Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 13 сен 2025, 23:14

На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: 21 ДЕНЬ!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 10:50 
Принцесса
Принцесса

Награды: 13
Орден славы 2 степени (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Форумчанка года (1)
За опыт! (1) Мои цветы (1) Вперед новичок! (1) Самый смелый (1)
Самой энергичной (1) Гляжусь в тебя, как в зеркало (1) Держим вес (1) Минус 50 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 6 раз.

Дневник: Вперёд к лету!!!
Тарарамка
Ну хотябы маенезные салаты непрельщают уже и это радует.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 11:23 
Баронесса
Баронесса

Награды: 1
Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 19 раз.

Дневник: 21 день!!!
86,1 :| :| :| :| это меньше чем пришла на форум. но больше чем было недавно...в общем незнаю- то ли не худела, то ли ужо поправилась :grin:

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 21:45 
Маркиза
Маркиза

Награды: 5
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: Я люблю свое тело

Команда: Команда №5 Мы ЗА здоровое похудение!
Тарарамка
Вылезла!!! :Yahoo!:

Да, дорогуньчик, насчет веса - это так и работает, скажи спасибо, что пока еще не набрала, как я в первые месяцы на форуме :lol:
Пока еще - ключевые слова. :wink: Думай, как бы тебе вы скочить из этого состояния. Ты же умненькая- хоп- и сообразишь :friends:
Мне тоже салаты с майонезом уже как-то не кажутся вкуснотищей. И конфеты с пирожными... Конечно, и творог не райское лакомство, так, перекантоваться. Но вот мясо из духовочки со свежим салатиком.... Мммм.... Или персики- они тут прям такие, что просто ням!!!! :crazy:

С любимым валяться- отличное занятие, кстати!!! Я никогда не жалею о времени, проведенном так!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2013, 22:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)

Дневник: мой дневник
Тарарамка

Рекомендую при худении выработать привычк взвешиваться каждое утро, не будет недоумения и замешательства :Rose: удачи :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

привет мои други-форумчане! Снова понедельник- я снова тут, и настроение, скажу, слава Богу получше :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вчера с мужем расспорились за еду. Он сказал, что как мы поженились- я стала много готовить-он поправляться- а я много времени трачу на все это и недовольна!
Кароч- мы пришли к выводу- меньше готовить-меньше есть- больше легкого и разгруза :grin: :grin: :grin: Эт меня смотивировало пересмотреть питание- и ввести определённые правила ( о четкости приема пищи- в одно и тоже время, о размере порции и количестве потребляемых калорий за один присест).
Так же хочу поприучать себя последний прием 19-20.00.
И максимум кефир после 20-00, ежли ОЧ будет голодно.
Марьяшка писал(а):
Конечно, и творог не райское лакомство

а я в него :lublu: :lublu: :lublu: :lublu: :-| :-| :-| канешн не в чистом виде, то с вареньем, то с помидоркой, то сырниками.
Но в целом- я прям творожница стала, хотя раньше беееееееееееееееее, не переносила. А сейчас думаю- как раньше без него жила????? :twisted:
stamp писал(а):
Рекомендую при худении выработать привычк взвешиваться каждое утро, не будет недоумения и замешательства удачи

приветик! :) я сейчас не питаюсь правильно, спорта нет - и каждое утро я могу увидеть и плюс, и минус. Нет труда ( спорт, питание)- нет адекватного результата. так что смысл каждое утро оттаптывать их??? не считаю нужным.

Любую депрессию надо встречать с улыбкой. Депрессия подумает, что вы идиот и сбежит.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 11:52 
Маркиза
Маркиза

за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) Минус 10 килограмм (1)
No smoking (1)

Тарарамка
Привет! :friends:
Здорово, что муж тоже призадумался, будет у тебя тыл прикрыт :grin: Не притащит пирожных с масляным кремом :grin:
Рада за твое настроение, не теряй его!!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 13:00 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Тарарамка писал(а):
приветик! я сейчас не питаюсь правильно, спорта нет - и каждое утро я могу увидеть и плюс, и минус. Нет труда ( спорт, питание)- нет адекватного результата. так что смысл каждое утро оттаптывать их??? не считаю нужным.

Дело твое :Rose: , но это еще как имеет смысл.
Сейчас ты можешь взвешиваться только ,когда надеешься увидеть хороший результат.

А лучше всего весы помогают тогда, когда человек просто хочет знать всегда свой фактический вес, к тому же регулярные взвешивания помогают узнать, как организм набирает и отдает воду и др. важные мелочи.

Удачи :Rose:

http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:34 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

в поисках истины..................
ППЦ. вот как и кому верить?
Я сторонник того, что надо есть небольшими порциями, чаще, сладкое-минимум и до обеда, и прочее и прочее....
Нашла в инете:
Цитата:
Сгорают ли утренние калории быстрее?

По сути, нашему организму не важно, как вы распределяете суточное потребление калорий: съедаете ли вы их за один раз или за десять приемов, а так же в какое время вы потребляете эти калории. Важно только то, сколько энергии вы потребляете в сумме.

Неверные интерпретации старых исследований породили мифы о том, что пропускающие завтрак быстрее набирают лишний жир, что утренние калории сгорают быстрее, а есть после шести часов вечера строго запрещено. На самом деле, все это не так однозначно.

это расходится с моими пониманиями. или я туплю......

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:37 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

а ето....что правда????????????? :o :o :o :o :shock: :shock: :shock:

Цитата:
Стакан холодной чистой воды сжигает за один раз 40 ккал, этим можно пользоваться для сжигания лишней калорийности пищи. При любых диетах, в том числе и при диете с подсчётом калорий, нужно принимать в сутки до 2 литров воды - это позволит выделительной системе организма работать хорошо, выводя токсины и шлаки.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 15:38 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

тада : я бросаю есть, начинаю упивтаься холодной водой и жить буду в ванне с холодной водой- и похудею!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 16:48 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Тарарамка
:lol:
Но это правда. В воде не содержится калорий, а пропускание ее через органы и ткани таки требует энергии :wink: Так что пей и худей :lol:
Первая цитата - какой то бред. :pardon: если не жрать-не жрать, а потом суточную норму утоптать в один присест, это ж как скакнет сахар в крови.... А потом как упадет... Организм бешено начнет запасать, видимо.

А ванна с холодной водой реально заставляет худеть. Кожа подтягивается. Ненадолго правда. Но регулярный контрастный душ должен помогать. Я иногда делаю, через день...два...три

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 17:21 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Крепкий орешек (1)

Тарарамка писал(а):
Цитата:Сгорают ли утренние калории быстрее?По сути, нашему организму не важно, как вы распределяете суточное потребление калорий: съедаете ли вы их за один раз или за десять приемов, а так же в какое время вы потребляете эти калории. Важно только то, сколько энергии вы потребляете в сумме.Неверные интерпретации старых исследований породили мифы о том, что пропускающие завтрак быстрее набирают лишний жир, что утренние калории сгорают быстрее, а есть после шести часов вечера строго запрещено. На самом деле, все это не так однозначно.

Я склонен согласиться с этой цитатой. По моему опыту :) Если ешь ,как слон, то хоть с утра, а после 18 ни-ни все равно не похудеешь. Имеет значение прежде всего сколько в ккал. ты съедаешь в сутки и сколько двигаешься. :) Остальное может быть важным, но это база.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:22 
Маркиза
Маркиза

No smoking (1)

Не важно съедаете ли вы за один присест или делите на порции? Ну не логично, как хотите себе. Организм офигеет от такого режима, чередующиеся голод и обжорство выведут обмен веществ из равновесия :pardon:
А кушать кашу с утра рекомендуют не потому, что это чудесным образом сжигает жир, а потому что сложные углеводы медленно рассчепляются и это дает ощущение сытости надолго, то есть в обед человек не обожрется, а спокойно поест.
Единственное, с чем могу согласиться, так это с тем, что торт жрать на завтрак, думая, что это каким то образом делает его низкокалорийным- самообман... Хотя есть много статей на тему того, почему именно съеденное перед сном идет в жировой запас.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:42 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

Марьяшка и stamp привет!
я верю в золотую середину- при соблюдении нормы калоража -надо грамотно распределять пищу в течение дня.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 08:48 
Баронесса
Баронесса

Вперед новичок! (1)

утро...кофе...я ...комп.
Размышляю о своем скверном характере.
В последнее время у меня срабатывает принцип- "нет настроение у самой-вынеси мозги ближнему!".
Ну и кто на роли ближнего??? Конечно муж!
Я не выспалась- это самое ужасное, что может со мной произойти с самого утра.
Виноватым конечно оказался муж- он до полуночи в инете лазал.
Утром я слегка побурчала на него. Но пока ехала в автобусе на работу- появилось желание прям высказать ему все ( я не первый раз прошу его сделать так, чтоб я вовремя могла лечь спасть, а не ждать его инеты и фильмы)- уже приготовила гневную тираду, что ему напишу!
И..................оказалось телефон остался дома!
Есть Бог на свете :-D значит не надо мне выносить мужу мозг- просто потому что я сегодня встала не с той ноги.
Но все-таки как мне побороть его и приучить вовремя ложиться спать?????????????? :cry: :cry: :cry: .

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 532 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.