Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 02 окт 2025, 19:27

На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 19:08 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Полетели) От винта!
Нюмчик писал(а):
Всем хорошего воскресенья

спасибо, и Вам того же :D
p.s. я, как заядлый киноман, жду рецензий к скачанному и просмотренному :roll:

Я ДЕВОЧКА!Я НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ,КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:30 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Крупная рыба писал(а):
как заядлый киноман, жду рецензий к скачанному и просмотренному :roll:

рецензии напишу по ходу, ок))) Пока смотрим Континиум-сериал... мне не очень, а мужу нравится... для меня нудновато, хотя пока только 2 серии посмтрели, может потом и разгуляется)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 08:41 
Графиня
Графиня

Отчет

Всем привет... вот уже вторая неделя, которая у меня начинается во вторник....

Вес линеечный и вроде хорошо, но что-то не очень.... вечерний вес вчера был 62,6, а это самый минимум за последнее время...Ждала конечно увидеть сегодня 61... может завтра?

По питанию:
В воскресенье был миниразгруз:
1) Хлопья с молоком
2) сыр чечил + мороженное + мармеладина
3) треска тушеная + гречка с шампиньенами и луком + овощной салат

Итого: 941 132/31/34

Может и не самый полезный разгруз по продуктам, но по колориям меньше 1000, что и было задумано...

Вчера: - был сумбурный день, поехала встречаться с подругой, перед этим заскочила к сестре - ну и как бы ела че бог пошлет

1) хлопья + молоко
2) 2 блинчика с семгой слабосоленой + сыр
3) Роллы + капучино (много)
Итого: 1344 158/52/49

В общем питанием своим не горжусь в целом...На сегодня план составлен из более-менее полезных продуктов, так что сегодня все серьезно)))

Привезли нам заказанные растения - огромными выглядят конечно, к обеду придут сажать. А мы тем временем внесли предоплату за сауну... и возможно уже на следующей недели буду гонять калории там))) Ой как хочется)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 15:22 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 14 раз.

Дневник: Ну что, вперед к мечте!
Ооо сериальщики :twisted: это по мне
Пока жду своих сериалов (они как назло все осенью появятся) посматриваю Декстера, До смерти красива тоже ни че сериал, успокаивает, там главная героиня в моей весовой категории :grin:
А минюшка у тебя мям мям, роллы :aga: эх как давно я их не ела, а ведь любимая вкусняшка
Привет #77

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:29 
Графиня
Графиня

*Туся* писал(а):
Ооо сериальщики :twisted: это по мне
Пока жду своих сериалов (они как назло все осенью появятся) посматриваю Декстера, До смерти красива тоже ни че сериал, успокаивает, там главная героиня в моей весовой категории :grin:
А минюшка у тебя мям мям, роллы :aga: эх как давно я их не ела, а ведь любимая вкусняшка
Привет

Привет))) Ой дааа... сериалы это мы очень любим))) А чего ждешь?
Я ни Декстера, ни До смерти красивую не смотрела... поищу на тфайле как-нить))) Мы сейчас выбираем по принцыпу производителя, а именно ЛостФильм у них почти все крутые сериалы))) Во всяком случае мы на такие попадали... Но Континиум мне пока не айс...

А минюшки... правильные бы еще))) А так... Сегодня держусь молодцом)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 16:43 
Графиня
Графиня

Посадили :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вот примерно так вот получилось... Но че-то в живую выглядит как-то ярче и можжевельник слева не влез

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:38 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Анечка, как хорошо получилось! А когда они разрастутся то вообе красота будет! :!: :!: :!:

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:44 
Графиня
Графиня

Аннелия писал(а):
Анечка, как хорошо получилось! А когда они разрастутся то вообе красота будет! :!: :!: :!:

Ага)) Забыла я только спросить-то сколько ждать разрастания))) У нас по 1,5 метра расстояние между ними... Может со временем еще подсадим, по типу живой изгороди, а может сами вширь попрут... Но в этом сезоне наши огородные мытарства надеюсь кончились...Хотя чей-то я... щас парковку сделают и сзади дома гору земли надо будет разровнять... на этом уже точно все)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:47 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
Посадили
Вот примерно так вот получилось... Но че-то в живую выглядит как-то ярче

Мячта, прям моя. Все ярко кстати. У меня комп отлично цвета передает.
Аня, теперь изучай литературу соответствующую по уходу. Какие то на весну надо укрывать даже, чтобы ожогов не было.
А уж когда разрастуться, так вообще красота будет. Живая изгородь получится.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 19:59 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
Мячта, прям моя. Все ярко кстати. У меня комп отлично цвета передает.
Аня, теперь изучай литературу соответствующую по уходу. Какие то на весну надо укрывать даже, чтобы ожогов не было.
А уж когда разрастуться, так вообще красота будет. Живая изгородь получится.

да, на солнышке так красиво все переливается, особенно желтые, а техника не в состоянии эту красоту передать... от этого обидно))) А литературу... блин, ну не огородник я, не могу заставить себя сесть и заморочится... Мне вроде объяснили, что поливать надо раз в неделю по 2 лейки под дерево месяц примерно, чтобы прижились... Потом не надо говорят... Можжевельники надо укрывать, туи мол не боятся... Ну и то что опрыскивать листья надо изредка тоже сказали... Пока знаний достаточно...

У меня 1 только геморой... Вот не знаю как быть... Самоед-то мой как кусты новые увидел так пошел их метить сразу... Я вроде отогнала, он сделал вид что все понял, но как ему верить-то в таких вопросах? А в Москве помню во дворе загубил маленькю елочку таким образом... Вот думаю все он все-таки это сделал или она сама загнулась... Вот про это наверно попробую почитать))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:21 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
Я вроде отогнала, он сделал вид что все понял, но как ему верить-то в таких вопросах?

да... тут конечно надо что то предпринять. Ведь все время не уследишь. Даже не подскажу :( у нас ведь гуляют везде и не одному только деревцу все достается. А у тебя свой двор.
Может как то огородить. Натянуть, что нибудь. Вроде препятствие для него, а потом и привыкнет.
И удивилась, кстати, что он мальчик. Думала, они обе девочки у тебя.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 20:30 
Графиня
Графиня

Ники писал(а):
да... тут конечно надо что то предпринять. Ведь все время не уследишь. Даже не подскажу :( у нас ведь гуляют везде и не одному только деревцу все достается. А у тебя свой двор.
Может как то огородить. Натянуть, что нибудь. Вроде препятствие для него, а потом и привыкнет.
И удивилась, кстати, что он мальчик. Думала, они обе девочки у тебя.

Неа... мальчик и девочка у меня)) больше никаких девок заводить не буду... не мое.... С кобелями мне проще, общение на интуитивном уровне что ли какое-то, на зло ничего не делают никогда... Всегда мальчики были, а тут...

Мы думали уже про огрождения, но как-то это все очень массивно получается, а низкие заборчики не спасут... да и привыкнуть врядли сможет... Им же важно все что вертикально надо метить... вот и ходит. а я вот тоже не очень уверенна в правоте, если запрещать буду... природа же все-таки. Хотя вот 1 раз сказала не ходить туда, больше за сегодня замечен не был... может договоримся как-нить

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 21:18 
Баронесса
Баронесса

Благодарил (а): 32 раз.

Дневник: Анюшка- худею для здоровья.
Аня, у меня к тебе вопрос, как к опытному собакаводу. Моя Динка всё время прыгает на меня лапами. Ладно если я в домашней одежде не страшно, а если оденусь нарядно то обидно. Она меня вечно пачкает. И прыгает то не спереди, а сзади. Посоветуй, как её можно от этого отучить. :)

#77#77
На сайте с 24 февраля 2009 года.

Первый шаг к здоровью , Анюшка, не сдавайся!

Ежедневный вечерний отчёт
1. Зарядка. Физическая активность за день.
2. Дневной рацион. Вода.
3. Вес, давление
4. Красота. Уход за собой.
5. Планы на следующий день.
6. Бла-бла-бла

Твое здоровье — чистый воздух, вода и пища.#77
Вставай утром с радостью, ложись спать с улыбкой.
Ты радуешься, улыбаешься— значит, ты здорова.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 22:25 
Графиня
Графиня

Аннелия писал(а):
Аня, у меня к тебе вопрос, как к опытному собакаводу. Моя Динка всё время прыгает на меня лапами. Ладно если я в домашней одежде не страшно, а если оденусь нарядно то обидно. Она меня вечно пачкает. И прыгает то не спереди, а сзади. Посоветуй, как её можно от этого отучить. :)

Ну вопервых в общении с любой собакой важен командный голос, у кого-то он есть с рождения, а кому-то приходится его вырабатывать... Но это первое, что необходимо усвоить. Соответственно он применяется, когда ты чем-то недовольна и команда "Нельзя" первая команда, которую собака должна усвоить...

Касательно прыжков - ну спереди если то колено подставлять так, чтобы она грудной клеткой на него попадала - им больно и они быстро перестают прыгать, либо на задние лапы наступать... соответственно все это сопровождается строгой, очень строгой командой "Нельзя". Сзади на меня собаки никогда не прыгали... это странно, точнее это признак доминации, по моим ощущениям, потому что собака никогда не нападает сзади (кстати один из верхных способов уберечься от злой собаки мчащейся на тебя - это как раз повернуться к ней спиной). В твоей же ситуации я бы скорей всего оттолкнула бы довольно резко с командой конечно, если бы намек был не понятен то за шкирку и к земле с внушением и объяснением в ухо (очень важна грубая интонация) и ожиданием пока не обмякнет и не успокоится.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:23 
Графиня
Графиня

Отчет

Я разваливаюсь по кусочкам... позанималась на ночь спортом, нормально так потягала веса, обкачалась прессом, решила, что хочу научиться подтягиваться... ну ноги там позадирала и растяжка в конце конечно же... А на разогрев был обруч... И теперь к моей утренней простуде еще прибавилась ломка в мышцах... ух...

А вес тем временем растроил 62,4.... ссылаюсь на вечерний спорт, который задерживает воду ну и на воду на ночь после тренировки конечно тоже грешу... По питанию вроде ничего, только ужин из гречки - конечно не самый правильный...

Вчера ела:
1) кус-кус + 2 хлебца с творожным сыром
2) колбаски куриные + колбаски говяжьи + гречка
3) Творог + варенье из черной смородины + гречка
4) гречка

Итого: 1228 136/36/84

Весь день ленилась готовить и в итоге какой-то такой гречневый однообразный получился... Старалась как могла добрать угли, в итоге почти в каждом приеме пищи гречка, но маленький объем... примерно по 120гр

Фух... вроде определилось у нас с походом... Завтра утром уезжаем в Москву, переночуем у мамы моей и в пятницу в 6.30 придет машина... Грузимся и едим на р.Пра (какое-то такое название) рязанская область... С нас 2 приема пищи требуют, а мы не поймем никак сколько брать вина... Набилось 12 человек... ууух... Как не старалась я похудеть до похода, так ничего и не вышло, а там сплошные углеводы, потому что хроняться долго - макароны, крупы + тушенка жирнющая + к чай што-то обязательно надо, ибо колорийно - мармелада наверно наберу и пстилы надо поискать не химозной, давно мечтала на костре пожарить... Муж у меня наивный - хочет похудеть в походе чуть-чуть, ой не знаю... Я буду ооочень рада если вернемся и мой вес не перепрыгнет 64 ведь и физ нагрузка огромная, есть надо много...

Собак уже обработала вчера от клещей, осталось вычесать всех и подстрич по возможности, чтобы поменьше шерсти, а значит меньше грязи в палатке... В байдарочном походе с собаками весело только днем в лодке, а вот ночью, когда спать укладываешься - они же мокрые все время, все время в воде... Гастон наровит быть вместо подушки постоянно... Пихаемся с ним по этому поводу.

В общем я все такая в предвкушении, главное не разболеться совсем, все же холодно...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 122  След.