Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 17:20

На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:00 
Графиня
Графиня

Награды: 3
за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ники писал(а):
у меня такие тоже "живут" :grin: всегда думала, что они появляются там где много овощей или фруктов и когда что то начинает портиться.

Вот я их только щас заметила в бананах, в остальных овощах-фруктах нету... Причем бананы покупали когда - еще зеленые, а пролежали получается дня 3 и то в прохладном месте... В магазине тоже только у бананов летают, больше нету нигде... Вот я и задумалась)))

Ники писал(а):
просто удивительно :o а как ты узнала что именно рисовать хочешь? Почему не музыка или танцы допустим? И куда пошла учиться в самом начале? На какие курсы или сама стала рисовать дома?

Хотелось чего-то прямо совсем нового, чего раньше не делала никогда, но интересно было бы уметь... Мне всегда очень нравилось, когда люди умеют рисовать... А с танцами всю жизнь пересекалась, то один стиль учила, то другой... Вообще спорт это не мое, хотя из всего многообразия я наверно только борьбу никакую не пробовала, но всегда очень хотела на самбо или айкидо, но без фанатизма... Музыка - тоже была ( в детстве играла на пианино 4 года, а потом училась сама по самоучителям и с помощью дворовых ребят играть на гитаре, тоже долго играл, но я петь не умею... не то чтобы совсем, но не супер... т.е. мне надо чтобы спец какой-нить мне голос поставил, потому что отсутствием слуха я вроде не страдаю... слышу, что фальшивлю, но сделать ничего с этим не могу, не получается голосом управлять, мой стиль - это типа кадышевой что-то - это умею)))

А школу выбирала - да не знаю, случайно... Хотелось так, чтобы вот прямо завтра взять и поехать, а везде же группы набираются и ждать надо + расположение очень важно было... Нашла 1 такую, на следующий день приехала и так мне все понравилось, когда мне показывали как лимон в вазе матовой отражается, я прямо оболдела))) И вообще много таких вещей которые просто не замечаешь если не рисуешь)))

Mariska писал(а):
это к тому, что специалисты во всех сферах нужны

Специалисты всегда нужны и везде - это я согласна конечно. А про соседку ну не могу я ничего сказать, потому что и юбки и кофты разные бывают, от матерьяла тоже многое зависит и от оттенка... Вероятно что-то и смотриться смешно - т.е. если зеленую атласную блузку с леопардом - ну может и ниче, то ко всему этому вязанная шапка конечно не в кассу... Сложно, Мариш, когда не видешь как это))) тем более есть такие девушки на которых хоть тряпку половую намотай, а все равно красиво, а есть, что и хоть с иголочки и все нелепым кажется

Mariska писал(а):
даже спортивный костюм выглядит прям идеально))) а на некоторых всё ужасная нелепица, таких благо не так много, но есть...

Не могу поверить, что я шмотки обсуждаю :lol: Вспомнила ситуацию, давно еще))) Когда моя подруга мне доказывала, что в юбке по колено она чувствует себя не комфортно и в мини тоже, ей только ультромини надо... С учетом того, что у нее такой тип фигуры, что даже обычное мини неееельзя носить, ноги палки и выглядит это устрашающе... Я бы может и не сказала бы ничего, просто шли мы с ней тогда на очень приличную вечеринку, ну нельзя туда в таком виде... Но опять же это с моей точки зрения нельзя, а с ее вполне себе ниче... Ну так и пошла :crazy:

Mariska писал(а):
что то не заметила, по мне скорее покрасоваться, мне в пуховике удобнее и теплее!

Ты просто исключение))) А в пуховике не может быть теплее, потому что он промерзает, а шуба нет... Когда долго на морозе в шубе на много теплее, особенно если пушистая лисичка например - тут хоть всю зиму можно на снегу спать))) А то что удобнее в пуховике - это да... согласна. Мне тоже удобней, хотя последний свой пуховик выбросила года 3 назад и все никак новый не найду....

Mariska писал(а):
тут понимаешь, стиль всё равно клиент выбирает (это не просто сел и придумывай что тебе хочется, отталкиваешься всё равно от пожеланий!)

Да это-то я как раз понимаю.... Ну то что просчитать наверно понимаю, хотя проблемы сделать это самому не вижу... Взял рулетку, блокнотик, карандаш и вперед мерить... Прораб хороший нужен - это да... Другой момент когда прораб и дизайнер 1 лицо... Дизайнеры нужны обязательно, но как ты сказала специалисты, а мне может и не повезло с теми с кем я общалась... Когда ко мне приходит человек и говорит, что-то из серии - надо использовать натуральные матерьялы, сейчас мода такая - на пол камень, на стены дерево с камнем... Я блин че в каменном веке чтоли? :crazy: Я честно пыталась вдолбить, что я против и мне не нравится эта идея - на что мне сказали, что я нихрена ниче не понимаю, что она мне все нарисует и будет ооочень красиво и что я ей предоплату должна за это дело.... В общем я послала всех нафиг...

Mariska писал(а):
ну так платят лучше, чем инженерам :D плюс всё таки работать на ядерном реакторе - это мягко говоря не безопасно

А вот не сказала бы что лучше платят, на первых порах да, а потом все выравнивается, а потом хороший инженер получает оооочень достойные деньги... другой момент - да, это не безопасно конечно.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:08 
Графиня
Графиня

Отчет

Вес 62,1 :Yahoo!: радует меня)))

Вчера ела:
1) хлопья с молоком
2) курица с овощами + рис + брынза
3) Фаршированные перцы доела))
4) борщ
5) помидоры запеченые с творогом - ожидала большего конечно, а получилось... нуууу... съедобно, вроде ничего, но что-то очень остро не хватает, а вот что я так и не поняла... Подумаю еще

Итого: 1291 145/29/109

Ничего себе у меня белков сколько получилось... Ну я и белкоед....

А ну потанцевала вчера, ага... вместо часа правда 40 минут, потянула какой-то внутренний орган в скрутке, решила не продолжать... больно было... Сегодня дел полно наверно руки, да и ноги не дойдут уже... Посмотрим.

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 17:16 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик писал(а):
Сложно, Мариш, когда не видешь как это))) тем более есть такие девушки на которых хоть тряпку половую намотай, а все равно красиво, а есть, что и хоть с иголочки и все нелепым кажется

ей наверное тряпка самое то, всё равно видок странный :lol: :lol: :lol:
Нюмчик писал(а):
Не могу поверить, что я шмотки обсуждаю :lol: Вспомнила ситуацию, давно еще))) Когда моя подруга мне доказывала, что в юбке по колено она чувствует себя не комфортно и в мини тоже, ей только ультромини надо... С учетом того, что у нее такой тип фигуры, что даже обычное мини неееельзя носить, ноги палки и выглядит это устрашающе... Я бы может и не сказала бы ничего, просто шли мы с ней тогда на очень приличную вечеринку, ну нельзя туда в таком виде... Но опять же это с моей точки зрения нельзя, а с ее вполне себе ниче... Ну так и пошла :crazy:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: бывает, ей кажется, что супер наверное)))
Нюмчик писал(а):
Ты просто исключение))) А в пуховике не может быть теплее, потому что он промерзает, а шуба нет... Когда долго на морозе в шубе на много теплее, особенно если пушистая лисичка например - тут хоть всю зиму можно на снегу спать))) А то что удобнее в пуховике - это да... согласна. Мне тоже удобней, хотя последний свой пуховик выбросила года 3 назад и все никак новый не найду....

я наверное сутки на улице не провожу :) поэтому не мёрзла))) плюс жир грел, сейчас правда мерзнуть стала чаще..
а я в финляндии зимой купила, довольная как слон :grin: :grin: :grin:
шубы нравятся за красоту, но были, не очень мне удобно... а сейчас то что нравится, пока для меня дорогое удовольствие и худеть нужно, а то как корова в ней буду.. поэтому особо желания нет шубой обзаводиться!
Нюмчик писал(а):
Я честно пыталась вдолбить, что я против и мне не нравится эта идея - на что мне сказали, что я нихрена ниче не понимаю, что она мне все нарисует и будет ооочень красиво и что я ей предоплату должна за это дело.... В общем я послала всех нафиг...

предоплата - это понятно, а то кидают (сама нарывалась, очень неприятно!!!)
а когда навязывают и не слушают, значит не умеет дизайнер в разных стилях работать и слушать клиента, он же не себе делает жильё!
Нюмчик писал(а):
А вот не сказала бы что лучше платят, на первых порах да, а потом все выравнивается, а потом хороший инженер получает оооочень достойные деньги... другой момент - да, это не безопасно конечно.

ну не знаю, на первых порах как раз в научном институте шикарная зарплата была, но переезд, пока ситуация так сложилось, что никак, в более позднем времени возможно, когда от бабуль освободимся, а пока сложно... диссертацию защитить надо.. и тд...
хотя тут в плане экономике тоже есть варианты в Европе работать, если есть желание! я за путешествия, но пока не за переезды...
Нюмчик писал(а):
Вес 62,1 :Yahoo!: радует меня)))

молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 18:50 
Баронесса
Баронесса

Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик писал(а):
радует меня)))

Аня, приветик!
Как приятно читать про наши маленькие победы. Вдохновляешься и сам обычно. Рада за тебя!
Нюмчик писал(а):
Вот я их только щас заметила в бананах, в остальных овощах-фруктах нету... Причем бананы покупали когда - еще зеленые, а пролежали получается дня 3 и то в прохладном месте..

у меня если есть они, то пока не кончится их подпитка и все не исчезнуть, то ничего не помогает.
Я в таких случаях обычно вообще не достаю больше из холодильника фрукты заранее и ем фактически холодными. И они со временем исчезают.
Нюмчик писал(а):
Хотелось чего-то прямо совсем нового, чего раньше не делала никогда, но интересно было бы уметь... Мне всегда очень нравилось, когда люди умеют рисовать...

Сама такая же. Хочется чего то нового. Вот и замахнулась на мозаику. Так дорого :( Но думаю, что все равно осилю как нибудь. Вот только бы станочек достать по приемлемой цене для обтачки. Может и на следующий год соберусь.
Рисовать вообще не умею, а хотелось бы тоже.
Вот умеем же мы читать, писать. И рисование, если бы даже азы давали в школе было бы не плохо.
Нюмчик писал(а):
когда мне показывали как лимон в вазе матовой отражается, я прямо оболдела)))

думаю что тоже не осталась бы равнодушна и восторг бы явно был и желание так же уметь рисовать.
Все что умеют люди делать своими руками и телом (танцы допустим) меня восхищает и завораживает сильно.
Сайт поглядела и первый проект больше всех понравился. Буду ждать твоих успехов.
Нюмчик писал(а):
Ну я и белкоед....
эт всмысле любишь бЕлок кушать? :grin: :grin: :grin:

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 22:27 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
а я в финляндии зимой купила, довольная как слон

Ага))) В финляндии прикольные пуховики делают... А еще свитера, да вообще теплую одежду всю))) И вообще я финку очень люблю и все что с ней связано...

Mariska писал(а):
шубы нравятся за красоту, но были, не очень мне удобно...

Ага... и мне в шубе не удобно, но тепло - факт)) Я вообще как-то за минимализм, а шуба обязывает все-таки... Под спортивные экковские боты уже не айс... Да и не аккуратная я... Купила себе первую серьезную шубу как раз прошлой зимой, так через 2 недели распорола рукав - хорошо по шву, а ведь как раз должна была ехать за длинной норкой через пару дней (заказали как подарок от мужа на НГ, под заказ потому что размера моего не было... эх. В итоге решила, что до дорогой шубы я еще не доросла)))

Mariska писал(а):
предоплата - это понятно, а то кидают (сама нарывалась, очень неприятно!!!)

неприятно конечно, но специфика такая... Мы с мужем стараемся по предоплате больше не общаться, потому что сами нарвались здорово... потолки больше полугода ждали... ремонт из-за них стоял... противно так. И то получили их только потому что мама моя через службу безопасности в своем банке нашла-таки собственника этой конторки, ну видимо испугались они... сразу сделали через неделю, а до этого прямо мрак...

Mariska писал(а):
ну не знаю, на первых порах как раз в научном институте шикарная зарплата была, но переезд, пока ситуация так сложилось, что никак, в более позднем времени возможно, когда от бабуль освободимся, а пока сложно... диссертацию защитить надо.. и тд...
хотя тут в плане экономике тоже есть варианты в Европе работать, если есть желание! я за путешествия, но пока не за переезды...

Ага... У меня муж тоже - вчера буквально в очередной раз задумался о том, что бежать надо из России... Навального говорит посадили, куда мол катимся... Че-то его эта история с Навальным прямо зацепила.... И да возможности есть... У мужа специфика работы такая, что в любой стране без проблем работу найти... Но я тоже к переездам не готова... Не исключаю конечно, что может когда-нибудь, но сейчас мне и здесь хорошо...

Ники писал(а):
у меня если есть они, то пока не кончится их подпитка и все не исчезнуть, то ничего не помогает.

Я в таких случаях обычно вообще не достаю больше из холодильника фрукты заранее и ем фактически холодными. И они со временем исчезают.[/quote]
Ну вот как бананы выкинула сразу исчезли... Хотя рядом еще куча всего лежало... А в холодильнике не могу хронить... Он у меня совсем с ума сошел - все замораживает... Не пойму почему. Уже как только не настраивали - все равно... одна сплошная морозилка

Ники писал(а):
замахнулась на мозаику.

ого))) Круто как))) Дерзай обязательно - этоже невероятно интересно)))

Ники писал(а):
Все что умеют люди делать своими руками и телом (танцы допустим) меня восхищает и завораживает сильно.

Ой я тоже ооочень люблю когда люди не только головой умеют работать, но и как-то творчески развиваются, в моей жизни раньше этого очень не хватало, а родители всегда считали - "низким" руками работать... Бред конечно, сейчас уже понимаю, но тогда то сложно было поперек идти...

Ники писал(а):
Сайт поглядела и первый проект больше всех понравился. Буду ждать твоих успехов.

Ой да хоть чтобы чего-нибудь полезное с этого почерпнуть и то хорошо))) Я не жду много, просто пробую и развиваюсь в неизведанных направления... У меня косяк есть, а может и не косяк... все время все по верхам хватаю, а вглубь лезть не интересно... Ну вот так как-то... т.е. получается, что я знаю о многом немного, а хочется уже найти какое-то дело, чтобы хотелось углубляться и развиваться уже с профессиональной точки зрения

Ники писал(а):
эт всмысле любишь бЕлок кушать? :grin: :grin: :grin:

Ну бЕлки же белкОвые? Получается что и их тоже)))
А сегодня вообще 112г получилось... Поужинала творогом назуывается... Вроде вползает он потихоньку в мое питание... Сегодня прямо захотелось)))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 22:45 
Графиня
Графиня

Как грустно...
Оказывается сегодня ночью умер Михаил Горшенёв - вокалист группы "Король и Шут", а ведь он еще совсем молодрй был... Почему вокруг так много людей умирает в 40летнем возрасте?

А мне вот что-то навеяло... ведь именно с их песен начался мой подростковый период и внутренняя ломка... Именно на их концерте я познакомилась с компанией, которая сыграла огромную роль в моей жизни... Именно их песни меня утешали, когда будучи совсем еще девочкой мне казалось, что жить-то уже и не зачем, что родители это главные враги на земле...

Вот навеяло что-то... А ведь уже много лет не слышала их песен, последний раз с одногрупницей - еще в колледже на первом курсе настольгировали и вспоминали "Проклятый старый дом" и "Мертвый анархист" и "Разбежавшись прыгну со сколы (может она как-то иначе называется)"... С тех пор никаких воспоминаний, а сейчас прямо тяжко... Нашла старые записи КиШ, включила и ушла в воспоминания...

Помним. Скорбим. Он был действительно талантливым человеком....

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 09:11 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):
неприятно конечно, но специфика такая... Мы с мужем стараемся по предоплате больше не общаться, потому что сами нарвались здорово... потолки больше полугода ждали... ремонт из-за них стоял... противно так. И то получили их только потому что мама моя через службу безопасности в своем банке нашла-таки собственника этой конторки, ну видимо испугались они... сразу сделали через неделю, а до этого прямо мрак...

это разные вещи, когда ты у конторы заказываешь мебель или плитку, или потолок... это одно, а когда я делаю клиенту заказ, а потом начинается кидалово, неприятно.. просто все хотят всё задаром и за три копейки, а я на это не только время трачу, но и материальные убытки несу (встречи, это дорога, которая денег стоит... работа, износ оборудования.. уже набегает! и тд... поэтому одно дело, когда поставщик поставляет имеющуюся продукцию, крупная контора, а другое, когда мой индивидуальный авторский труд в единичном экземляре, нет, никаких без предоплат не работаю больше, договор-предоплата-работа-оплата)
а потолок под личные размеры тоже не уверенна, что совсем без денег начнут делать, как минимум 10-30% берут, а вдруг ты откажешься? и куда девать испорченный материал... непонятно. вообще видимо вы нашли контору левую, как знакомый окна вставлять, нет бы в крупной заказать, так нет, нашёл подешевле на 5% и купился, в итоге всё криво сделали и ещё потом исчезли :pardon:
Нюмчик писал(а):
Ага... У меня муж тоже - вчера буквально в очередной раз задумался о том, что бежать надо из России... Навального говорит посадили, куда мол катимся... Че-то его эта история с Навальным прямо зацепила.... И да возможности есть... У мужа специфика работы такая, что в любой стране без проблем работу найти... Но я тоже к переездам не готова... Не исключаю конечно, что может когда-нибудь, но сейчас мне и здесь хорошо...

Его выпустили, правда с подпиской о не выезде.
Нюмчик писал(а):
Почему вокруг так много людей умирает в 40летнем возрасте?

Переходный период, кто его переживает и живёт дальше, кому не судьба..

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 09:54 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
а потолок под личные размеры тоже не уверенна, что совсем без денег начнут делать, как минимум 10-30% берут, а вдруг ты откажешься?.

Ну наверно здесь есть своя правда конечно, но мы здорово тогда лохонулись... да не большая контора, скидки все дела - по купону делали... Без особого опыта даже не почитали чего там и как... В общем 80%предоплаты и все благополучно пропали... Хорошо мама помогла... А сделали отлично нам, мастера приехали - хорошие ребята... неделю делали, все аккуратно, качественно... Они в этой конторе только устроились... Я им 10тыр на чай дала... Итого у нас потолки вышли на 180м 90тыр, так что в итоге здорово съэкономили конечно, если бы заказывали в нормальной фирме там тыс 200 получалось

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 10:00 
Графиня
Графиня

Отчет

Вес встал... ну пусть передохнет...

Вчера ела:

1) хлопья с молоком
2) шоколад горький 30гр
3) тефтели из куриных грудок + рис + брынза
4) Творог с домашним вареньем

Итого: 1297 138/29/112

Что-то погода меня расстраивает... вот такое ощущение, что уже осень и вот вот нужно ждать снега... Уже так давно дожди и судя по яндексу ничего меняться не собирается до конца месяца... Не хочется верить яндексу.... Хотели утром пойти на поле, а дождь не позволил...

А я вчера наконец-то докрасила рамки, так весело получилось... Так что у меня дома лето)))

Привез мольберт мой муж вчера... Блин - они мне сунули планшет 100*100 вот нафига он мне? Заказывала А1.... А тут огромный, тяжелый... и чего с ним делать... съэкономила правда 600р на него, потому что по цене как А1... Буду думать теперь как его пользовать...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 13:08 
Графиня
Графиня

Как круто-круто))) Попали мы наконец-то на ферму с деревьями - на ту что рядом с нашим домом... заказали 2 можжевельника колоновидного, 4 обычные туи и 2 золотистые туи... Туи по 1,5 метра - можжевельник 2,5 примерно и все про все получилось достаточно бюджетно, так сказать по соседски))) Я прямо рада - рада... У них там вообще столько всего разного... можно прямо настоящий ландшафный дизайн городить и качество отличное... в общем мы озодачены чего бы еще до зимы прикупить))) Ооооочень красивый куст был с желтыми цветами - говорят в сезон постоянно цветет... Так мне понравился))) название не помню - че-то на П - ползуница может или что-то созвучное...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 15:47 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
Ну наверно здесь есть своя правда конечно, но мы здорово тогда лохонулись... да не большая контора, скидки все дела - по купону делали... Без особого опыта даже не почитали чего там и как... В общем 80%предоплаты и все благополучно пропали... Хорошо мама помогла... А сделали отлично нам, мастера приехали - хорошие ребята... неделю делали, все аккуратно, качественно... Они в этой конторе только устроились... Я им 10тыр на чай дала... Итого у нас потолки вышли на 180м 90тыр, так что в итоге здорово съэкономили конечно, если бы заказывали в нормальной фирме там тыс 200 получалось

есть и плюсы из этой ситуации!!!
а купонам я не верю.. только если для печати покупаю, проверенные фирмы.
Нюмчик писал(а):
Что-то погода меня расстраивает...

да, дожди.. погода более верная на gismeteo
Нюмчик писал(а):
они мне сунули планшет 100*100 вот нафига он мне?

бывает лучше больше, чем меньше :wink:

с покупочками огородными :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 21:17 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Полетели) От винта!
Нюмчик писал(а):
Как круто-круто))) Попали мы наконец-то на ферму с деревьями - на ту что рядом с нашим домом... заказали 2 можжевельника колоновидного, 4 обычные туи и 2 золотистые туи... Туи по 1,5 метра - можжевельник 2,5 примерно и все про все получилось достаточно бюджетно, так сказать по соседски))) Я прямо рада - рада... У них там вообще столько всего разного... можно прямо настоящий ландшафный дизайн городить и качество отличное... в общем мы озодачены чего бы еще до зимы прикупить))) Ооооочень красивый куст был с желтыми цветами - говорят в сезон постоянно цветет... Так мне понравился))) название не помню - че-то на П - ползуница может или что-то созвучное...

нет, вы точно егери - читаю и вижу картину дремучий лес и ваш домик в зелени :lol:

Я ДЕВОЧКА!Я НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ,КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2013, 21:31 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 11
за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1) Форумчанка года (1)
Вперед новичок! (1) Ранняя пташка (1) Самой энергичной (1) Домашний любимец (1)
Минус 5 килограмм (1) Крепкий орешек (2)
Благодарил (а): 153 раз.

Дневник: Барышня Света

Команда: Клуб системы Е.Миримановой "-60"
.......теперь всё посадите и только следите за порядочком, поливочкой. Здорово :!:

http://s019.radikal.ru/i638/1402/f9/ff889f4069ea.jpg
http://s018.radikal.ru/i515/1402/98/d9d3a71178bf.jpg
http://i069.radikal.ru/1403/85/4af36352d126.jpg
http://s020.radikal.ru/i706/1403/5d/c3636f5e19d2.jpg
http://s020.radikal.ru/i722/1403/95/490000e1e7f7.jpg

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:11 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
есть и плюсы из этой ситуации!!!
а купонам я не верю.. только если для печати покупаю, проверенные фирмы.

Плюсы конечно тоже есть, во всяком случае съэкономили мы точно здорово)))

А купоны... Мне нравится, во всяком случае скидки в рестораны это весчь... особенно в любимые - типа "Марокана". Потому на спа-процедуру какую-нить пойти, тоже здорово))) Помню покупала купон в фитнес центр "Тонус" с вакуумными-вибротренажерами, за 1000р 10 занятий (по времени прияерно полчаса 1 занятие, но -4кг - с учетом того, что я не сидела ни на каких диетах тогда). Так что в купонах есть своя правда, для нас актуально... Особенно когда не знаешь как провести досуг, купоны здорово помогают в этом)))

Mariska писал(а):
да, дожди.. погода более верная на gismeteo

Да везде одно и тоже примерно... Я когда сравнивала, то на гисметео температура ниже обычно и все печальней чем на яндексе... так что яндекс меня радует больше в этом плане)))

Mariska писал(а):
бывает лучше больше, чем меньше :wink:

с покупочками огородными :!:

Бывает и лучше, только тяжеленный он... Я то думала буду тоскать все это по всему дому, а тут особо не натоскаешься...

Спасибо

Крупная рыба писал(а):
нет, вы точно егери - читаю и вижу картину дремучий лес и ваш домик в зелени :lol:

Да лааадно))) 8 кустов это совсем мало))) Нам штук 40 надо и то чтобы только желую зону засадить достойно, а может и больше... Еще не считали)))

Барышня Света писал(а):
.......теперь всё посадите и только следите за порядочком, поливочкой. Здорово :!:

Нам еще мноооого чего сожать-то надо))) На следующий год хочу грядочку с кабачками развести... посмотрю чего получится из этого))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2013, 10:16 
Графиня
Графиня

Отчет
Итак... читтинг прошел с привесом 62,5

Все честно фиксировала:

1) рис с куриными тефтелями
2) куриные колбаски + говяжьи колбаски + стейк свиной
4) тортик
5) мороженное

Итого: 1641 195/46/105

Вот как-то так
И сново дождь, фермеры нам сказали, что в такую погоду не гуд работать... Так что сегодня наверно не посадим кусты уж... А жаль. Щас поедим в Москву - муж работать, я качать че-нить... Вчера весь день смотрели идиотский сериал "Вызов". Идея интересная, но в каком жанре сложно понять... очень много намешенно, не красиво... Но и не противно, по-этому досмотрели)))

Всем хорошего воскресенья

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 122  След.