только во всё включено поехала, т.к. особо передвигаться и ездить по стране, не то состояние было :? хотя и в горы лазила, но уже не так, как раньше..
Нюмчик писал(а):
У меня мать лет 10 не была в отпуске и много дней накопилось... Долго их прогуливала, когда возможность появилась, а сейчас и за свой счет берет... Уже столько времени там работает, что с этим нет проблем.

у нас так нельзя, не отгулял сразу в этом году, значит отпуск пропал!!!
проходили уже..
Нюмчик писал(а):
А у нас как раз очень редко получается выбираться именно, что с работы сложно вырваться. У меня же муж без отпусков работает, иногда и без выходных - он проектник - работу сделал и гуляй себе, а с другой стороны можно конечно в любое время поехать, но за свой счет, а это прямо золотой отпуск получится... Так что пока дома сидим...

мне это понятно, тоже от заказа к заказу, а между можно перерыв сделать))
вчера и сегодня как раз картинки для сайта делала, прислали, попросили поработать немного... а я думала всё, декрет, расслабиться можно :grin: рано обрадовалась!
Нюмчик писал(а):
и везде все одинаково - что 5ка, что 3ка...

не согласна, вот в болгарии мне отель не понравился, особенно проверка по выезду, пока номер не осмотрят, не отпустят, да ещё и счёт за что-нибудь наравятся выставить, у нас благо всё нормально было, а мадам за какое то полотенце штраф выдали.. противно, уборщица забыла положить (думаю нарочно), а с неё за него денег с требовать пытались :? , 5-ка пятёрке рознь, не говоря уже о 3-ке и 5-ке...
4-ка в Испании была намного лучше, прям раз в 10!!! :grin:
ещё всегда отзывы читаю, прежде чем отель выбрать и меня люди шокируют, пишет одна мадам "Мне в первый раз показалось плохой сервис.. а во второй раз поехала и ещё хуже", если уж всё так плохо, то зачем туда второй раз ехать? где логика? Или про питание... "Мы отдыхали в Тае в 5-ке, там такой чудесный завтрак и полотенца новые, не потрёпанные, а тут, в Греции, в 3-ке, намного хуже", разные категории отелей, азия и европа, ну не сравнимо... читаю и смешно прям :)
Нюмчик писал(а):
А красное море да, потрясающее, но от Египта меня тошнит просто... печальные детские воспоминания с местным населением...

после 2-го раза уже не хочется.. местные реально противны!
но такое же впечатление от турок, да и в целом мусульман :pardon:
Нюмчик писал(а):
Китай кстати потрясающая страна...

в курсе, но если в ближние страны бюджет меньше, а туда нужно больше денег, пока в итоге никак не соберёмся, хотя хочется! у меня знакомый там в командировках постоянно, в восторге!!! а соседи в отпуск летали, тоже прям на 7 небе от счастья :!: но интересно прилететь в один город, посмотреть, потом другой, а там приличные расстояния, в основном с несколькими перелётами народ едет, чтобы посмотреть страну.
плюс я всё таки предпочитаю летать аэрофлотом, а не чартерами дурацкими (они меня напрягать стали)... а хороший перевозчик удорожает поездку :pardon:
Нюмчик писал(а):
Индия первая страна куда ооочень хочу и именно в Тибет к йогам.

братья были, в разное время, понравилось, а муж у меня не хочет.. (у него там тётя проработала много лет, так плохо отзывается, короче впечатление вбила всем вокруг себя негативное!) да и я бы не рискнула без прививок туда ехать!
да и я скорее на Кубу хочу или Канаду, чем Индию :roll:

Нюмчик писал(а):
У меня отец недавно летал в Китай с сыном 1,5 года... и ничего - отлично съездили.

Нюмчик писал(а):
Так что по мне уже от родителей зависит на сколько они пекутся о своих детях, а дети на самом деле на много более выносливы чем нам порой кажется.

ездят прям от полугода... но на самом деле не все выносливые, вот я спокойно с года переносила море и солнце, а с братом поехали, мне было 4,5, а ему 1,5, так мама и папа по очереди с ним в номере сидели, у него от солнца аллергия и температура поднималась, так было до 5-6 лет примерно :pardon: как повезёт!
это как половина беременных, кто-то без больничных обходится, а кто-то не вылезает, организмы разные... роды у кого быстрые, у кого сутки.. не угадать.

а они прям первый перелёт и такой длинный? или уже летали? я бы наверное сначала более короткий рассматривала, а потом подлиннее, не понятно как ребёнок перенесёт... у кого то уши закладывает и весь полёт орёт :|

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:14 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
у меня восторг был, это глазами надо видеть и ничего общего с Турцией

Может ты и права, Мариш, глазами всегда лучше. Но пока вот как-то не хочется... итак столько мест куда прямо тянет меня)))

Mariska писал(а):
вообще не очень понимаю, как твоя мама за время отпуска смогла посмотрела весь остров плюс два других

Я не знаю... на два других они ездили тоже по одному дню на каждом, и там конечно не весь, а свой весь объехали... А так там же еще островов полно.

Mariska писал(а):
а вот восток никак, не тянет.. меня только запахи раздражают :bad: :bad: :bad: хотя Японию хотела бы посетить (но сейчас там не та экология и кухню я их не люблю, были на прошлой неделе в ресторане японском, самое вкусное, это десерт по-моему :roll: не моё)

Меня в Индии в Дели тоже как-то не тянет, да и опасно это... на Гоа низачто на свете не поеду... А вот в тебет очень хочу, с практиками всеми восточными и по святым местам... Близок мне буддизм по духу - интересен. А в японском настоящем ресторане были или просто в сушах? Японская еда да, для европейского челоевка не едабельна, впрочем как и китайская... Но там здорово, что во многих ресторанах есть 2 меню - местное и местно-европезированное.

Mariska писал(а):
А у меня так получилось, решили на неделю на море и получилась именно под Барселону, посмотрела, понравилось, но от изобилия русских тошно, такие хамы кругом...

Меня больше испанцы напрягают чем русские))

Mariska писал(а):
А ты там раз была? :)

Я была во Франции в Париже только - у нас под Парижем друзья живут, так мне совсем не понравилось - грязно, противно. Другу в салате стекло попалось в приличном ресторане... Хорошо заметил вовремя... Очень долго ругались по этому поводу. В общем как-то мне все эти правила дурацкие и все под одну гребенку не понравилось. В Германию съездила бы, но так о ней много говорят, что есть ощущение, что была уже там))) Может когда-нибудь и соберемся... Вообще хочу в круиз по европе

Mariska писал(а):
Видимо время не пришло, Европу полюбить...

Я за буйство эмоций и фантазии, а Европа у меня таких эмоций к сожелению не вызывает, ну раз что скандинавские страны... они да - любимые))) А вот остальное - не мое как-то. Надо конечно съездить, но когда-то потом...

Mariska писал(а):
а вот книги, они учат красиво и правильно говорит! Современная литература настолько безобразна :pardon: к сожалению... да и музыка часто, повторение... нового ничего придумать не могут, слова из двух песен, без смысла, бред!

К классической литературе у меня абсолтную нелюбовь привило школьное образование... все-таки такие вещи приходят с возрастом, а когда тебе в детстве начильно пытаются впихивать Толстого и Достоевского - это тяжко очень и эмоций не вызывает никаких, потому что к современной жизни никак не применимо. Также и музыка... я люблю красиву музыку, но не фанатично, больше я люблю то что вызывает у меня какие-то эмоции и воспоминания - в основном ретро 70-х, 80-х, 90-х годов, некоторый шансон.

Нюмчик писал(а):
Нет - я за нормальный, чистый номер, где можно комфортно выспаться и помыться...

Mariska писал(а):
редко такой в 3-ках встретишь.. особенно азиатских

Ну в азии я была только в Китае, там у нас была 4ка, но такая шикарная.... Очень красиво и приятно, а кормили нас просто потрясающе... В Морокко были в тройке и после него как раз поняла, что нету особой разницы, потому что рядом была 5ка, но видимо старая, а наш отель был новый и очень внутри все аккуратненько так... территории только своей внутри почти не было, да нам это и не нужно... кормили тоже очень вкусно. В греции ездили в трешку для каутеров и виндсерферов... там только они собираются, чисто чтобы кататься, рядом база и весь необходимый инвентарь, нанять тренера можно... Там отель конечно староват - мебель царапанная, но чисто и уютно... Кормили тоже вкусно и напитки включены - в нескольких километрах от нас 4ка абсолютно такая же была... Ну и много много еще примеров.

От страны конечно тоже многое зависит, так что смотрим конечно куда и как едим. Но за лишний "шик" не готовы переплачивать, главное, чтобы чисто и уютно... Хотя это я сейчас только об этом задумалась... Как-то всегда хорошие отели попадались
Mariska писал(а):
беременной только во всё включено поехала

Да беременной-то понятно и я бы наверно поехала

Mariska писал(а):
рано обрадовалась!

Никак тебя прям не отпускают))) Ценный сотрудник :!:

Mariska писал(а):
но такое же впечатление от турок, да и в целом мусульман

Ну да... к сожелению очень сложно мне понять их культуру - наглые очень

Mariska писал(а):
в курсе, но если в ближние страны бюджет меньше, а туда нужно больше денег, пока в итоге никак не соберёмся, хотя хочется!

Мы съездили за 60 тыр на двоих - это перелет, проживание, завтрак, ужин + экскурсии каждый день - всего 10 дней были, а внутри там и трат-то особых никаких нет, все очень дешево... постоянно на такси ездили, прямо опейки стоит. Машину там нельзя в прокат, наши права у них не действуют. Но только в Пекине, еще очень хочу в Гон-Конг, но отец говорит там вообще делать нечего... Так что теперь наверно в Шанхай только поедим - когда-нибудь...

Mariska писал(а):
да и я скорее на Кубу хочу или Канаду, чем Индию

Вот на Кубу пока не очень-то... говорят шумно там, тусовок много... я это дело не люблю. Сейчас во всякому случае... Хочется тишины и уединения... А в Канаду интересно, да... Но больше сперва в США))

Mariska писал(а):
а они прям первый перелёт и такой длинный? или уже летали? я бы наверное сначала более короткий рассматривала, а потом подлиннее, не понятно как ребёнок перенесёт... у кого то уши закладывает и весь полёт орёт :|

Они перед этим в Египет летали... да поближе. Нормально все у них... У нас друзья сейчас с дочкой 4,5 мес в грецию уехали на 2 недели... По скайпу общаемся, довольные все такие))) ну там-то не далеко конечно)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:16 
Графиня
Графиня

Крупная рыба писал(а):
эх, туристки-путешественницы!
приветик, Нюмчик!

Приветик))) Ага мечты, мечты.... август как никак... пора отпусков)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:35 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 0 раз.

Дневник: Начало новой меня ...... ВПЕРЕД!!!
Приветик :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: , такие хорошие отзывы за сауну , тоже хочу :crazy: :crazy: :crazy:
Я тоже ооочень люблю собак у меня Щит-цу девочка.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 17:57 
Графиня
Графиня

Принцеска писал(а):
Приветик :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: , такие хорошие отзывы за сауну , тоже хочу :crazy: :crazy: :crazy:
Я тоже ооочень люблю собак у меня Щит-цу девочка.

Ага... сауна пока меня определенно ну ооочень радует))) Посмотрим что дальше будет... Шит-цу прикольные))) Смешные такие)) Я тут недавно выхожу на улицу, а у моей калитки сидит мужик и такой с собаками моими заигрывает, пальцы через решетку сует, погладить пытается... Я прямо остолбенела... А он говорит, мол у него шит-цу, а стрижет его как грифона... я че-то и потерялась, а как это шит-цу под грифона стричь, а ты как с шерстью справляешься?

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:22 
Баронесса
Баронесса

А я просто вычесую ее почти каждый день , ну зимой реже конечно , а вот у меня был королевский пекинес , ну очень пушистый , так на лето мы его подстригали , чтоб ему сильно жарко не было , кондиционер ему не помогал , меня даже напугали , сказали что если сильно жарко , то может быть инсульт у собаки. А вот щит-цу не стрижем , она у меня пушистая но , но так сильно , наверно потому что девочка , кабельки пушистер .
)))))))) Я представляю Щит-цу подстриженного как грифона %) %) %) %) %) %) %)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:37 
Баронесса
Баронесса

Прочитала твой дневничек , вроде в начале ты еще и бодифлексом занималась , сейчас вроде забросила , результатов не было или просто не пошло , просто я вот настраиваюсь на него , но смотрю что многие его бросают.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:58 
Графиня
Графиня

Принцеска писал(а):
А я просто вычесую ее почти каждый день , ну зимой реже конечно , а вот у меня был королевский пекинес , ну очень пушистый , так на лето мы его подстригали , чтоб ему сильно жарко не было , кондиционер ему не помогал , меня даже напугали , сказали что если сильно жарко , то может быть инсульт у собаки. А вот щит-цу не стрижем , она у меня пушистая но , но так сильно , наверно потому что девочка , кабельки пушистер .
)))))))) Я представляю Щит-цу подстриженного как грифона %) %) %) %) %) %) %)

Ага... у моей подруги такой пикинес щас, раньше на лето не стригли, а сейчас стали... ему по здоровью - старенький уже, врачи сказали что обязательно надо... Он такой смешной стриженный... Прямо пуфик такой) Как шпиц Бу из фейсбука получается, только более квадратный)) А ши-цу мне кажется и не стригутся впринцыпе, ведь у них не такой волос плотный... Вообще очень красивые собачки))

Принцеска писал(а):
Прочитала твой дневничек , вроде в начале ты еще и бодифлексом занималась , сейчас вроде забросила , результатов не было или просто не пошло , просто я вот настраиваюсь на него , но смотрю что многие его бросают.

Да я периодически чем только не занимаюсь, потом надоедает... бросаю. Потом заново... Про бодифлекс могу сказать, что раньше он мне очень помог... еще когда худела с 75 кг, прямо очень быстро живот подтянулся и тонус чувствовался во всем теле, но жалко что видео по нему очень мало, а делать одно и тоже мне прямо тяжко сильно)) Может как-нибудь еще о нем вспомню)) Сейчас просто в зале занимаюсь - гантели, обруч, прес ну и так ногами помахать

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 19:10 
Баронесса
Баронесса

Спасибо огромное что помогла с сылкой. Я наверно все таки попробую недельку позаниматься бодифлексом, а еще хорошие отзывы о калланетики , вот я в раздумье :?

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 122  След.