Худеем Вместе.Ру Интернет-клуб для желающих похудеть
Форум "Худеем Вместе.Ру" Статьи о похудении Ваши вопросы о похудении Дневники форумчан Самые популярные диеты Физические упражнения Выпуски рассылки Словарь терминов Ссылки на партнеров

Текущее время: 03 окт 2025, 01:58

На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 122  След.
Предыдущая тема :: Следующая тема 
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: -10 кг к апрелю
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:57 
Баронесса
Баронесса

Награды: 3
Всезнайка (1) Вперед новичок! (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 36 раз.
Нюмчик
Аня, добрый день.
Какая чудесная новость про обучение на дизайнера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:!: :!: :!: :!: :!:
Нюмчик писал(а):
нашла школу...

в инете есть что нибудь про эту школу - хочу полюбопытствовать
Нюмчик писал(а):
торт наполеон (балда я безвольная

все мы из одного теста :grin: :grin: :grin: эт как ружье - если висит на стене, значит все равно когда то выстрелит. Если есть дома торт, он тоже будет все равно съеден. Соблазн - это страшная сила :D
Нюмчик писал(а):
А сейчас пойдем мы в лес гулять с песами... Они уже чуят, что я сапоги достала))) затыкали меня носами своими)))

счастливчики и ты и песыыыы!

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:34 
Графиня
Графиня

за позитивность (1) Цветок форума (1) Минус 5 килограмм (1)
Благодарил (а): 1 раз.

Дневник: Быстрее Выше Сильнее
Ники писал(а):
в инете есть что нибудь про эту школу - хочу полюбопытствовать

Привет, ага есть. Вот http://www.shad.ru/75

Я там заканчиваю сейчас академический рисунок, точнее как заканчиваю... еще год остался. Очень нравится... Из всех курсов художественных где я была, а их такое приличное количество, включая мастерклассы и индивидуальные занятия, здесь самые приличные... Во всяком случае они реально чему-то учат... Выставки заказывают для студентов, помогают со вступлением в союз художников... Я хочу, хочу))) А так как по сути дизайн у них профильный как раз, в отличаи от рисования, то думаю должно быть еще лучше)))

Ники писал(а):
Соблазн - это страшная сила :D

Вово, а я так ждала, что муж все успеет доесть в выходные... Ну ничего... Честно вписала его в коридор и получила отвес... Больше ничего сладкого нет... 2 дня я худею честно))))

Ники писал(а):
счастливчики и ты и песыыыы!

Ой... супер прошлись))) Все не так страшно как казалось... Я то думала, что там совсем потом, а ничего... Хуже конечно чем было, но пройти реально))) А на поле уже красота... побегали))) Задумалась - бегать, чтоли по утрам начать... или не начать... Ох, не люблю бегать.

Сегодня вспомнила, что докачала полный курс восточных танцев на днях... Надо осваивать))) Так! Ставлю себе задачу на сегодня - потанцевать!!!!

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:48 
Богиня
Богиня

Награды: 15
Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Форумчанка года (1) За опыт! (1) Вперед новичок! (1) Симпатия форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)
Минус 20 килограмм (1) Крепкий орешек (1) Королева пляжа (1)
Благодарил (а): 2055 раз.

Дневник: На пути К УСПЕХУ!!!
Нюмчик

Сейчас все дизайнеры и фотографы прям :D

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 09:51 
Баронесса
Баронесса

Награды: 2
за позитивность (1) Вперед новичок! (1)

Дневник: Полетели) От винта!
Нюмчик
приветик) у тебя тут прям лесом и походами "пахнет" :roll: :P
колись - ты егерь, наверное? :)
p.s. тоже, кстати, позавчера задумалась о курсах дизайнерских :|

Я ДЕВОЧКА!Я НЕ ТАК СИЛЬНО ХОЧУ НОВОЕ ПЛАТЬЕ,КАК ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ ВЛЕЗТЬ В СТАРОЕ!!!

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:22 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
Сейчас все дизайнеры и фотографы прям :D

Хехе))) Вокруг меня как-то сплошные экономисты и юристы))) Видимо кто к чему близок, такие люди и окружают... Мне хочется какого-то творчества в жизни... В детстве родители всегда забивали во мне творческое начало и говорили, что надо учить математику и что рисую я как курица лапой и вообще ничего из меня в творческих профессиях не получится... Ну я и смирилась. Но сидеть за столом с бух документами для меня ад... Да и хороших дезайнеров сейчас раз два и обчелся, по моим наблюдениям, в прочем вообще в любых областях хороших спецов не много... Все какое-то стандартно-печальное, хотя может мода просто. В любом случае думаю пойдет на пользу... Может и британку закончу когда-нибудь)

Крупная рыба писал(а):
приветик) у тебя тут прям лесом и походами "пахнет" :roll: :P
колись - ты егерь, наверное? :)

Хехе :lol: А кто его знает... может и была в прошлой жизни, а может еще и буду в этой))) Кто знает куда судьба заведет :lol:

Крупная рыба писал(а):
тоже, кстати, позавчера задумалась о курсах дизайнерских :|

Может лето так действует... хочется ярких красок добавить))) Только за собак переживаю я... какже они будут сутками дома сидеть - придется лыжи забрать мои и зимой на лыжах с ними бегать по утрам, а осенью - может на велике... Хотя по ощущениям зима у нас длиннее))

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 10:24 
Графиня
Графиня

Блин... проехалась щас по ближайшим магазинам в поисках бананов... Везде с мушками... вот как так? сезон чтоли у них такой? Не пойму... купили в выходные ветку, а вчера выбросила, потому что обратила внимание, что там мушки живут... думала с поля прилетели, а они оказывается и в магазинах уже живут... Я из той ветки 1 банан в смузи добавляла, вот думаю теперь... а если там яица были? и чего делать, выживут они в желудке или нет? 8)

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:05 
Богиня
Богиня

Орден славы 4 степени (1) за позитивность (1) Цветок форума (1) Звезда форума (1)
Ранняя пташка (1) С вами я стала мамой! (1) Счастливы вместе (1) Домашний любимец (1)

Нюмчик писал(а):

Хехе))) Вокруг меня как-то сплошные экономисты и юристы))) Видимо кто к чему близок, такие люди и окружают... Мне хочется какого-то творчества в жизни... В детстве родители всегда забивали во мне творческое начало и говорили, что надо учить математику и что рисую я как курица лапой и вообще ничего из меня в творческих профессиях не получится... Ну я и смирилась. Но сидеть за столом с бух документами для меня ад... Да и хороших дезайнеров сейчас раз два и обчелся, по моим наблюдениям, в прочем вообще в любых областях хороших спецов не много... Все какое-то стандартно-печальное, хотя может мода просто. В любом случае думаю пойдет на пользу... Может и британку закончу когда-нибудь)

У меня так сложилось, что с 4х лет студии и тд... да и вуз художественный закончила, все знакомые дизайнеры и фотографы :grin:
Не знаю как насчёт хороших, но кому удалось по блату попасть в хорошие фирмы (родите тоже художественные у кого закончили, связи и тд..), того именно там очень хорошо подтянули!!! Уже красивые работы выходят, именно интерьерные :!: опыт, практика и хороший учитель на работе, и всё будет!!!
У меня одногруппница сейчас такие красивые интерьеры делает, дома по 1000 квадратов.. пример в спойлере - 3д макс + верей (как фото прям, вот что значит опыт :!: а начинала так, что страшно было)

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 12:34 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
У меня так сложилось, что с 4х лет студии и тд... да и вуз художественный закончила, все знакомые дизайнеры и фотографы :grin:
Не знаю как насчёт хороших, но кому удалось по блату попасть в хорошие фирмы (родите тоже художественные у кого закончили, связи и тд..), того именно там очень хорошо подтянули!!! Уже красивые работы выходят, именно интерьерные :!: опыт, практика и хороший учитель на работе, и всё будет!!!
У меня одногруппница сейчас такие красивые интерьеры делает, дома по 1000 квадратов.. пример в спойлере - 3д макс + верей (как фото прям, вот что значит опыт :!: а начинала так, что страшно было)

Ну вот, по-этому и кажется тебе, что одни дизайнеры кругом))) А у меня с детства все сплошные экономисты)) А мне вот в тягость над бумагами сидеть... я и на курсы-то дизайнерские в целом больше для расширения кругозора хочу... Ну ремонт у нас идет как никак... А по моим ощущениям, лучше чем ты сам никто тебе ремонт никогда не сделает... Вот и интересно, чтобы научили как работать с теми или иными матерьялами, как лучше сочитать...Мы когда начинали ремонт, общались с несколькими дизайнерами, но толич нам не повезло, толи реально там творчеством и не пахнет, но советовали сплошную чушь, а главное матерьялы подороже чтобы, видимо % им капает от стоимости... в общем не сложилось, да и самой мне интересней фантазировать...

А фотки да.... классные, здорово когда умеешь с программами работать, чтобы воссоздать всю идею наглядно прежде чем приступить... обучение программам у меня запланировано на субботы с осени))) В общем посмотрим, что из этого получится... в планах всегда все легко кажется и здорово, а на деле... как потянуть все и сразу ума не приложу...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 13:16 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
А по моим ощущениям, лучше чем ты сам никто тебе ремонт никогда не сделает...

а тут не согласна, потому что есть люди, у которых есть вкус, а есть у которых отсутствует, примеров столько могу привести, благо догадались дизайнерскими услугами воспользоваться, в итоге дома красота!!! а на себя такое напяливают, одежду сочетать не могут... у мамы такая соседка, жуть, ей к стилисту надо!
просто сколько не учи, у человека нет вкуса и всё :pardon:
у дяди жена такая... у знакомой дочка такая, бесполезно :pardon: не умеет человек вещи выбирать и всё тут!!
если по нашей стране проехать, вроде и дома огромные стоят, у людей деньги есть, а жутко страшные! потому что кто то денег на архитектора пожалел :pardon:
Нюмчик писал(а):
А фотки да.... классные, здорово когда умеешь с программами работать, чтобы воссоздать всю идею наглядно прежде чем приступить... обучение программам у меня запланировано на субботы с осени))) В общем посмотрим, что из этого получится... в планах всегда все легко кажется и здорово, а на деле... как потянуть все и сразу ума не приложу...

это рендер, если языком правильны говорить, виды интерьера с разных камер :wink: к ним ещё миллион чертежей и технической работы... чтобы такого уровня дойти, у неё 5 лет ушло :D много курсов по 3д максу, частные мастер-классы и тд... плюс ещё все материалы для макса денег стоят, текстуры тканей, камня и тд.. %) это как в фотографии, оборудование дорогое, объективы профессиональной л-серии от 80 тыс... не считая тушки под 150-200 тыс и доп. источников света, а дешёвый сыр, только в мышеловке :wink:

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:05 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
а тут не согласна, потому что есть люди, у которых есть вкус, а есть у которых отсутствует, примеров столько

Примеров действительно много, но смотря относительно кого... Потому что и вкусы у людей разные. нельзя же говорить, что если конкретному человеку что-то не нравится в другом, то и вкуса у него, у другого в смысле, нету... По-этому я и не понимаю, как посторонний человек может в моем доме отразить моеже внутренние состояние... А шаблоны, шаблоны они везде... любой журнал по интерьеру открыть, все одно и тоже, никакого разнообразия... Потому что это одинаковость продается, а расти куда-то всегда тяжело...

А вот на счет одежды, я как-то совсем не согласна... сейчас все стримятся к индивидуальности, но по сути одеваются одинаково, а если кто-то выделяется, то про него говорят безвкусица... т.е. сами себе противоречат. А есть люди, которым просто лень париться на тему своего гардероба... Я например никогда не заморачивалась... удобней всего мне в джинсах и растянутой фотболке и мне абсолютно наплевать кто обо мне и чего там думает... Мне так комфортно. Пусть у меня в шкафу весит куча платьев, костюмов, юбок и красивых блузок, но мне в них не удобно... По-этому по сути про меня вероятно тоже многие говорят, что-то, ну и пусть говорят, на то у них и язык и глаза и правы они по своему, только дело-то мне до этого... Мне комфортно и это самое главное... Также и в доме... я люблю цвет, люблю когда его много и разного, когда все ярко и блестит... у меня дома в каждой комнате разного цвета потолок, цвета достаточно кричащие и все глянцевое...многие искренне не понимают, как я здесь живу, а меня энергией цвет наполняет, радостью, позитивом... Так что у всех все индивидуально и возможно мы просто не можем кого-то понять...

Mariska писал(а):
это рендер, если языком правильны говорить, виды интерьера с разных камер :wink: к ним ещё миллион чертежей и технической работы... чтобы такого уровня дойти, у неё 5 лет ушло :D много курсов по 3д максу, частные мастер-классы и тд... плюс ещё все материалы для макса денег стоят, текстуры тканей, камня и тд.. %) это как в фотографии, оборудование дорогое, объективы профессиональной л-серии от 80 тыс... не считая тушки под 150-200 тыс и доп. источников света, а дешёвый сыр, только в мышеловке :wink:

Это очень круто... Я очень хочу приблизиться к чему-то такому... Буду изучать. Может конечно и не пойдет, но сейчас полна энтузиазма. А 5 лет не так уж и много... Я прктически с детства делала-то к чему вообще душа не лежала и все из-под палки с огромным напрягом... И только недавно я нашла себя в рисовании - это наверно единственное дело где я реально получаю удовольствие от процесса, а не только от результата... Может и дизайн пойдет, кто знает)))

Хотя и экономика раньше нравилась, когда еще столько нового было, не изведанного, а когда понимаешь, что общий смысл тебе понятен и дальше развиваться можно только вглубь да и то глубоко сильно не заплывешь, то и интерес пропал... Я люблю разное изучать по верхам... во всяком случае так было всегда раньше...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 15:45 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
нельзя же говорить, что если конкретному человеку что-то не нравится в другом

Нюмчик писал(а):
а если кто-то выделяется, то про него говорят безвкусица...

тут дело не вне нравится или нравится, а есть такое понятие - не сочетаются, просто вещи друг к другу никаким образом одевать нельзя, такое просто видеть нужно (соседка одевает зимой под дутые сапоги, леопардовую юбку по колена, сверху зелёную кофту, на неё норковую шубу и вязаную шапку с ушами, если это индивидуальность, то я чего то наверное не понимаю? выглядит ужасно), ясное дела все по разному одеваются, у себя такое в вузе насмотрелась, но люди сочетать умеют (но опять же не все 100%, есть некоторые нелепости), а тут явно проблемы :pardon: тут именно что безвкусица, а не индивидуальность!
Нюмчик писал(а):
А есть люди, которым просто лень париться на тему своего гардероба...

да нет, именно люди парятся, но получается весьма ужасно получается
вроде человек показывает какую красивую шубу купил (реально красивая, хотя я сама шубы не ношу, но когда красиво подобрана и сидит, благо в магазине помогают выбрать), а тут же странное всё остальное, не понимаю.. нельзя было как то в зеркало на себя перед выходом посмотреть
Нюмчик писал(а):
Также и в доме... я люблю цвет, люблю когда его много и разного, когда все ярко и блестит... у меня дома в каждой комнате разного цвета потолок, цвета достаточно кричащие и все глянцевое...многие искренне не понимают, как я здесь живу, а меня энергией цвет наполняет, радостью, позитивом... Так что у всех все индивидуально и возможно мы просто не можем кого-то понять...

Безусловно в доме у всех всё по разному, дизайнер ведь делает под вкус клиента, а не под свой, под стиль что он выбрал, что ему хочется, просто корректирует, сочетание и немного направляет, всё равно проект делается на предпочтениях клиента...

А для меня интерьер - это как период в жизни, изменчив. Буквально недавно мне нравились яркие интерьеры, сочные, цветные, а сейчас я всё больше и больше классику люблю, да и кто бы мог подумать, что я когда то полюблю белый цвет!!! Вот просто на дух не переносила, а сейчас нравится...
Мне нравится смотреть на разные интерьеры, если бы было у всех всё одинаково, было бы не интересно! Но жить каждый выбирает сам, в каком ему удобнее)
Нюмчик писал(а):
И только недавно я нашла себя в рисовании - это наверно единственное дело где я реально получаю удовольствие от процесса, а не только от результата... Может и дизайн пойдет, кто знает)))

Пробуй всё, пока есть возможность))) у нас кто-то во флористику ушёл, кто-то в фото, в ландшафт и тд.. даже в педагогику, так что кто знает, что через 5 лет будет!
Нюмчик писал(а):
Хотя и экономика раньше нравилась, когда еще столько нового было, не изведанного, а когда понимаешь, что общий смысл тебе понятен и дальше развиваться можно только вглубь да и то глубоко сильно не заплывешь, то и интерес пропал... Я люблю разное изучать по верхам... во всяком случае так было всегда раньше...

Возможно, я далека от экономике, правда муж именно в этой сфере работает, хотя сам специалист по ядерной физике, её преподаёт только.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:03 
Графиня
Графиня

Mariska писал(а):
есть такое понятие - не сочетаются

Понятие конечно есть, но здесь опять же дело вкуса... Я например очень люблю короткие платья - юбки и спортивную обувь, да и под длинное одеть кроксы самое то, для комфорта конечно, не для красоты)))... Кстати короткое платье, луноходы и сверху шуба... это моя любимая одежда на зиму))) Только шуба короткая... с длинной для меня не айс))) А то что ты пишешь про соседку... так так вся москва ходит, по-этому и она не брезгует))) У меня одногрупницы исключительно так и одеваются зимой... Потому что в шубе тепло, в дутых спортивных сапогах тоже тепло, а вот сапоги или аккуратные ботиночки под шубу - вопервых холоднее, вовторых скользко и не комфортно))) Так что кто что выбирает))

Mariska писал(а):
вроде человек показывает какую красивую шубу купил (реально красивая, хотя я сама шубы не ношу, но когда красиво подобрана и сидит, благо в магазине помогают выбрать), а тут же странное всё остальное

Ну чатсо шубы одевают для тепла, а не для того чтобы кому-то что-то показать)) Во всяком случае у меня точно так... Хотя я их всем сердцем ненавижу.... Движение сковывает и тяжело, по сравнению с лыжной спортивной курткой)))

Mariska писал(а):
дизайнер ведь делает под вкус клиента, а не под свой

Вот именно, что под вкус клиента, а если клиент сам представляет чего ему хочется, то и дизайнер по сути не нужен... Другой момент, что есть люди которые сами не знают чего хотят... Здесь да, нужен помошник...

Mariska писал(а):
А для меня интерьер - это как период в жизни, изменчив.

Согласна... для каждого периода свой интерьер и своя обстановка))) Я уже в доме 3 раза на кухне мебель переставляла... думала как удобней будет (благо ее не много пока) Стены вот перекрасила - бесили меня, криво покарсили нам ремонтники и цвет не тот купили... Что дальше будет не знаю)))

Mariska писал(а):
Пробуй всё, пока есть возможность))) у нас кто-то во флористику ушёл, кто-то в фото, в ландшафт и тд.. даже в педагогику, так что кто знает, что через 5 лет будет!

Ага... вот я и пытаюсь.... Да буквально 3 года назад ни за что бы не подумала, что влюблюсь в рисование, да и что что-то получаться будет немножко... Всю жизнь была уверенна, что ни к кокому творчеству у меня способностей нету, по-этому теперь я открываю для себя новые горизонты

Mariska писал(а):
Возможно, я далека от экономике, правда муж именно в этой сфере работает, хотя сам специалист по ядерной физике, её преподаёт только.

ага... у меня тоже оооочень много экономистов с техническим образованием...

#77[/URL]

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:27 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик писал(а):
проехалась щас по ближайшим магазинам в поисках бананов... Везде с мушками... вот как так? сезон чтоли у них такой? Не пойму... купили в выходные ветку, а вчера выбросила, потому что обратила внимание, что там мушки живут... думала с поля прилетели, а они оказывается и в магазинах уже живут... Я

у меня такие тоже "живут" :grin: всегда думала, что они появляются там где много овощей или фруктов и когда что то начинает портиться. Сейчас дома полно фруктов, помидор - и это все лежит на столе. Что доспевает, а что то греется с холодильника и не успеваю иногда углядеть, как допустим персик подгнивает где нибудь. И они вроде живут не внутри. По крайней мере такого никогда не замечала раньше. А вот теперь пристально даже по разглядывала - летают конечно, но не более. Просто вовремя надо убирать подпорченные. А персики какие то парагвайские и покупаешь вроде отличный внешний вид, а утром уже возле косточки портится начинают. Но доспевать, чтоб хотя бы стали мягче, надо все равно.

«Не ищите препятствия – ищите выгоды. Имеет значение не то, от чего Вы отказываетесь, а то, чего Вы добиваетесь. Удовлетворение от самого экзотического десерта не идет ни в какое сравнение с удовлетворением от покупки платья меньшего размера» (Джейн Вестин)
Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:33 
Баронесса
Баронесса

Нюмчик писал(а):
Да буквально 3 года назад ни за что бы не подумала, что влюблюсь в рисование, да и что что-то получаться будет немножко... Всю жизнь была уверенна, что ни к кокому творчеству у меня способностей нету, по-этому теперь я открываю для себя новые горизонты

просто удивительно :o а как ты узнала что именно рисовать хочешь? Почему не музыка или танцы допустим? И куда пошла учиться в самом начале? На какие курсы или сама стала рисовать дома?

Диеты на www.nadietah.ru

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 19:42 
Богиня
Богиня

Нюмчик писал(а):
но здесь опять же дело вкуса...

это скорее отсутствие, есть разные стили, кто-то любит строго классически одеваться, кто-то всё время в спортивном ходит, кто как.. кому юбки с туфлями, а кому платья с кедами, но вкус либо есть сочетать, либо нет, ну как не крути, нет 100% вкуса у всех!!! (это к тому, что специалисты во всех сферах нужны, кто-то и сам может себе вещи подобрать, а кто-то нет)
я не примеряю на себя, много что я не ношу, из того что народ носит, но всё равно обращаю внимания, на многих очень красиво вещи сидят, мне что-то по фигуре не идёт, в чём то просто не комфортно и тд.., подбирать некоторые умеют, красиво :!: даже спортивный костюм выглядит прям идеально))) а на некоторых всё ужасная нелепица, таких благо не так много, но есть...

Нюмчик писал(а):
так так вся москва ходит, по-этому и она не брезгует)))

чего то я не заметила, чтобы кто-то под леопард одевал зелёную кофту, в целом народ прилично ходит.
а на неё вся как на бабу ряженную пялятся, смеются даже :?
Нюмчик писал(а):
У меня одногрупницы исключительно так и одеваются зимой... Потому что в шубе тепло, в дутых спортивных сапогах тоже тепло, а вот сапоги или аккуратные ботиночки под шубу - вопервых холоднее, вовторых скользко и не комфортно))) Так что кто что выбирает))

есть момент, когда это ещё как то друг с другом сочетается по цвету даже, а когда выглядит, что низ до колен с одного человека, от колен до попы другой человек, выше что-то третье, а на голове.. ну такой ужас :ROFL: шапка как из мусорного ведра, при шубе за 200 тыс :roll:
при этом есть другие соседи, смотришь и прям любо дорого посмотреть! вроде и обувь спортивная, а всё так замечательно сочетается, как подобрать) и на голове порядок, хотя поражаюсь, как будто каждый день из парикмахерской!!! всё так уложено, обалдеть.
Нюмчик писал(а):
Ну чатсо шубы одевают для тепла, а не для того чтобы кому-то что-то показать)) Во всяком случае у меня точно так... Хотя я их всем сердцем ненавижу.... Движение сковывает и тяжело, по сравнению с лыжной спортивной курткой)))

что то не заметила, по мне скорее покрасоваться, мне в пуховике удобнее и теплее!
Нюмчик писал(а):
Вот именно, что под вкус клиента, а если клиент сам представляет чего ему хочется, то и дизайнер по сути не нужен... Другой момент, что есть люди которые сами не знают чего хотят... Здесь да, нужен помошник...

тут понимаешь, стиль всё равно клиент выбирает (это не просто сел и придумывай что тебе хочется, отталкиваешься всё равно от пожеланий!), а вот каждую деталь он продумать не в состояние! как не крути, очень много всего интересного на рынке, за всех углядеть просто нереально, особенно когда люди работают..
плюс от 3-5 вариантов только одного интерьера дизайнер делает, клиент выбирает и добавляет пожелания, что ему нужно.. всё чётко по проекту потом делается, а не так, что примерно вот так, а потом нужный диван не влезает или кухонный гарнитур просчитали, оказалось дырка к стене или наоборот не влезает.

чтобы самому полноценно всё просчитать, нужно не один год на стройке провести, не вылезая и не работая.. контроль нужен постоянный, а то такое наделают!!!
Нюмчик писал(а):
ага... у меня тоже оооочень много экономистов с техническим образованием...

ну так платят лучше, чем инженерам :D плюс всё таки работать на ядерном реакторе - это мягко говоря не безопасно, свекровь моя была против!!! прям умоляла на институт с ядерным реактором не соглашаться :pardon: правда вариант был в энергетику пойти, тоже министерство и ещё в институт научный, правда в Германию уехать работать.

Вернуться наверх
 Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1816 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 122  След.