Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 29 июн 2025, 20:47

На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Худею не ЗАВТРА! Худею СЕГОДНЯ! :)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 11:34 
Принцесса
Принцесса

Благодарил (а): 750 раз.

Дневник: "СТРОЙ"или "СВИ" няшка?????????????????
O4arovashka писал(а):
97,8

:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 16:32 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 9
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вперед новичок! (1) В ожидании чуда (1)
С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)
Благодарил (а): 348 раз.

Дневник: Мегафруктовый дом.
Очарование, привет! :Rose:
Покажись, расскажи нового чего! :!:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:37 
Баронесса
Баронесса

Награды: 4
за позитивность (1) Вперед новичок! (1) Минус 30 килограмм (2)
Благодарил (а): 27 раз.

Дневник: Худею и точка! :)))
Мюсли, привет))
И всем привет) ой, загуляла я :oops: С утра круговерть...пока постели уберу, пока сына накормлю, пока сама кашей позавтракаю и посуду перемою...потом пока еда уляжется жду, а сама составляю дальше программу для детей по англ. языку, затем тренажер на час, душ, репетиторство, готовлю после репетиторства ужин, иду с сыном мужа с работы встречать, чтобы лишний раз пройтись, ужинаем и около 7 выходим гулять, возвращаемся в половине десятого) И так каждый день уже который день) Ни минутки свободной, чтобы забежать на форум) Вот, наконец, выбралась)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 20:41 
Баронесса
Баронесса

Зато я все больше и больше погружаюсь в новый образ жизни. Просто валяться на диване я никогда и не любила, но почитать посидеть или посмотреть сериал...это го было не отнять) а теперь не могу, совесть мучает, что просто так трачу время, которое могла бы провести на тренажере, сжигая ненавистный жир) Так вот теперь тренажер на час минимум, а в остальное свободное время стараюсь на улице гулять, воздухом дышать, двигаться. Правда, от того, что с момента приезда во вторник я каждый день иду на тренажер, и мышцы все растут :grin: , вес снизился немного с последнего раза, а вот по формам хорошо видно: бока, живот, бедра, все ушло очень заметно, фигура стала походить на фигуру, а не на расплывшееся нечто. запечатлела себя недели 3 назад для протокола :grin: :grin: :grin: Чтобы как у всех было...ДО и ПОСЛЕ :grin: Храню теперь эти фотки как зеницу ока) Хочу, чтобы было чем похвастаться в итоге :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 13 июл 2013, 21:40 
Баронесса
Баронесса

:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2013, 11:00 
Герцогиня
Герцогиня

С вами я стала мамой! (2) За видение мира (1) Счастливы вместе (1) Минус 20 килограмм (1)

O4arovashka привет и доброго тебе воскресенья! :sun2:
занятость-это наш друг! Так что возрадуемся! :!: Хотя и картинка твоя порадовала! :grin: :grin: :grin:
O4arovashka писал(а):
а теперь не могу, совесть мучает, что просто так трачу время, которое могла бы провести на тренажере, сжигая ненавистный жир)

УВАЖАЮ! :Bravo:
O4arovashka писал(а):
Так вот теперь тренажер на час минимум, а в остальное свободное время стараюсь на улице гулять, воздухом дышать, двигаться.

КЛАСС! :Bravo: Время проходит не зря. :!:
А я вот скрашиваю время, читая, смотря или слушая чонить интересненькое на тему психологии, похудения, или психологии похудения опять же... :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2013, 17:47 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
O4arovashka
приветик :friends: на линейку не смотри :mrgreen: тебя ж нет :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 12:47 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
O4arovashka

привет, как дела :Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2013, 22:15 
Герцогиня
Герцогиня

Ух, Аня, какая ж ты занятая девушка-то у нас! :!: :!: :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 15:09 
Герцогиня
Герцогиня

Награды: 8
за позитивность (1) Цветок форума (1) Вес взят! (1) Минус 10 килограмм (1)
Крепкий орешек (1) Новогодняя снежинка (1) За участие в ГРД (2)
Благодарил (а): 148 раз.

Дневник: welcome to my house
O4arovashka
ждешь, когда я опять 64 стану :mrgreen:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2013, 23:52 
Баронесса
Баронесса

Троcтиночка, Мюсли, stamp, :roll: :roll: :roll:

Привет) Спасибо, что не забываете) Дааааа, занятая я действительно) встаю окончательно в 9 утра, сажусь за комп на полчаса в 12 ночи, быстро проверяю почту, форумы и спать) Репетиторство опять активнее пошло... каждый день дети приходят по 2-4 человека, для каждого задания корректирую, а то и новые составляю... с сыном и с мужем по вечерам гуляем, а после прогулок еще играем дома, обучаем в игровой форме Дениса английскому, с карточками, с мячом... сегодня еще и баскетбол дома устроили, благо зал огромный :grin: :grin: :grin: В течение дня кручусь-верчусь, стыдно сказать, за 3 дня не нашла времени на тренажер, потому что уборка, готовка, глажка, прогулки, репетиторство, игры и занятия с сыном дома.... завтра пойду на тренажер, прям с утра позавтракаю кашей льняной, полчаса пережду и пойду... ибо завтра приходят опять дети...и надо готовить свежий ужин...и в общем, круговерть)))

Про форум не забываю, про похудение тоже, на весы становилась последний раз 3 дня назад, был отвес небольшой, завтра надо взвеситься с утра...

вот))) забегу еще в ближайшие дни, почитаю ваши дневнички, что у вас нового там) всем сноооов) :crazy:

Троcтиночка, а ты все еще 62,2? Позорница) Так и будешь щеголять в закрытом бабском купальнике черного цвета вместо бикини) Потому что такие огогого телеса и показывать-то людям стыдно :grin: :grin: :grin:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 07:59 
Герцогиня
Герцогиня

Очарование, привет! Ну ты и активничаешь, не на шутку... :!:
будем ждать хороших новостей от весов! :!: :!:
я хотела у тебя о профессиональном спросить...
ребёнок просит изучать английский. С чего лучше начать? Алфавит уже начали, озвучиваем и пишем. Может ты знаешь, как это сделать хорошо, классно и в лёгкой игровой форме?...А я подумала, что ты точно это знаешь. Делись пжалст, пока я не уехала. :)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:51 
Баронесса
Баронесса

Мюсли, привет)) Не говори...сама удивляюсь своей активности...некогда сидеть теперь у компа особенно... да и общаюсь я тут с парой-тройкой человек всего, так что, не тянет сюда каждый день :oops: Зашла вот вас проведала, убедилась, что все хорошо, и обратно в реал)))

Люба, а сыну 5 лет, как я поняла?) Ой, я люблю это дело...свою работу, в смысле) И если уж заведусь со своими советами, как можно и нужно обучать ребенка английскому языку, то меня трудно остановить :grin: :grin: :grin: Потом не пожалей, что спросила)

Что касается алфавита, то здесь не обойтись без карточек с буквами. Поскольку я всегда пользуюсь карточками при введении новой лексики, то делаю я их сама, и на это 2 причины: 1. я могу сделать карточки такими, какими я хочу их видеть (т.е. по теме Animals, например, я могу сделать столько карточек с животными, сколько хочу, а не покупать готовые, которые предложат мне ограниченный набор и не включат в них какую-нибудь рысь, дракона или муравьеда); 2. если покупать карточки на все темы, по которым я даю детям новую лексику, можно разориться, даже получая приличную оплату за каждый час работы с ребенком. По алфавитным карточкам я обучала своего ребенка, и они мне пригодились, когда мне привели 2клашек и одного мальчика из 5го класса, который так же не знал даже алфавита. Любимая игра у детей - Yes/No Game. Ее я придумала сама, хотя, думаю, на просторах интернета есть нечто похожее. Но прежде чем проводить эту игру, я выбираю первые 12 карточек (для детей младшего возраста пусть это будет 6 карточек, например), показываю их детям три раза и каждый раз четко называю слово (при обучении алфавиту называть необходимо букву, конечно же). Дети обычно про себя повторяют, шевеля губами, я им в этом не мешаю))). На четвертый раз я называю карточку, они повторяют за мной. Затем мы раскладываем карточки и играем в так называемую Memory Game. Ее я тоже придумала сама, опираясь на нашу любимую всеми в детстве игру. А именно: мы раскладываем карточки, я называю по-английски изображенное на ней слово (в твоем случае - букву), ребенок повторяем выбранное мною слово и называет свое, выбирая другую карточку. Я называю свое слово, его слово и новое свое слово... ребенок называет мое, свое, мое и новое свое... Помнишь, в детстве мы играли так? Цепочка слов по памяти? Таким образом ребенок не просто проговаривает каждый раз новое слово и запоминает его, соотнося с картинкой, но и тренирует память, потому что называет слова с определенном порядке, что усложняет задачу, а значит, его мозговая активность увеличивается. Взрослому называть карточки необходимо, указывая на них карандашом (ну, или пальцем), чтобы ребенок лишний раз мысленно соотнес картинку со словом/буквой. Так мы играем, пока не назовем все разложенные перед нами карточки. Затем я еще раз называю их для ученика, чтобы уж наверняка отпечаталось в памяти. После этого пододвигаю к нему тетрадь и прошу продиктовать мне все эти слова на карточках по порядку, пока я записываю их ему в тетрадь. Таким образом я проверяю, действительно ли ребенок запомнил все слова. В 90% диктуют все верно. Только дети с очень плохой памятью не запоминают некоторые новые слова после такой игры, а таких около 10%, не больше.
А после этого мы приступаем к Yes/No Game. Если игра для ребенка новая, то есть, с этим конкретным учеником мы проводим ее впервые, то я пишу в тетради ученика нечто, вроде подсказки для игра: Is it a...? Затем вниз две стрелочки в разные стороны, под первой подписываю Yes, it is, под второй No, it isn't. Несколько раз с ребенком повторяем начало вопроса: Is it a...? Is it a...? Is it a...?..., чтобы этот вопрос укоренился в памяти ребенка, почти как рифма :grin: В общем, я выбираю одну карточку, которую не показываю ребенку, и он начинает меня спрашивать: Is it a...? (вместо многоточия одно любое слово из тех, что мы только что изучали по карточкам). Если он не угадывает то слово, которое я выбрала, я отвечаю No, it isn't. Если угадал, то, соответственно, Yes, it is. В этой игре ребенок лишний раз проговаривает все слова, причем уже не глядя на картинки, а по памяти, то есть, снова тренируем и память, и новую лексику. Когда он, наконец, угадает выбранное мною слово, я открываю и показываю ему карточку, и мы меняемся ролями. Теперь ребенок загадывает слово, не показывая мне, выбирает карточку с этим словом, а я начинаю спрашивать, ребенок же отвечает No, it isn't или Yes, it is. Когда мы играем так, я стараюсь как-то пошутить, улыбаюсь, подбадриваю ребенка словами, вроде, "Оооо, какое же ты загадал/-ла сложное слово мне!". Дети неизменно радуются, когда им говоришь нечто подобное и делаешь вид, что никак не можешь догадаться :grin: :grin: :grin:

Ну, мы еще много во что играем :roll: :roll: :roll: Тут целый опус нужно писать, чтобы все рассказать) Но эти две основные игры я использую при введении новой лексики. Люба, ты можешь использовать их для обучения ребенка английскому алфавиту. Часто родители делают ошибку, думая, что ребенок знает английский алфавит, лишь потому что тот может его рассказать или пропеть по памяти. Многие могут, да, но проблема в том, что зрительно они не соотносят буквы с тем, что проговаривают. И затем, когда диктуешь им новое слово по буквам, они смотрят на тебя неуверенно, потому что не знают, как пишется буква y или u, или i, или даже a! (и многие другие буквы). А по памяти бодренько алфавит рассказывают. Так что, мало заучить буквы в алфавитном порядке на слух...научите еще своих детей соотносить конкретную букву с ее названием... Мой Денис в свои 4 года (нам 4 в апреле исполнилось, повторюсь) это делает на ура. Он даже пишет по памяти знакомые ему английские слова, правда, пишет очень коряво еще и порой какую-нибудь букву Е в другую сторону (эффект зеркала) :grin: :grin: :grin: Но, если спрашивает меня, как написать то или иное слово, и я диктую ему по буквам, то он всегда знает, как пишутся эти английские буквы, а не смотрит меня со смесью неуверенности и мучительной попытки вспомнить, что же это за диво такое, эта буква.

Уфффф.... я же говорила, лучше не спрашивать меня об этом :grin: :grin: :grin: Я могу часами об этом говорить :crazy: :crazy: :crazy: Карточки мы делаем так: в Ворде я делаю таблицу на 4 позиции. Ищу картинки в интернете (черно-белые), вставляю их в таблицу, получается 4 карточки на 1 странице Ворда. Ровные карточки, конечно) Распечатываю, раскрашиваю (у меня нет цветного принтера), клею на лист белого картона, подсыхает клей и вырезаю карточки. Получается красиво и интересно. Сейчас сфоткаю и покажу примеры таких карточек.

За это сообщение автора O4arovashka поблагодарил: Мюсли(19 июл 2013, 10:13)  
Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 10:12 
Герцогиня
Герцогиня

Аня, спасибо большое за творческий подход! Я себе твой пост скопировала, буду осваивать постепенно! :!: А сын твой-ребёнок своей мамы, ничиго удивительного, ты молодец! Я давно подумала-а вдруг у моего есть тяга к языкам, как у меня была? важно не упустить. :!:
А фото карточек покажи обязательно, мне интересно! :!: :Rose: :Rose: :Rose:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 19 июл 2013, 18:17 
Настоящий мужчина
Настоящий мужчина

Награды: 10
Мастер эпистолярного жанра (1) Вес взят! (1) Всезнайка (2) Добрый молодец (1)
За опыт! (1) Самый лучший защитник (1) Маршал АДК (1) Минус 20 килограмм (1)
Крепкий орешек (1)
Благодарил (а): 7 раз.

Дневник: мой дневник
:Rose:

Грамотная считалка калорий. Таблица калорийности продуктов
http://dragonia.info/projects/health/rmrcalc.html - это расчет коридора калорийности. http://easy-lose-weight.info/tablitsa-k ... -pitaniya/- таблица калорийности продуктов

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 704 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.